Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как бороться с ленью?

Мой главный недостаток-лень!!! Могу часами лежать на диване у телевизора или сидеть в интернете. Дела делаю разве что в последний момент. Как преодалеть лень и как у вас с ней обстоят дела?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Бороться с ленью лучше лежа!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Лень разная бывает. И мало того, что с каждой можно бороться, так еще практически любую лень можно обратить во благо. Достаточно вспомнить учебу в институте. Студенты готовы переделать все дела в доме, лишь бы не сидеть над учебниками перед сессией. Или, к примеру, люди, тяжелые на подъем очень быстро и качественно выполняют трудоемкую работу. Я сам такой же. Бывает, приду на работу... и вообще не чувствую сил чтобы работать. Ну и не работаю. Бездельничаю. А потом безделие настолько надоедает, что прям набрасываюсь на рабочие дела. Затягивает настолько, что постоянно пропускаю окончание рабочего дня. Как ни странно, КПД подобной методики необычайно велик, хотя тут походу каждому свое.
    В свое время сэр Конан Дойль устами Холмса говорил, что "лучший отдых - смена деятельности".

    Нравится0
    Не нравится0
  • та же беда..

    Нравится0
    Не нравится0
  • я еще и ем када лежу на диване. Во где ***...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Понятно! Значит, у меня разновидность распространенного явления)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Свиборг

    Бывает, приду на работу... и вообще не чувствую сил чтобы работать. Ну и не работаю. Бездельничаю. А потом безделие настолько надоедает, что прям набрасываюсь на рабочие дела. Затягивает настолько, что постоянно пропускаю окончание рабочего дня. Как ни странно, КПД подобной методики необычайно велик, хотя тут походу каждому свое.


    Ой да ладно заливать. Попробуйте спортом заняться и планировать своё время - будете успевать раза в 3 больше. Это лень и есть - когда работаете только "под настроение".

    Нравится0
    Не нравится0
  • otkluchite internet.mne tozhe nado.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже ленивая. Я установила себе график, когда буду лениться, по каким дням. Например - воскресенье, вторник, пятница. Только условие - целый день ничего не делать, только валяться! К концу дня очень надоедает, уже руки чешутся что-нибудь поделать, постирать, а нельзя. Еле дожидаюсь следующего дня.
    Поделилась методой с подругой. Она сказала, что дня на валяние ей мало. Отвела себе под это дело неделю))). Если честно, продолжения пока не знаю))).

    Нравится0
    Не нравится0
  • может вам просто железа не хватает в организме. я, как стала пить, (прописали.низкий гемоглобин) так сразу активная стала

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне даже поесть лень, часто ложусь голодная. Оттого и худая.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология