Гость
Статьи
Трансерфинг (а также …

Трансерфинг (а также психология,самовнушение,фильм "секрет") и здоровье

так получается, что врачи не могут помочь и даже поставить диагноз,или выписывают лечение а оно не действует. многие используют учение Зеланда жизненных ситуациях, достать денег,в отношениях ит.д. Много раз слышала что результаты есть. а кто нибудь использовал визуализацию ит.п. вещи для здоровья?просто у меня уже депрессия от безысходности,а повторять себе "все хорошо" уже просто сил нет,да и не верится в это уже.

автор
0
32 ответа
Последний — 26 июня 2010 г., 21:26 Перейти
1.
прекрасная

мне тоже имнтересно

уже 2 месяца не могу вылечить то, что лечится за 2 недели. начинается улучшение, через неделю все откатывает назад.

Помогите! Болезнь бональна-застужены мышцы , миозит!

0
2.
Гость

да потому что шарлатанство этот ваш Зеланд, и ничего так просто не бывает! а если хотите разобраться в причинах проблем или болезней не только в материалистичном плане, это уже специалист нужен... есть такие

0
3.
Гость

я слышала о таких чудо-историях на форумах по всяким нетрадиционным методам лечения. Лично никого не знаю, но в инете полно таких историй. У самой терпения не хватает на всю эту билиберду.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
автор

сразу скажу,разговор не идет о шарлатанах ,экстрасенсах,заговорах...я прохожу основное лечение но результатов ппока немного и думаю может проблема еще и в голове,визуализируют же машины,значит больной орган можно здоровым тоже визуализировать,наверно...

0
5.
Дездэмона

Как только я начну зарабатывать миллион руб.в месяц,тогда подтвержу,что это работает.А пока не уверена.

0

Всё работает. Если ВЫ работаете. Над этим.

0
7.
Ия

Автор, если интересуетесь, что Зеланд говорит о болезнях и здоровье, почитайте его рассылки.

http://subscribe.ru/archive/psychology.zeland/200511/1708203​5.html

там например ╧ 108, 174

И посмотрите тот форум трансерфинга. там много чего по теме здоровья пишут.

0
8.
ми

Зеланд и подобное секрету - лишь вершина айсберга. Вы не представляете, наскольоко там все поверхностно! Так, для начального ознакомления сойдет, но чтобы это работало - надо посмотреть много материала и прочитать литру.

0
9.
Ия

ми, у зеланда все поверхностно? Ну-ну..

0
10.
Meduza

Так у него всё и строится на том, что надо реально в это верить. А у вас уже нет сил не только в это верить, но и визуализировать. То есть у вас вообще нет никаких сил чтобы использовать эту методику, даже если бы вы и захотели ей воспользоваться. Остаётся только забить на это. Не знаю какая там у вас болезнь, но факт в том, что иногда надо просто забить на ситуацию и всё.

0
11.
Ия

Сил у Автора нет, потому что нет энергии. Зеланд пишет о том, почему нет энергии и откуда ее брать.

0

ja i film smotrela i audio knigu slu6la da i mnogo drugogo materiala smotrela 4itala vse eto rabotaet daze o4en nado prosto umet upravliat svoej realnostju ,a neto realnost upravliaet vami........

0
13.
3

как всё-таки хорошо, когда на форуме и такие темы поднимаются. Хочется снова записать Зеланда на плеер и прослушать. Давно хотела, но думала что всё равно бессмысленно. Хотя наверное лучше всё-таки читать, по-другому воспринимаешь...

0
14.
Гость

именно-именно, если действительно знать соответствующую литературу, особенно ту, откуда Зеланд неприкрыто списал свои "откровения", да ещё посмотреть его интервью, где он не отвечает ни на один существенный вопрос - это не то что поверхностно, а обычное разводилово, "шаманский бизнес", в котором тупо работает статистика - из 100 попробовавших у одного всё и так отлично сложится - и он даст отличную рекламу, станет адептом... и умножьте этот 1-1.5% на число пробующих (см.тиражи изданий Зеланда) - вот и вся эффективность.

0
15.
Пыжик

Автор, все эти штучки, вроде "Секрета", или трансерфинга, вобщем-то, придуманы не для лечения, а для создания позитивного настроя и умения находить нестандартные выходы из проблем. И работают они, в этом смысле, здорово.

Но иногда, действительно бывает, что позитив и нестандартный подход выводят из болезней.

Попробуйте поиграть в это, не относясь как к лекарству.

У меня есть личный позитивный опыт: врачи пугали онкологией, а я забыла бояться и, оказывается, правильно сделала. (Но обследование, при этом, проходила вполне тщательное).

0
16.
вишня
Реинкарнация

Всё работает. Если ВЫ работаете. Над этим.

работаю,а не фига не получается

0
17.
прекрасная
Гость

именно-именно, если действительно знать соответствующую литературу, особенно ту, откуда Зеланд неприкрыто списал свои "откровения", да ещё посмотреть его интервью, где он не отвечает ни на один существенный вопрос - это не то что поверхностно, а обычное разводилово, "шаманский бизнес", в котором тупо работает статистика - из 100 попробовавших у одного всё и так отлично сложится - и он даст отличную рекламу, станет адептом... и умножьте этот 1-1.5% на число пробующих (см.тиражи изданий Зеланда) - вот и вся эффективность.

тут на форуме кто-то писал:

девушка спрашивает у парня:-скажи, я могу тебе понравиться?

он: вероятность - 0,001%

она:- шанс все таки есть...

Так вот, почему говорят, что Онкология не излечима, если есть примеры, что народ излечивался.

1% - это много. Шанс все таки есть!

0
18.
Медея

Впервые прочитала Зеланда около трех лет назад. Перед ним зачитывалась Литваком. И тот и другой интересны. У каждого из них свои методы. Литвак кажется более реалистичен. У Зеланда взяла несколько правил и они ой как мне помогают. Например первое что делаю в неприятной ситуации это то, что отключаю свое ЕГО, т.е усыпляю собственную значимость, и уже 60% успеха, второе это "ловлю волну удачи". Если вижу какую-нибудь приятную мелочь и начинаю ее лелеять, и чем больше думаю о ней, тем скорее из головы вылетают всякие неприятные мысли. Автор, попробуйте следовать хотя-бы этим двум правилам и увидете как изменится ваше настроение в лучшую сторону. Удачи.

0
19.
Ия

Медея, я тоже сейчас так же работаю с лучом внимания: заостряю внимание на хорошем и стараюсь не обращать внимание на плохое (мол, это все только мусор на моей планетке, скоро его сдует ветром перемен). Очень помогает! Приятгивает в мою жизнь еще больше хорошего эта техника.

0
20.
Вижу с закрытыми глазами

Автор, для начала почистите себя сами (если еще не умеете, начните хотя бы со своей родственной стихии).

0
21.
Ирка

Меозит лечится, Феналгон, любая согревающая мазь и пуховым или шерстяным поатком на ночь завязывать. Мужа зимой так лечила, за неделю пришел в себя

0
22.
прекрасная
Ирка

Меозит лечится, Феналгон, любая согревающая мазь и пуховым или шерстяным поатком на ночь завязывать. Мужа зимой так лечила, за неделю пришел в себя

знаю, но у меня не проходит, доктор говорит, постаянно наслаивается один на другой...(((

0
23.
Гостья

Автор, почему вы не говорите какое заболевание? У меня есть опыт борьбы за жизнь мамы от онкологии. Могу помочь разобраться от куда болезнь и почему она не проходит. Визуализация дает результат но если просто представлять больной орган здоровым, то это мало эффективно, даже если будет такой вариант что вы очень в это поверите, а на другом уровне направите всю свою энергию на излечение этого органа, то потом болезнь заявит о себе еще больше, надо убирать причину! по другому никак. Кстати если это онкология то как раз направление энергии на выздоровление органа дает еще худший результат, так как раковая опухоль и так всю энергию старается перетянуть на себя, то есть жить за счет организма.

0
24.
Гостья

Захотите пообщаться напишите свою электронку

0
25.
Гостья

Автор, извините, еще раз перечитала и поняла что ошиблась, у вас нет диагноза, так? но хотя бы область тела и общею картину про исходящего опишите, думаю многие здесь смогут дать более более четкие советы и помощь.

0
26.
Мишутка.

я точно знаю, что самонастроем можно вылечиться. Кстати, известны случаи, когда люди и от смертельных болезней, когда врачи разводят руками, выздоравливают. От себя могу дать совет (я так делаю) -например, болит нога. Сначала вы просто фиксируете боль. Потом, если повторяется, вы начинаете каждый раз думать - чего это она болит. Все это постепенно, на фоне прочих событий. Дальше - больше. стоит вам при этой боли услышать какое нибудь название болезни суставов (к примеру) вы можете присвоить себе эту болезнь, повесить ее на свою ногу и потом реально ее получить. Своими собственными мыслями. Заметили, есть люди, которые любят болеть? они выдумывают себе "болячки" а потом реально от них лечатся. И стоит им от одной вылечиться, как они тут же "ловят" другую? у них уже в голове программа на постоянное заболевание и излечение. все это звучит голословно.. не могу ничего разъяснить, это только мои мысли на данную тему. Ну так вот - болит у вас что-то. вы фиксируете боль. и! в этот самый момент! не говорите себе - у меня болит то-то, а говорите - я здорова, моя нога в полном порядке. таким образом вы себя настроете не на усугубление заболевания, а на выздоровление. Тот же Зеланд советует больным во время еды говорить самому себе - поправляйся, мой хороший, выздоравливай )))) а от такой заботы любой организм воспрянет )) ту же ногу растираете и думайте не о том, что она болит, а на том, что она ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ, тут можно много придумать - представлять, как вы скалолазанием занимаетесь и опираетесь на эту ногу и пр. по-моему, как-то так с позитивным настроем на выздоровление.

0
27.
Meduza
Медея

Впервые прочитала Зеланда около трех лет назад. Перед ним зачитывалась Литваком. И тот и другой интересны. У каждого из них свои методы. Литвак кажется более реалистичен. У Зеланда взяла несколько правил и они ой как мне помогают. Например первое что делаю в неприятной ситуации это то, что отключаю свое ЕГО, т.е усыпляю собственную значимость, и уже 60% успеха, второе это "ловлю волну удачи". Если вижу какую-нибудь приятную мелочь и начинаю ее лелеять, и чем больше думаю о ней, тем скорее из головы вылетают всякие неприятные мысли. Автор, попробуйте следовать хотя-бы этим двум правилам и увидете как изменится ваше настроение в лучшую сторону. Удачи.

Медея, а как это "усыплять собственную значимость"? Как её можно усыпить?

0
28.
vipera

Гостья, а можно Вас попросить, может мне подскажете? у меня забыла как точно парадонит или парадонтоз (корни зубов оголяются постепенно). я трансерфингом пользуюсь оч хорошо, но вот только для того чтобы улучшить здоровье никак не могу найти свой подход.расскажите, пожалуйста, свои методы

0
29.
Гостья

[quote="vipera"]

Честно скажу я не совсем в курсе что такое трансерфинг но комментарии которые давали люди которые им занимаются мне кажется не всегда помогают. По-прежнему скажу что надо искать причину болезни, а когда причина найдена то можно и уже помогать организму разными методами. Думаю если без поиска причины лечиться то болезнь уйдет еще глубже или перейдет на другой орган или в другую форму.Метод один у меня, поиск и устранение причины, а вот для понимания области поисков я перечитала много литературы начиная от эзотерики(какая сторона тела, нехватка какой энергии женской или мужской, Верх тела или низ, где закупорка энергии, почему так, какие чакры закрыты и т.д.) и заканчивая методами сенельникова(поиск ситуации в которой отреагировала определенным образом и что в последствии повлекло развитие до болезни) и пучко.

0
30.
Гостья

Или вы хотели конкретно спросить про пародонтоз?

0
31.
vipera

я и про пародонтоз хотела и вобщем как бы методику. про методику поняла, спасиб! я у Луизы Хэй читала, что болезни десен толи от неуверенности в себе толи от неуверенности в завтрашнем дне...как то так... у меня меня обострение началось после того как я начала работать там, где мне работать тяжело было морально. через 2 года я оттуда ушла, но отхожу до сих пор))

0
32.
Гостья
vipera

я и про пародонтоз хотела и вобщем как бы методику. про методику поняла, спасиб! я у Луизы Хэй читала, что болезни десен толи от неуверенности в себе толи от неуверенности в завтрашнем дне...как то так... у меня меня обострение началось после того как я начала работать там, где мне работать тяжело было морально. через 2 года я оттуда ушла, но отхожу до сих пор))

Да что-то типо того что вы написали, если с этой точки зрения смотреть то зубы это ваша возможность нападать и защищаться, грубо говоря черты в вас хищника и если проблемы с зубами а тем более с деснами то подорвана ваша уверенность в себе именно как человека способного защитить себя или "покусать другого". если вы примерно помните даже время когда это началось и подозреваете что привело к этому то надо как говориться возвращаться в прошло и искать там ситуацию вызвавшую данную проблему, как правило ситуация изначальная одна, которая подорвала вас.

0