Девушка падает в обморок в церкви. Что это? народу не много, не душно, с чем может быть связано?
Форум
Новости Woman.ru
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
Что посмотреть? Доброго времени суток!Хочется посмотреть хороший фильм. Такой, чтобы действитель... Fox
- Днюююха!!! (8)
- Навеяно темой про шопоголизм (22)
- Так все же возвращается совершенное зло бумерангом? (39)
- Пожелала в сердцах зла и сбылось! Теперь страшно =( (26)
- Нужно ли уважительно относиться к братьям или сестрам своих любимых? (21)
- Каким святым молятся о упокоении душ умерших? (15)
- Чувства из прошлого, возвращаются ли они к вам спустя годы и как вы с ними боретесь? (33)
- Молчание коллег... (54)
- Я девушка и ненавижу других девушек (58)
- Нет смысла жизни (89)
- Расскажите пожалуйста про методику "Подвал инкарнаций" (14)
- Какие праздники вы принципиально не отмечаете? (54)
- Здравствуйте!
- мистические истории (36)
- Здравствуйте! (2)
- Что подарить папе на 60-летие? (6)
- вопрос насчет диплома.. (10)
- Я имею право папу воспитывать? (6)
- Здесь есть программисты?Подскажите (8)
-
- Интроверты в сети: способы адаптации (1)
- Три, четыре, пять самое время от груди отлучать? (407)
- Деми Мур лечит сердечные раны с помощью подруги и кролика (32)
- Как выйти из «зоны комфорта»? (20)
- Станет ли транссексуал «Мисс Вселенной»? (91)
- Как бороться с детскими страхами: Яга, Кощей и Бармалей, кто на свете всех страшней? (8)
- Почему мужчины так боятся становиться папами? (53)
- Фальшивое обручальное кольцо основа безопасности?! (16)
- Куклы лучше, чем дети? (119)
- Мелодрамы жизни: вам больше 30, и вы не замужем? (65)
- Девушка с талией 51 см страдала от... комплексов (98)
- Что раздражает мужчин в женщинах? (100)
- Красота по-бразильски: большие девушки в больших бикини (109)
- Чайлдфри: свободны, бездетны и счастливы? (1289)
- Сотрудницы британской сети магазинов разделись для календаря (76)
- «Битва моделей»: анорексички против пышек (362)
- Как приманить удачу в Новом году: магический оберег своими руками (23)
- Если хочешь потерять подругу, пригласи ее пройтись по магазинам (40)
- Голая правда: что думает ваш муж о вашем теле? (120)
- Зачем женщины ходят в стрип-клубы... для мужчин? (22)
а я вот вечером прочла молитвы ,легла спать ,снится церковь как стою перед иконами и тут начинает темнеть в глазах начинаю падать и кричать тянуться к людям как бы оборачиваясь.кое как проснулась а голова гудит как понастоящему .это вообще что то упасть в обморок во сне лежа)! лежу и думаю что это ? мне кажется что это тот неготив плохое настроения злоба обиды на кого то вот они и истощают человека до обморока .а еще видимо когда просыпаться стала такое дыхание прерывистое было сжатое .
я утром не ем никогда ,многие не едят не хочется .и не падаю в обморок
Варианты: усталость, недосыпание, перенапряжение, нехватка воздуха, да и все эти пения-благовония на чувствительного человека могли нагнать транс, ну и не выдержала. Или у нее на душе тяжело, проблемы, наверняка не просто так пришла в церковь по привычке, а с грузом на сердце, нервы сдали. Или у нее проблемы со здоровьем.
да .а еще когда идешь в церковь не знаешь зачем и все тебе чуждо и не привычно в церкви тогда тяжело понять все что происходит в церкви .надо думаю идти с желанием с верой быть в церкви чувствовать что ты там с богом который поможет тебе .
да ,да дух внутри нас мечется от хорошего к плохому не знает за что схватиться поэтому наверно надо читать законы божьи и помнить их и толковать правильно не торопиться прислушиваться к себе,и нет ничего страшного в церкви только самое светлое когда веришь
сегодня была в церкви,когда зашла в исповедальню,батюшка стал читать молитву и мне резко стало плохо,потемнело в глазах.Простояла так минуту может,думаю пройдет,а нет,чувствую ,что все...а люди стоят вкруг батюшки и я в этом кругу,неудобно думаю выходить из комнаты,некрасиво,да делать нечего,говорю"Извините"и направляюсь к выходу,так батюшка берет меня за руку и говорит не выходи,садись,и подводит меня к тумбе с иконой,тут мне совсем плохо и я падаю в обморок и как будто сон,голоса издалека,и тут батюшка видимо поднимает меня и брызгает святой водой в лицо,я тут же очнулась,он дал попить,мне чуть легче...я исповедовалась ему...он не стал говорить,что на мне порча и сглаз,нет...он просто сказал мне обязательно дождись причещения....так вот 1,5 часа читали молитвы перед причещением,Боже мой,я еле стояла,мне плохо,раза три хотела уйти,думала не дождусь,не выдержу....все стоят,я уже села,не могу,плохо....кое как дождалась причещения и згнаете...сразу легче стало...как рукой все сняло...после этого я действительно поняла,что все это происки сатаны...не могу сказть,что я очень грешная,нет...как и все люди наверно,ничего сверхъестественного вроде не творила,но зависти очень много...очень...с детства и подсавляли из за зависти и даже открыто в лицо говорили,что завидуют...вполне возможно,что и сглазы на мне и порчи,не удивлюсь....а может и действительно грешна...не знаю,что уж тут,но то что в церковь ходить надо,это я поняла...посещайте церковь,люди...и как бы плохо вам там небыло,выдержите это....и станет легче...обязательно станет...
православные не признают явную причину...Но будьте внимательны, один раз не считается(случайность). Я теряла сознание раньше только увижу иконы (с 5лет до 15), пока меня не "вычитали", вот теперь мне 26, в отомщение мне враг заказал литургию за упокой, я опять "падаю" когда исповедаюсь. Таким образом выходит злой дух. Не верьте знахарям...80) врут.Обратитесь к Богу, он спасет Вас. Каждый вторник и четверг в храме служба в честь Иоана Крестителя, посещайте их...причащайтесь...Поверьте , только Бог Вас спасет!
а мы с подругой сегодня пришли в церковь. Так получилось,что остались на службу. Так подруге стало плохо. Посередине службы стоит и говорит: Арин, мне плохо...Я: Ну чего ты, давай тогда выйдем, свежим воздухом подышишь.
Стали выходить, придерживаю её, около двери, она как грохнется. Бабушка на ней святой водой брызнула, и молитву прочитала. ПОдруга долго в себя не приходила, вот только после того, как святой водой полили, тогда всё хорошо стало. Я очень испугалась.
Я крещённая,верю в Бога, читаю молитвы,но иногда когда прихожу в церковь чувствую себя не уютно на причастии ощущения что упаду в обморок проблююсь итд итп. НО я стоя до конца службы и причастия и потом чувствую как будто с меня 100тонный груз сняли,как бы плохо мне небыло.а плачут люди в церкви или потом от того что душа очищается.
Вы даже не представляете сколько отрицательных фантомов вокруг (сильных которые наносят серьёзный вред и не очень). Церковь это сильнейший энергетический портал входя в который вы получаете энергию которой вас ежедневно лишают негативные сущности. Это как горькое лекарство которое противно пить но пить надо чтобы выздоровить так как болит у человека не только тело но и душа.вы можете жить и не грешить в широком понимание но злые люди с отрицательной энергетикой,фантомы,болезни и куча негатива наносят брешь по вашей ауре которая ведет к отрицательным случайностям в вашей жизни...
я не призываю никого не к чему.но всё что не от Бога от лукавого
Помилуй Господь всех нас грешных!
Я сознание не теряю. Но накрывает и как сознание выходит из тела. Чувствую себя после выхода из церкви превосходно и в ней тоже. Тока будто я не я. Уверена, что и глаза осоловевшие. Вы ж не подумайте,. я не по "темным" делам. Просят иногда родные свечку поставить, приходится заходить. Но ощущения гиперстранные.
У меня такая же ситуация. Я первый раз решила исповедоваться не смотря на мой возраст грехов я совершила много. первую неделю у меня не получилось так как после вечерней службы по пути домой яотравилась таблетками у меня начилась истерика не было желания жыть ночь я провела в больнице. Через неделю была вторая попитка после вечерней состояние было такое же истерика меня трусило. я выпила успокоительное и постаралась заснуть. На второй день на утреней службе когда первый раз батюшка вынес чашу для причастия мне стало плохо по пути к выходу я упала в обморок после того как пришла в себя меня трусило минут 10 мне даже предлагали что б я в следующий раз пришла но я решительно пошла приняла исповедь и причастилась. Всё как рукой сняло. К чему я это ведуу это ещё раз доказивает что со временем чем больше мы грешим тем больше всеяется в нас злой душ. Если плохо в церкве обязательно нужн исповедаться истинно покаятся в грехах...
Жаль что вы никогда не заходили к Богу помолиться в его Храм. ПОПЫ, как вы их называете...вы ведь даже не разговаривали ни с одним из них, раз такое говорите. Это самые добрые люди, которые всегда готовы помочь и словом и делом. О чем вы, люди????
Ваш текст
Согласен!!!!!
Я падала в обморок в церкви, одна бабушка сказала что это бесы, но я не верю в это так как падаю в обмороки я потому что болею анемией, и любые запахи так же в индийских магазинах или от сильных духов на меня плохо влияют
У меня такая же ситуация была, в церкви начал падать в обморок когда не приходил. Но когда понял, что имею большой грех, до меня дошло в чем дело, после исповеди падать перестал.
Я чуть не упала в обморок после выноса плащаницы, вовремя вышла на улицу. До этого в церкви всегда чувствовала себя хорошо. А в последнее время часто бываю на исповеди и причастии. А раньше никогда не ходила и чувствовала себя нормально . Думаю, что это от нехватки кислорода и ладана - его сегодня было очень много. У меня проблемы с сосудами. Постараюсь ходить в церковь не напраздники, когда народу поменьше. Больше я никаких разгадок не вижу.