Гость
Статьи
не пойму в чем дело

не пойму в чем дело

дело в том, что неск-ко лет назад у меня был тяжелый период в жизни, такая черная-черная полоса. я не хотела жить, мне было страшно, я была здорово напугана. но, слава Богу, сейчас у меня все хорошо, все в порядке, но я заметила за собой, что у меня в душе остался страх, я какая-то пугливая стала что-ли. я чего-то боюсь. в принципе это не заметно окружащим, но я знаю за собой такое, это мне не нравится. в принципе все хорошо у меня, но когда я остаюсь одна, я могу начать плакать. я плачу почти каждый день! и спрашиваю себя в чем дело, пытаюсь остановить весь этот поток слез, когда удается все равно остается чувство тяжести. я так думаю, наверное это от того, что я так и до конца не смирилась с той ситуацией, что это гложет меня. в общем, мне кажется это какая-то паталогия или просто нервы. как избавиться от груза прошлого, как избавиться от страха, как убрать слезливость?

нервная
0
4 ответа
Последний — 25 апреля 2010 г., 19:56 Перейти
1.
Горгона

У вас депрессия. К психиатру. Он антидепрессанты назначит, не запускайте это дело. Это может быть и кое что похуже.

0
2.
Гость

Посттравматический синдром.

0
3.
Гость

Это не депрессия, т.к. при депрессии не плачут. Это "отходняк" после сильного стресса. Или невроз. Ни в коем случае не садитесь на антидепрессанты. Попейте обычные успокоительные, ещё хорошо убирает тревогу и чёрные мысли грандаксин, но его должен назначить невропатолог.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Срочно к психотерапевту. Просто срочно. Внешне ситуация изменилась, а из головы не ушла, упала в подсознание и там процветает. И неизвестно чем вылезет наружу. Не запускайте, врач поможет.

Я тоже была в такой ситуации, спасибо умному доктору, которая разглядела причину, все объяснила и отправила меня к психотерапевту. Не запускайте.

0