Гость
Статьи
А вы встречали людей, …

А вы встречали людей, которых нельзя не любить?

Не в половом смысле, а как человека. Я раньше думала, таких не бывает. А в этом семестре у нас вел один препод, уже старенький (72 года). Я и раньше слышала, что его весь вуз обожает, и при этом у него практически нет врагов и завистников, такой он светлый человек. Но при этом не безответный, не мямля, не потакает ни нам, ни преподам со своей кафедры (он завкаф). Раньше, лет 30-40 назад, в него повально влюблялись студентки, хотя он никогда не был красавцем, просто обаятельный. А студенты-парни даже не ревновали. Даже не амбициозные студенты чуть ли не дрались за право писать у него курсовую или диплом. Теперь поклонниц почти не осталось, но за право что-то у него писать весь факультет борется, и как человека его все любят. Ну, обожание, конечно, затронуло не всех, но ни среди студентов, ни среди преподов нет тех, кто относился бы к нему негативно. В худшем случае - равнодушно, но с уважением. А вы знаете людей, которых все любят? Какие они?

Гость
0
7 ответов
Последний — 17 июня 2010 г., 05:05 Перейти
1.
Дядя Миша

Дедушку Ленина любили все!

0
2.
Гость

У нас тоже одни такой преподаватель имеется. В школе была похожая учительница...

0
3.
Гость

я знала соседа дядю Васю,очень светлый и чистый человек,все его любили,но умер от пьянки к сожалению..

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
MordoVorot

Была такая девица Рената Даутова. Она служила в одной довольно немалой конторе секретарем Генерального директора. Ее нельзя было не любить по ряду причин. Оставляя этот ряд специфических причин за скобками, отмечу, что у нее всегда было можно безотказно стрельнуть нужную сумму без лишних слов и размышлений. Как ее было за это не любить?

0
5.
Пушистый приведень

Мой бывший. ВСЕ без исключения от него были в восторге: друзья, знакомые и новые знакомые, родственники. Все, кого мы встречали, например, на отдыхе, пытались оставить ему номера телефонов, мужики все время звали играть в карты, в волейбол, да все что угодно! Девушки -отдельная тема. Его пытались отбить постоянно, делали при мне комплименты, напрашивались на совместное времяпрепровождение... У него очень доброе лицо и обаятельная улыбка. Харизматичный к тому же...Но никто не видел его другую сторону..Он был безумно ревнив! Ревность и погубила наши отношения..Ближе к концу он меня так достал, что я видеть и слышать его не хотела. После разрыва жалели, конечно, все его. А я виноватаЯ :)))

0
6.
тоже Фрося.......

Мммм.......На моей памяти что-то нет таких.

0

Мои преподаватели по вокалу...Невозможно не полюбить!3 месяца не увидимся:(((

0