Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вам нравится, когда мужчины унижаются ради вашего внимания?

Я люблю, когда мои поклонники делают безумные поступки, рискуют карьерой ради меня, выбрасывают огромные деньги на ветер, разбиваются семьи. Я чувствую, какая я красивая и что все они ничтожны перед силой моей безумной красоты. А среди вас есть такие роковые женщины, как я? Вам нравится быть стихийным бедствием?)))

Ответы (394) Ответить
  • Патсталом!! Пеши исчо!!

  • Реклама

  • Да)))))) мы все такие красотки))

  • Стр@нный

    Патсталом!! Пеши исчо!!


    а чё это ты не веришь,чё она красивая?

  • Я так и знала, что большинству сидящих здесь на форуме такая ситуация не знакома....

  • Про силу безумной красоты лихо сказано))))
    Ну а по теме - да, бывало... Но никакого уважения или тем более интереса к такому мужчине быть не могло. Мужик не должен унижаться. А то действительно начинаешь ноги вытирать как о коврик. Раздражает!

  • Полная тупездень)))

  • 5, а в чем конкретно это выражается? Мне, например, один при своей жене даже говорил, что бросит её, если я соглашусь быть с ним, квартиру подарил...

  • Я люблю пердеть в переполненных автобусах/трамваях/трололейбусах. Обычно я стараюсь испортить воздух шептуном, но даже если получается громко - я не расстраиваюсь, все равно в давке и при шуме мотора невозможно установить кто пернул. Мне нравится наблюдать за реакцией пассажиров: поначалу они стоят с отрешенным взглядом, угрюмо ждут остановки; но вот вонючие газы попадают к ним в нос, они слегка морщатся, затем начинают вертеть головой по сторонам, тщетно пытаясь обнаружить наглого пердуна, некоторые пытаются уйти в другую часть салона(я их называю перебежчиками) и это их главная ошибка. Пердеть в статичных граждан не интересно, ведь максимум, на что они способны - повертеть головой. Но когда я вижу, как кто-то с позеленевшим от рвотных позывов лицом пытается убежать от эпицентра - я начинаю свою охоту. Я крадусь за ним, стараясь оставаться незамеченным, и, когда перебежчик останавливается, наивно полагая, что ушел от страшного смрада аноннимного пердежа, я встаю рядом с ним и с облегчением освобождаю свой кишечник от газов. Довольная улыбка хитрожопого беглеца довольно быстро сползает с его наглого лица, он начинает яросно вертеть головой по сторонам, и в гневе выскакивает из автобуса на ближайшей остановке... Он стоит на улице и жадно глотает свежий воздух, в ожидании следующего автобуса, в котором, возможно, ему даже удастся занять свободное сидячее место. Он думает, что самое страшное позади.Но в нескольких шагах от него стою я и ем зелёный горошек бондюэль, предвкушая вонючую расправу с хитрецом.

  • Лет в 15 я думала, что это круто, но годам к 18 уже самоутвердилась))))Думала, все с возрастом умнеют))

  • Есть даже такая книга про роковую красотку. Она называется Идиот и считает собственно классикой жанра. Красотку в этой книге один такой безумный взял и зарезал. Есть ещё балет Кармен, тоже классика, тот же финиш для красотки. Ну а вот у меня братец товарища, такой красотке кислотой прыснул. Взял на работе, в гальванике и прыснул. Бедняга лишилась глаза и кожи правой стороны лица. Желаю вам с таким хобии состариться быстрее, чем последовать примеру классических персонажей литературы и балета.

  • Я люблю пердеть в переполненных автобусах/трамваях/трололейбусах. Обычно я стараюсь испортить воздух шептуном, но даже если получается громко - я не расстраиваюсь, все равно в давке и при шуме мотора невозможно установить кто пернул. Мне нравится наблюдать за реакцией пассажиров: поначалу они стоят с отрешенным взглядом, угрюмо ждут остановки; но вот вонючие газы попадают к ним в нос, они слегка морщатся, затем начинают вертеть головой по сторонам, тщетно пытаясь обнаружить наглого пердуна, некоторые пытаются уйти в другую часть салона(я их называю перебежчиками) и это их главная ошибка. Пердеть в статичных граждан не интересно, ведь максимум, на что они способны - повертеть головой. Но когда я вижу, как кто-то с позеленевшим от рвотных позывов лицом пытается убежать от эпицентра - я начинаю свою охоту. Я крадусь за ним, стараясь оставаться незамеченным, и, когда перебежчик останавливается, наивно полагая, что ушел от страшного смрада аноннимного пердежа, я встаю рядом с ним и с облегчением освобождаю свой кишечник от газов. Довольная улыбка хитрожопого беглеца довольно быстро сползает с его наглого лица, он начинает яросно вертеть головой по сторонам, и в гневе выскакивает из автобуса на ближайшей остановке... Он стоит на улице и жадно глотает свежий воздух, в ожидании следующего автобуса, в котором, возможно, ему даже удастся занять свободное сидячее место. Он думает, что самое страшное позади.Но в нескольких шагах от него стою я и ем зелёный горошек бондюэль, предвкушая вонючую расправу с хитрецом.[/
    quote]
    Пошлятинка конечно, но весело. )

  • Рожденная змеей

    Лет в 15 я думала, что это круто, но годам к 18 уже самоутвердилась


    то есть ты с 15 лет этим не занимаешься? а я вот до сих пор думаю, что пердеть в автобусах круто.

  • 8, да-да, большинство могут привлечь к себе внимание только таким способом,не все рождаются с идеальной внешностью.

  • Гость

    Я люблю пердеть в переполненных автобусах/трамваях/трололейбусах. Обычно я стараюсь испортить воздух шептуном, но даже если получается громко - я не расстраиваюсь, все равно в давке и при шуме мотора невозможно установить кто пернул. Мне нравится наблюдать за реакцией пассажиров: поначалу они стоят с отрешенным взглядом, угрюмо ждут остановки; но вот вонючие газы попадают к ним в нос, они слегка морщатся, затем начинают вертеть головой по сторонам, тщетно пытаясь обнаружить наглого пердуна, некоторые пытаются уйти в другую часть салона(я их называю перебежчиками) и это их главная ошибка. Пердеть в статичных граждан не интересно, ведь максимум, на что они способны - повертеть головой. Но когда я вижу, как кто-то с позеленевшим от рвотных позывов лицом пытается убежать от эпицентра - я начинаю свою охоту. Я крадусь за ним, стараясь оставаться незамеченным, и, когда перебежчик останавливается, наивно полагая, что ушел от страшного смрада аноннимного пердежа, я встаю рядом с ним и с облегчением освобождаю свой кишечник от газов. Довольная улыбка хитрожопого беглеца довольно быстро сползает с его наглого лица, он начинает яросно вертеть головой по сторонам, и в гневе выскакивает из автобуса на ближайшей остановке... Он стоит на улице и жадно глотает свежий воздух, в ожидании следующего автобуса, в котором, возможно, ему даже удастся занять свободное сидячее место. Он думает, что самое страшное позади.Но в нескольких шагах от него стою я и ем зелёный горошек бондюэль, предвкушая вонючую расправу с хитрецом.


    Это отрывок из вашего романа?

  • мне показалось наиболее уместным детально обсудить этот волнующий меня вопрос именно здесь

  • Это вопрос самоутверждения...Когда человек в себе не уверен, ему нужны подтверждения своей значимости от других людей.
    Так что это у вас должно скоро пройти))))

  • Цветочек

    Это вопрос самоутверждения...Когда человек в себе не уверен, ему нужны подтверждения своей значимости от других людей.
    Так что это у вас должно скоро пройти))))


    Мне они не нужны, как раз и пишу, что их полно в жизни. Хотела узнать, бывает ли у кого-то такое же внимание или я одна такая.

  • Барби

    ЦветочекЭто вопрос самоутверждения...Когда человек в себе не уверен, ему нужны подтверждения своей значимости от других людей.
    Так что это у вас должно скоро пройти))))Мне они не нужны, как раз и пишу, что их полно в жизни. Хотела узнать, бывает ли у кого-то такое же внимание или я одна такая.


    Да что вы так волнуетесь? Конечно же вы одна такая.

  • 18, я не волнуюсь, я хочу узнать истории других красавиц. Вам это явно не знакомо, поэтому вы так волнуетесь при том, что я спокойна, как танк.

  • Я вам истории ТРЁХ красавиц написал. Вам что мало ?

  • И фотку выкладывать надо, в противном случае тут никто в такие истории не верит

  • конечно же, нам это чувство не знакомо, мы здесь все ***, и наше единственное предназначение - служить декорациями для твоей блистательной жизни, и оттенять твою божественную красоту.

  • Гость

    Я люблю пердеть в переполненных автобусах/трамваях/трололейбусах. Обычно я


    Милое развлечение. А моя приятельница - бааальшой поклонник справедливости. Восстанавливает повреждённое равновесие, разбалансированный мировой баланс всегда и везде. В меру слабых своих женских сил. Специализируется на тачках. Лет с десять тому назад, выждав што-то около года с момента ссоры, раскурочила обидчику его тачанку - и хитро так раскурочила, по-дружески, по-приятельски. Оприходовав тем же днём ещё одну, незнакомую ей, богатую тачанку - дети в Африке - объясняла она - оченна голодают... а тут на таких, богатых тачанках рассекают.. нехорошо это, ни стыда, ни совести, так нельзя - пощитала барышня и рихтанула непредставленное ей афто.
    Оставив записень с номерком на лобовухе. С номерком, понятно, бывшего - того самого обидчика. По смыслу - кто-то видел, добрая душа, и зафиксировал факт...

  • Гость

    мне показалось наиболее уместным детально обсудить этот волнующий меня вопрос именно здесь


    А што за вопрос-то?)

  • Фрезер

    И фотку выкладывать надо, в противном случае тут никто в такие истории не верит


    На этом форуме чем красивее женщина, тем необъективнее мнение.

  • Барби смешная)

  • Барби а это не вы ?http://www.youtube.com/watch?v=yKZLZFx1CmM&feature=rela​ted

  • %))))))))))

  • 27, нет, с этой носатой дурнушкой я не имею ничего общего. Все говорят, что я копия куклы Барби, то есть соответствую классическим канонам красоты.

  • Нада, нарное, што-то и по теме сказать... Боюсь, я и так числюсь по стихийным бедствиям. Меня нада вечна спасать, выручать, гладить по голове, воспитывать пряниками, читать мне на ночь сказки и слушать в ответку мои. На всякие драки, серенады, и прочее, относящееся ко мне крайне относительно, времени не остаётся... Может, я што-то в этой жизни упускаю. Ну... попробую тогда в следующей...

  • Барби

    тем необъективнее мнение.


    Тем лучше, Барби. Передерёмся в вашу славу. На субъективных мнениях...

  • А вы ее послушайте!не пытайтесь меня разубедить >_<

  • Мою внешность легко представить, я гибрид Алферовой и Горшковой... Обычно на таких и смотрят мужчины, благородная блондинка - единственный безусловно красивый типаж...

  • Если ты так уверенна в своей красоте то выкладывай фото.

  • Барби

    27, нет, с этой носатой дурнушкой я не имею ничего общего. Все говорят, что я копия куклы Барби, то есть соответствую классическим канонам красоты.


    Вообще-то кукла барби соответствует канонам красоты для пластиковой игрушки да и только. Обычно на таких в человеческом воплощении ведутся крестьяне. Это их классический канон красоты. Губастая блонда с бессмысленном взглядом и сиськами. Так что на классику тут неча кивать.

  • 35, вы сейчас описали куклу Братц, а не барби, у барби лицо соответствует золотому сечению, губы в меру пухлые, фигура - песочные часы.

  • 34, я бы выложила на пару минут, только я не умею.

  • Хотите покурить нервно в туалете мои размеры 90 62 93,рост175, волосы золотисто рыжего цвета до талии, грудь стоячая, попа лучше чем у Ким Кардашян,+она у меня натуральная, пухлые(свои)губы,высокие скулы, зеленые глаза, ноги идеальные подкаченные, увлекаюсь тайским боксом. Вам подарили квартиру?А мне средний сын шейха Умара Салим подарил дом.А и еще у меня есть мозги,что б не создавать подобные темы...

  • Может не такая ты и красавица, раз боишся фото выложить.

  • Так себе. рост - дылда, идеальный рост - 170см, талия должна быть максимум 60, у меня 58, попа 90, грудь не более 90 см, у меня 89.

  • Гость

    Хотите покурить нервно в туалете мои размеры 90 62 93,рост175, волосы золотисто рыжего цвета до талии, грудь стоячая, попа лучше чем у Ким Кардашян,+она у меня натуральная, пухлые(свои)губы,высокие скулы, зеленые глаза, ноги идеальные подкаченные, увлекаюсь тайским боксом. Вам подарили квартиру?А мне средний сын шейха Умара Салим подарил дом.А и еще у меня есть мозги,что б не создавать подобные темы...


    ну вот это по-нашему по-вумански

  • Барби

    Так себе. рост - дылда, идеальный рост - 170см, талия должна быть максимум 60, у меня 58, попа 90, грудь не более 90 см, у меня 89.


    так ты обычная...очередная тощая,сухая,у вас наверно влагалище все высохло бедняжка!((((Мне вас жаль пойду еще найду кого-нибудь убогого пожалею...

  • Зорька

    ГостьХотите покурить нервно в туалете мои размеры 90 62 93,рост175, волосы золотисто рыжего цвета до талии, грудь стоячая, попа лучше чем у Ким Кардашян,+она у меня натуральная, пухлые(свои)губы,высокие скулы, зеленые глаза, ноги идеальные подкаченные, увлекаюсь тайским боксом. Вам подарили квартиру?А мне средний сын шейха Умара Салим подарил дом.А и еще у меня есть мозги,что б не создавать подобные темы...
    ну вот это по-нашему по-вумански


    ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • 42, 90-58-90 - это далеко не тощая девушка с красивыми бедрами и третьим размером груди, а ты, видимо, очередная жирнюха 52 размера.

  • И что хорошего? Вообщето идеал 90-60-90 был придуман для манекенов. И основная маса дизайнеров педики и они любят больше мальчишескую фигуру и было придумано параматры 90-60-90. А самые известные модели неформат(не подпадают под 90-60-90) Синди Кроуфорд, Хайди Клум и тд.

  • Барби

    42, 90-58-90 - это далеко не тощая девушка с красивыми бедрами и третьим размером груди, а ты, видимо, очередная жирнюха 52 размера.


    С богаааатой фантазией
    ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Гость

    И что хорошего? Вообщето идеал 90-60-90 был придуман для манекенов. И основная маса дизайнеров педики и они любят больше мальчишескую фигуру и было придумано параматры 90-60-90. А самые известные модели неформат(не подпадают под 90-60-90) Синди Кроуфорд, Хайди Клум и тд.


    Синди Кроуфорлд оч даже попадает под этот формат. Вернее у неё бедра даже чуть поуже -88см. И на подиумах ходят девушки с бедрами меньше 86см и первым размером груди. А 90-60-90 - это стандарт для фотомоделей, третий размер бюста отпугнет любого педофила, вам не кажется? И такая большая разница меджу талией и бедрами тоже педофилам не нравится.

  • Барби

    Барби42, 90-58-90 - это далеко не тощая девушка с красивыми бедрами и третьим размером груди, а ты, видимо, очередная жирнюха 52 размера.
    С богаааатой фантазией
    ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


    как и у вас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​

  • Фото выкладывай, а то тут каждая может расписать какая красавица.

  • 45, http://www.stm.ru/archive/233/
    Вот с этого сайта о синди кроуфорд, цитирую:
    "14. Параметры Кроуфорд чуть отступают от идеала √ 86-60-88".
    Так что, жирнюхи, не гоните, 90-60-90 - это не подиумнный стандарт, а фотомодельный, идеал.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь