Гость
Статьи
Юношеский максимализм …

Юношеский максимализм в 40 лет мешает жить не парясь....

Юношеский максимализм в 40 лет мешает жить не парясь...Проблема у меня следущая
живу с сыном 18 лет в однокомнатной квартире( для сына),купила 3-ку в 10 этажке через 3-летнюю ипотеку, затем заработала на ремонт и мебель, и тут закомые предложили квартиру в элитном 4 этажном доме с гаражами.И мне снесло крышу, вместо того, чтобы сделать ремонт и жить, отдыхать. не париться,у меня мысли купить 3-ку в элитном доме и еще года 2 собирать деньги на ремонт и мебель.Хоть к психологу иди.В уже купленной трешке не устраивает шум от соседей, машин дом вдоль дороги, лифта, как себя морально настроить жить в том , что есть, не парится,не мчаться за лучшим, годы проходят, хочется ездить в турпоездки . отдыхать и тд.Сама себя бешу!!!! Помогите советом

vekfnrf
0
22 ответа
Последний — 14 августа 2010 г., 03:55 Перейти
1.
Гость

главное шоб все элтное было

0
2.
полосатый зонт

МарьИванна, мне б твои проблемы (с)

0
3.
Гость

Автор... мы с мужем купили в сорок лет квартирку в элитном доме, даже не трешку, а четырехкомнатную))Ремонт не хилый отгрохали,в кредит залезли, ну мечта была у мужа и тоже сын единственный. Вообщем он пожил с нами ровно три года в этой квартире и убег.. с девушкой теперь отдельно живут. А мы ходим по ней аукаемся вдвоем с мужем, на хрена нам на двоих такая площадь... а уж убирать ее задолбаешься, все выходные трачу. В одну комнату вообще даже не заходим, незачем.. только быль весь этот дизайнерский ремонт собирает.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Пыль т.е.)))

0
5.
Бабуся Ягуся

Ну и что такого? Хочется, покупайте, не вижу тут никакой проблемы. Тем более, одну из квартир можно продать, компенсировать частично.

0
6.
Гость

автор, а вы потянете оплату кварплаты в элитном доме, особенно когда выйдете на пенсию. Говорят там кварплата может достигать 15-20 тыс. руб. У меня одна знакомая семья (муж, жена, ребёнок) жила в большой 3-х комнатной квартире в элитном доме. Потом муж внезапно умер и жена разменяла эту квартиру на меньшую. Она одна не потянула кварплату.

0

Причем только тут юношеский максимализм? Имея трешку, жить в однушке со взрослым сыном? По-моему это уже старческий маразм. Не нравится квартира - ее всегда можно продать и купить равноценную. А соседи в "элитном" доме могут оказаться еще почище нынешних.

Другое дело, что есть люди, которые прям закисают, когда наступает спокойная жизнь. Им надо чтобы постоянно было: "и вся-то наша жизнь есть борьба". Как только заканчивается одна борьба, они тут же придумывают себе следующую. Может быть вы из таких, у кого всю жизнь шило в заднице? Ну и флаг вам в руки, какие советы вы хотите от нас услышать? Что вам может посоветовать человек, который, может быть, месяцами не моется, не выходит из дома, потому что ему лень. Который постоянно находится в депрессии и подумывает о суициде? А здесь таких навалом.

В 40 лет уже пора уметь понимать, чего хочешь именно ты.

0
8.
vekfnrf

да шило в заднице есть, хочется чего то получше,а в однушке живем потому что трешка долевка - только достроилась.

Сегодня решила не буду брать элитку,да красиво,но жизнь опять откладывается на завтра

0
9.
vekfnrf

но сомнения все равно гложат...не могу понять что мне нужно....хотя наверное знаю... да парится уже не хочется ...

0
vekfnrf

но сомнения все равно гложат...не могу понять что мне нужно....хотя наверное знаю... да парится уже не хочется ...

Мужика хорошего вам нужно))))))))

0
11.
Vena

Наш сынуля свалил к подруге жить Теперь и двушка (не маленькая) нам с мужем кажется большой.. Не могу никак привыкнуть для себя жить

0
12.
vekfnrf

Сын говорит мам давай в элитку, ну поживем еще в однушке,пока на ремонт накопим, в однушке - 4 года жили, сын друзьями оброс и привыкли, место хорошее.Ой мам говорит друзьям зато не стыдно показать будет.АААААААААААА не могу больше!!!!

0
13.
Гость

Автор, взвесьте 2 момента - квартплата и доходы после ваших лет 60-65, с одной стороны, и реально - щум отмашин вдоль дороги, лифта и звукоизоляцию в 3-шке и новом "элитном" доме. Настолько ли именно эти параметры, которые стали вас раздражать в купленной квартире, лучше в "элитном" жилье? Или то просто предвкушение праздника жизни? Если условия лучше и на несоответствие мечты реальности не придется закрывать глаза - берите!

0
14.
vekfnrf

Гость спасибо!!! В элитке автономное отопление,от индивидуального газового котла, знакомые за 130 кв.м с газовым котлом, платят всего 3 тысячи в месяц ( это за всю квартиру и газ, вода, содержание).В понедельник узнаю, какие в элитке тарифы.

0
15.
vekfnrf

Есть еще один момент, от элитки до остановки идти 500 м, а трешка наша прям у остановки 150-200 м, мне по работе часто приходится бегать, от дома до остановки.Если по 500 м нарезать туда обратно понескольку раз в день задобаешся, то же блин не фонтан.А предвкушение не праздника, а чувства собственного достоинства присутствует в элитке.Короче я сошла с ума!!!!!!

0
16.
Begemot

Юношеский максимализм это стремление к чистоте и справедливости, нетерпимость к злу и во всем мире причем. Потом, реальный мир может обломать эи прекрасные устремления.

У вас вообще ничего общего нет с этим максимализмом. А есть желание ДЛЯ СЕБЯ заиметь побольше и получше. Это качество присуще свиньям обычно.

0
17.
Черепашко догоняет

автор,подарите мне,то что уже имеете.Проблема отпадет сама собой.Я уж со всем этим разберусь и точно запариваться не буду)

0
18.
vekfnrf

Юношеский максималим это еще стремение быть всегда впереди и лучше...

0
19.
vekfnrf

Бегемот - не заиметь , а заработать...чтобы не жить как свини...

0
20.
Begemot

Свини они и в шелках свини, переделать можно рожу, ну а душу никогда.

по поводу заработать - http://ru.wikipedia.org/wiki/Единая_тарифная_сетка

0
21.
vekfnrf

Ясно с вами все бегемот ... смотрите шире

0
22.
Гость

1е, что нужно сделать - это не читать комментарии в интернте от ХЗ кого)) и это самое главное

0