Я не из советского поколения, мне 19, но терпеть не могу креветки, икру, рыбу, суши, короче общедоступные "изыски".
Самая вкусная еда - солёное-персолёное картофельное пюре с солёными котлетами. Бутерброды с сыром - простая нарезанная булка из магазина, слой нежного маргарина и слой нарезанного плоского сыра. Чёрный чай. Борщ.
Реально самая вкусная еда.
из Ленинграда ?
И что? А мне селёдка с луком нравится!
Пюре еще ладно, но булка с маргарином уже что-то из разряда садамазо)))
Пюре еще ладно, но булка с маргарином уже что-то из разряда садамазо)))
А как вы делаете бутерброды?? )) Бутер - масло, брод - хлеб.
И что? А мне селёдка с луком нравится!
И я селедку с картошкой люблю, да под Крушовицу...ммм
Маргарин? Мдаа...
таки да. только масло, а не маргарин
А как вы делаете бутерброды?? )) Бутер - масло, брод - хлеб.
ну так что... денег не хватает на самое дешевое масло что ли...
беее соленое пюре - это бяка(
я из современных "изысков" тоже много чего люблю, но самая самая вкусная еда для меня - это жаренная с грибами картошка (именно когда вместе жарится))) и молоко с белой булкой)))))
А правда, что маргарин из нефти делают? Или из нефтепродуктов.
Да, я при этом худенькая и интиллигентная:))
Просто не понимаю, почему на этом форуме и в жизни столько людей с гордостью произносят, что питаются рыбой, рисом и овощами? :(
ну так что... денег не хватает на самое дешевое масло что ли...
у меня старшая дочь терпеть не может масло на бутербродах а маргарин любит...оО....
ну так что... денег не хватает на самое дешевое масло что ли...
Ахах)) Сливочное масло я тоже люблю, но отдельно на булку или хлеб, а вот именно под сыр нужен маргарин, Rama какая-нить:) А то не вкусно будет!
у меня старшая дочь терпеть не может масло на бутербродах а маргарин любит...оО....
Я такая же.
Бутерброды должны быть нормальными, а не шикарными. )
я когда маленькая была тоже масло сливочное не любила, а любила такое в контенерах Рама или как то так оно называлось)))) там же тоже был маргарин))))
из Ленинграда ?
Нет, а что?
автор какой марки маргарин вы имеете ввиду?
автор какой марки маргарин вы имеете ввиду?
Rama или Delma.
Это называется плохие "Пищевые привычки"
маргарин, Рама... ппц! по-моему, даже студенты в общагах такое не едят!
Согласна. Только пюре люблю вообще не соленое, чтобы был сладковатый вкус картошки и молока. И сыр лучше колбасный, на нем такая корочка, ням)
вы просто из бедной семьи, девушка, где не умеют готовить.
Типичный рацион нищеброда. Советского и не советского.
К чему привыкли... как говориться
Кстати в 90-х был такой маргарин Долина Сканди, солоноватый, вкууусный) Такой я бы съела, хоть предубеждение против маргарина уже сложилось.
вы просто из бедной семьи, девушка, где не умеют готовить.
Не поверите, нет. У мамы кулинарное образование, просто для меня классическая еда как в детском саду - самая вкусная.
Согласна. Только пюре люблю вообще не соленое, чтобы был сладковатый вкус картошки и молока. И сыр лучше колбасный, на нем такая корочка, ням)
не люблю когда у еды сладкий привкус.если только это не выпечка...
25, наше вам FFFFFUUUUUUUUUUUU. Сноб.
Согласна. Только пюре люблю вообще не соленое, чтобы был сладковатый вкус картошки и молока. И сыр лучше колбасный, на нем такая корочка, ням)
Тоже обожаю такой сыр:)) Копчёный тоже. Но это всё, как и ветчину, я просто так люблю есть - отдельно.
Tearful Psyche xX
А как вы делаете бутерброды?? )) Бутер - масло, брод - хлеб.
ну так что... денег не хватает на самое дешевое масло что ли...
масло бредно,лучше маргарин
25, наше вам FFFFFUUUUUUUUUUUU. Сноб.
+1
Набежали пафосные поедальщики риса, овощей и рыбы, а ещё лучше замоченной в кефире овсянки=))
Гость
вы просто из бедной семьи, девушка, где не умеют готовить.
Не поверите, нет. У мамы кулинарное образование, просто для меня классическая еда как в детском саду - самая вкусная.
как то я мало верю, что если дома вкусно кормят и существует культура питания в целом, можно кайфовать от блевотной садовской еды. имхо, конечно.
я тоже обожаю иногда так гречневой каши с катлетой да с томатным соком! Больше не не надо!
Вообще, люблю ***-еду, но только приготовленную моими домашними! Иногда, говорю своей домработнице - Юля, борща хочу! Или котлеты печеночные с пюре! Пюре обожаю с жареным луком .
Автор, я просто подумала, что вы маргарин из бумажных пачек едите.
АВТОРГость
вы просто из бедной семьи, девушка, где не умеют готовить.
Не поверите, нет. У мамы кулинарное образование, просто для меня классическая еда как в детском саду - самая вкусная.как то я мало верю, что если дома вкусно кормят и существует культура питания в целом, можно кайфовать от блевотной садовской еды. имхо, конечно.
Насчёт культуры питания не знаю, т. к. за столом собираемся только по выходным, а в остальные дни едим поотдельности + яростно кусочничаем в перерывах:)
А вот что готовит вкусную еду мама - факт. Любит что-то необычное делать. Но я даже пробую не всё.
25, наше вам FFFFFUUUUUUUUUUUU. Сноб.
Ага, сноб.
А изысков девушка и не ела никаких.
я тоже обожаю иногда так гречневой каши с катлетой да с томатным соком! Больше не не надо!
Вообще, люблю ***-еду, но только приготовленную моими домашними! Иногда, говорю своей домработнице - Юля, борща хочу! Или котлеты печеночные с пюре! Пюре обожаю с жареным луком .
Автор, я просто подумала, что вы маргарин из бумажных пачек едите.
У нас такого нет - в бумажных пачках ) Я из Прибалтики.
А я тоже обожаю пюре с котлетой. Для меня это один из самых вкусных видов еды. Картошку в другом виде (не пюре) не люблю. Мне 22 года.
аналогично,мама даже удивляется,что я союз не застала,а все равно любимая еда - макароны с тушенкой)))))))))))))))
В саду много что вкусно было. Солянку там давали, я потом маму просила дома ее делать. Суп с клецками - до сих пор те клецки вспоминаю, больше их нигде не ела. А в кафе приду, цезарь там, тирамису - ну что... ну есть можно... а радости никакой!
Наоборот, маргарин вреден. Масло усваивается, маргарин - нет.
А изысков девушка и не ела никаких.
Ну, возможность сравнить то, что в понимании не-быдла (http://lurkmore.ru/Небыдло) изыски и обычную "быдляцкую" еду была.
В саду много что вкусно было. Солянку там давали, я потом маму просила дома ее делать. Суп с клецками - до сих пор те клецки вспоминаю, больше их нигде не ела. А в кафе приду, цезарь там, тирамису - ну что... ну есть можно... а радости никакой!
+5
Вот вам, 25 гость )
Автор, а маргарин в бумажынх пачках даже в Англии продается, он для выпечки))
А я знаете чего люблю, картошку в мундире и с кабачковой икоркой, тоже дешево и сердито)) зато как-то более-менее полезно хоть))
Автор, а маргарин в бумажынх пачках даже в Англии продается, он для выпечки))
В магазинах не видела, только на подработке, когда в пекарне подрабатывала:)
АВТОРГость
вы просто из бедной семьи, девушка, где не умеют готовить.
Не поверите, нет. У мамы кулинарное образование, просто для меня классическая еда как в детском саду - самая вкусная.как то я мало верю, что если дома вкусно кормят и существует культура питания в целом, можно кайфовать от блевотной садовской еды. имхо, конечно.
По поводу блевотной детсадовской еды, дял меня самым страшным воспоминанием детства являлись биточки из манной каши с киселем, до сих пор как вспомню, так вздрогну)))А мой муж говорит, а я их так лбил)) Моей маме все время говорили, что ваш Миша съел свои биточки и еще один у соседа отобрал)) Меня просил приготовить пару раз, я наотрез просто.. даже вид один их у меня вызывает рвотный рефлекс)))
А я знаете чего люблю, картошку в мундире и с кабачковой икоркой, тоже дешево и сердито)) зато как-то более-менее полезно хоть))
Кабачковая икра тоже вещь, согласна! )) На хлебушек, можно грубого помола.
Рама хороший маргарин, типо полезный даже - в нем жиры растительные, а не животные.
Но я маслице предпочитаю. На хлебушек, только не на булку, а на серый такой, Чабата называется (автор из Прибалтики наверно знает). И сыр сверху плавленный Милдуте. Вкуснотища!
А картоша жаренная лучше. С огурчиком малосольным.
Каша гречневая с молоком еще - чтоб каша горячая, а молоко холодное. Обьеденье...
Простая еда бывает удивительно вкусной))