Гость
Статьи
У кого есть дача?

У кого есть дача?

Как вы ее покупали? Кто нибудь искал дачу самостоятельно, путем обхода, объезда садовых товариществ? Реально ли так найти хозяев, продающих свою дачу. А то денег мало, нет возможности платить посредникам, которых видимо-невидимо на рынке недвижимости.

автор
0
11 ответов
Последний — 15 июля 2010 г., 20:54 Перейти

банально - через Из рук в руки

0
2.
Джулиана

мы через из рук в руки нашли. вернее поехали смотреть один участок. но его купили раньше нас. но нам место понравилось. мы пошли к председателю и узнали, кто еще в этом огородничестве продает. и оказалось, что там полно свободной земли.

0
3.
Олюня

Дача есть у моих родителей. Жаль, я там редко бываю. Огород 2 сотки, теплицы, остальное - лужайка. Мама сама справляется, моя помощь не требуется.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость ...

Надо подъезжать в понравившейся поселок и разговаривать со сторожем.

0

у нас в товариществе много заброшенных участков,потому что хозяева или пенсионеры,с плохим здоровьем,или просто люди из-за работы не имеют возможности заниматся дачей,и транспорт ходит очень плохо.только если есть машина,а так с пересадками и на подвозках ехать нужно,зато место шикарное,земля плодородная,лес,озеро,пещеры...вот моя бабушка купила так участок,который ей понравился,увидела что заброшен,нашла хозяев,они ей продали совсем дёшево,потому что он им был не нужен,дохода никакого,только налоги плати

0
6.
Кочерыжка

Объявление увидела на столбе, сорвала, муж позвонил, купили без посредников, с той семьей продолжаем дружить уже много лет.

0
7.
Ель

Через "из рук в руки" нашли и купили. Теперь вот друзья спрашивают, есть ли там еще участки - да полно! В эти выходные поедем им выбирать участок.

0
8.
мариша & Ко

Дача родителей. Досталась по наследству

0
9.
Гость

автор, я продаю. сергиево-посадский район.

0
10.
Гость

берете карту области, выбираете подходящую местность (чтобы дороги были, речка или озерцо и пр.), оцениваете населенные пункты, подходящие вам с этой местности, садитесь в машину и объезжаете их все. Можно заходить в администрацию местную, можно объявы на столбах и автобусных остановках развесить, можно и то и другое

0
11.
***

выбирайте направление по которму хотели бы приобрести и впред. Приезжайте в товарищество ( или как это щас называется), ходите по улицам - а ля прогулка, осмотритесь, поговорите с тем кто там копошится, спросите о участках, о тех кто давно не живет, и где найти правление и председателя. У председателя всегда есть ина о пустых участках и заброшенных и о тех кто давно взносы не платит. Телефоны у него точно есть. Я свой участок именно так и купила

0