Гость
Статьи
Любопытной Варваре на …

Любопытной Варваре на базаре нос оторвали...

У нас на работе повсюду стоят камеры и прослушки. И у меня ко всему этому есть доступ. Сегодня с утра решила прослушать, что говорит охрана на проходной когда люди приходят на работу. Я просто в шоке. Скажу сразу. говорили про меня. В общем то ничего такого...не смертельно..Но такие пошлости. Женщины, девушки вы бы только знали что мужчины говорят нам вслед. У меня теперь такое чувство как будто я пришла на работу голой и все это видели. Хотя, конечно, знаю что сама виновата. Как говориться "любопытной Варваре на базаре нос оторвали"....((((((((((

Автор
0
32 ответа
Последний — 24 апреля 2010 г., 16:10 Перейти

Оторвали и оторвали, возможно вы им повод дали так о себе говорить, возможно они ограниченные, да мало ли чего.

0
2.
GennG

А вы чего ожидали от диалогов охраны? Обсуждение политической обстановки в Зимбабве? Нормальные бабуинские диалоги. Ну о чем они могли таком говорить насчет вас? Как и куда они бы хотели вас...? Ну не новость это, мужики в смешанном коллективе часто и радостно моют кости, еще и друг перед другом выпендриваясь.

0
3.
Гость

Разводка. доступ как раз есть только у охраны

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Ну говорят и говорят. Их-же не волнует, что я о них могу сказать:)))

0
5.
Гость

автор, это вам бумерангом! вы суёте нос не в свои дела -- камеры и прослушки с вашим доступом-- вот вам по носу! а для чего ж вы камеры ставите? неужели преступников ловить? у нас как ЧП какое -- так сразу почему то камеры сломаны и нет записи.

0
6.
Гость
Гость

Разводка. доступ как раз есть только у охраны

Дык они разными бывают. Я верю автору, просто у нас так же. Начальство, бывает, развлекается за счёт подчинённых. Подкараулит сотрудника, прикорнувшего за спецжурналом - вроде читает, а на деле спит, и как гааааркнет.

Чё мол, коза такая, спишь?

С новенькими аттракцион особенно хорош. Чел просыпается, озирается, нервничает, не понимает - чё за голос с небес.

Так ведь и поверить недолго...

0

Я и без доступа к камерам знаю, что ***-гопы ведут именно бабуинские диалоги (с). И мерзенько так похохатывают при этом.

0
8.
Гость

Как обычно... многие знания - многие печали.)

0
9.
GennG
Гость

Разводка. доступ как раз есть только у охраны

Доступ к сети камер и микрофонов проектируется по-разному, круг лиц, имеющих доступ, тоже варьируется. Давать все полномочия охране - чести много, и по меньшей мере неразумно.

0
10.
Гость

обычная "пацанская" болтовня. А вы не знали, как они между собой разговаривают?

0
11.
Гость

да что там до Вас, автор. За Президентом России тоже следят? )))

0
12.

А уж что бабы между собой обсуждают и какими словами это просто ***,но здешние вуменши с двойными стандартами во всем.

0
13.

Зато они охранниками работают! Пожалеем их, за их сильный интеллектуальный перегруз.

Вы для них автор, просто радость и свет в окошке. А то и повода для разговора трудно придумать.

0
14.
гость

запомнился случайно услышанный разговор в студенческой курилке "свежеиспеченный" муж рассказывал друзьям о первой брачной ночи (эти муж и жена учились со мной на потоке).... как порнофильм посмотрела )

0
15.
Автор

да в том то и дело, что я прекрасно знаю, что мужики говорят между собой, точнее говоря предпологала...Но услышать ..ещё и про себя. Ко всему прочему я ещё и работаю серетарём, а охрана новая меньше месяца работают. Теперь то вы представляете что там за разговоры ведуться ...Это я только утро сегоднящее прослушала. А что они раньше говорили.

0
16.
Автор

серетарём-сеКретарём

0
17.
Автор

ведуться-ведутся....позор на мою седую голову)))))))))))))

0
18.
Карга, стара и нееплива

Ничего, автор, привыкайте. А вы что думали, только женщинам позволено мужчин обсуждать в мерзко-похабной форме?:)

0
19.
автор

а что мы такого про мужиков говорим? ух-ты какая попка. Но это же нормально. Пусть и про нас так говорят. А то "я бы вдул" или "а представьте как шеф её".Это не зная меня и моих отношений с директором.

0
20.
Пасанчик

Сегодня с утра решила прослушать, что говорит охрана на проходной когда люди приходят на работу. Я просто в шоке. Скажу сразу. говорили про меня. В общем то ничего такого...не смертельно..Но такие пошлости.

автор ты из викторианской эпохи или страдаешь на голову? обычная бы девушка порадовалась что на нее обращают внимание и что она кому то нравится.

ну мужики со скуки еще и не то рассказывают. знаешь было бы странно если нормальные здоровые лбы будут обсуждать макраме или вязание на спицах

0
21.
Карга, стара и нееплива
автор

а что мы такого про мужиков говорим? ух-ты какая попка. Но это же нормально. Пусть и про нас так говорят. А то "я бы вдул" или "а представьте как шеф её".Это не зная меня и моих отношений с директором.

Да ладно вам автор, неужели ваши разговоры о мужчинах ограничиваются только констатацией факта о попке? :)Тогда вам срочно нужно менять круг общения :P

0
22.
Пасанчик

А то "я бы вдул" или "а представьте как шеф её".Это не зная меня и моих отношений с директором.

если ты красивая девушка я б тебе тоже вдул. а чё директор? мальчиками я не интересуюсь

0
23.
автор

Больше всего поразило, то что в глаза "Доброе утро, МарьВанна(в самом деле они со мной на Вы и по имени-отчеству)", прохожу а вслед, когда я уже не слышу--"цок-цок, ты смотри как пошла. а ножки, а я бы так ей или так..."...***. вспоминать тошно(((

0
24.
Дюймовочка

понятно.

0
25.
Личи

да какая разница. пусть хоть дро.т на ваш образ. Вам-то что? Забыла себе и хожу спокойно.

0
26.
Гость

Автор, а вы пожалуйтесь шефу. Пусть уволит этих дебилов. Или хотя бы выговор объявит. А приказ на стенку повесить, чтобы все знали за что. Ну, чтоб другим неповадно было вас обсуждать. Как жену Цезаря, раз вы секретарь шефа.

0
27.
Гость
Гость

Автор, а вы пожалуйтесь шефу. Пусть уволит этих дебилов. Или хотя бы выговор объявит. А приказ на стенку повесить, чтобы все знали за что. Ну, чтоб другим неповадно было ....

Напрасно Вы так категорично. *** нужны в любом коллективе, ведь они составляют немалую часть общества, а администрации во многих случаях гораздо милее умников. И все идет к тому. что *** со временем станут большинством. А к мнению большинства власть и руководство должны всегда прислушиваться. Так что не стоит так на них наезжать. Дороже встанет. Подумайте сами, как бы вам не оказаться в меньшинстве. Примыкайте к большинству, и все Ваши трудности кончатся.

0
Автор

Но такие пошлости. Женщины, девушки вы бы только знали что мужчины говорят нам вслед.

а что вы хотели? в охрану обычно идут люди, скажем так, недалекого ума - каких еще комментариев можно было ожидать?

0
29.
гость

Радуйтсь, что вам еще в след такое говорят) а не " Здравствуйте М.И!!!! А потом " Ну и страшилища я б на нее под пушичный выстрел не залез)))

0
30.
Гость

да, я как-то тож на какой-то сайт залезла по здешней ссылке, там мужчины обсуждали кто кого и как...***, вот это был массированный удар на мою наивную головушку...

0
31.
Джон

а что Вы хотите от охранников ***? А подобное *** не пыталось Вас лапать в лифте или пялиться в декольте? Мужчины бывают разные, я вот иногда такой комплимент сделаю женщине, ее обаянию или новому платью! Как-то в том же лифте, сказал одной молодой женщине из офиса этажом выше про ее прекрасный макияж. А на следующее утро, мы с ней переглянулись, а она мне очень сексуально шепнула на ухо: сегодня утром я красилась специально для Вас!!!! Тут уже у меня отвисла челюсть)))))

0
32.
Гость

Автор, каждое утор, как приходите на работу цитируйте им из вчерашние терки на Ваш счет. Перейдут на флажковую сигнальную систему

0