Гость
Статьи
А вы завидуете гулящим …

А вы завидуете гулящим девушкам, которые...

нагулялись в молодости, а потом устроили личную жизнь лучше всех? только честно.

Автор
0
20 ответов
Последний — 1 июля 2010 г., 23:37 Перейти

А чему завидовать - тому что нагулялись или жизнь устроили? Тем, кто жизнь устроил думаю, что логично позавидовать - это хоть как-то отследить можно, в мозгу своем зафиксировать. А "нагулялась"...как этому можно позавидовать?

0
2.
Гость

Ну "нагулялись" это понятие растяжимое.

Если 60 половых партнеров,60 абортов -тогда не позавидовала бы,а удивилась,какой му..к захотел на такой бл... жениться.

0
3.
MыShKa-nOrУшКа

хахаха..это уж точно))

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Контролерша ОТК

Смотря как "погуляли"..если свели с ума с пол сотни мужчин, именно чтобы мужчины влюблены были...а потом нашли самого лучшего принца, то как тут не позавидовать? Но я таких не встречала..

А если "погулять" это значит по пьяне перепихнуться с этой пол сотней мужиков, при чем мужики то совсем и не влюблены, то такому точно не позавидуешь...

0
5.
Гость

те, кто завидует, сейчас напишут кучу г*вна о понятии "нагулялась", обзовут и т.п. )))

я не завидую, поэтому и обзывать никого не хочу, ну молодцы они если действительно любимых нашли и очень хорошо в жизни устроились=)

0
6.
Гость

Да. Завидую. Честно. Потому что сама нехера не умею.

Сама вышла замуж девственницей. Везу на себе всё, потому что не умею, при неплохих внешних данных использовать мужчин. Муж, что сделал-спасибо, остальное сама-сама. Ничего не прошу, да мне и не дают.

Даже когда клеились ко мне, замужней даме, поняла, что блин, лучше не надо, буду а-ля честная ***, аж от самой себя противно и тошно.

Мне неудобно и хочу по человечески. Вот и живу. Кто везёт на том и едут.

Поэтому если нагулялась по умному и поимела с этого, и мозги свернула-Завидую.

0
7.
Даная

нет, не завидую.Нагулялась, замужем за хорошим человеком, а что бывает иначе?

0
9.
Автор
Silencio

А чему завидовать - тому что нагулялись или жизнь устроили? Тем, кто жизнь устроил думаю, что логично позавидовать - это хоть как-то отследить можно, в мозгу своем зафиксировать. А "нагулялась"...как этому можно позавидовать?

Тому, что жизнь устроили удачно. Нам часто внушают мамы, будь порядочной, на гулящих не женятся, с ним только спят. Хотя в жизни все иначе, на иных нагулявшихся женятся только так, и не терпят они в браке то, что терпят порядочные. Уж точно упреки в том, что "не девкой взял", слушать не будут)))

0
10.
Автор
Гость

ну молодцы они если действительно любимых нашли и очень хорошо в жизни устроились=)

Да, да, именно это я и имела в виду. Что вышли замуж за любимых, которые их любят и заботятся, а если еще и материально хорошо и семья полная чаша и детишки у них здоровые, то вообще здорово.

0
11.
Инна

Не поняла как можно завидовать "нагуляности"?)) Если бы мне хотелось спать с разными мужчинами, то я бы это делала, т.к. предложений было больше чем у любой из ***. А хорошей личной жизни тоже не завидую, есть своя слава Богу))

0
12.
Lii

я бы не завидовала...кому то этого надо, а кому то нет.для кого-то важнее стабильность и серьезность. лично нме всегда хотелось одного единственного и любимого...нашла такого...так ему одна с**ка, которая всю жизнь гуляла и продолжает гулять... уже который раз замужем была... внушила что я молодая не нагулявшаяся особь женского пола...и выйду замуж начну отрываться... но мне не это нужно....он умом понимал что я живу для него одного...но та мысль у него прочно засела в голове...

0
13.
Алёна

нет ничуть....скврено быть такой...не хотела бы....мне противно потом наблюдать, как они детелй рожат и ещё и воспитывают по своему подобию...проституцию плодят

мне просто жалко их мужей

о какой зависти может идти речь не понимаю???

0
14.
Гость
Контролерша ОТК

Смотря как "погуляли"..если свели с ума с пол сотни мужчин, именно чтобы мужчины влюблены были...а потом нашли самого лучшего принца, то как тут не позавидовать? Но я таких не встречала.. А если "погулять" это значит по пьяне перепихнуться с этой пол сотней мужиков, при чем мужики то совсем и не влюблены, то такому точно не позавидуешь...

Согласна если покорили мужчин из журала Forbs то лопнули от зависити а трах с кем попало это уже не зависть а жалость к в голове и пи..де

0
15.
Гость

Нагуляться может каждый если захочет и дело тут даже не во внешности. Просто кто то может с каждым встречным поперечным идти в постель а кто-то любовь свою ищет. Так что зависть тут не при чем.Лучше бы тему создали а покорила кучу состоятельных мужчин и поимела много недвижимости и банковских счетов. Завидуете? Вот тогда наверное вам каждая ответила что завидует а так ну какая зависть менять члены не пойми какие.

0
16.
ыгы

Девки, что за темы у вас такие - Завидуете, не завидуете.

0
17.
ХА

Нет,не завидую.Каждому свое: кому-то нагуливаться вообще нет необходимости,а кто-то всю жизнь в загуле.Кто любит погудеть,тому будет всегда казаться,что он недогулял.

0
18.
Анна

"не завидуют" те кто не смог. Те, кто не смог РИСКНУТЬ. А я смогла. "Гуляю" с 16-ти лет. Но по умному. Вообще за эти годы ума и опыта набралась дай бог каждому! Сама я провинциалка. Бесприданица. В 20 лет сватались одни работяги. А я смекнула, что пока молодая надо рискнуть! Поехала одна в Москву. Всякое бывало, но я быстро учусь. Только вот, милые мои домохозяйки, хорошие, верные жены декабристов не надо меня сейчас за.си.рать. Я сама себя уважаю и достаточно волевая женщина. Плохо с собой обращаться не позволю. Все мужчины, что были рядом-любили. Любили и дарили себя. Обьездила полмира. Общалась с интереснейшими людьми. Слушала, втыкала. Носила модную одежду, плавала на яхтах, обливалась Кристалл за 10.000 долларов, зажигала на столе в клубе, тусовалась в обществе наикрасивейщих женщин и считала себя ровней! Занималась лучшим сексом в моей жизни с лучшими самцами. Все это было. Знаю, что все было напрокат, но я всегда это знала. И всегда была готова к тому, что это не мое. Ну и что! Все это мне давали за молодость, но в конце концов на то она нам и дана, женщины.

0
19.
Анна

Ведь мы так быстро стареем, так зависимы от мужчин. Наша звезда так быстро гаснет. А вы тратите ее на недостойных мужчин, которые вам изменяют. Вкалываете на двух работах, плодите от них детей, которые им не нужны. А они заводят молоденьких любовниц и мстят вам за вашу глупость.

Не ограничивайте себя рамками. Сексуальная революция уже произошла. Живите полной жизнью, мои дорогие, глубокоуважаемые женщины. Любите себя и свое "время". Время когда вы властвуете над этим патриархальным миром! Это НЕОПИСУЕМЫЕ" ощущения!!!

В 28 лет, я вышла замуж за 39-летнего разведенку. Люблю и любима. Москвич, полный комплект(машина, квартира (3-шка), дача), средний класс, любит, уважает. В сексе я улет! Муж на седьмом небе. На всех вечеринках я звезда. Я умею подать себя, научилась. Муж на седьмом небе. Прекрасно готовлю, убираю. Безумно хочу ребенка и буду лучшей матерью. Муж на седьмом небе.

С Уважением к вам, Анна.

0
20.
Гость

Анна,

а где вы с богатыми мужчинами знакомились? экскортом подрабатывали или как?

0
21.
Анна

В Москве они на каждом шагу

0