Гость
Статьи
Мне 30, но умерла я в …
1
...
...
5

Мне 30, но умерла я в 15

Даже не проходит, а проносится мимо с угрожающей быстротой. Мне 30 лет... Дни, недели, месяцы, годы... Все они похожи один на другой. Не знаю, сколько мне еще осталось, но точно знаю, что я еще толком и не жила. Лет с 28 начала довольствуюсь малым - срезала все планки до минимума. Живу как во сне. Постоянная усталость, частые головные боли. Что-то изменить уже не хватает сил. Все мыслимые и немыслимые старты - понедельники, первые числа нового месяца, начало года прошли... Всех моих начинаний хватало на одну - максимум две недели, а потом все... Не хватает сил на саму себя, а ведь лет в 13-14 я хотела изменить весь мир. Слом произошел примерно в 15 лет, когда меня перевели в другой класс... и покатилось...
Я не могу простить людей, которые причинили мне много боли. Живу в настоящем как робот. Да, на работе я робот. Сегодня у робота произошел сбой, и он решился подать голос на форуме.

Автор
0
225 ответов
Последний — 18 апреля 2010 г., 13:48 Перейти
1.
Capoerista

еще одна жертва так и не простивщая обществу ,что ее во втором классе выгнали из хора...

0
2.
Керен

Да уж лучше вы не меняйте мир, ну его. Оставайтесь как вы есть, так даже лучше.

0
3.
Керен

1 - в точку.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Автор, зайдите в метро и посмотрите вокруг, таких как вы абсолютное большинство. может вам от этого легче станет

0
5.
;
Capoerista

еще одна жертва так и не простивщая обществу ,что ее во втором классе выгнали из хора...

здесь, мне кажется, даже не выгон из хора, а поехавшая петля на колготках, обнаруженная во время ответа у доски...

0
6.
Ангел

вам помочь закопаться что ли

0
7.
Ангел

Я не могу простить людей, которые причинили мне много боли.

прекратищайте бухать, и не будет таких страданий

0

А что случилось в другом классе. Это что-то как в "Чучело"?

0
9.
Линда
Гость

Автор, зайдите в метро и посмотрите вокруг, таких как вы абсолютное большинство. может вам от этого легче станет

протестую! У меня нет ни одного такого знакомого, который бы так ныл.

0
10.
Гость

Не бухайте и все наладится!

0
11.
Ангел

Линда. теперь есть-автор

0
12.
Шла мимо

Автор, сытдно Вам должно быть делать такие названия темы. Мне 36, но умерла я в 20, когда без вести пропал мой нестарый здоровый дедушка, и я едва нашла его через месяц в провинциальном морге?! Я умерла в 21, когда при разводе родителей и эмиграции мамы на мне остались младшая сестра, лежачая бабушка и отсутствие денег? Я умерла в 23, когда убили моего отца, и девять месяцев подадобилось на то, чтобы мне разрешили прибрать могилу, числящуюся неопознанной? Я умерла в 28, когда от рака у меня на руках угасла подруга, почти сестра; а через полгода в автокатастрофе погибла последняя настоящая подруга с трехлетним сыном и мужем??

Я не умерла. Я не спилась, хотя было желание. Я вышла замуж, сделала карьеру, я красива, молода и сильна, я воспитываю ребенка, путешествую, торчу "Вконтакте" и на форумах - и я ненавижу, когда такие, как Вы, в 30 лет пережевывающие свои детские комплексы, пишите - "я умерла".

Да не жалко вас, на здоровье.

Сории, народ... накипело что-то.

0
13.
Линда

Автор, Вы нам тут в позы не вставайте! "Я не могу простить". Вы свою школьную обиду раздули до чудовищных размеров и гордитесь этим. И живете только через призму этой обиды. Вам надо менять свою точку зрения, а то в будущем будут еще большие проблемы

0
14.
гость

постарайтесь всё же их простить,хоть это и тяжело...посмотрите на мир не снизу вверх а сверху вниз-и всё станет на свои места!Займитесь любимым делом(буд-то вышивка или резьба...),отвлекитесь,отдохните,вспомните что жизнь прекрасна,хоть в ней и много ужасного...поверьте-другим людям тоже не сладко.К примеру мне было очень тяжело,но я пересилила себя и посмотрела на всё с другой стороны-и теперь стремлюсь добиваться своей цели!

0
15.
Bacalhau

Вот я иногда думаю - вдруг где-нибудь такая же неудачница сидит и воображает, что это все её несчастья - из-за того, что я с ней в первом классе конфетой не поделилась. Бррр... Аж страшно становится.

0
16.
Лора

Автор, расскажите подробнее, что случилось-то в 15? Вас затравили?

0
17.
Гость

автор, как я вас понимаю! у меня аналогичная ситуация, только она началась намного позже, но это не важно

0
18.
Гость

Что за стоны,давай колись,кто обидел?

0
19.
Гость

Это что ж такое должно было случиться в школе, чтоб потом до 30 лет это мурыжить? Вас изнасиловали прилюдно всем классом на общественной линейке, расклеив фото по всему городу на столбах? Наверняка нет. Но очень удобно сидеть на попе ровно и обвинять в собственной несостоятельности дурацкие события столетней давности, которых никто уже не помнит. Умные ищут пути решения проблем, дураки ищут отговорки.

0
20.
Гость

Шла мимо, вы, конечно, умница и достойны уважения. Но во-первых, у всех людей разный болевой порог. То, что одного сломает, другого сделает сильнее. А во-вторых, существуют реальные трудности, когда человек собирается и бросает все силы на их решение, и существуют медленно подтачивающие изнутри, как скрытый недуг, комплексы, когда вроде внешне все нормально, а человек живет в хронической депрессии. Не нужно осуждать человека, не зная его ситуации. Автор, вы тут слишком мало написали о себе, и вряд ли кто посоветует что-либо стоящее, грязь только обольют. Вам к психологу надо срочно!

0
21.
Гость

Пока не простишь не отпустишь обиды и не примешь жизнь и ситуацию такой какая она есть, так все и будет продолжаться.

0
22.
Гость

не судите вы же не знаете что у автора произошло. Я вот совсем не давно видела видео как одноклассникик над девчонкой издевались, ужас заставили еще помимо всЯких издевательств какашки есть, а вдруг у автора то то типа того было? или как в фильме класс например.это вам не конфетой не поделились

0
23.
Керен

Если человек ломается от пустяков, значит, он нежизнеспособен, и туда ему и дорога. Эволюция на него не обидится.

0
24.
Гость

Пока не простишь не отпустишь все гнетущие обиды, примешь ситуации и жизнь такой какая она есть так все и будет продолжаться!!!!!

0
25.
Неуместный человек

Какие добрые... А ведь совершенно ничего не знаете о человеке. Да и степень противления у всех разная.

Автор, легче вам стало после подобных отзывов? Зачем здесь выворачиваете себя наизнанку?

Я бы советовала: обязательно отдохнуть, сменить обстановку, уехать хоть в деревню к бабушке; найти для себя новые мотивации, не циклиться только на работе, нелюбимой, как я понимаю. У каждого есть какой-то проблеск, отрада в жизни,неужели вас совсем ничего не греет?

0
26.
Автор
Capoerista

еще одна жертва так и не простивщая обществу ,что ее во втором классе выгнали из хора...

Ну не до такой степени, конечно.

Меня затравили при переводе в другой класс. Из отличницы я превратилась в жалкое существо. Меня обзывали, несколько раз били, портили мои вещи. Перед классом старались выставить полной идиоткой. Если что-то происходило, то потом все сваливали на меня. Мою маму часто вызывали в школу, говорили про меня гадости. Она за меня очень переживала, плакала. Я готова была убить этих людей за одну ее слезу. Потом к ней приставал наш классный руководитель, она естественно, ему отказала... Да много всего было. Мне очень противно туда приезжать, в тот город.

0
27.
Керен

25, да нет никакого "автора", успокойтесь вы. Неужели не узнаете стиль писульки?

0
28.
Кузькина мать
Керен

Если человек ломается от пустяков, значит, он нежизнеспособен, и туда ему и дорога. Эволюция на него не обидится.

??? место под солнцем хватит всем. Кстати. такие люди именно таким способом и выживают (как умеют:) Давят на жалость (совесть и т.д.) и таким способом добиваются поставленных целей. ну не умеют оне по-другому. Плохо только что иногда заигрываются в подобные игры.

0
29.
Автор
Гость

Автор, зайдите в метро и посмотрите вокруг, таких как вы абсолютное большинство. может вам от этого легче станет

Мне бы не хотелось, чтобы это было правдой. Надеюсь, людей с такими проблемами меньшинство.

0
30.
гость

такие как автор опасные люди, вон Гитлера тоже зря не приняли в Венскую Художественную Академию (

0
31.
Автор
Ангел

прекратищайте бухать, и не будет таких страданий

Я и так не пью. Совсем.

0
32.
Гость

Ну что я могу сказать...ну и дура Вы значит :) Надо мной все издевались и обзывали начиная с детского сада и до конца школы. Обзывали и уродиной и тупой. Ржали надо мной прямо в лицо, прямо в лицо говорили гадости, не стесняясь. Почти никто со мной не общался, о том чтобы со мной встречаться речи тем более не было. И что теперь,из-за этих уродов жизнь что ли себе портить? Я с ними просто не контактирую терперь и всё. Сейчас мне 22, друзья есть, любимая учеба (заканчиваю институт), ужне неплохая работа, любимый мч. Я лично счастлива, а Вам если охота ныть, то можете продолжать дальше.

0
33.
Керен

26, а почему собственно мама отказала классному руководителю? А бабушку директор школы не домогался?

0
34.
Неуместный человек

Я по жизненным обстоятельствам сменила 4 школы. Честно - надоело до ужаса все время быть новенькой, учитывая детскую психологию. Но такой опыт накопила... старайтесь найти прок из тех ситуаций, в которые вас жизнь ставит, старайтесь увидеть в них что-то, что непременно сделает вас мудрее и гибче.

0
35.
Неуместный человек
Керен

25, да нет никакого "автора", успокойтесь вы. Неужели не узнаете стиль писульки?

Ну... я доверчива, а что не так со стилем?

0
36.
Ангел
Автор

Я и так не пью. Совсем.

незаметно, стиль написания как у хр алкоголиков, которые ищут трагедь во всем

0
37.
Автор
Шла мимо

Автор, сытдно Вам должно быть делать такие названия темы. Мне 36, но умерла я в 20, когда без вести пропал мой нестарый здоровый дедушка, и я едва нашла его через месяц в провинциальном морге?! Я умерла в 21, когда при разводе родителей и эмиграции мамы на мне остались младшая сестра, лежачая бабушка и отсутствие денег? Я умерла в 23, когда убили моего отца, и девять месяцев подадобилось на то, чтобы мне разрешили прибрать могилу, числящуюся неопознанной? Я умерла в 28, когда от рака у меня на руках угасла подруга, почти сестра; а через полгода в автокатастрофе погибла последняя настоящая подруга с трехлетним сыном и мужем?? Я не умерла. Я не спилась, хотя было желание. Я вышла замуж, сделала карьеру, я красива, молода и сильна, я воспитываю ребенка, путешествую, торчу "Вконтакте" и на форумах - и я ненавижу, когда такие, как Вы, в 30 лет пережевывающие свои детские комплексы, пишите - "я умерла". Да не жалко вас, на здоровье. Сории, народ... накипело что-то.

Спасибо за ответ. Вы - сильный человек, у вас хватило мужества и решимости не сдаться, но жить и созидать "вопреки"...

Мне стыдно создавать такие темы... Но самостоятельно справиться не получается.

0
38.
Ангел

автор, ну прям санта-барбара..в этом городе была 1 школа?

0
39.
Речная галька

12 - респект и уважуха. Дай Бог вам здоровья

0
40.
Ангел
Автор

Спасибо за ответ. Вы - сильный человек, у вас хватило мужества и решимости не сдаться, но жить и созидать "вопреки"...

Мне стыдно создавать такие темы... Но самостоятельно справиться не получается.

да не стыдно вам...вам кайфово. Высосали из пальца какую-то ерунду и тащитесь

0
41.
Автор
Линда

Вы свою школьную обиду раздули до чудовищных размеров и гордитесь этим. И живете только через призму этой обиды.

Я это понимаю, и эта обида действует как увеличительное стекло в различных обстоятельствах.

0
42.
Capoerista
гость

такие как автор опасные люди, вон Гитлера тоже зря не приняли в Венскую Художественную Академию (

ха-ха-ха. супер ;)

Если серьезно, Автор, ну пора уже пережить это. Вы же даже не живете больше в этом городе, если я правильно поняла. Всех в школе обижали в какой-то период. Мы обижали и нас обижали. Я тоже в 15лет перешла в другую школу, где была самой бедной и где издевались над моей одеждой которую мама бессонными ночами мне шила. А однажды на каком-то конкурсе даже не прочитали мой реферат, т.к. он был написан от руки, а не напечатан на комъютере. Ну ,блин, и что теперь?

Дай Вам Бог, Автор, чтобы это были самые большие трагедии в Вашей жизни!

0
43.
Автор
гость

я пересилила себя и посмотрела на всё с другой стороны-и теперь стремлюсь добиваться своей цели!

А как именно пересилить? О чем нужно думать?

0
44.
10 мг диазепама

Автор, сделай новую прическу, пройдись по магазинам.

0
45.
Васса Железнова

Всё, что пишет автор укладывается в клиническую картину ни разу не леченой неврастении. Надо всего лишь сходить к доктору, пожаловаться на головные боли, пониженное настроение , обеднение положительных эмоций. И через месяц после лечения появится новая тема вроде "Почему я так долго откладывала визит к врачу".

0
46.
Зеленушка

12, при всех ваших несчастьях вас близкие люди не предавали (по крайней мере, вы не написали об этом). Вы, несомненно, сильный человек, но мое ИМХО- самые паршивые внешние обстоятельства не сравнятся с ножом в спину от близких людей.

Рs. Отец сдох 2 месяца как, я его ненавидела, ненавижу и буду ненавидеть. Единственное, о чем жалею, что мало ему вреда нанесла, и надеюсь, что в аду ему добавят.

0
47.
Автор
Гость

Вас изнасиловали прилюдно всем классом на общественной линейке, расклеив фото по всему городу на столбах? Наверняка нет. Но очень удобно сидеть на попе ровно и обвинять в собственной несостоятельности дурацкие события столетней давности, которых никто уже не помнит. Умные ищут пути решения проблем, дураки ищут отговорки.

Насчет изнасилования - такого не было. Но зажимали, под юбку лезли - было.

Вот я впервые попыталась вынести свою проблему на публичное обсуждение, на форум. Это для меня не так просто. Цель - поиск решения. Простить? Но как? О чем надо думать или что понять, чтобы простить?

0
48.
Кузькина мать

Автор, пустите обиду в полезное дело. Если не можете отпустить. Заработайте миллион, купите самолет с камином и на нем прилетите на встречу с одноклассниками.

0
49.
Автор
Гость

Шла мимо, вы, конечно, умница и достойны уважения. Но во-первых, у всех людей разный болевой порог. То, что одного сломает, другого сделает сильнее. А во-вторых, существуют реальные трудности, когда человек собирается и бросает все силы на их решение, и существуют медленно подтачивающие изнутри, как скрытый недуг, комплексы, когда вроде внешне все нормально, а человек живет в хронической депрессии. Не нужно осуждать человека, не зная его ситуации. Автор, вы тут слишком мало написали о себе, и вряд ли кто посоветует что-либо стоящее, грязь только обольют. Вам к психологу надо срочно!

Спасибо! О болевом пороге - это Вы в точку попали.

0
50.
Ангел
Автор

Насчет изнасилования - такого не было. Но зажимали, под юбку лезли - было.

Вот я впервые попыталась вынести свою проблему на публичное обсуждение, на форум. Это для меня не так просто. Цель - поиск решения. Простить? Но как? О чем надо думать или что понять, чтобы простить?

а к врачу вы тоже боитесь идти?

0
1
...
...
5