Гость
Статьи
Муж смотрит одни ужасы

Муж смотрит одни ужасы

Мой муж если смотрит фильмы, то фильмы-катастрофы, триллеры, ужасы...Я уже боюсь с ним жить. Он может смотреть спокойно как разрезают человека пополам и т.д. Может у него с головой не в порядке??? Он три года подряд играл в автоматах, потом вроде перестал, не знаю играет или нет. МОжет ему не хватает адреналина и таким способом восполняет его просмотрев вот такие вот фильмы?? ?

Леля
0
24 ответа
Последний — 1 июня 2010 г., 18:56 Перейти
1.
Гость

ужасы это хорошая эмоциональная разрядка....

главное,чтобы порнуха не стала единственным способом разрядиться )

0
2.
=)настоящая

мне тоже нравится смотреть такие фильмы! вы просто не смотрите фильм, а в середине видите какой то промежуток, где человека разрезают и вам кажется фууу, а попробуйте посмотреть такой фильм с самого начала, они очень захватывающие... могу порекомендовать "я знаю кто меня убил" с Линдси Лохан между прочим, посмотрите с самого начала и поймёте за что можно любить такие фильмы;)

0
3.
Гость

я сама с удовольствием смотрю качественные ужасы, это правда отвлекает от всех проблем! другой вопрос, что кроме этого ему ничего не интересно...в этом возможно проблема

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Мой мужчина тоже смотрит боевики-стрелялово-мочилово-ужасы. Ну и что? Если бы он увлекался слезливыми мелодрамами, я бы напрягалась.

0
5.
Гость

есть такое понятие,как Эмоциональный голод...человеку нужны яркие эмоции,которых не хватает в жизни. Сама такая.

0

Порнуху смотрит-плохо, ужасы-плохо. Скоро будут писать, мой муж смотрит только комедии, может у него с головой не в порядке?

0
7.
Гость

Обожаю ужасы!Это самый мой любимый жанр.Смотрю все новинки могу часами обсуждать их.При этом с головой,поверьте,у меня всё в порядке и с мужем вашим тоже всё нормально.Мне всегда парни попадались,которые терпеть не могут этот жанр.А я всё равно смотрела и смотреть буду)

0

Мой тоже любит ужасы. А сам такой милый и пушистый

0
9.
гость

я тоже смотрю одни ужасы!!!!!!!!!!!!самые классные фильмы

0
10.
Гость

и я смотрю только ужасы ))) а так , я внешне просто ангелочек ))) никто бы не подумал )) вот молодой человек мой до знакомства со мной смотрел все, кроме ужастиков, а теперь только их покупает )) тоже подсел

0
11.
KoIIIka

Фу блин! Как можно с интересом смотреть как разрезают человека пополам?! Не верю,что у таких людей с головой ВСЕ в порядке.

Я ужасы если и смотрю, то те, где нет тупого членовредительства. А адреналина и в реальной жизни хватает...

0
12.
Гость

тоже смотрю в основном одни ужасы.самый любимый жанр.

а на наличие "порядка в голове",надо проверять таких,как написавшая пост 11,да и автора,которые считают ненормальными всех,кто не вписывается в ИХ рамки.

1
13.
KoIIIka

Как удобно ссылаться на рамки. Любой сумасшедший может оправдать свое нестандартное поведение )))

0
14.
Гость

Я еще могу понять, когда подростки смотрят. Но взрослые...вамне жалко тратить время зря на эту муть? У меня у подруги муж фанат ужасов, а она художник - трепетная впечталительная душа. Она даже если краем глаза все эти реки крови увидит - спать может плохо потом. Он все ее перевоспитать пытался...хотел, чтобы они вместе наслаждались, требовал прямо, чтобы она смотрела с ним. Вот конфликты-то были...потом отстал. Но она мне рассказывала - я смеялась - он может вставить диск с ужастиком, отмотать на какую-то сцену и смотреть ее...пересматривать. Я лично считаю, что он точно больной!

0
15.
Гость
KoIIIka

Как удобно ссылаться на рамки. Любой сумасшедший может оправдать свое нестандартное поведение )))

ссылка в основно не на рамки,а именно на веше невосприятие всего того,что по ВАШЕМУ в норму невписывается!задумайтесь)

0
16.
KoIIIka

О чем задуматься?) О расширении моих рамок? Раскольников вон тоже расширял ))))

Все равно считаю, что любители кровищи на экране... ммм...несколько... Ладно, скажем так, я б не хотела, чтоб мои друзья, знакомые и родственники увлекались подобным.

0
17.
Гость
KoIIIka

О чем задуматься?) О расширении моих рамок? Раскольников вон тоже расширял )))) Все равно считаю, что любители кровищи на экране... ммм...несколько... Ладно, скажем так, я б не хотела, чтоб мои друзья, знакомые и родственники увлекались подобным.

да,именно ваших

0
18.
Перчинка

Я люблю фильмы ужасов, но больше с призраками, а не с кровавым месивом. Хотя, смотря что за фильм про месиво, иногда очень интересный попадается. Фильм "мученица" вообще шедевр, на мой взгляд :) Муж смотрит эти фильмы вместе со мной, вчера из под одеяла одним глазом выглядывал, смотрели фильм "Эхо" :)

0
19.
Kitkat

Ну и что? Я раньше тоже смотрела, сейчас уже надоело.На вкус и цвет товарища нет.

0
20.
Кириллица

Автор, а я после работы в травматологии и дружбе с паталогоанатомами (очень хотела хирургом в молодости стать) + практики криминалистической могу смотреть, не отрываясь от бутерброда, как человека не только на пополам режут, но и органы из него вытаскивают. А проф врачи, по Вашему, вообще все психи. Правда, фильмы ужасов не люблю.

0
21.
izy

Спокойно смотрю ужасы лет с 7 и книги страшные читаю.Муж тоже любит со мной ужасы смотреть. В последнее время смотрим только триллеры с мистикой. С детства ненавижу мужиков, которые смотрят Ван Дамма со Сталонне и все мозг отдыхает.

0
22.
Гость

И мой любит смотреть.мне это не нравится.один сплошной негатив.

0
23.
Леля
Кириллица

Автор, а я после работы в травматологии и дружбе с паталогоанатомами (очень хотела хирургом в молодости стать) + практики криминалистической могу смотреть, не отрываясь от бутерброда, как человека не только на пополам режут, но и органы из него вытаскивают. А проф врачи, по Вашему, вообще все психи. Правда, фильмы ужасов не люблю.

ОДно дело работа, а другое - проводить досуг за просмотром таких фильмов

0
24.
девушка-технарь

"Мгла"-хороший фильм... А норма у всех более-менее своя..

0