Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я трутень, живущий только ради удовольствий.

Мне 27 лет, я не работаю и никогда не работала. Была замужем, полгода назад развелись, живу на деньги, которые дает бывший муж. Целыми днями сижу в инете, читаю, встречаюсь с подругами, хожу по клубах в выходные, езжу купаться на озеро, вообщем занимаюсь полнешей ерундой, приносящей мне удовольствие. При этом делаю вид, что ищу работу. Кручу романы, которые скрываю от бывшего мужа, т.к. боюсь, что перестанет давать мне деньги. Как только он пытается на меня наехать по поводу моего бездельничания, я сразу разыгрываю истерику, плачу, говорю, что он во всем виноват, что не заставлял меня в свое время искать работу, и сечас я такая одна осталась - никуда меня не берут. Т.*****. по сути я просто манипулирую им, он на какое-то время успокаивается, ему становится меня жалко и совестно и он продолжает молча давать мне деньги. Однажды. он узнал, что у меня есть любовник, пытался устроить мне скандал, я опять в слезы, что это все не серьезно, что до сих пор его люблю... вообщем по той же схеме все проходит, он опять чувствует себя виноватым и мне все сходит с рук.
И так всю жизнь, я делаю только то, что я хочу. Ем то что хочу, сплю с кем хочу, никогда не отказываю себе в удовольствии. Ни о каких детях, понятно, я не думаю, т.к. они меня будут напрягать и я не смогу наслаждаться жизнью.
Не представляю, возможно ли стать нормальным человеком. Я никогда ничего не далала через силу. Вот не хочу работать и не иду, хотя понимаю, что надо. Посуда стоит немытая 3 дня и мне все равно, т.к. пока не хочу ее мыть. И так во всем.

Ответы (479) Ответить
  • Молодец, так держать! :)

  • Реклама

  • Но ведь бывший муж не будет вам давать деньги все время

  • Вы молодец. И не нужно отказывать себе в удовольствиях, зачем? Живем один раз. Вы - счастливый человек, к чему вам эти мысли плохие? Зачем они появляются? Гоните их на.

  • Ulana Batora

    Вы молодец. И не нужно отказывать себе в удовольствиях, зачем? Живем один раз. Вы - счастливый человек, к чему вам эти мысли плохие? Зачем они появляются? Гоните их на.


    Эх, муженьку бы эту темку скинуть :) Что бы он тоже был молодец! :)

  • Чет не пойму, за что вам муж деньги дает

  • У меня несколько знакомых девушек которые ведут такой образ жизни.Только они не считают себя трутнями.Что-же отказываться , если всегда находится мужик взять на содержание.Флаг вам в руки! Только вот , что засеря ты, срач вокруг себя разводишь-это плохо.

  • Гость

    Чет не пойму, за что вам муж деньги дает


    Скорее всего чувак с комплексом вины по жизни (родители постарались). "Мы в ответственности за тех, кого приручили" и так далее.

  • Я в шоке!!!)) Думала все накинутся на меня с оскорблениями и советами, а тут такие добрые люди попались))))).
    Муж дает деньги, т.к. чувствует за меня ответственность, он старше меня на 15 лет, относится по-отечески. Расстались мы в общем-то по его инициативе, хотя никого серьезного у него нет, живет один.
    Я и с мужем жила, т.к. мне было это очень удобно, не работать и жить за его счет. Хотя я его любила, конечно.
    Да и сейчас я опять пытаюсь найти мужика и присосаться к нему((.
    У меня небогатая семья, с 17 лет я получаю деньги от мужчин своими манипуляциями. Понимаете, это за 10 лет вошло в привычку, но хочется уже стать самостоятельной.

  • Автор, а вы так хотите чтоб вам написали гадости?

  • Ну есть же наверное какое-то занятие, чем вам хотелось бы заниматься. Может хобби какие-то. Какое образование у вас?

  • Ну и что, автор? Живите, как живется. Большинство всю жизнь корячатся и ничего в итоге не имеют хорошего, одни сплошные разочарования. У бывшего есть кто-нибудь? Когда он заведет новую семьи и родит детей, снабжать вас перестанет, а может даже раньше - когда новая пассия начнет капать на мозги. Что сейчас вы пойдете работать каким-нибудь продавцом, что через десять лет... Какая разница? Зато проживете 10 лет в свое удовольствие.

  • Вчера встретила своего бывшего МЧ, до мужа встречались. Он живет в другом городе, при виде меня расстаял, сегодня уже звонил - звал в гости к себе в город. И я мысленно прокручиваю в голове, что надо брать его в оборот, переезжать, просить его, чтобы помог с работой, и стать его любовницей на какое-то время. Он за годы, что мы не виделись стал жить ГБ с девушкой и ребенка завели.
    Стыдно мне так жить! Но по другому не умею.((

  • У меня неплохой ВУЗ за плечами, поддельная трудовая, по которой я типо работала 2 года. Навыков ноль.
    Муж бывший сам по себе человек несемейный, я его по сути на себе женила, а ему это все не нужно. Он и сейчас просто развлекается в обществе 18-летних девушек. Так что я не переживаю, что он в ближайшее время себе кого-то найдет и та женщина будет на него давить.
    Он оставил мне машину, каждый месяц дает определенную сумму, привозит подарки и цветы по праздникам, ну и если что я всегда могу обратиться к нему в просьбой материального и любого другого характера. Мы в очень хороших дружеский отношениях, просто не сложилось как М и Ж.

  • это сродни таланту - умение раскручивать мужчин на деньги и беззаботно жить))
    кто-то картины пишет, кто-то танцует классно и пр., а автор умеет красиво жить)
    сама так не умею, но наверное мне и не надо, я очень увлеченная своим любимым делом, поиском инфы по теме, постоянным ростом профессиональным (свой небольшой бизнес).

  • Я занимаюсь спортом, увлекаюсь психологией, много читаю, люблю ходить в кинотеатры и на выставки, в клубы, люблю путешествовать.
    Но больше всего в жизни я преуспела в клеении мужиков и дальнейшем взятии их в оборот. Это в общем-то единственное, что я умею хорошо делать. Психология помогает, конечно)).

  • Автор да вы просто кладезь знаний для некоторых местных дам

  • Да вы не лентяйка,автор.Жить в свое удовольствие это большой труд.Эх,жалко я так не умею.Может поделитесь,где вы такого лошка-мужа подцепили?И водятся ли там еще такие.

  • автор, можете писать статьи на тему или книгу с советами - будет популярна)

  • Я ужасна ленива и это очень мешает. ЛЕНЬ работать - значит и не буду. Я никогда в жизни не напрягалась, учеба давалась легко, мужчины баловали, подруги хорошие, семья понимающая.
    Я даже за квартиру не платила, хотя ведь не делала ни хрена - могла бы и прогуляться до Сберкассы, но НЕТ, не хочу-не буду, муж сам платил. И так во всем. Я испытываю чувство вины от паразитического образа жизни.

  • Муж со мной и расстался в том числе потому что лентяка и несамостоятельная инфантильная личность((.

  • Эх, завидую я вам, автор. Живёте в свое удовольствие, это такой кайф. Только долго ли так будет, об этом, наверное, стоит задуматься. Молодость и красота не вечны, к сожалению ((

  • Гость

    Да вы не лентяйка,автор.Жить в свое удовольствие это большой труд.Эх,жалко я так не умею.Может поделитесь,где вы такого лошка-мужа подцепили?И водятся ли там еще такие.


    Муж совсем не лошок. Очень умный мужчина, интеллектуал, духовно богатый человек. И заставить его относиться ко мне так серьезно и столько для меня сделать было не самым легким занятием. Он очень искушен в женщинах, имеет огромный опыт по этой части, вроде 200 женщин у него было до меня. Это второй брак для него.

  • автор, кого это вы хотите пропесочитьв этой теме?

  • Еще я очень люблю секс и в этом себе никогда не отказывала. Ну разве что, когда была замужем держалась, только 2 раза мужу изменила.
    И сейчас почти ни дня без мастурбации.
    Шопинг - другая страсть. Вот так и живу, хочу только получать удовольствие, ничего не делать. Ходить по магазинам, рестам, заниматься сексом, отдыхать.

  • Бася ☂

    автор, кого это вы хотите пропесочитьв этой теме?


    Не поняла сути вашего вопроса.

  • в этом воплощении вы отдыхаете, может в прошлой жизни вы были бедняком в индии или жили в зоне боевых действий

  • Я жила так до 34 лет)))))пока обстоятельства не сложились так,что пришлось пологаться только на себя)и ниче до жтого не разу в жизни не работала,даже образования высшего не было и справилась,когда пришлось я стала самостоятельной))И Вы не переживайте,если жизнь заставит,то и на работу вы устроитесь и от мужиков перестанете зависеть))вот так.

  • Лори!! Как хорошо, что есть еще кто-то такой же)). А сколько вам сейчас лет? как сложилась ваша жизнь после 34 лет?

  • Бляяяя... я тоже так хочу!!

  • Пиявки и вампиры заполонили Россию.Живи как хочешь, спи больше-так ты меньше зла принесёшь людям.

  • Сейчас мне 38))Первое время было тяжело самой справляться,потому что привыкла все получать от других,скажем так,наступил в жизни такой переломный период,что тех,кто со мной "носились" просто не стало. Ни родителей,ни бывшего мужа.А еще случайно ребенок получился в это время)))аборт хотела сделать ,но были противопоказания да и возраст был такой,что надо было решить сейчас или никогда))Сейчас я неплохо заробатываю,у меня прерасная девочка)))Живу и сейчас в свое удовольствие,просто теперь сама себе его обеспечиваю))

  • Лори, спасибо за ответ!)) Вы - большая молодец! А кем вы стали работать, как удалось за такой короткий период построить карьеру, совмещая рождение ребенка?

  • Автор, таким как вы место на этой земле именно для счастья мужчин, они от вас счастливы, понимаете? Вот даже мужу нравится вас содеражать. Любовница вы видно хорошая, вот и западают на вас. А главное, искренняя к тому же. Мужа любили все же...
    Вы не расстраивайтесь. Я такая как вы почти, тоже ни детей ни хочу, ни работать. Хотя работать пока приходится.

  • Тксовщица, спасибо за теплые слова)). А вам сколько лет?

  • ТУсовщица

  • Автор, да вам курсы надо октывать для тёток, как присаываться к мужикам. Чтоб они ещё после развода и без детей содержали! Отбоя не будет, миллионершей станете. Тут, блин, цветы только по большим праздникам, а у вас - вот ведь как...

  • Автор

    Я испытываю чувство вины от паразитического образа жизни.


    А кто сказал, что работать - хорошо, а не работать плохо? Мы же не в ссср.
    Каждый добывает деньги так как он может. Вы умная и наверняка очень красивая девушка. Это же здорово уметь извлекать выгоду из своих качеств, тоже своего рода работа. Главное не позволяйте чувству вины омрачать вашу полную удовольствий жизнь:)

  • Автор молодец - ей только 27 лет, а у нее уже есть все, ради чего хорошие девочки получают три высших образования и работают с 10 до 19... Талант, что и говорить! Я тоже не работаю сейчас, но живу на свои деньги, и не сказать, что мне это совсем легко далось... Хотя могло быть и хуже:) Угрызений по поводу паразитического образа не испытываю - может потому, что никому ничего не должна, ни родителям, ни мужчинам. Но общество, безусловно, порицает всех паразитов - считается, что мы должны делиться с теми, кто сам погрузил себя в дepьмо:)

  • Огромное всем СПАСИБО!!!)) А еще говорят, что на Вумане сидят злобные тетки неудачницы - врут!
    Честное слово не ожидала таких положительных откликов, когда создавала тему. Думала, наоборот, хоть люди со стороны мозги промоют. А выходит, что по мнению большинства живу я правильно)).

  • Автор

    Огромное всем СПАСИБО!!!)) А еще говорят, что на Вумане сидят злобные тетки неудачницы - врут!
    Честное слово не ожидала таких положительных откликов, когда создавала тему. Думала, наоборот, хоть люди со стороны мозги промоют. А выходит, что по мнению большинства живу я правильно)).


    Так потому что тут большинство - такие же трутни и тунеядцы.

  • Автор

    ТУсовщица


    Да постарше вас буду) 31, а я все порхаю))

  • Триша

    Автор, да вам курсы надо октывать для тёток, как присаываться к мужикам. Чтоб они ещё после развода и без детей содержали! Отбоя не будет, миллионершей станете. Тут, блин, цветы только по большим праздникам, а у вас - вот ведь как...


    Кстати, без шуток, хороший совет. Если вам лень работать, семинары проводить, хоть книги пишите. Психолог вы хороший, опытный, слог у вас имеется. Заработайте на безбедную старость)

  • Тусовщица, ну какие ваши годы). Родить ребенка еще успеете, если захотите, а уж замуж выйти тем более.
    На счет книг, вы мне льстите)). Обобщить свои знания и навыки мне достаточно сложно, к тому же я не так хорошо владею эпистолярным жанром.

  • Еще один момент. Я не могу жить без мужского общества, очень люблю мужчин, их энергетику. Просто не переношу женские компании больше 3-х человек, 2 из которых - мои лучшие подруги)).
    Т.е. в принципе я бы не хотела жить одна, даже имея приличный счет в банке. Ну и моя несамостоятельность социальная подразумевает наличие сильного мужчины рядом.
    Как-то прочитала статью на тему сравнения женщин с машинами. И там был отдельно выделен тип женщин: "эвакуированный автомобиль, т.е. авто, передвигающееся за счет другого автомобиля". Вот это очень точное мое определение)).

  • Автор, расскажите как вы это всё делаете. Я вот тоже довольно симпотичная и эффектная. Но мне мужчины ,которых я любила безумно и хотела всё для них делать никогда не одаривали прямо так подарками и деньги давали с трудом когда НАДО. Мой муж не бедный . Но тоже вечно скребётся , то я юбку лишнюю за 25 евро купила , то крем супер дорогой за 32.(раньше пользовалась более дешёвыми, подумала уже 30 пора бы и получше).
    Может мне надо неумеющей дурочкой прикидываться? ничего незнающей. А то я слишком много умею и знаю. Может в этом проблема, и он чувствует себя со мной не на высоте???

  • Автор, не обольщайтесь. После 30-ти будет все гораздо сложнее. Выкарабкивайтесь пока не поздно.

  • Автор,я так только лет до 25 жила, тоже талант крутить мужиками:)) А потом втрескалась по уши, выскочила замуж и быстренько родила. Всю лень как рукой сняло.
    Короче, автор, влюбляйтесь скорее, и начинайте "пахать" на семейном фронте. После 30 порхать стрекозой уже не комильфо, будет очень много юных конкуренток, вы проиграете:((

  • 47 Тэш, почему после 30 порхать не комильфо? Я, наоборот, как дура, пахала на работе до 28 лет, потом сказала себе Стоп! Зачем мне это? Жизнь проходит мимо, а я хочу то, хочу это, хочу утром сидеть за компом и пить кофе на террасе, а не корячиться в офисе, зачем мне гробить свою внешность и молодость заедать в бессмыслненных дрязгах офисного планктона! Вышла замуж, не работаю давно и больше не собираюсь.:))) Автор, значит я не одна такая любительница тупить в комп, а то я себя ругала за это неоднократно.
    А с другой стороны, зачем себя принуждать, если нравится, значит нравится. Шопинг и тусы тоже люблю, но мужу не думаю изменять.
    Ещё люблю готовить под настроение, особенно прикольно как друзья мужа в шоке потом, им почему-то всем кажется, что я и яйца то варить толком не умею, а тут такие блюда.:)))
    А так в остальном схожего вижу много с вами - увлекаюсь психологией, за собой ухаживать люблю, жадна до впечатлений и удовольствий.

  • Автор, вот вы пишете, что преуспели в клеении мужиков и дальнейшем их раскручивании? Как вы полагаете, в чем ваш секрет? Ну, с точки зрения психологии (вы же увлекаетесь). Наверняка, это не только внешность. Что-то внутри. Вы считаете, что достойны всего? Что вы для них подарок и они должны выкладываться? Что еще? Интересен ваш феномен.)) Спасибо за ответ.

  • Я в поведении автора особо плохого ничо не вижу, хуже, когда так себя ведут мужики. Конечно, сама бы я сдохла от полного безделья в сраче, надоело бы так жить. Но за одно вас уважаю - что ребёнка не заводите. А то вот понарожают такие, и дите при живой матери хуже сироты потом... Или как объект для манипуляций его отцом.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь