Гость
Статьи
Из подслушанного... …

Из подслушанного... О_о

Не собиралась подслушивать, но был сильный дождь, все жались друг к другу на крохотной остановке. И вот, она. Девочка-солнышко, блондиночка, лет 18-20, стильно одетая, с ароматом духов. Звонит по догогущему телефону. Там, видимо, снимают трубку и она тут же:
- Ты, ..., не смей, ..., бросать трубку, когда я тебе звоню, еще раз, ... ,бросишь, я приеду и твой новый телефон разобью в щепки!
На том конце "провода", видимо, отвечают, что та же участь постигнет и её телефон. На что она:
- А ты кто такой, чтоб разбивать мой телефон? Не, ну это нормально вообще, ты мне за весь год ни одной даже розочки не подарил, а я тебе телефон! Всё, вообще тебе звонить больше не буду!
Потом подошла ее маршрутка и она она стремительно уехала.

А я тут задумалась. Да, балуют мужчин, а потом мы удивляемся, почему же он не звонит? Почему же ухаживать не хочет? Почему может предложить только секс, вместо отношений? А всё было просто...

Еще случай. В маршрутке. Две девушки обсуждали внешность одной из них, цвет волос, который был у неё раньше и который ей подходил. Потом начали обсуждать еще двоих своих подруг, которым можно доверять в вопросах имиджа, потому что:
- Они ж не лохопетки какие-то, - дословно. И выразительно посмотрела на всех присутствующих в маршрутке, где в основном были молодые девушки и женщины.
Причем та, которая это сказала была одета в бархатный спортивный костюм (!!), видать новый, раз она так гордилась своим внешним видом. А накрашена так, что когда она разговаривала, с ее лица осыпался тональный крем ))))

Пэнни
1
26 ответов
Последний — 9 июня 2010 г., 06:16 Перейти
1.
Гость

и чо?

0

вывод: собственная машина защищает от выслушивания всяческой белиберды

0
3.

Автор - лохопетка. И именно на нее был обращен презрительный взгляд.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.

хахахаха

0
5.
Гость

Гы)))))))

0
6.
Стервелочка

я вот не понимаю, ведь плюшевые костюмы это как бы домашняя одежда или нет?

0
7.
Гость

Пишите еще, автор, все, что подслушали в маршрутках, на остановках, на лавочках))))Очень увлекательно, прямо настоящий детектив. И что там дальше было, в маршрутке? Еще очень волнуют новости с завалинки, что говорила баба Зина и что в это время осыпалось с ее лица?

0
8.
цветочек

Автор, а ведь вы недалеко от них ушли, обсуждая сейчас тут их опусы.

0
9.
Ксюша
Гость

Пишите еще, автор, все, что подслушали в маршрутках, на остановках, на лавочках))))Очень увлекательно, прямо настоящий детектив. И что там дальше было, в маршрутке? Еще очень волнуют новости с завалинки, что говорила баба Зина и что в это время осыпалось с ее лица?

XDDDDDDDDDDD

0
10.
Гость

Вчера баба Женя обсуждала на лавочке молодых соседок, а из самой песок сыпался. И платье у нее стремное. Ну какое она имела право?

0

Пенни, может действительно не стоит вслушиваться в то что говорят в маршрутках/на остановках и т.д., это тоже самое что читать на заборах все надписи, а потом еще и задумываться над ними...

0
12.
ГостьЯ

Моя машина была в ремонте более 2х недель. Я без наушников в маршрутки не садилась. Но некоторые тааакие громкие, что наушники не спасали.

0
13.
Гость

Подслушала в маршрутке разговор двух тетенек, обсуждали рецепт, как из шоколода, виноградного сока и водки делать коньяк. ))))

0
14.

А как?

0
15.
Волчица

)

0
16.
Гость

Вывод: БАБЫ - ДУРЫ!!!

0
18.
Бабуся Ягуся

Автор, а вы слово "лохопетка" на свой счет приняли что-ли? )))

Слово, кстати, хорошее.

0
19.
Адекват

Реальная история в поликлинике.Мама с маленьким мальчиком в большой очереди к врачу.Сидят очень долго.Малец устал сидеть смирно рядом с маман,начал бегать по коридору,изображая самолет.Наконец,поскользнувшись на кафеле,падает, и разбивает нос.Дикий рев.Мама достает платок,начинает вытирать,жалеть и говорит: "Не плачь,мой хороший, сейчас мама поцелует носик,все сразу пройдет".Целует сына в нос.Тот замолкает и судорожно соображает что-то.Через минуту выдает на весь коридор "А что у папы вчера вечером сильно пися болела?" Окружающие в отпаде,мать в полном ауте.

Это было в маршрутке и там была девочка.

И вообще этому баяну сто лет в обед.

0
20.
Гость

Нельзя судить о людях по вырванным фразам из текста. Тем более по одному разгвору. Может тот возлюбленный девчонку на отличную работу устроил, на руках носит, по театрам выгуливает. А вы уж выводы сделали. Мало ли, что может ляпнуть приврав обиженный человек.

0
Груша

вывод: собственная машина защищает от выслушивания всяческой белиберды

5+)))))))))))

0
23.
Гость

ой как интересно, автарь пиши исчо

0
24.
Гость

Автор, хорошо пишете, можете начинать с дамских детективов или подростковых соплей)Удачи)

0
25.
Ната

вот поэтому я, когда еду в общественном транспорте или стою на остановках, его ожидая, всегда в наушниках и слушаю плеер... Я не хочу слушать эту постороннюю ересь, которая волей-неволей льётся тебе в уши при такой кучности народа, и особенно если еще попадаются такие шибко громкие, как эта упомянутая девица.

0
26.
Племяш

А чо такое, ***, однообразие? Маршрутки, очередЯ, полУклиники, траНваи.

НеХ тута вводить никаких, ***, ограничениев.

Нада окромя ентого знать, што народ травит в КПЗ, на пересылке, по колониям строгого режима, да по пьяни в буХфетах, рюмочных разных и на посиделках по оврагам-буеракам с друганами и шмурдяком, когда его пускаешь в заглот.

Вот енто и будет самааай толковааай фольклор! И нарррод зарррадуитси. И все будет путем.

0
27.
ж

а я ненавижу, когда громко разговаривают по телефону в автобусах и маршрутках и обсуждают всякий бред!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
28.
стебная кобылица

лохопетка это что ? женщина логопед ?

0