Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть ли среди ваших знакомых казАчки? Чем они отличаются от прочих девушек и женщин?

Известно, что казаки это те же русские, но не дает мне покоя описание казачек у классиков, у Шолохова. Такие они там яркие, гордые, бесстрашные. Среди знакомых есть только одна казачка. Родом откуда-то из Саратова, а в Москву приехала сразу после школы. Пробивная. Не сказать что красавица, но интересная. И походка очень ровная, осанка. Все, что говорит, делает, все очень искренне. Часто смеется и редко грустит. А уж ухажеров у нее пруд пруди! И она не просто дает за собой ухаживать, гуляет с ними. Имеет все, что движется, если, конечно, можно так сказать про женщину)) Любовников у нее было море, сейчас только один остался (это при том, что и муж имеется). Все ее любят, на край света идти за ней готовы. Короче, смотрю на нее и восхищаюсь - такой мне никогда не быть(
А еще из одежды любит она шейные платки очень. Даже летом их носит постоянно. Они ей очень идут. Не знаю, может это просто модно у них, у казачек. А может, это я от моды отстаю)
А у вас есть знакомые казачки? Что вы можете сказать о их внешности и характере? Как по-вашему, сильно они отличаются от прочих девушек и женщин?

Ответы (118) Ответить
  • Настоящая казАчка не блЯдует от мужа)
    Этим и отличается) кроме выше перечисленного)

  • Реклама

  • Есть две. Ничем не отличаются от остальных женщин, только громкие очень.

  • Бабкина Н.-яркий пример казачки!

  • Дедушка у меня с донских казаков. На мне это, по-моему не отразилось ))))

  • Очень уверенные в себе и громогласные

  • Мои предки казаки, давно в столице обосновались, в сталинские времена им приходилось скрывать свое происхождение, точно не знаю какой национальности казки, там наверное и русские и украинцы есть, помню прабабушку свою, суровая, трудолюбивая, характер жесткий, но справедливый, если что решила, стояла на своем и точка, была предана своей семье и все ее очень любили и уважали, до сих пор с любовью вспоминаем, о себе скажу, что характер упрямый, гордая, внешность нормальная, семья на первом месте, громогласная в меру, по необходимости:)

  • Ой, я тоже платки люблю и шарфики всякие, и мужчины меня любят. Но не казачка. :)) Из казачек знаю только Нонну Мордюкову. Говорят, что она типичный пример.

  • Мой прадед из Запорожских казаков, наверно, это немного другое, чем донские.

  • "А уж ухажеров у нее пруд пруди! И она не просто дает за собой ухаживать, гуляет с ними. Имеет все, что движется, если, конечно, можно так сказать про женщину)) Любовников у нее было море, сейчас только один остался (это при том, что и муж имеется). Все ее любят, на край света идти за ней готовы." бл.дь какую-то описали, а не казачку), еще и восхищаетесь)

  • Есть у меня одна знакомая, настоящая казачка с Дона. Упертая, добьется всех целей, что поставила. Коммуникабельная - зашибись, перед ней и столб отодвинется, если попросит. Верная. По образу жини ее вспомнила анекдот про сельскую женщину, у которой к вечеру еще мужик нетрахан остался, остальное все переделала - :)) точно она. И завершит день, как положено :)))

  • Да сама с тех краев. Казачки разные бывают внешне,кто-то ярче,кто-то проще,но внутри душа это еще поискать надо. ПРобивные ,независимые,прямолинейные за правду,за свободу и главное позитивные ..просто относятся к жизни вот и мужиков у нее море))))))))))излучают энергию добра ))!!!

  • казачка из Саратова????!!!! Это что-то интересное, скорее всего татарка, раз из Саратова

  • Гость

    Да сама с тех краев. Казачки разные бывают внешне,кто-то ярче,кто-то проще,но внутри душа это еще поискать надо. ПРобивные ,независимые,прямолинейные за правду,за свободу и главное позитивные ..просто относятся к жизни вот и мужиков у нее море))))))))))излучают энергию добра ))!!!


    Была у меня одна знакомая казачка, что независимая-это да, а вот насчет того, что они излучают энергию добра, я бы такого не сказала, скорее она была женщина с характером.

  • Знала только одну. б-лядь-Б-лядью! Престарелая стриптизерша, пыталась у меня мужика увести.

  • По моему опыту - громогласная неспешная тетка с комлекцией и упертостью танка, своеобразным говором, выпекающая офигенные пирожки и варящая не менее офигенное варенье из вишни, вспыльчивая, но добрая и отходчивая. Жена папиного приятеля.

  • Гость

    казачка из Саратова????!!!! Это что-то интересное, скорее всего татарка, раз из Саратова


    Присоединяюсь. Какие казаки в Саратове??? А по теме, могу про донских рассказать, т.к. сама оттуда. Себя очень от остальных "среднерусских" отличали- яркие, с характером, пробивные, Хозяйки, вспыльчивые, но верные- шалав среди казачек небыло. Любили всегда яркие наряды (деньжата там всегда водились), золото, часто в восточном стиле-серьги-кольца. Сказывалось смешение кровей-там ведь не только турки к русскими примешались (как у Шолохова описано), но и остатки-осколки многих других степных народов (хазары, например). Очень верноподанничество и консерватизм у казаков развито было и есть-сначала до конца за царя стояли, потом за советскую власть (последний оплот коммунистов), сейчас к Путину и команде очень лояльны.Но это уж больше про мужчин.

  • Знал двух, редкостные пляди

  • И еще кубанские казачки есть, бабы как бабы. разные

  • Гость

    яркие, с характером, пробивные, Хозяйки, вспыльчивые, но верные- шалав среди казачек небыло. Любили всегда яркие наряды (деньжата там всегда водились), золото, часто в восточном стиле-серьги-кольца. Сказывалось смешение кровей-там ведь не только турки к русскими примешались (как у Шолохова описано), но и остатки-осколки многих других степных народов (хазары, например). Очень верноподанничество и консерватизм у казаков развито было и есть-сначала до конца за царя стояли, потом за советскую власть (последний оплот коммунистов), сейчас к Путину и команде очень лояльны.Но это уж больше про мужчин.


    Я казачка, из кубанских, это те, что ближе к Сев. Кавказу. Судя по фамилиям предков - все сплошь русские да украинцы. А вот внешне...Черноволосая, чернобровая, обожаю цыганистый стиль, серьги большие, побрякушки... Узкая талия и пышные бедра (казачек по заду узнают). Гордая неимоверно, правдолюбка страшная. А вот насчет бл..ства.. Секс люблю (кровь горячая), но говорят, бабка такая же в молодости была.

  • Ну, я на Кубани. Настоящих казачек уже нет. А те, что себя сейчас называют так-обыкновенные бабы, как мы. А сами казаки...ну их чаще пьяными можно увидеть, чем трезвыми))).

  • У меня в роду казаки Приамурья и Запорожские. Обе бабки были бабки как бабки) Запорожская конечно поприкольнее, поядрёнее)

  • Я - кубанская казачка :) Из плюсов выделю целеустремленность, пробивную натуру, независимость, коммуникабельность, хозяйственность. Из минусов, пожалуй, своенравность, вспыльчивость.
    Что касается внешности, то я смуглая, с карими глазами и каштановыми волосами. Говорят, что очень яркая :)

  • но то, что мы отличаемся от русских - правда. Необходимо отметить, что существует немало версий, согласно которым, казаки выделяются, как отдельная нация. Честно говоря, я с этим согласна. Так как сама часто чувствую разницу между казачками и остальными, при всем уважении к последним.
    На самом деле, казачки очень хитрые. При всей своей прямолинейности и открытости, они ничего не упустят. Я ни в коем случае не имею ввиду, что мы уводим мужчин из семей. (казачки верные жены и институт брака для них свят) Просто мы быстрее думаем :))) простите пожалуйста меня все читающие, но часто вижу, как девушки из центральной полосы России, Сибири "тормозят", крайне медлительные и нерасторопные. Мы, просто, быстрее соображаем.

  • Я живу на Кубани и покидать свои края не собираюсь, меня и здесь все устраивает. Так что, если кто-то решит завести песню про "понаехали и ещё чем-то недовольны", то, простите, все это не про меня :))))

  • кубанская казачка

    Я - кубанская казачка :) Из плюсов выделю целеустремленность, пробивную натуру, независимость, коммуникабельность, хозяйственность. Из минусов, пожалуй, своенравность, вспыльчивость. Что касается внешности, то я смуглая, с карими глазами и каштановыми волосами. Говорят, что очень яркая :)


    ... и сиськи наверно у тебя имеются )

  • ... и сиськи наверно у тебя имеются )


    а пошляков казачки на дух не переносят!

  • кубанская казачка

    а пошляков казачки на дух не переносят!


    мы им членики шашкой отрубаем на полном скаку:)

  • кубанская казачка

    но то, что мы отличаемся от русских - правда. Необходимо отметить, что существует немало версий, согласно которым, казаки выделяются, как отдельная нация. Честно говоря, я с этим согласна. Так как сама часто чувствую разницу между казачками и остальными, при всем уважении к последним.
    На самом деле, казачки очень хитрые. При всей своей прямолинейности и открытости, они ничего не упустят. Я ни в коем случае не имею ввиду, что мы уводим мужчин из семей. (казачки верные жены и институт брака для них свят) Просто мы быстрее думаем :))) простите пожалуйста меня все читающие, но часто вижу, как девушки из центральной полосы России, Сибири "тормозят", крайне медлительные и нерасторопные. Мы, просто, быстрее соображаем.


    насчет тормозов-верно:)

  • Гостья

    Ну, я на Кубани. Настоящих казачек уже нет. А те, что себя сейчас называют так-обыкновенные бабы, как мы. А сами казаки...ну их чаще пьяными можно увидеть, чем трезвыми))).


    а вы кого казаками считаете? Ряженых в форме? или они значок носят?:))гыгы
    Да и я не буду флагом махать, что казачка-хотя нас и так видно по яркой внешности

  • Гость

    кубанская казачка
    а пошляков казачки на дух не переносят!
    мы им членики шашкой отрубаем на полном скаку:)


    отсасываете вы на полном скаку
    ... казачки бл

  • Во темку заделали!!! Я донская казачка, чистокровная... всё, что написала автор верно, но измена нет... попиздоболить хохмы ради... без вопросов, но секс нет. Я считаю это ниже своего достоинства.

  • Есть. Много. Донские казачки. Многие из них красавицы. Строптивые.

  • у меня в роду кубанские казаки - прабабушка была казачкой

  • кубанская казачка

    но то, что мы отличаемся от русских - правда.


    Я думаю, в каждом кубанском казачьем роду намешано кавказских кровей - от этого вы и не похожи, скажем, на картофеленосых рязанских с их блинными физиономиями.
    Я знаю одного парня - естественно, в паспорте написано "русский", но он из кубанских казаков. Так вот, если он не бреется денек, чечен чеченом :))))

  • Я вот не знаю, кто я, по отцовской линии - казачество, только когда те казаки были-то? Когда еще прадед в юном возрасте в Москву приехал, да и осел здесь.. Но кровушка конечно осталась.. Да громкие, очень!!! Когда моя бабушка разговаривает ее на весь дом слышно, меня тоже, кстати.. причем я долго возмущалась, что вроде тихо говорю.. Фигура - тоже е-мое, из поколения в поколение - грудь достойная, бедра широкие.. хоть убейся, ну не рождаются у нас в роду худенькие как тростинки.. все - кровь с молоком.. Характер тоже у всех /у бабушки еще семь братьев и сестер было/ - держите меня семеро.. Нрав у нас у всех крутой.. Бесстрашные с уклоном в полную безбашенность.. У меня муж сколько лет со мной живет до сих пор привыкнуть не может, что его жена может запросто сжигать любые мосты за спиной и не фига не боится.. , и что на любые властные проявления у меня мгновенная реакция - отпор даю моментально.. в общем казачья кровь играет только в путь.. , ведь свободолюбие можно просто объяснить - на Дону не было крепостного права, были вольные крестьяне, так откуда рабской покорности взяться и страху перед более сильным?

  • Мама у меня донская казачка, я получается "полуказачка". Насчет прямолинейности, открытости и верности второй половине, о которых тут многие писали - это про нее и наверное про меня, сказалось мамино воспитание. Громкий голос - это тоже верно. Отметила бы еще чувство юмора, казачки на мой взгляд очень смешливые.

  • Гостья

    Ну, я на Кубани. Настоящих казачек уже нет. А те, что себя сейчас называют так-обыкновенные бабы, как мы. А сами казаки...ну их чаще пьяными можно увидеть, чем трезвыми))).


    я НЕ СОГЛАСНА....естььььь

  • Я Донская казачка...нет в форме не хожу..в войсках казачьих не состою...Просто знаю,как по отцовской и материнской линии все мои предки до 5-го колена были казаками с Дона.Мне очень интересна история казачества и история моего рода.А прапрадедушка есаулом. Ничем не отличаюсь почти от других, просто похожа на "нерусскую"...и все джигиты за свою принимают,поэтому часто попадаю в нелепые ситуации.А характер взрывной, правда быстро отхожу.Насчет,безбашености...ха-ха..бывало...Считаю, если бы еще потомки казаков,соблюдали хоть бы часть традиций и обычаев-КАЗАЧЕСТВО,не считалось клоунадой в форме!

  • Сама казачка, даже фамилия говорящая. Многое из того, что здесь писали, в себе узнала. Гордая, независимая, не переношу никаких авторитетов. Можно сказать, что громкая, в мужчинах недостатка никогда не видела. Фигура типичная (только на бедрах пасьянса не разложишь), обожаю шали и платки. За семью жизнь отдам, но характер будь здоров, не каждый мужчина уживется. Дома всех по росту строю, справедливая, пылкая, но отходчивая. Говорю, что думаю, и наоборот. Остра на язык, чувство юмора присутствует. Люблю готовить и людей кормить. Стараюсь быть главной во всем.

  • есть одна. настырная, своего всегда добьется, если очень захочет. умная не только по жизни, но и в науках. любого мужчика в два счета своим сделает, но только ей нужен один единственный. ждет его, а когда дождется, то счастья своего не упустит. всегда знает, чего хочет от себя, от жизни и от других, и на мелочь она не разменивается. если есть одно слово для такой женщины, то это - цельная.

  • Предки Казаки, из выше изложенного могу сказать, что характер схож, других казаков в своем городе встречал "казак казака видит из далека, а вот девушку казачку нет, интересно увидеть свое отражение в женском поле.(не считая родственников)

  • если чесно только сегодня узнала что я казачка, я незнаю чем мы от русских отличаемся, но мне кажеться мало чем

  • Движеньем!Но- всегда... Казак, на сегоднишний день в осторожности... Казачка сохронила,страх будущего.

  • Гость
    кубанская казачка а пошляков казачки на дух не переносят! мы им членики шашкой отрубаем на полном скаку:)
    отсасываете вы на полном скаку ... казачки бл[/quote
    Не забывайте ребята,вас сюда пригнали...

  • Гость

    Я Донская казачка...нет в форме не хожу..в войсках казачьих не состою...Просто знаю,как по отцовской и материнской линии все мои предки до 5-го колена были казаками с Дона.Мне очень интересна история казачества и история моего рода.А прапрадедушка есаулом. Ничем не отличаюсь почти от других, просто похожа на "нерусскую"...и все джигиты за свою принимают,поэтому часто попадаю в нелепые ситуации.А характер взрывной, правда быстро отхожу.Насчет,безбашености...ха-ха..бывало...Считаю, если бы еще потомки казаков,соблюдали хоть бы часть традиций и обычаев-КАЗАЧЕСТВО,не считалось клоунадой в форме!


    Это верно.История говорит,деньги и светское и общество...

  • Тигра белая

    Есть две. Ничем не отличаются от остальных женщин, только громкие очень.


    Точно:) Мне все время говорят не кричи, а я не кричу, я так разговариваю:)
    Я не совсем казачка, или совсем не казачка, но в этой части в них пошла. У меня одна из бабушек настоящая донская казачка и соответственно вся родня с ее стороны. Яркие, шумные, крепкие, красивые (бабушка на Мордюкову похожа), характер очень сильный, энергии вагон (бабушке 82, на даче пашет, ревизором в районе работает, всегда до всего есть дело).

  • я казачка,корни с терека, так как живем в поволжье, то и в войско это входим, волосы пепельные у меня от мамы, глаза серые, но яркие, скулы чеченские и разрез глаз, характер пылкий, кровь горячая, носик с горбинкой, в общем от папы все переняла, со мной лучше не спорить, в борьбе( если семьи касается) контроль над собой теряю,буду бить до смерти, пока не оттащат...вот такая я-казачка терская!с чеченами смесь сразу видно у нас...хотя отец их на дух не переносит))
    Я верная,никакаих блядств не терплю ни рядом с собой, ни в своем лице тем более!!!!на лошади с 3 лет, это у нас в крови...страсть к этой скорости и прыти, неукротимости, строптивости....что касается одежды то юбки до колен и ниже(ни в коем случае не выше), платок...многие подруги не понимают меня говорят как кавказочка стала...а мне все равно, зато мужчины смотрят с уважением и нет похотливых взглядов!как полагается казакам я знаю язык своих соседей, жила среди кавказцев, в основном лезгины, до 3 класса на их языке лучше чем на русском балакала!)))щас чуть подзабыла, нет постоянного общения....((((и меня часто выгонял преподаватель татарин с пары, за то что когда опрос делал я в анкете писала что по нации КАЗАЧКА, говорил переправляй ты русская!а я не в какую.

  • смотрю не часто тут дискуссии бывают

  • Хочется присоединиться ко всему вышесказанному. Казачек вообще можно назвать образцом русских женщин. Они красивые, яркие, гордые, мудрые, с характером. Кроме того, русские женщины по своей природе - крупные, упитанные, с налитыми плечами, пышнотелые, крепкие. 90х60х90 - это все западные стандарты женской красоты, на которые не нужно вестись. Нужно даже внешне сохранять свою национальную и духовно-культурную самобытность. Я сам происхожу из казаков и искренне мечтаю связать свою жизнь с настоящей казачкой, только пока они мне не встречаются.

  • один знакомый мужик как то рассказывал:"Вот собираюсь рыть туалет, нужно большую яму делать, так как жена казачка и жрёт и срёт много!" Простите, если не в тему, но это правда, я бы конечно здесь написал что-нибудь хорошее, но к сожалению больше ничего про казачек не знаю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь