Гость
Статьи
Змающие и спецялисты, …

Змающие и спецялисты, дайте совет по диете, пожалийста

Мне подсказали диету от лишней воды в организме и целлюлита. Целлюлита у меня нет, но есть склонность к накоплению воды в организме, особенно к вечеру и особенно в определенное время месяца. Мне помогло быстро и эффективно, теперь вопрос: можно так постоянно питаться. Ну, постиянно, наверное, трудно выдержать, но большинство времени.
Пишу в этот раздел, потому что сюда народ разносторонний заходит.

Диету опишу, как тема выйдет.;)

Асудьи кто
0
12 ответов
Последний — 25 июня 2010 г., 14:33 Перейти
1.
Гость

Равшанама, Джамшутама...)))

0
2.
Гость

Ой, автор, ну нафига уже специально такие темы "типа с ошибками" заводить? Типа не понятно, для чего..

0
3.
Асудьи кто

Быстро вышла темка;)

В двух словах диета такая: ничего молочного, ничего мучного.

Я всегда считала сахар своим главным врагом, но во время этой диеты пила чай с медом и сахаром.

Результаты: во-первых, похудела за неделю на 3 кило (хотя цель не была в похудении, но сбросить три кило мало кому помешает, особенно летом)).

Главный результат - фигура ъужаласьъ в нужных местах и стала более подтянутой.

У меня был опыт, когда от диеты худела, но подтянутой не становилась (из-за воды в организме). Прекрасный эффект, но не уверена, что можно длительное время исключать молочное, а пить все время таблетки кальция не хотелось бы.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Асудьи кто

Извините за ошибки, не нарочно, спешка.

))

0
5.
Асудьи кто

Ничего мучного - только на пользу, в этом смысле сомнений нет, вот молочка...

На самом деле диета простая только на первый взгляд, пришлось составить список разрешенной еды. Получилось: макароны нельзя, лазанью нельзя, пицца долой, китайская кухня - с осторожностью. Пельмешки долой. Любимые мною бутеры, даже с хлебом грубого помола - долой. Рука сама тянулась к керкерам и хлебцам грубого помола, потому что они традиционно как бы диетические - так и этого нельзя. В общем, надо отслеживать, чтобы не проскользнул заппещенный продукт. Сырники мои любимые - низзя))).

Можно мясо, рыбу, морепродукты и к ним любой гарнир, кроме макаронных изделий. Соусы без молока. Орехи, фрукты, сухофрукты, сыпы любые, кроме молочных. Салаты любые, овощи вареные, тушеные, запеченные, какие хотите.

При таком рационе нужно ли добавлять, например, кальций?

0
6.
Асудьи кто

Птицу, конечно, ела и рис.

0

а чё китайскую/японскую/корейскую кухню-то с осторожностью?там ваще ничё такого нет.ЗЫ чтобы организм не запасал воду в организме, нужно ему её давать в достаточном количестве, т.е. пить много воды - из расчёта 30 мл на 1 кг веса. Про хлебцы, макароны грубого помола - *** полная - они не вредят фигуре. Про молочку - без кальция организм начинает накапливать жир. Так что фуйня

0
8.
Асудьи кто

Кка чего? )В китайской кухне есть запеченные в тесте разности, лапша. Хорошо, что там много и овощей, есть из чего выбирать.

0
9.
Асудьи кто

Что-то вы сердитая какая). Если бы что-то накапливалось, не было бы вопросов, но килограммы очень быстро сочли при том, что питание полноценное. Один вопрос возник - про калций.

0
10.
Асудьи кто

Пить воду, чтобы не накаплиовать воду - это совет для тех, у кого не бывает проблем с накоплением жидкости, даже в красные дни. Это не любому подходит.

0
11.
Гость

Это хорошая диета, проверено. Про кальций не знаю, но ведь есть люди, которые вообще не едят молочные продукты, аллергики, например. Думаю, что в овощах и фруктах достаточно

витанинов и монералов.

0
12.
Гость

витаминов и минералов, в смысле.

0