Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

НЦПЗ Рос.Акад.Мед наук РАМН Кто лежал там?

Всем привет! Очень нужно узнать мнения людей которые там лечились и когда! Как там все обстоит с лечением и проживанием, если лечь платно? Посоветовали у Смулевича наблюдаться.

Ответы (10) Ответить
  • http://interwiki.info/index.php?title=%D0%A1%D0%BC%D1%83%D0%​BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0​%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D​0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

  • Реклама

  • Не хорошие отзывы про него. Я слышала где то около Тушинской-Щукинской есть больница или институт (не знаю точно) вот там хвалят многих специалистов.

  • По ссылке ничего не находит!

  • Lunatopaza

    По ссылке ничего не находит!


    http://interwiki.info/index.php?title=Смулевич_Анатолий_Боле​славович

  • Статья напугала конечно, очень негативная! Есть же и хорошие отзывы) Но все же хотелось узнать от людей кто там лежал)

  • послушайте, наверно вам уже не актуально, но я все-таки сотавлю здесь свой след.
    Я лечилась в НЦПЗ у Смулевича чуть меньше года назад. Я поступила с осложненной депрессией по настоянию частного психиатра, у которого лечилась. Мой врач побоялся за мою жизнь и сказал, что острое состояние снимут в больнице... я пролежала там ровно месяц (так быстро оттуда редко выходят). Что мне пришлось пережить, я вам описывать здесь не буду. Скажу одно: как бы плохо мне ни было, я выполняла все, что от меня требовалось, принимала все лекарства, терпела побочные эффекты, справлялась с паническими атаками и прочим, и все это время я улыбалась. Улыбалась своим соседям по палате, своим врачам. Со мной никто ни разу не обошелся грубо и с академиком Смулевичем я имела вполне приятную беседу.
    Меня хотели положить в более серьезное отделение, где лечатся люди с галлюцинациями. Но я пообещала вести себя прилично и сдерживаться.
    Спустя месяц я не вышла оттуда полностью здоровым человеком - мое лечение заняло более полугода (стационар + самостоятельное лечение препаратами по рекоммендации врачей НЦПЗ). Мне было очень тяжело, я была готова лечь еще раз.
    Но спустя полгода я стала живым и счастливым человеком. К слову прошла на третий тур в школе-студии мхат (мне 19 лет), если вам это что-нибудь скажет :))
    Так что, товарищи, все зависит от вас. не только от врачей. это ваша жизнь, ваша "болезнь". и только вы в состоянии с ней справиться. Нет плохих врачей, есть пациенты, которые не хотят поправиться. Я таких видела (они периодически возвращаются в клинику и лежат там по 2-3 месяца)
    Будьте сильными, справляйтесь со своими слабостями и верьте в свои силы.
    Удачи вам! Не болейте!

  • Ужасное отделение. Лобачева пишет кандидатскую за деньги. Детей оценивает с точки благосостоятельности родителей, Жукову саму лечить надо. Вообще не смотрит детей, по поводу назначений консультируется с медицинской сестрой. Выписки ей пишет логопед. За каждого ребенка себе рисует премии. Одним словом хаос в отделении. Не за что в жизни не отдала бы своего ребенка туда.

  • У меня конкретно к врачам Шумковой и Иконникову претензии. Я положил в НЦПЗ своего сына. Как только эти врачи поняли, что я не способен платить, отношение к этому пациенту стало пренебрежительным, причём, нескрываемо. Его продержали несколько месяцев в клинике, откуда он вышел полурастением. Его лечили сильнодействующими и не подходящими (это видно по результату) средствами. Я бы простил их, если бы это была ошибка. Но это было просто бессовестное поведение. Прекрасно понимаю, что мой отзыв не возымеет действия: клиника так устроилась, что может игнорировать критику. Никто не ответит за едва не погубленную судьбу. К счастью, нашёлся врач, который поставил моего сына на ноги. И он, тоже к счастью, никакого отношения к этой клинике не имеет. Вспоминаю, как Шумкова при приёме сына с гордостью сообщила, что круче НЦПЗ нет на свете заведения: чуть ли не из Австралии приезжают. Возможно. Получается, что успешно лечат тех, у кого есть средства. И последнее: я пенсионер и мне было не по силам оплатить лечение, о чём свидетельствовало ходатайство с моей бывшей работы. Но оно было проигнорировано и получилось так, как получилось.

  • Случайно натолкнулась на вопрос о НЦПЗ на Каширке. решила написать. Три года назад возникла депрессия, не могла ничего делать, на работу еле доползала, не спала...короче жуть около 4 месяцев. Наблюдалась по страховке в ресо- гарантии у невропатолога, ничего не помогала, сбросила больше 10 кг. Она дала телефон врача из НЦПЗ психиатр Владимир Сергеевич, сказала,что он поможет, он у них консультировал давно. Приехала, он час со мною говорил и сказал. что надо в в больницу. Я плохо соображала, не хотела, но согласилась к нему в отделение. Мне 55 лет было,а отделение оказалось для пожилых 60-70 лет. Со всякими проблемами, у кого невроз, у некоторых память ухудшается.Хотя были и моложе. Металась, советовали знакомые к Смулевичу к молодым. Но хорошо. что легла в 8 отделение. Персонал, внимание...все нормально. Через два дня поняла от персонала , что попала к самому хорошему врачу. Вообще советую узнавать о врачах у сестер и санитарок. Через месяц ожила, потом вернулась на работу. И забыла как страшный сон. Приезжала еще один раз к Владимиру Сергеевичу, но он сказал, что бы отвыкала от больницы и не боялась. Фамилия врача кажется Шеменин..а может и нельзя сообщать, еще наврежу, не знаю. Короче. Не бойтесь. Ищите врачей, а не знахарей и не смотрите на звания академик или нет. А больница хорошая, но лучше не попадать. Всех люблю.

  • Сотрудник


    Ужасное отделение. Лобачева пишет кандидатскую за деньги. Детей оценивает с точки благосостоятельности родителей, Жукову саму лечить надо. Вообще не смотрит детей, по поводу назначений консультируется с медицинской сестрой. Выписки ей пишет логопед. За каждого ребенка себе рисует премии. Одним словом хаос в отделении. Не за что в жизни не отдала бы своего ребенка туда.


    Здравствуйте!
    В подобных случаях, лучше обращаться в Московский Гомеопатический Центр. Значительно эффективней и намного безопасней.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь