Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Попалась на цыганские уловки

Здравствуйте все!

приключилась сос мной история. иду я себе иду, никого не трогаю. а сзади женщина нерусская, спросила как до больницы дойти. я сказала. и тут началось. уязалась за мной. я цыганок остерегаюсь, но эта было одета по простому, не как цыганки обычно одеваются иначала мне всякое говорить. сначала сказала - загадай желание на 25 октября. (а это мой день рождения). Потом я мало что помню из слов. То соль надо было купить и ею все солить, то что-то сжечь, то слова какие-то запомнить. Потом вырвала мой волос. Попросила монету, обмотала ею волосок. Потом попросила бумажную деньгу, заврнула это все туда. Потом попросила открыть карман откуда деньги доставла, типа монетку туда эту положить. Ну я короче уже видимо под гипнозом была, корман открываю она деньги оттуда хвать. Хорошо что там рублей 150 всего было. Долго мне еще что-то говорила. Что порча на моей маме, что меня ждет. Имя мое узнала. Но я не помню как я ей сказла его. Говорила -зговорила. И в конце адрес свой сказала и имя, чтоб я ей письмо написала. Письмо говорит напишешь и расстанемся врагами. Или это если не напишу... Не посню тоже. Монету с моим волосом в бумажке мне вернула и пошла в другую сторону.Я минуту отходила. Когда пришла в себя. Испугалась. Волос с монетой выбросила. И разрыдалась. Вот сижу теперь не знаю что делать. Что будет то? Просьба не писать что я ***** и дура. Сама знаю) Просто напишите, что лучше сделать и расскажите свой опыт общения с благородным цыганским народом)

Ответы (323) Ответить
  • Не понятно, автор, она вас обокрала? Что нибудь взяла? Скорей всего, да.
    Со мной такое было в 13 лет, цыганка сняла золотые серьги. Вернее, я сама сняла и ей отдала. Типа, что б она на них дунула плюнула. Но я была не под гипнозом и даже ей не верила (она там что то про любящего меня мальчика трындела). Просто не думала, что она серьги схватит и убежит.
    Про порчу забудьте, короче, обокрали вас, смиритесь.

  • Реклама

  • Что делать? Дома прибраться, книжку почитать, с друзьями встретиться и т.д. Дел-то много)))

  • Самое главное, это сразу произнести эту фразу, а не пытаться сначала пытаться вникать в то, что она говорит или спрашивает.
    Сразу. Это должно быть на автомате. Попробуйте и вы удивитесь.

  • Никакой порчи на вас нет,вы были под гипнозом,и еще любят они пугать,бить по больному-если не сделаешь так то,то будет то-то,хорошие психологи они.Я никогда не вступала в разговор с цыганками,хотя и останавливали и за руку хватали,слава богу гипноз на меня не действует.А вам автор урок на всю жизнь,ладно вы 150 р отделались,бывает тысячами у людей вытягивают.

  • Я никогда не разговариваю с цыганами, не отвечаю на вопросы, не останавливаюсь на предложение погадать. Я просто тупо не вникаю в их треп и прохожу мимо. Чего и всем советую делать. Это такая мерзопакостная нация, что от общения с ними ничего хорошего ждать не приходится.
    Однажды меня цыганка начала за руки хватать, видя что я на ее предложения погадать иду мимо и внимания не обращаю, я руку вырвала и даже не остановилась. Можно и нах послать, если сильно пристают, но мне не приходилось :)

  • А с моей подруги однажды серьги таки сняли, еще в институте дело было. А ее бабушка интеллигентная однажды цыганке с ребенком дверь открыла, через минуту уже весь табор в квартире, хорошо муж подруги пришел домой и всех выпроводил силой.
    Мне вот интересно действует ли на меня их гипноз, сниму ли я серьги, отдам ли деньги если стану их беседы слушать) Но проверять не хочется)

  • ну автор... не знаю... в церковь сходите, если вам полегчает от этого. Нет на вас порчи никакой, просто обокрали и все. Обидно, но на будущее вы уж запомните этот случай... и, как вам выше советовали, в следующий раз не дожидаясь вопросов сразу нах)))

  • А у меня был опыт общения с цыганами положительный.
    Подошли 3 цыганки, попросили на хлеб мелочи (причём сами в массивных золотых серьгах и т.д.) - я руку в карман сунула, выгребла мелочи, отдала им.
    А одна из них возьми да начни мне говорить: ждёт тебя то-то и то-то и т.д. и т.п. Другие ей: "не говори ей ничего, оставь её, не говори, пошли".
    Потом они мне мою мелочь (а там пятаками рублей 50, наверное, было) обратно мне в руку ссыпали и пошли прочь. А та, что говорила мне всё, ещё пару слов на прощание сказала.
    Через минуту ко мне милиция и другие люди сбежались, давай спрашивать, что украли и т.д. У меня телефон в руке был, сумка с запахом (без молнии) там кошелёк, фотик... в ушах серёжки.
    Ничего не взяли, отдали даже то, что сама им дала.
    Сказанное той цыганкой сбылось всё точь-в-точь.

  • не расстраивайтесь, порчи нет на вас никакой. со мной тоже так было, я вроде все осознавала, но деньги дала сама, у меня в кармане был последний полтинник на дорогу, я ей его и сунула. а потом она бац - и показывает пустую руку. я ей говорю - верни! - как очнулась - а она - что верни, ничего не брала и тд. а я каак расплакалась прямо при ней, как ребенок, которого обманули, мол деньги последние... )))) ну, ей видимо, меня жалко стало, она мне и отдала деньги.. ушла оттуда в таком дурацком состоянии, очень глупо себя чувствовала.. лет мне было 20 тогда..

  • Да нет никакого гипноза, это всё выдумки. И способ оправдаться, что мол, это не я дура, а гипноз виноват. Цыгане, и не только они, так зарабатывают деньги и всё. Самое главное для них-напугать жертву, заговорить и заболтать, не дать опомнится и делай с ней что хочешь. По другому они и не умеют деньги зарабатывать. Не обладают они никаким гипнозом, запомните.

  • Надо было сразу милицией грозить, цыгане ментов боятся.

  • Я лично знаю два случая, когда они не просто забирали то, что было, но люди сами добровольно шли домой и приносили накопленное.
    Причем говорят, что абсолютно не жалко было, а потом, когда гипноз отходил хотелось руки на себя наложить. Наш знакомый из ГУВД предупреждал - не смотреть им в глаза.

  • Гость

    Да нет никакого гипноза, это всё выдумки. И способ оправдаться, что мол, это не я дура, а гипноз виноват. Цыгане, и не только они, так зарабатывают деньги и всё. Самое главное для них-напугать жертву, заговорить и заболтать, не дать опомнится и делай с ней что хочешь. По другому они и не умеют деньги зарабатывать. Не обладают они никаким гипнозом, запомните.


    Обладают, к сожалению.

  • Алиса

    Обладают, к сожалению.


    Ну продолжайте в это верить, как дети малые, чессно слово!

  • Согласна с Алисой - в глаза смотреть нельзя! Я никогда не смотрю ни на циган, ни на попрошаек, которые по машинам ходят в пробках. Когда похходят к окну, просто не сморя на них, головой мотаю, типа ничего не дам и не стой здесь. Но стою тут в пробке, идет циганка, подходит к моему окну и что-то там бормочет. Я смотрю вперед, ее игнорирую. Она стоит. Начала руками к стеклу прикасаться. Я разозлилась, повернулась в ее сторону и на три буквы послала. Контакт глаз был ну может полсекунды, но мне так страшно стало, что-то во взгяде реально гипнотическое есть. Хорошо, что я быстро глаза отвела.

  • А я педагог-сурдолог, у меня жесты очень натурально выглядят. Я работаю как раз рядом с площадью, где цыгане табором ходят. Я притворяюсь глухой) Они враз отваливают))) Попробуйте.

  • Автор, у меня точно так же было. Ничего она в итоге кроме 10 рублей не взяла, но осадок был, ух...Сказала правда все верно тогда.

  • Алиса

    Я лично знаю два случая, когда они не просто забирали то, что было, но люди сами добровольно шли домой и приносили накопленное. Причем говорят, что абсолютно не жалко было, а потом, когда гипноз отходил хотелось руки на себя наложить. Наш знакомый из ГУВД предупреждал - не смотреть им в глаза.


    Соседка родителей сама привела к себе, сама выгребла из "секретного места" заначку и торжественно им вручила. А потом пошла по соседям, чтобы что-то еще дозанять (не хватало на снятие порчи, видимо). У нас дома тетя была, так она действительно описывает довольно-таки странное состояние соседки: глаза стеклянные, голос монотонный "Дай денег! Срочно очень нужно! Потом все-все верну!". Так что... Что-то вроде гипноза все же, видимо, есть.

  • ооо! для меня эта тема как раз актуальна, на работе уже третий день обсуждаем. мою коллегу (ей 24) в эту Сб цыганка загипнотизировала в торговом центре. подошла к ней спросить как добраться куда-то. потом про себя что-то рассказывала, сказала что маму коллеги спасать надо. короче они и кофе с ней попили в кафе и обряды какие-то проводили. и в итоге коллега сняла с карты все деньги (10 000) и отдала ей, причем на тот момент была ей очень благодарна и счастлива. прозрение наступило только на след день

  • мне приходилось с ними довольно часто встречаться - я работала возле цыганского табора, там еще таможня была рядом, дальнобойщики стояли, вообщем цыганки ходили и промышляли - гаданием, наркотиками приторговывали.
    Ко мне пару обращались со стандартным "девица красавица, давай судьбу расскажу, ждет тебя богатство, счастье, любовь и тд..." - на это я широко улыбалась, отвечала "большое спасибо" и топала себе дальше по делам. Потом они меня уже узнавали, не приствали, просто здоровались. Одно время я думала травы у них купить, но так и не решилась))
    А в юности в городе с подружкой гуляли, привязалась цыганка погадать за мелочь, подружке по руке погадала, взяла в рублях 20-30, а мне на руку глянула, гадать не стала и деньги не взяла. Аж обидно((
    Не знаю, по мне они люди как люди. Совсем другой культуры конечно, но люди все ж, не монстры, не чудовища, не обладатели каких-то супер пупер потусторонних сил.

  • Обладают они гипнозом. Обладают. Верить - не верить - это личное дело каждого, но что есть , то есть. У нас в институте даже отдельная тема была по психологии - цыганский гтпноз.

  • Ореховая Соня


    Ко мне пару обращались со стандартным "девица красавица, давай судьбу расскажу, ждет тебя богатство, счастье, любовь и тд..." - на это я широко улыбалась, отвечала "большое спасибо" и топала себе дальше по делам.


    У меня тоже так было =)) Не ведусь я на них.

  • Гость 1, рублей 150 она с меня поимела

  • Гость

    У нас в институте даже отдельная тема была по психологии - цыганский гтпноз.


    клева) интересная тема была?

  • вскрылась я нечайно)))

  • гость 2, спасибо за большую цыганскую тайну)) улыбнули и беру на вооружение

  • Гость

    Обладают они гипнозом. Обладают. Верить - не верить - это личное дело каждого, но что есть , то есть. У нас в институте даже отдельная тема была по психологии - цыганский гтпноз.


    А на мужиков чего же он не действует? Потому что нет его. Попадаются на такие уловки только особо впечатлительные дамочки, которые верят во всю эту чепуху.

  • Еще как на мужиков действует.

  • Цыганка не будет подходить к мужикам, потому что знает, что женщин обмануть намного проще.

  • О, помню в году 2001, когда я училась в инсте мою подругу развела цыганка, сняла с нее сережки, браслет, цепочку с крестом, 5 тыщ денег, "взяла" подругу тем, что сказала "если не отсдаст она все свое доброе, втоя мать умрет", моя подруга все ей отдала потом рыдала 3 дня, боялась и переживала...эх....(

  • 28 - паршивый у вас институт

  • Гость

    Гость
    Обладают они гипнозом. Обладают. Верить - не верить - это личное дело каждого, но что есть , то есть. У нас в институте даже отдельная тема была по психологии - цыганский гтпноз.
    А на мужиков чего же он не действует? Потому что нет его. Попадаются на такие уловки только особо впечатлительные дамочки, которые верят во всю эту чепуху.


    ППКС )))) Пресловутый гипноз вымысел пострадавших,дабы оправдать собственную наивность и глупость.

  • Мой знакомый на приставание цыганок обычно угрожающе говорит: "Я тебе сам счас погадаю!". Их уносит...

  • Господи, автор! Со мной 11 сентября было то же самое!!!!!!!! Только пропало полторы тысячи...так что вы легко отделались...Знаете, я тоже плакала сначала..зато теперь уяснила для себя важный урок на всю жизнь - НИКОГДА не доверять незнакомым людям...А при слове "порча" - валить со всех ног..
    А еще в утешение всем на ком "порча, замуж не выйдешь, несчастной будешь" и т.п. - это все чепуха! Все зависит только от ВАС, а не от порчи или везения всякого, глупости! Я это для себя уяснила четко, и теперь мне даже легче стало жить, больше не верю ни в цыганок, ни в экстасенсов, ни в гороскопы - только в себя))

  • Моя тема тоже, к сожалению. : (
    Меня вообще фиг разведешь. Но и я попалась под гипноз. Сценарий тот же: девушка, как пройти по такому-то адресу? Я, дура, просто обернулась на заданный вопрос к цыганке и посмотрела ей в глаза. А дальше понеслось - отдала 500 долларов - шла себе подарок на день рождения купить. Когда очнулась, говорю ей: отдайте мои деньги. А она мне: ты вся в золоте, иди отсюда, пока я с тебя все твои украшения не сняла. Ну я и поехала домой опять за деньгами на подарок. Это было со мной всего один раз в жизни. Но до сих пор стыдно. Теперь буду помнить про "пошла на ...". : )))
    Вот статья интересная о цыганском гипнозе:
    http://www.kp.ru/daily/23698.3/52487/

  • Автор, вы еще легко отделались! У меня на примере знакомых есть два случая. Подружку на улице остановила цыганка...в итоге та ей вынесла все накопленные сбережения.(около 60 тыс.)Второй случай: Парень шел по переходу, внезапно перед ним падает пачка купюр и чей то голос -"А это случайно не ваше?"...в итоге он очнулся в вагоне метро без вещей и денег, сколько так прокатался не знает. Хорошо что живой остался!

  • А у меня цыганка украла 3000.

  • Линда

    28 - паршивый у вас институт


    Ваш текст
    Московский государственный гуманитарный университет, возможно , Линда , Вы ,как эксперт в области высшей школы , вынесли ему смертный приговор.
    Натолкнуло на фразу : Если с вами не знакомятся в метро, это не значит, что метро не существует. Если вы чего-то не знаете , то это не значит, что этого нет!

  • А всё ведь просто , как дважды два . Обращается к вам нерусская женшина - игнорируйте её , ничего в ответ не говорите и быстрым шагом проходите мимо . Большинство женщин психологически слабы , внушаемы , подсознательно верят в оккультные силы , гадания и прочую мистику , чем и пользуются не только цыганки кстати , но и продавцы всякой *** , например пылесосов Кирби за 100 тысяч или биологически активных добавок за 50 тысяч при их себестоимости в 30 рублей .

  • текила бум

    А у меня был опыт общения с цыганами положительный.
    Подошли 3 цыганки, попросили на хлеб мелочи (причём сами в массивных золотых серьгах и т.д.) - я руку в карман сунула, выгребла мелочи, отдала им.
    А одна из них возьми да начни мне говорить: ждёт тебя то-то и то-то и т.д. и т.п. Другие ей: "не говори ей ничего, оставь её, не говори, пошли".
    Потом они мне мою мелочь (а там пятаками рублей 50, наверное, было) обратно мне в руку ссыпали и пошли прочь. А та, что говорила мне всё, ещё пару слов на прощание сказала.
    Через минуту ко мне милиция и другие люди сбежались, давай спрашивать, что украли и т.д. У меня телефон в руке был, сумка с запахом (без молнии) там кошелёк, фотик... в ушах серёжки.
    Ничего не взяли, отдали даже то, что сама им дала.
    Сказанное той цыганкой сбылось всё точь-в-точь.


    Заговоренная Вы. Оградил Вас кто-то, повезло.Больше никому и ни когда не рассказывайте.

  • гостья

    текила бумА у меня был опыт общения с цыганами положительный.
    Подошли 3 цыганки, попросили на хлеб мелочи (причём сами в массивных золотых серьгах и т.д.) - я руку в карман сунула, выгребла мелочи, отдала им.
    А одна из них возьми да начни мне говорить: ждёт тебя то-то и то-то и т.д. и т.п. Другие ей: "не говори ей ничего, оставь её, не говори, пошли".
    Потом они мне мою мелочь (а там пятаками рублей 50, наверное, было) обратно мне в руку ссыпали и пошли прочь. А та, что говорила мне всё, ещё пару слов на прощание сказала.
    Через минуту ко мне милиция и другие люди сбежались, давай спрашивать, что украли и т.д. У меня телефон в руке был, сумка с запахом (без молнии) там кошелёк, фотик... в ушах серёжки.
    Ничего не взяли, отдали даже то, что сама им дала.
    Сказанное той цыганкой сбылось всё точь-в-точь.Заговоренная Вы. Оградил Вас кто-то, повезло.Больше никому и ни когда не рассказывайте.


    Забавно - вот и доказательство подоспело того , о чём я писал ( " Большинство женщин психологически слабы , внушаемы , подсознательно верят в оккультные силы , гадания и прочую мистику , чем и пользуются не только цыганки кстати ")

  • гостья

    текила бум
    А у меня был опыт общения с цыганами положительный. Подошли 3 цыганки, попросили на хлеб мелочи (причём сами в массивных золотых серьгах и т.д.) - я руку в карман сунула, выгребла мелочи, отдала им. А одна из них возьми да начни мне говорить: ждёт тебя то-то и то-то и т.д. и т.п. Другие ей: "не говори ей ничего, оставь её, не говори, пошли". Потом они мне мою мелочь (а там пятаками рублей 50, наверное, было) обратно мне в руку ссыпали и пошли прочь. А та, что говорила мне всё, ещё пару слов на прощание сказала. Через минуту ко мне милиция и другие люди сбежались, давай спрашивать, что украли и т.д. У меня телефон в руке был, сумка с запахом (без молнии) там кошелёк, фотик... в ушах серёжки. Ничего не взяли, отдали даже то, что сама им дала. Сказанное той цыганкой сбылось всё точь-в-точь.
    Заговоренная Вы. Оградил Вас кто-то, повезло.Больше никому и ни когда не рассказывайте.


    гыхххххххххххх
    да слушайте больше, верьте пиару цыганок))))))

  • Гость

    Да нет никакого гипноза, это всё выдумки. И способ оправдаться, что мол, это не я дура, а гипноз виноват. Цыгане, и не только они, так зарабатывают деньги и всё. Самое главное для них-напугать жертву, заговорить и заболтать, не дать опомнится и делай с ней что хочешь. По другому они и не умеют деньги зарабатывать. Не обладают они никаким гипнозом, запомните.


    ну как это нет гипноза??? Гипноз есть однозначно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь