Гость
Статьи
Самое невкусное, что …

Самое невкусное, что вы ели в жизни?

Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...

Овца
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Sestra
#201

а меня от сладостей тошнит. я в студенчестве на бегу столько сникерсов съела, что смотреть на них больше не могу.

Гость
#202
Канадка

Сырой фарш - это же ненормально...

Сырой фарш, если не ошибаюсь, называется тартар. И если из свежайшего мяса, то должно быть вкусно (особенно для мужиков). У меня муж всегда мясо с кровью ест и карпаччо всякое любит. Короче, все, что связанно с сырым мясом. А я боюсь глистов и не ем.

Батшеба
#203
Italiana

Я горький не очень люблю, но этот Линдт ем. Вот французский шоколад 100%, купленный в Женеве это просто не поддается описанию. Горечь в чистейшем виде, никогда не забуду. И кто-то такой ест. Там, по-моему, нечем наслаждаться, эндорфины от такой горечи погибнут.

В Берне и Люцерне заходили в специализированные шоколадные магазины... Никакой шоколад не понравился особо. Может "слишком много кушали - зажрались"!

Одинокая птица
#204

Омлет

Печень - фу гадость...

Рыбные котлеты и вообще жареная-вареная рыба

Гость
#205

мда уж, народ зажрался)

В ДЕТСТВЕ не переносила: молочные супы из-за пенки, рыбий жир, кипяченое молоко, пенка- есть не буду, азу из-за огурцов, рассольник из-за огурцов. С трудом глотала: каша перловая.

Сейчас все это ем с удовольствием, даже пенку с молока могу съесть) Перловая каша, рассыпчатая, из духовки со сливочным маслом- это вкусно) Молочные супы с рисом или вермишелью ем редко, но это вкусно) Правда без пенок) В супы добавляю огурцы, к примеру в солянку- все ок)

Про субпродукты: язык, лучше говяжий - это деликатес)

Шницельки из вымя приготовленные моей мамой - это объеденье) Надо уметь готовить.

Пирожки с легкими - это ням-ням. Но возни с ними оочень много. резать, вырезать, проворачивать в мясорубке, зажаривать и т.д... Опять же мама готовила

А.. еще в детстве не любила печенку любую, кроме куриной.

Сейчас ем всю) Рыбий жир так же потребляю, даже не в капсулах)

икру ем.. но кайфа от нее не понимаю)))

Что сейчас не переношу? Еду из кафешек приготовленную на дешевом масле. Проглотить с трудом.

Не переношу всякие общепитовские пирожки с псевдомясом. Вот из какого дерьма готовят не понятно.

Всякую лапшу быстрого приготовления могу съесть только с большой голодухи... инстинкты все таки -это серьезно)

Про яйца. Никогда не пробовала. Но все уверяют, что самое вкусное в баране-это ЯЙЦА))))

Гость
#206

Еще не буду есть пищу, если она в масле плавает)))) И очень жирное.

Гость
#207

народ, да вы зажрались, как я погляжу... реально зажрались...

Гость
#208

Вообще я почитала, народ, вы напрочь испорчены глюконатами и Е-добавками. Никто не упомянул всякую там шаурму и прочую гадость, пирожки которыми травятся и т.д.

зато такие отличные продукты, как окрошка, рыба, тем более речная отвратна для вас.

надо что-то делать))))

Гостья
#209

расссольник из школьной столовой с вонючими огурцами. фуууу..

манная каша, молочные супы - бяка редкая

вареный лук в супе

Гость
#210

Свекольная и морковная запеканка, все каши (кроме гречневой), молочный суп с макаронами, чай с молоком и всякие кефиры-ряженки. Короче практически всё меню из детского сада :)

Гость
#211

210,блин, а я так скучаю по всему этому! ))) так бы и навернула

Гость
#212

Я ем все, кроме субпродуктов,и такого супа из молока на копытах свиней- хаш.

ненавижу я потроха,уши, копыта, хвосты, яйца, хоть ты тресни!

Всякие улитки, мидии, миногу, морковные котлеты и прочее люблю до дури.

Вспомнила, еще ненавижу рыбу из вонючих рек, типа Дона...Беееее...И рыба костлявая, вонючая вся, и жир у нее отвратительный. Что там в этм Дону плавает не знаю, но лучше карасики из пруда, чем донская рыба. Ее только местные могут есть, кто на ней вырос и вони не чувствует со специфическим привкусом.

Гость
#213
Гость

210,блин, а я так скучаю по всему этому! ))) так бы и навернула

Говорят, что всё это можно очень вкусно приготовить. Но у меня уже отвращение стойкое - всё детство заставляли жрать невкусно приготовленное :)

Ангел
#214

Баранину не могу есть отталкивает ее специфический вкус. А еще кинзу -рвотный рефлекс вызывает. А также продукты из козьего молока кто ест наверно ненормальные

Светик на Кайенне
#215
Сьюзи

А меня 10 лет просит сделать лапшу какую-то сладкую на молоке с творогом!и творожную запеканку со сгущенкой,да так,шоб,как в детском саду.Готовлю неплохо,но аналога не добиться.Гад,одним словом)

Может, потому что детсадовские рецепты все начинаются одинаково : "Возьмите кастрюлю на 60 литров..." Сложно воспроизвести рецепт в точности.

Гость
#216

Лук варенный, сало варенное и жаренное

Просто гуляю
#217

А я ем все, вообще все. Включая змей и жареных кузнечиков и заканчивая борщом)))))))))))Любые блюда и любую кухню. Единственный критерий - свежее что бы было и качественное и все.Сьем)))))))))))))))

Зубная фея
#218

В прошлом году это было..Хватило у меня ума в польском ресторане в Польше заказать себе типа итальянскую пасту "с грибми в сливочном соусе". Более гадостной гадости я в жизни не ела!! до сих пор этот вкус ощущаю. У нас эта история теперь в семейную шутку переросла и паста "с грибами в сливочном соусе" стала просто именем нарицательным

Сатанистка 666
#219
Гость

сало варенное и жаренное

Я когда прочитала, чуть не обрыгалась. Кстати, ещё творожная масса. Она такая жирнючая!

Сатанистка 666
#220
Sestra

а меня от сладостей тошнит.

А я без них жить не могу.

Аля
#221

Cало в любом виде, молоко,яичница с помидорами,вареный или жаренный лук,баранина

Аля
#222

Однажды с приятелем сидели в ПАБе,он решил заказать к пиву свинные уши, мол ел в каком-то ресторане так понравились:).И вот представьте,пока я наслаждалась креветками и пивам,ему принесли уши, меня чуть не вывернуло только от одного их вида (жирные,проглядываются волоски,ЖУТКИЙ запах,и еще в каком-то отвратном таком оранжевом соусе)беее..... Он все таки решился попробовать,но лучше бы он этого не делал...

Гость
#223

А я люблю пенки в молоке, комочки в каше, свиные ушки, а также хвостики, а самое блюдо ням-ням - куриные лапки, такая ням-няма обгладывать подушечки, ладошки, пальчики... Мняммм.м....

Гость
#224

Макароны с сахаром, в общаге соседки такое ели. Недавно пыталась куриные крылья приготовить по какому-то супер-пупер рецепту с медом - тоже г*но на постном масле. И козье молоко тоже не переношу, воняет.

Гость
#225

И еще когда я делаю котлеты, то могу половину фарша сырого просто съесть, уж не знаю почему, но тащусь от этого вкусаааа

Гость
#226

shashluk

Гость
#227

Болгарский перец.

Аля
#228

аккуратнее с сырым фаршем, можете инфекцию любую подцепить! лучше не надо!

♀+♂= ♥
#229

как-то попробовала свекольный сок натощак. потом весь день блевала и тошнило!!! даже не смогла пойти по делам. тфу дрянь

Гость
#230

Терпеть не могу кисель,такой густой,как клейстер.Макароны с жирным соусом,и все потому,что быстро остывают,хоть из кастрюли ешь!разноцветное масло,в виде украшения на торт,да и вообще масляный крем в сладостях,зажареную яичницу,особый отврат-это покупные пельмени,любые даже самые "элитные".

Мадямс!
#231

Терпеть не могу с детства молоко с пенкой, манную кашу, молочные супы, молочный кисель.Рвотный рефлекс от этого всего. Не люблю устриц, мидии и прочие подобные дары моря.Просто не понимаю вкус этого всего. Вот что в них может нравиться? Сопли-соплями, простите уж...

Умка
#232

Все,что угодно, только не кутью!!!(это вареный рис с изюмом)

А-а-а! В Казахстане почему то ее готовят на поминки, и надо "ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛОЖЕЧКУ СЪЕСТЬ". Она у меня с покойниками ассоциируется, и вкус у нее покойничьий. Вот дрянь. В жизни не съем ни ложечки(

А еще (давно это было)мама "лечила" нас (всю семью) "лекарством от всех болезней"))) В общем состав таков: лимон крученый, мед, и !!!та-да-да-да-а-ам!- чеснок! Он вместе со всем прочим ну вообще ни как не сочетался, эту *** надо было обязательно съесть !"утром, натощак"! (иначе так больным и останешься:))Что только не придумывала, чтобы избежать этого наказания. Аж передергивает от таких вкусностей. Сейчас пальму первенства отдаю окрошке на квасе( Ну и ни когда не съем лягушачьи лапки, улиток и всякую такую мерзкую слизь, под любым изыссканым соусом (ну если только в голодные годы войны).

гость
#233

Суши, селедка, мясо и рыба, всё соленое, жареное, копченое и маринованное, особенно огурцы и прочая закрутка.

Гость
#234
Аля

аккуратнее с сырым фаршем, можете инфекцию любую подцепить! лучше не надо!

ой да ладно. Суши-роллы вреднее. Там ниматоды живут

Сатанистка 666
#235
Гость

И еще когда я делаю котлеты, то могу половину фарша сырого просто съесть, уж не знаю почему, но тащусь от этого вкусаааа

Ты чё?! Ты же можешь заразиться всякими глистами, аскаридами и т.д.

Гость
#236
Сатанистка 666

Ты чё?! Ты же можешь заразиться всякими глистами, аскаридами и т.д.

ну, похудею заодно

Гость
#237
Сатанистка 666

Гость

И еще когда я делаю котлеты, то могу половину фарша сырого просто съесть, уж не знаю почему, но тащусь от этого вкусаааа

Ты чё?! Ты же можешь заразиться всякими глистами, аскаридами и т.д.

Сколько раз так же делала - ничем не заразилась.

Смеющийся цветок
#238
Гость

рассольник на почках (

Обожаю,уж извините.Но надо правильно приготовить.

Канадка
#239
Гость

Аля

аккуратнее с сырым фаршем, можете инфекцию любую подцепить! лучше не надо!

ой да ладно. Суши-роллы вреднее. Там ниматоды живут

никто там не живет, десятилетиями ем с удовольствием и все отлично :)

Канадка
#240
Умка

Все,что угодно, только не кутью!!!(это вареный рис с изюмом) А-а-а! В Казахстане почему то ее готовят на поминки, и надо "ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛОЖЕЧКУ СЪЕСТЬ". Она у меня с покойниками ассоциируется, и вкус у нее покойничьий. Вот дрянь. В жизни не съем ни ложечки( А еще (давно это было)мама "лечила" нас (всю семью) "лекарством от всех болезней"))) В общем состав таков: лимон крученый, мед, и !!!та-да-да-да-а-ам!- чеснок! Он вместе со всем прочим ну вообще ни как не сочетался, эту *** надо было обязательно съесть !"утром, натощак"! (иначе так больным и останешься:))Что только не придумывала, чтобы избежать этого наказания. Аж передергивает от таких вкусностей. Сейчас пальму первенства отдаю окрошке на квасе( Ну и ни когда не съем лягушачьи лапки, улиток и всякую такую мерзкую слизь, под любым изыссканым соусом (ну если только в голодные годы войны).

Оставьте мои улитки в покое! Мое любимое Эскарго. :), с окрошкой согласна.

Смеющийся цветок
#241
Кареглазка

Сельдерей. Не понимаю вообще, как его можно есть. Туда же - брокколи.

Да это самые замечательные продукты!Сельдерей,помимо витаминов,повышает потенцию у мужчин!!!(Да и у женщин,наверно, тоже).А в капусте брокколи(из всех капуст) - больше всего витаминов.Попробуйте натерать брокколи с морковкой!Соус- ваш выбор.

Кактус
#242

Короче, так:зависит от того, как приготовить (ненавистники баранины, посмотрела б я на вас, если б вы попробовали чебуреки, которые наши приазовские греки делают!даже такой мясоненавистник, как я, и то чуть язык не проглотила!),также от физиологии...У меня есть знакомая. которая всю жизнь ненавидит жизное и острое...Недавно оказалось, что у нее - проблемы с печенью!

А насчет жареного сала - сама обожаю шкварки!

Смеющийся цветок
#243
Гость

Еще не буду есть пищу, если она в масле плавает)))) И очень жирное.

вяяяк...это противно...

Kott
#244
Канадка

Наверняка они добавки какие-то химического производства добавляют, что бы вкусно было, вот и живот болит. Просто мне уже надоело готовить. Муж у меня "харчами перебирает" а я голову ломаю каждый день, что бы такое приготовить. Надоело. Вот и будет мне - салат, а ему заказное и пусть у него живот болит, может поумнеет :) Кстати готовлю я хорошо, по-крайней мере гости пальцы до локтей облизывают и домой остатки еды забирают. Вот День Благодарения у нас на этой неделе был, готовила с 5 утра. Ужин в 7 на 15 человек. Съели все(!), а что не съели - забрали. Мне на след. день пришлось готовить по-новой :) Kott, а у вас кто готовит и каждый ли день?

Канадка, я и готовлю. Мужу легче в ресторан сходить, даже если попрошу элементарное-картошку сварить. Не каждый день, но раз в два дня точно.

а когда у вас ДБ? что вы обычно готовите? хочу на наш сделать все "как полагается", но пока не знаю что и как.

Мадямс!
#245

Когда-то в Германии были в гостях у немцев, кот.пригласили нас на какое-то спец. блюдо. Этим блюдом оказался суп, если его так можно назвать. Потому что суп этот был настолько густым,что ложка в нём стояла. Сказали,что это - одно из традиционных блюд.Название, к сож., забыла. Но суп с чечевицей.В нём плавали большие такие куски, на вид напоминавшие клёцки, и кроме этого были ещё не хилые кусоки сала или бэкона ,но практчиески один жир. Зрелище было совершенно не аппетитное, по крайней мере, для меня. Не смогла есть это.Поковырялась для приличия в тарелке, постаравшись выгрести хоть немного жидкости с чечевицей.Но привкус от этого сала был тошнотворный.Да простят меня немцы и любители этого блюда.

Мадямс!
#246

кусОки - куски, сорри за оЧеПятку

Гость
#247

Сначала отваренная, а потом жареная в сухарях цветная капуста. Мрак, какая гадость. Тыква - ненавижу. Окрошка.

Настя
#248

пиво со сметаной для потолстения!!!!!!!!!! буээээээээээ

Смеющийся цветок
#249
Гость

И еще когда я делаю котлеты, то могу половину фарша сырого просто съесть, уж не знаю почему, но тащусь от этого вкусаааа

Может-быть ваш род от чукчей. Они же едят свежее мясо?

ЛМЛ
#250

Пойду ка я покушаю !!!!!!