Гость
Статьи
Отчисляют брата

Отчисляют брата

Старая мымра бессемейная бездетная, 76 лет, решила что парню нужно в армию.
вместе с ним на мясо планируется пустить еще 20 человек из которых половина уже отчислена. Ему уже все равно не учиться, пусть она пострадает тоже. Как отомстить?

луна
0
24 ответа
Последний — 25 апреля 2010 г., 18:02 Перейти
1.
Гость

Да ладно. Ваш брат ходил на все лекции, сдавал все контрольные и лабораторные, делал все задания и она его отчислять собралась? Пусть пишет заявление в деканат и просит сдавать экзамен другому преподавателю.

Только подозреваю, что брат ни фига не учился, а старушка оказалась мстительная и валит тех, кто заслужил.

0
2.
Гость

Лучше брату отомстите за то, что он такой лоботряс. Учиться не хочет или не может - пусть кирзачи носит.

0
3.
Гость

пусть в другое место переведется

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

да, проблема! Теперь недополучит страна очередного менеджера:))

0
5.
Гость
Гость

да, проблема! Теперь недополучит страна очередного менеджера:))

Ето не просто проблема, ето горе для страны((

0
6.
Lia
Гость

пусть в другое место переведется

aga

0
7.
Гость

а зачем бабуле мстить? она по-моему и так уже страдает))

0
8.
Без Башни

Ну, отличников не отчисляют. Делайте выводы. Месть бабуле - детсад и трусы на лямках.

0
9.
луна

специальность техническая, достаточно серьезная. у нас в провинции манагеры не плодяца.

я смотрела посещаемость, за полгода одна пара пропущена. и потом, мой брат в составе 20 человек

0
10.

Не надо звездеть отчисляют за дело и поделом. За одну пропущенную пару не отчисляют. Таких идиотов целых двадцать и что? Брат видно тупак и специальность не тянет - потому и отчисляют

0
11.
Гость

Вы наверно не сестра его, а мать )))))

0
12.
Гость

Автор, хорош врать, вообще-то окончательное решение о провале экзамена принимает не один препод, а специально созданная комиссия. Что, вся комиссия из старых бездетных мымр, внештатных сотрудниц военкомата?

0
13.
Гость

Он зимнюю сессию не сдал? Идите в институт пытайтесь договориться с бабкой.

0
14.
Пасанчик

Старая мымра бессемейная бездетная, 76 лет

ведет психологию?

0
15.
Пасанчик

или философию?

0
16.
Гость

Хм... Если их так спокойно отчисляют то тут врятли вина препода... В случаях явного беспредела деканат должен что-то предпринять. Пусть ваш брат топает в деканат/кафедру и требует другого препода

Бывают конечно такие преподы... Я охотно в это верю, у нас один был такой: мы его за все время учебы всего несколько раз видели трезвым, постоянно либо с бодунища лекции читает, либо прям на лабораторке под видом кваса пивко себе в кружку наливал. У двух девушек отличниц не принял экзамен только потому что они хотели сдать досрочно(они из другой страны и имели вполне естественное желание провести зимние каникулы дома не мотаясь туда сюда), он не то что их завалил, он даже смотреть работы не стал, просто заявил что ему некогда и экзамен не засчитан... И на основном экзамене тоже самое... показываешь ему схему срисованную с доски на его же лекции, и у всего потока она такая же, а в ответ "Чушь! Я такого не рисовал!"... Чушь это вообще любимое слово)) Приносишь схему на миллиметровке, аккуратненькую, полночи с ней ипалась, а там одна какая-то писюленка неправильная, затереть ластиком и подрисовать, а тебе на на весь чертеж ручкой "ЧУШЬ" и ***)) Хотя как показывала практика один и тот же чертеж, после 5-й итерации, оказывался правильным=) Главное успеть выдернуть его из под зловещей ручки препода)

У нас славо богу проблема решилась пересдаваниями другим преподам и комиссиями... практически все сдали в итоге

0
17.
Саша

Я не знаю ситуацию автора, но у нас в институте была политика - за первые 3 года отчислить половину принятых. А на втором курсе был дядечка, который очень активно приставал к девочкам, а парней этих девочек валил. У нас тоже тогда полкурса отчислили, мой муж был среди... Ничего перевелся на платное и доучился (это собственно все и прокручивалось для того, чтоб на платное переводить)

0
18.
Гость

20 человек вряд ли отчислят, просто сейчас нужна весомая причина откосить от армии, а ее нет, вот их и забирают. Отменили уже заканчивать вуз: год закончил и дуй Родине долг отдавать, придешь-доучишься. А преподы тут ни при чем. Правительству спасибо скажите.

0
19.
Тополь М

да если бы декан наказывал каждого студента за все его косяки то редко кто бы доживал до второго курса

0
20.
луна
Пасанчик

или философию?

сопромат

0
21.
луна

не хочу братишку в армию отдавать.

он у меня такой зеленый еще во всех смыслах. девушек стесняется.

просто я старше его на 10 лет, родители в другом городе живут, поэтому и дергаюсь.

зачем таких старых преподов на кафедре держат, какая от них отдача?

0
22.
Морра

Я смотрю, в глубинках совсем оборзели. То учителей старых бьют, то преподам пожилым мстят... А потом сидят и скулят - ой, нам тут так плохо живется, не то, что вам там, в Москве. Я в бауманском училась - там учиться, я вам скажу, не семечки трескать, так у нас полгруппы на лекции не ходила, при том, что за посещаемостью у нас следили ого-го. А народ, поскольку все приезжие, работали, поэтому не получалось ходить. Так отчислили только тупых и ленивых и то только на первых двух курсах. А те, кто сдавал все нормально и была голова на плечах, закончили ВУЗ нормально, без претензий. Хотя у нас неадекватных преподов было предостаточно. Но никому и в голову не приходило им мстить. Вот реально сижу и вспоминаю, кто не потянул учебу - только тупые...

0
23.
Гость
Морра

Я смотрю, в глубинках совсем оборзели. То учителей старых бьют, то преподам пожилым мстят... А потом сидят и скулят - ой, нам тут так плохо живется, не то, что вам там, в Москве.

ха, очередная тупая московкая курица, все думает что москва не в россии, да скоро в москве не только училок старушек, а вааще всех русских колошматить будут, опять будет вопить ах, как такое может быть в мАскве-еее?! да токо поздно будет , не реагирали но то что творится в глубинки вот и жрите теперь все гамно за свой снобизм и святую веру что уж до москвы не докатится. докатится, уже докатилось.

0
24.
Морра
Гость

ха, очередная тупая московкая курица, все думает что москва не в россии, да скоро в москве не только училок старушек, а вааще всех русских колошматить будут, опять будет вопить ах, как такое может быть в мАскве-еее?! да токо поздно будет , не реагирали но то что творится в глубинки вот и жрите теперь все гамно за свой снобизм и святую веру что уж до москвы не докатится. докатится, уже докатилось.

У нас училок-старушек дети не бьют. Это у вас русские "детишки" на русских учителей и преподавателей ручонки свои задирают. И на это Москва ДОЛЖНА реагировать? Привыкли, что за вас все должны другие решать? Мы за вас решили. Поэтому вы и сидите в гавне.

0