Гость
Статьи
За "мента" …

За "мента" можно будет попасть в тюрьму

В МВД хотят ввести уголовную ответственность за оскорбление милиционеров. При этом наказывать граждан будут только в том случае, если они нахамили сотрудникам милиции при исполнении ими служебных обязанностей. ссылка http://www.utro.ru/articles/2010/06/22/902860.shtml
Как представлю себе этот ужас: любую девушку он сможет изнасиловать, а она ничего не сможет, т.к. иначе это оскорбление! Любого мужика он сможет ограбить - и опять никак не защитить себя!

женщина
0
19 ответов
Последний — 24 июня 2010 г., 06:26 Перейти
1.
кокое небо голубое

автор, дурь какую-то написали. Причем здесь изнасилование и ограбление, речь идет о оскорблениях. Изнасилование и ограбление это уголовно наказуемое деяние как для гражданских так и для сотрудников милиции.

0
2.
гость

автор у вас эротическая фантазия "быть изнасилованной ментом" ))

0
3.
Серый Волк

Менты хотят оборудовать себе калиточку через которую они смогут винтить всех кто не понравился без особых проблем. Сейчас то что бедолага оказал сопротивление сотруднику и за это его упекли в обезъянник надо доказывать, оторванные погоны предъявлять, синяки актировать. А если такую калиточку оборудовать, то кроме подписи свидетелей (подельников из того же ментовского наряда) ничего не надо будет.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Бабуся Ягуся

Да, автор, теперь не скажешь, как в старом анекдоте - ты мент, мент, и еще козел на рубль. Теперь за козла ответить придется(

0
5.
Серый Волк

Да это только ментовское желание. А от желания до закона как до Китая пешком. И всё лесом.

0
6.
женщина

кокое небо голубое и гость со вторым постом: не так давно я слышала историю десятилетней давности - так поступило несколько товарищей в погонах по отношению к одной девушке, которая не лестно отозвалась в их адрес. И даже тогда им за это ничего не стало. А если это будет в рамках закона - это будет беспредел со стороны милиции. Я про подобное читала о 37-х годах, когда было достаточно доноса соседа и человеку ломали жизнь.

0
7.
женщина

Серый Волк, я надеюсь очень, что это не осуществится - и так сколько историй об их беспределе...

0
8.
Гость

6, а не надо лезть на рожон.

0

ну вообще то за оскорбление сотрудников органов наказание есть во всем мире

и еще интересно, как по мнению автора, право оскорблять ментов может помешать их беспределу :)

0
10.
кокое небо голубое
женщина

кокое небо голубое и гость со вторым постом: не так давно я слышала историю десятилетней давности - так поступило несколько товарищей в погонах по отношению к одной девушке, которая не лестно отозвалась в их адрес. И даже тогда им за это ничего не стало. А если это будет в рамках закона - это будет беспредел со стороны милиции. Я про подобное читала о 37-х годах, когда было достаточно доноса соседа и человеку ломали жизнь.

так закон вроде как не в том, что милиции будет позволено творить что угодно....а беспредел они устраивают и без этого закона

0
11.
Гость
женщина

В МВД хотят ввести уголовную ответственность за оскорбление милиционеров. При этом наказывать граждан будут только в том случае, если они нахамили сотрудникам милиции при исполнении ими служебных обязанностей. ссылка http://www.utro.ru/articles/2010/06/22/902860.shtmlКак представлю себе этот ужас: любую девушку он сможет изнасиловать, а она ничего не сможет, т.к. иначе это оскорбление! Любого мужика он сможет ограбить - и опять никак не защитить себя!

Вот она логика женская.А изнасилование с грабежом тут к чему?

0

Ээээ... насиловать и грабить - эт быть при исполнении што ле?) Или это значит - пресекать действия нарушителя?)

0

Автор, надуйте, пожалуйста, муху слоном. Если можно - розовым... Спасибо.

0
14.
Лапочка Ильича

Вообще-то за оскорбление сотрудника милиции при исполнении и так есть наказание. Да и потом, если обратиться непосредственно к заголовку вашей темы, "мент"-это обидное слово. Сами вы,небось,не радуетесь,когда вас на улице кличут "девка","тетка" или "баба",а милиционер-он и "мент",и "мусор" и все подряд.Некультурно это)

З.Ы.Последний пассаж вообще представляет собой классический словесный понос из серии" какстрашножить"-когда вас будут насиловать и грабить(ТТТ),слово "МЕНТ",бесстрашно произнесенное в лицо проклятому оборотню,конечно же,существенно вам поможет.

0
15.
женщина

кокое небо голубое, Лапочка Ильича и гости - да, сейчас есть наказание, но не уголовное. Разницу не понимаете? Заголовок темы скопирован мной из заголовка новости - так что это не мое высказывание, а плагиат чистой воды, что собственно видно при посещении ссылки и в чего я не скрываю)))

0
16.
Талалай

Грин

ну вообще то за оскорбление сотрудников органов наказание есть во всем мире и еще интересно, как по мнению автора, право оскорблять ментов может помешать их беспределу :)

А за оскорбление сотрудниками простых граждан есть такие законы во всем мире? Или оскорбления будут только в одностороннем порядке, с их стороны?

Как они могут этим воспользоваться? Не догадываешься? Когда попадешь в щекотливую ситуацию и они заставят тебя подписывать то, что им нужно, а ты будешь отказываться, они навесят на тебя еще и то, что ты их оскорблял (как довесок ко всему остальному). Тогда срок больше дадут. Что тут непонятного? И кому больше поверят на суде: тебе или менту?

0
17.
Вижу с закрытыми глазами

Это от человека зависит, как он отреагирует. Адекватных и их противоположнестей всегда поровну. Была свидетелем ситуации, как баба не при исполнении тыкала корочкой в лицо мужчине и угрожала ему прилюдно за то, что отказался с ней флиртовать. Я сама иногда при товарищах из органов высказываюсь не лестно в адрес ментов, ничего, все мирно сидят и блаженно улыбаются.

0
18.
неус

В МВД хотят ввести уголовную ответственность за оскорбление милиционеров.

Оооо! Зачем дважды дублировать одни и теже законы - в уголовном кодексе уже есть статья "Оскорбление" и "оскорбление сотрудника правопорядка". У нас много двойных законов.

0
19.
женщина

конечно, на основании этой темы выводы будут не очень достоверными, т.к. мало ответивших. Но даже здесь получается, что большинству - все равно, что у нас будет и как будет. Спроецировать ситуацию и представить себе последствия в объеме страны могут не многие, судя по комментам...

0