Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Сон

Меня преследует сон: я в полусне. лежу на кровати, не могу пошевелиться. Слышу в соседней комнате шаги, я знаю, это Я хожу. иногда шорох одежды, плеск воды, звон посуды. Потом шаоги приближаются, легкое касание, шорох одеяла и ... я просыпаюсь окончательно, могу двигаться.
Однажды я пыталась встать во время такого сна. Мне просто стало интересно, хотя и жутковато. Я потянула одеяло, почувствовала его в своей руке, но посмотрела, и не увидела свою руку на нем, вернее. она там была, но невидимая, так мне показалось. Я решила, что "видимая" Я находилась в этот момент в соседней комнате, а здесь была только душа? Но куда тогда ходила оболочка, пока я спала? И вот я проснулась, и застала другую Я врасплох, она не успела вернуться вовремя в МОЕ тело.

В другой раз, я все-таки встала, но это был уже настоящий сон. В своем сне я очнулась сразу в зале, и прошла в спальню. Там я увидела себя, держащей на руках давно потерянного ребенка и услышала свой голос, что так и сидит она с тех пор, держа этого невыросшего ребенка на руках.

Может во сне просыпаются наши другие субстанции, наши души, которых много, как верили индусы? Я явно чувствую как моя оболочка отделяется от тела, иногда вижу себя со стороны, иногда в других вариантах своей реальности. Иногда это бывает под действием наркоза, после операции у меня так было. А иногда просто обычной ночью.

Как-то не хочется подозревать себя в раздвоении личности, шизофрении или чем-то еще. Сестра считает, что я нервная и впечателительная. Я полистала литературу и пришла к выводу, что нервным людям часто не хватает каких-нибудь гормонов, веществ и надо пить витамины. А то так и буду бродить во сне, разделяясь на душу и тело.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • бухать надо меньше...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Почитайте "Вероника решает умереть" Пауло Коэльо, там есть похожие моменты

    Нравится0
    Не нравится0
  • почитайте Михаила Радугу про фазовые состояния..на самом деле это распространенное явление и можно научиться это осознанно контролировать

    Нравится0
    Не нравится0
  • ой, я не автор)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
    Вот её страничка вк
    vk. com/tarolove27
    Или вбейте в поиск tarolove27

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология