Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто пользовался услугами сиделки с проживанием

В свое время, были вынуждены найти такую женщину. Опыт совместного проживания очень не понравился. Сейчас опять видимо придется прибегать к подобным услугам. Хочется больше не повторять старых ошибок. Так вот, как это было у вас? Как вы строили отношения?

Ответы (28) Ответить
  • Если вы в Москве, то лучше обратитесь в специальное агентство. Оно имеет выбор и гарантирует замену, если что. Хотя через агентство будет дороже.

  • Реклама

  • Мурка

    мы жили 10 лет с сиделками. Были разные. Но в основном все было хорошо. Может это еще потому, что мы очень человечно и с уважением подходили к этим женщинам. Все-таки без них мы бы не справились. В общем, обо всем всегда можно договориться. В мае бабушка умерла и без сиделки даже стало как-то непривычно пусто) Знаете, все-таки привыкаешь к человеку как к члену семьи. Но все-таки, одно из основных правил, что сиделка- наемный работник и субординация какая-то должна быть. Кстати, на днях приехала наша последняя сиделка - хочет опять устроиться на работу. Так что могу дать ее телефон, если вы ищете в Москве. (орядочная женщина с украины, 50 лет)


    Мурка

    мы жили 10 лет с сиделками. Были разные. Но в основном все было хорошо. Может это еще потому, что мы очень человечно и с уважением подходили к этим женщинам. Все-таки без них мы бы не справились. В общем, обо всем всегда можно договориться. В мае бабушка умерла и без сиделки даже стало как-то непривычно пусто) Знаете, все-таки привыкаешь к человеку как к члену семьи. Но все-таки, одно из основных правил, что сиделка- наемный работник и субординация какая-то должна быть. Кстати, на днях приехала наша последняя сиделка - хочет опять устроиться на работу. Так что могу дать ее телефон, если вы ищете в Москве. (орядочная женщина с украины, 50 лет)


    Zdravstvyjte! Bydy blagodarna za informaziu.

  • Мурка

    мы жили 10 лет с сиделками. Были разные. Но в основном все было хорошо. Может это еще потому, что мы очень человечно и с уважением подходили к этим женщинам. Все-таки без них мы бы не справились. В общем, обо всем всегда можно договориться. В мае бабушка умерла и без сиделки даже стало как-то непривычно пусто) Знаете, все-таки привыкаешь к человеку как к члену семьи. Но все-таки, одно из основных правил, что сиделка- наемный работник и субординация какая-то должна быть.
    Кстати, на днях приехала наша последняя сиделка - хочет опять устроиться на работу. Так что могу дать ее телефон, если вы ищете в Москве. (орядочная женщина с украины, 50 лет)


    Здравствуйте, мы ищем сиделку с проживанием. Скажите, а эта женщина с Украины уже нашла себе работу? Если нет, дайте ей,
    пожалуйста, наш телефон. (495)334-7761. Только как бы нам понять, что это от вас? То есть, что человек рекомендованный, испытанный? С уважением, Григорий.

  • Здравствуйте, мы ищем сиделку с проживанием. Скажите, а эта женщина с Украины уже нашла себе работу? Если нет, дайте ей,
    пожалуйста, наш телефон. (495)334-7761. Только как бы нам понять, что это от вас? То есть, что человек рекомендованный, испытанный? С уважением, Григорий.

  • Уважаемые товарищи по несчастью, у меня освободилась сиделка-таджичка. Она была лучшей из двух россиянок и одной молдаванки. имеет мед. образование. Отработала почти год, до момента пока моя старенькая мама не ушла в мир иной. Рекомендую ! Если нужны подробности и координаты, мой т.8-919-9980920 (Москва) Сергей

  • Я сама, в данный момент сиделка с проживанием,работаю несколько лет то няней,то приходящей сиделкой у 2их иностранцев в Гамбурге.Сейчас работаю в Новосибирске ,моя пациентка это бывший педагог института,диагноз деменция.Очень тяжко приходиться и сиделке и пациенту первые 3-4 месяца.Это когда идет период адаптации и привыкания,А когда устанавливается полное доверие и привыкание,это действительно происходит вливание в семью.Когда не с проживанием-отношения не такие надежные и родственные,часто наигранная радость встреч и грусть при расставании.когда "с проживанием",сиделка чувствует двойную ответственность,так как зависима не только от зарплаты,но и жилья.Подход более родственный не только потому что находишься рядом с человеком 24 часа,но и начинаешь по настоящему жить в ритме пациента,все делаете вместе и едите и спите и "болеете" и "лечитесь" У вас нет при вставании мысли-ох опять тащиться на работу,а так не охота...А здесь даже сиделке легче ,проснулся-вот твоя семья-здесь.. и все привычно и входить в роль не надо-все идет по накатанной дорожке..не тревожа ни тебя ни пациента.идешь спать и видишь,твоя семья уже спит,доделал свои дела и еще раз хочется убедиться как спит,как укрыт,удобно ли лежит твой подопечный потому что это и есть твоя семья,не знаю как у других,но у меня происходит именно так,

  • и было совсем по другому когда я должна была приходить 3 раза в неделю на 4 часа в Германии.Там как на беговой дорожке тебя прогонят от принятия ванн 2х человек,стирки и ген.уборки и до уборки в саду и мытья лестниц на вилле с 3го этажа до парадной лестницы ,где жили квартиранты.Вот куда я шла как на каторгу и привыкания не было-была лишь фальшивая улыбка,будто все так мило и так нравиться.А сейчас я работаю и не помышляю о выходных,так как это и моя жизнь и обыденные обязанности.Мы чувствуем друг друга,мы знаем когда нам есть когда спать когда гулять и т. д.И никакой фальши...Жаль только что деменция -это прогрессирующее психическое заболевание ,пока моя пациентка узнает меня и прячется как ребенок за мою спину от родного сына,т.к перестает его узнавать видя 2 раза в месяц,-я буду с ней.Вот и делайте выводы- с кем больному человеку на Руси жить хорошо?

  • Знаете, мы уже 3 года пользуемся услугами одной и той же службы http://socpatron.ru Не пожалели еще не разу. Работают на высшем уровне, еще ни разу не возникло никаких неприятностей. Если кого то интересует, обращайтесь.

  • Будьте уверены в том, что наше отношение к вашим родным и близким будет такое же, как если бы это были наши близкие люди. Патронажная служба "Социальная поддержка" socpatron.ru

  • В многофункциональные задачи сиделки входи ряд неотложных обязанностей, а также помимо этого забота и сопереживание больному. Если требуется сиделка для больного, то у нее обязательно должно быть медицинское образование и опыт работы СЛУЖБА №1 В МОСКВЕ sidelka-msk.ru

  • Да и у мамы была она полгода с проживанием сиделка, я ей очень благодарна, она поставила маму на ноги просто в кратчайшие сроки после операции на ноге6 замена тазобедренного сустава на титановый. Врачи изумились, ей сказали, что она будет там на ходунках, потом на костылях и может там через год с палочкой.. *****, моя через полгода уже носилась.
    Потому что профессиональная медсестра, гимнастику специальную с ней делала и следила за всем, я бы не смогла точно, знаний не хватало просто.
    Нашли случайно и не через агенство, из Волгограда женщина, с мамой в палате лежала ее старшая сестра, сестра выписалась, а мама предложила этой сама с ней пожить и помочь в реабилитации, деньги тоже были приемлимые

  • Мы пользовались услугами сиделки вот этой компании - http://sidelka-msk.ru/. Очень ими довольны - крутейшие сиделки!

  • Мне тоже очень понравились сиделки от компании sidelka-msk.ru – и цены у них надо сказать хорошие.

  • Я очень советую за сиделками обращаться вот в эту патронажную службу - socpatron.ru.

  • Мы живем уже год вместе с сиделкой. Она ухаживает за нашей лежачей бабушкой. Мы ей очень благодарны, такая хорошая женщина, добрая, отзывчивая, иногда даже когда мы все замотаны, помогает по хозяйству. Мы ее нашли в фирме http://www.nmservice.ru/uhod.htm . Она уже член нашей семьи, с нами и на дачу на лето ездит, без нее уже не представляется наша жизнь. Очень нам помогает, без нее бабушке было бы скучно, так как мы все работаем, учимся. А так и на улицу ее вывезет на коляске, чтобы бабушка тоже свежим воздухом дышала. Так как она профессиональный массажист, она еще и бабушки делает массаж, чтобы тело меньше затекало.

  • Поддержание чистоты в зоне пациента Патронажная служба "Социальная поддержка" socpatron.ru

  • Бабушка лежит уже седьмой год. Старость и все сопутствующие отсюда. За это время огромное количество усилий вложено в комфортность и бабушки и всей семьи. Противопролежневые матрасы, памперсы, растирки, протирки, сиделки... Особенно про сиделок. Это особая категория граждан. Найти нормальную оказалось на практике крайне сложно. Пять лет мытарств, замен и подмен... В церковном приходе порекомендовали сиделок работающих в организации, которую нашли на сайте в визитке soccentre.com. Наконец то мы зажили спокойно. Думали уже это невозможно. Большего всего нас радует, что во всем теперь есть порядок. Мы знаем, кто и когда приходит. Мы знаем, что они сделают необходимые замены и предупредят обо всем. Год работы и к новому году сделали скидку, как постоянным. Удивительно, что получается дешевле чем самим искать через Инет. Я помню причину поисков. В очередной раз сиделка не вышла в понедельник. Всем на работу и мы с утра узнаем, что кому то нужно брать больничный. Хорошо, что есть такая возможность. если бы работали в коммерческой структуре, то уволили бы давно. На самом деле это находка. И в очередной раз подтверждает, что те кто хорошо делают свое дело- без работы не останутся! А мы теперь спокойно можем работать! Могу рассказать и о имитаторах деятельности. Как нибудь напишу!

  • Советую Вам обратится в патронажную службу "Возрождение" http://socopora.ru/. Там Вам наверняка подберут хорошую сиделку. В этой службе работают опытные и проверенные люди все с медицинским образованием и хорошей репутацией, да и цены у них вполне умеренные.

  • Я обращалась в патронажную службу интегралмеда, мне нашли очень быстро, бабушке нравиться

  • Добрый день. Наша патронажная служба предлагает Вам быстро подобрать сиделку, в соответствии с Вашими требованиями. Патронажная служба «ИНТЕГРАЛМЕД» предлагает услуги сиделок и патронажных сестер любой квалификации, любого возраста и гражданства.
    Наши сиделки обладают опытом работы, навыками и знаниями по основам сестринского ухода за больными с различными заболеваниями, разной степенью тяжести.
    Тел: +7- 968-607-03-03 (с 10 до 16), patronagemed@yandex.ru,
    www.patronage-med.ru

  • В агенства лучше не обращаться. Обдирают, как липку, и сиделок, и нанимателя. Искали для мамы, обратились в одно агенство - прислали, якобы с опытом, а она даже памперс одеть брезгует. В другом агенстве сразу потребовали предоплату, которая в два раза больше. чем мы платим в месяц. В результате сиделка сбежала, деньги не вернули. В общем, долго и нудно агенства нас "обнадеживали". Потом, в отчаянии написала на Авито - там столько частных объявлений, списались, договорились встретиться, и вот уже 4 года человек у нас работает. Россиянка, жительница подмосковья, уже на пенсии, пришла к нам в 54 года, уже 58. И мама довольна, и мы. Человек добрый и отзывчивый. Так что, лучше сами давайте объявление, встречайтесь, общайтесь и выбирайте. Агенства - это самые большие мошенники.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь