Гость
Статьи
Когда здоровые женщины …

Когда здоровые женщины встречаются с инвалидами...

Что движет людьми, которые встречаются с инвалидами или толстяками? С карликами, лилипутами? Я не понимаю таких людей! Как вы к этому относитесь?

Анна
0
17 ответов
Последний — 6 июля 2010 г., 17:00 Перейти
1.
Хрусть - и пополам!

А вдруг так жизнь повернется, что поймете?

0
2.
Ursa

Никак. Не понимаете - и не надо.

0
3.
Гость

не знаю, это их личное дело. но я таких никогда не видела, чтобы здоровая женщина встречалась с мужчиной с каким либо дефектом, даже дефективные женщины хотят только нормального здорового мужчину. так же и наоборот- мужчины тоже не хотят женщин с дефектами, даже с незначительным дефектом уже не хотят.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Monika

любоф

0

А что, инвалид не человек уже? Вот случится с вами паралич и будете думать над своим вопросом уже по другому.

0
6.
Jevgeni

У меня есть инвалидность. Утвердили 80% нетрудоспособности. Внешне я здоров, хотя и худой, но хорошие женщины во мне находят что-то хорошее, за что я им благодарен. Если мы расстаемся, то остаемся верными друзьями. К чему я веду весь разговор?Именно к тому, что дело в самом человеке, а не в его инвалидности. Если человек представдяет больший интерес, чем тот, у кого отличное здоровье, значит здоровому нужно задуматься о себе. По себе могу сказать, что человек может изменить себя кардинально!Нужно только приложить усилия!

0
7.
Гость

А меня можете считать извращенкой - мне одних только инвалидов и подавай :) Дело в том, что тянет меня к мужчинам, склонным к чему-то такому маресьевскому: быть сильнее, преодолеть, жить нормальной жизнью...

0
8.
Анна

Автор, вы помешаны на внешности просто.

А любят за душу, за человеческие качества, общие ценности.

А также в постели (секс) некрасивые могут быть огого.

Вы же зациклены на картинке.

0
9.
Кура

По молодости встречалась с инвалидом. Больше того - любила. Больше того - не я одна его любила:). Инвалидность была скрытая, т.е руки-ноги - всё при нём, но без почки и половины печени. В постели отдавался на 100%, больше таких мужчин не встречала, обладал чутьём какой женщине и как нравиться, да и вообще в этой науке преуспел. Как человек, теперь понимаю, гнилой. Но умел очаровать.

Что-то много написала. Наверное всё ещё забыть не могу, хотя прошло много лет:).

0

Знаете, Анна, вы просто недалекая женщина. Не всегда и не всем в мужчине важна внешность и здоровье. Любят и за ум, и за доброту, за силу характера, за обаятельность.

Одна из моих подруг замужем за бывшим военным, у него нет ноги выше колена, стоит протез. Познакомились они уже после того, как он ногу потерял. Знаете, это очень светлый, умный и добрый человек. Думаю, что на здоровяка-красавца она своего мужа не променяет ни за что.

У мужа на работе есть очень полный мужчина, нарушен обмен веществ - от женщин нет отбоя, недавно женился на очень милой женщине, красивой. Далеко не олигарх, но очень душевный и интересный человек.

0
11.
Гость

никак не отношусь. это их личное дело

0
12.
SYL

У моего мужа есть сотрудник на работе, который потерял в Афганистане, при подрыве на мине обе ноги.. сейчас у него протезы. Этот человек ездит на работу за 40 км. от города каждый день на машине. Работает полный рабочий день. Недавно узнала, что с женой своей он познакомился уже после случившегося. У них двое уже взрослых детей.

0
13.
.

Автор, а вас не удивляет, что большинство наших женщин живут с моральными инвалидами, которые их избивают, пьют, изменяют, многие не работают и еще как за этих инвалидов держатся. Так что физический недостаток-это еще не самое страшное, что может быть, если человек хороший, конечно.

0
14.
Гость

Вариант первый: люди давно вместе и образуют счастливую пару, и когда с одним из партнёров случается беда, второй не перестаёт его любить и помогает нести крест.

Вариант второй: физически неполноченный партнёр - очень цельная личность, цепляет своей харизмой, отношением у жизни, уверенностью.

0
15.
Ленок

А я не понимаю,Анна,как можно такую тему создавать?Ума же хватило.........или не хватило...

0
16.
Ленок

У нас полно инвалидов на голову,никто не делает акцент на психических людей,только на то,что заметно физически.

0
17.
Гость

Неуверенность в себе

0