Гость
Статьи
Моя кожа высохла

Моя кожа высохла

У меня жутко сухая кожа. Ноги ниже колен аж белые от сухсти и шелушения. Руки всегда в каком то белом налете. Лицо все шелушится. Пробовала разные кремы и масла. В т.ч и дорогие - виши, диор, кензо и дешевые пробовала. Пока намажешься, кожа вроде увлажненная, как смоешь - опять сухая. Ну не ходить же теперь 24 ч. в креме, кожа должна же дышать. Да и на ночь помоюсь, лягу в кровать , муж говорит - ты вся шершавая. А намажешься кремом или маслом - все об одеяло оботрешь. Че делать?

автор
0
13 ответов
Последний — 23 апреля 2010 г., 02:05 Перейти
1.
Гость

Проверьте почки, сдайте анализы мочи. Если все нормально, начинайте пить по-больше воды. Где-то литра " в сутки.

0
2.
гостья

сухость кожи может быть связана еще и с щитовидкой. надо сдать кровь на гормоны щитовидной железы. выпишут таблетки - кожа станет заметно лучше

0
3.
Личи

А с питанием как? На диете не сидели?

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Автор, Вы странная, однако. Я руки постоянно мажу кремом, нечего им "дышать"))) Вообще-то, если серьезно, то кремы не закупоривают кожу так, что она "не дышит". И зачем Вы покупаете такие средства, что пачкают? Сотни же кремов, которые хорошо впитываются. Я, кстати, масла люблю, втираю практически досуха, проблем никогда не было. Руки мажьте жирным кремом, х/б перчатки сверху, и спите так.

0
5.
автор

На диетах не сижу, люблю рыбу и семечки( в которых много витамина е и д)Воды пью много. Если спать в х.б перчатках и бигудях, то так можно и без мужа остаться. Может в Москве вода такая, раньше жила не в Москве, таких проблем не было. после 13 лет, прожитых в Москве, и ногти поломались и кожа высохла.

0
6.
Гость

Может быть вода плохая? Я бы купила бойлер. Когда моешься кипяченой водой, кожа очень хорошая.

0
7.
Марго

У меня кожа с детства очень сухая,дерматолог обьяснил мне,что это врожденное свойство и выход есть только один - постоянно мазать увлажняющими кремами. Мажтесь неск. часов до сна, чтобы крем хорошо впитался. Я мажу кожу каждый день или через день.Главное найти подходящий крем и через некоторое время его менять,чтобы не было привыкания.

0
8.
Гость

olovkovoe maslo

0
9.
Гость

оливковое масло

0
10.
Samba Hopkins

у меня была похожая проблема, я стала пить воду, все прошло, кожа стала супер!

1
11.
Гость

Пейте больше воды, купите увлажнитель воздуха. Он нужен особенно зимой. Зимой в квартирах бывает низкая влажность воздуха из-за горячих батареев отопления.... это тоже сказывается на коже.

0
12.
Перечница

Попробуйте втирать масла во влажную/мокрую кожу. Сразу же после душа. Дайте впитаться, а излишки сотрите полотенцем. А еще рыбий жир в капсулах не повредил бы. Ну и пить воду, конечно же.

0
13.
Гость

о, таже фигня, а вы не в Питере? у меня есть подозрение что это от местной чудной водички.. как в отпуск уеду - все проходит.

1