Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу жить без лифчика

Девы, вот у меня такая проблема, у меня большая грудь и я не могу ходить без лифчика. Я в нем сплю, и даже когда купаюсь, то снимаю уже в последний момент, когда все уже смывать надо. Началось это лет в 17-18, когда грудь вымахала и я стала дома носить лифчик. Я стала замечать, что без него мне неудобно, что хочется придержать грудь рукой. Сейчас же это достигло уже каких-то чудовищных масштабов, мне даже во время секса не хочется снимать лифчик, потому что кажется что она сильно прыгает, мне не приятно и хочется хоть локотком ее как-то поддержать. А когда в лифчике, то как будто какая-то свобода действий наступает, и можно и попрыгать, и во время позы сзади не будет ощущения, что твоя грудь сейчас оторвется. Из-за этого я не могу расслабиться, и все время думаю об этом. Грудь у меня сильно не висит, практически стоит, так, в рамках нормы подвисает под тяжестью. Но все равно, я когда без лифчика, то хочу все время ее руками держать. Иногда вижу, что некоторые даже на аэробике без лифчика, я в шоке, я бы и подпрыгнуть не смогла. А они скачут и видно что грудь сильно скачет, а им как-то пофигу. Может это я одна только такая не нормальная?

Ответы (38) Ответить
  • У меня похоже.. Груди сильно выросла лет в 15-16, потом еще и роды добавили. Мне без лифчика просто некомфортно, начинает болеть спина, грудь без поддержки создает нагрузку на позвоночник. А уж в фитнесс я не могу ходить без белья.Купальники все тоже приходится с поддержкой хорошей покупать. Ну что выросло, то выросло

  • Реклама

  • так получилось, что почти подряд 2 беременности + периоды кормления, и вот хожу почти 3 года в лифчике, практически не снимая. сплю тоже в нем, причем стала носить без косточек и поролонок, а бюстгальтеры для кормления (тканевые). очень удобно, иначе пока и нельзя, а то грудь деформируется.
    хотя читала, что периодически надо давать груди "отдыхать" - профилактика образований и уплотнений

  • Да, я тоже дома только в мягком хожу и сплю.

  • Аналогичная ситуация, мне тоже некомфортно без него :) На ночь, правда, всегда снимаю, а так и дома, и на фитнесе всегда в нём :) не знаю кому как, а мне большая грудь доставляет сплошные неудобства :))

  • эх))почитала с завистью)))) я не расстаюсь с лифаком потому,что иначе и сисег не будет)) только дома могу показаться во всей "красе")))))

  • ))) а я тоже почти всегда ношу лифчик, чтоб хоть какая-то грудь была, а то мой 1-й размер в одежде не видно ))

  • Автор, у меня чуть больше "троечки" (рост, правда, 160), и то я без лифчика не хожу, и сплю в нем. Покупаю специально для дома, чтобы не врезался, не сдавливал, последнее приобретение - такой верх прикольный, как топик гипюровый. И не считаю, что делаю что-то не так, я сама могу решить, что хорошо, а что плохо лично для меня.

  • Да отрежьте половину, зачем так мучиться! Да и общий вид не такой "тяжелый будет".

  • Гость

    Да отрежьте половину, зачем так мучиться! Да и общий вид не такой "тяжелый будет".

    Ну что теперь под нож ложиться что ли из-за большой груди.. была охота.Но мне тоже с большой грудью не очень комфортно размер около четвертого точно, лифчики ношу все с чашками E или F.

  • Та же проблема). Грудь вымахала уже к 13 годам сразу отвисла сосками вниз(((((. Хожу дома в лифаке, но на ночь снимаю. Комплекс на всю жись).

  • Да прикол в том, что мне и сексом неудобно без лифчика заниматься. Я бы вообще его не снимала, иногда и не снимаю, да просто муж бурчит и я его понимаю.

  • кредо

    так получилось, что почти подряд 2 беременности + периоды кормления, и вот хожу почти 3 года в лифчике, практически не снимая. сплю тоже в нем, причем стала носить без косточек и поролонок, а бюстгальтеры для кормления (тканевые). очень удобно, иначе пока и нельзя, а то грудь деформируется.
    хотя читала, что периодически надо давать груди "отдыхать" - профилактика образований и уплотнений


    Да она у Вас уже поди деформировалась, тут лифчик как мёртвому припарка. Надо же так себя не любить. Вы бы ещё двоих за три года родили, чего время зря терять

  • Вы бы ещё двоих за три года родили, чего время зря терять
    ну у вас-то видно детей не было и не будет))
    Автор, да это у вас все от комплексов! Бросьте вы!

  • Да есть у меня дети, с чего Вы взяли.
    Просто не понимаю тех, кто хронически беременеет и рожает. Не в каменном веке живём. Представьте, какое там здоровье, если дама всю жизнь перманентно беременная.
    В целом, тема не о том. Извините, автор, за офф
    По теме - правильно делаете и комплексы тут последнее дело. Грудь дольше сохранит форму. Просто есть специальное бельё для таких целей.

  • В принципе понимаю женщин с действительно большой грудью, но чтоб еще и спать в этом? Бюстгальтер и просто штука неудобная, без него свободно и легко, а если кому не нравится - так это их проблемы.

  • Гость

    эх))почитала с завистью)))) я не расстаюсь с лифаком потому,что иначе и сисег не будет)) только дома могу показаться во всей "красе")))))


    Да, такая же фигня. Всегда в лифоне. ((
    Так что не переживайте.) Не было бы у вас сисек, все равно прищлось бы в лифчике гулять!))

  • Если я сплю в лифчике, у меня потом сиськи болят. Хотя раньше спала, да. МЧ переучил. Вообще лифчик не очень люблю, но без него как-то неэстетично выгляжу, поэтому ношу. Хотя грудь не такая уж большая, 3-й размер всего лишь.

  • Ну, я тоже без ливчика никуда. Бегом заниматься давно не могу - от колыхания груди очень неприятные ощущения. Раньше спала в нем, а сейчас приспособилась спать голой, но как только встаю, то первым делом за бюстгалтер берусь.
    Помогите в Москве найти, где продается эта модель!! Она мне идеально подходит, но не найду никак!
    http://i073.radikal.ru/1004/79/2896ce53b4de.jpg

  • забыла дописать - фирма Мэйденформ. http://i073.radikal.ru/1004/79/2896ce53b4de.jpg

  • А так автор, все правильно, грудь будет подольше иметь хорошую форму. Хотя, чтобы мыться в лифчике - это я себе представить не могла) но тоже нормально, ведь самое плохое это растянувшаяся кожа.

  • У меня тоже грудь большая и без лифчика не могу. Правда, спать и в душ с ним не хожу. Планирую позже сделать операцию по уменьшению и по подтяжке. Всегда немного завидовала своим подругам, которые могли одеть топик без бюстгальтера, маленькая грудь и не отвисает, и после родов легче сохраняет свою форму. Не могу смотреть на скачущие груди, тоже кажется, что сейчас оторвутся. Сама не скачу с ними:)

  • И маленькая отвисает и растяшгивается еще как! пример подруги "до" - почти 2,торчащая сосками вверх, "во время" ратянутая 5-ка, "после" - сдутые пустые мешочки. А ей было всего 23 года.

  • А вообще, это все фигня! главное, что ыб она была!!!!!!

  • А я уже несколько лет не ношу его. Дискомфортно как-то, как будто давит на грудь что-то и дышать тяжело. Зимой топы ношу, они же эластичные, как маечка просто, не чувствуешь; летом даже не одеваю ничего под топики, только кофточка сверху, так что особо не видно ничего. Худая я, а форма груди не меняется. Может ли ношение такого белья (вернее, его неношение) плохо сказаться на здоровье или на вненем виде? Ещё постоянно ощущение, что он сзади расстегнётся, если прислонишься спиной... постоянно ощущение неуверенности. А когда нет никаких застёжек, то свобода.

  • Почему-то мысли, что лифчик - это как костыль. Он не тренирует мышцы, а наоборот их расслабляет. Так что потом без него будет всё висеть. Как в древности ходили? Вроде что-то тоже обматывали.

  • Да уж.. это тема про меня :)
    Тоже можно грудью с кем-нибудь поделиться :)
    Тоже в лифчике хожу не снимая :)
    А подружка у меня есть одна - попа то у нее нормальная, а грудь - поменьше единички.
    Так мы в сауну ходили недавно, мы с подружкой полотенцами обернулись,а муж мой - в трусах.
    Сидел он, сидел, а потом говорит моей подружке: А ты то чего полотенцем замоталась? У тебя грудь меньше, чем у меня!!! :)

  • Да не костыль ничего. А если большая грудь, то без него и тяжело! Покупайте специальное поддерживающее белье, есть еще спортивные лифчики, в таком и спать можно,он как плотный топик и без швов и застежек!

  • Это я со своим 1ым размером могу ходить и без лифчика, и комфортно. Хотя в лифчике смотрится, конечно, лучше. А вот у сестры 3ий, так тут, догадываюсь, без лифона не попрыгаешь... Хотя спит, конечно, без него.

  • Такая же проблема. Так иногда хочется натянуть маечку на голое тело и нет проблем, ан нет... Недавно МЧ замышлял что я он во мне нашел - типа холодная ты, разговариваешь много, жалуешься... А что хорошего? Вкусно готовишь и грудь есть. *** просто! Подумал и добавил что еще чувство юмора отличное, наверно, чтоб я меньше растраивалась...

  • Гость

    Да уж.. это тема про меня :) Тоже можно грудью с кем-нибудь поделиться :) Тоже в лифчике хожу не снимая :) А подружка у меня есть одна - попа то у нее нормальная, а грудь - поменьше единички. Так мы в сауну ходили недавно, мы с подружкой полотенцами обернулись,а муж мой - в трусах. Сидел он, сидел, а потом говорит моей подружке: А ты то чего полотенцем замоталась? У тебя грудь меньше, чем у меня!!! :)


    Муж у вас плохо воспитан.

  • Фотки выкладывай!

  • Это не муж ,а м*д*к..и "подруга" еще та!

  • Спать в лифчике вредно, он стесняет дыхание и сжимает грудь, вызывая рак.

  • Милые девушки с 1-м размером, во всем есть своя прелесть. Лично я обожаю девушек с маленькой грудью и без лифчика. Надевать его чтобы грудь казалось больше, просто обманывать себя, а нас - мужиков этим не проведешь.

  • а я не могу подобрать форму лифчика у меня 0евой размер.хожу всегда без лифчика.без него даже выглядишь намного сексуальней а особенно когда с обтягивающей полуводолазкой!!!!

  • Аналогично... Не могу ходить без бюстгальтера...Даже при сексе не хочу снимать его... Мне кажеться, что лифчики - ето сокровище:)

  • Всем привет !!! У меня размер небольшой всего 1 но мгн без бюстгальтера некомфортно очень, и грудь побаливает если я не одеваю бюстгальтер. Я считаю, что при любом размере лифчик обязательно нужен. Грудь, пускай даже совсем небольшая, всегда склонна к отвисанию рано или поздно, поэтому БЮСТГАЛЬТЕР правильно подобранный, без пушапа и косточек ее поддержерживает всегда, при опускании самой груди происходит нарушение питания груди, грудь начинает болеть при разных физических нагрузках. Лифчик способствует правильному положению груди и ускоренному лимфоотоку. Вообщем грудь всегда должна поддерживаться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь