Гость
Статьи
Гостевая виза в США

Гостевая виза в США

Коротко. Познакомилась с мужчиной, общаемся и нравимся друг другу. Он хочет, чтобы я приехала погостить, но поскольку он еще не гражданин Штатов, опасаемся, что могут возникнуть препоны. Оставаться я там пока не намерена, здесь работа и квартира. Но как убедить в этом работников посольства? Девочки, напишите о вашем опыте. Есть ли у меня шанс?

Автор
0
8 ответов
Последний — 28 июля 2010 г., 13:06 Перейти
1.
я

принеси копии свидетельств на квартиру, машину, дом..., трудовую, 2-НДФЛ, скажи, что едешь к другу на ... дней. Я гостила у друзей- не граждан США по их приглашению(семейная пара). В посольстве будь доброжелательна, честна, улыбчива, спокойна. Скажи, что давно мечтаешь посмотреть "эту великую". Удачи.

0
2.
Гость

ну, ну

0

Сначала на сайте посольства надо заполнить заявление, распечатать его. Потом с фото и 125 долл в рублях отвезти в офис Пони-экспресс. Там Вам скажут, когда будет собеседование.

На собеседование принесите приглашение (просто письмо в конверте от ваших друзей из США), справку с работы о доходах, должности и предоставляемом отпуске, никаких рудовых не надо)), свид-во на квартиру, можно справку со счёта в банке, если есть старый загранпаспорт с шенгенскими визами. Не разодевайтесь, улыбайтесь и будьте естественны - вам же нечего скрывать)

У меня посмотрели толькл справку с работы и старый загранпаспорт. Правда на тот момент я была замужем, но свид-во о браке они не смотрели.

Удачи Вам.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
я

Лана права, не краситься и удобная неброская одежда (я в джинсах и кроссовках ходила на интервью

0
5.
Автор

Девочки, спсибо. Лана, 125 долларов с июля выросли до 300, на сайте посмотрела. Скажите, а эта анкета, что предоставляется в Пони, на английском? И как быть, если не очень владеешь? Пони предоставляет услугу перевода?

0
6.
Гость

Пони предоставляет услугу перевода, но в моем случае я устала ждать, когда выйдет из отпуска их сотрудница (Понивская). В результате заполнила сама, проблема была только с фотокарточкофй, затруднялась ее загрузить, хотя на сайте и было сказано, что если проблемы с фоткой, то можно ее просто принести с собофй на собеседование

0
7.
Заглянула

блин... а мне отказали. Первый вопрос был - есть ли дети. После моего отрицательного ответа другие документы уже и не смотрели

0
8.
Автор

У меня тоже нет детей. То есть они считают, что дети это гарантия возвращения? Еще говорят, немощные родственники тоже плюс. Мда.

0