Ненавижу родителей Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ненавижу родителей

Согласна на гнилые помидоры. У моих родителей есть 3 собственности. В одной квартире они живут (в новом доме хорошая квартира), другая стоит, а комнату сдают. Я и моя сестра в своё время отказались от своей доли в пользу мамы (когда квартиру приватизировали), потом отец получил в наследство двушку и всё оформил на себя, но она стоит ( дом и район плохой, да и сама квартира без ремонта.. короче старый,добрый, разваливающийся ХРУЩ), и есть комната в коммуналке, которую родители сдают .. но комната эта в коммуналке, где сосед болен туберкулёзом (соседу и сдают).. А я и моя сестра замужем, но у наших мужей 1 .к.кв, у меня и у сестры по ребёнку. Хочется расширить жилплощадь .. с доплатой переехать в двушку. Родители ни вкакую не хотят ничего продавать, чтобы эту доплату дать. Отцу 62, маме 54 (она ещё работает), у них есть хорошая машина, огромная дача и пр.. Со здоровьем проблем нет. Вообщем всё благополучно.. но не понятна их жадность, их нежелание помочь своим детям и внукам жить в более комфортных условиях! берите ипотеку, тащите хомут, отказывайте себе и детям во всём.. а мы свою лишнюю жилплощадь зажмём.. Получается что у меня и у сестры ничего нет кроме прописки. Мы считайте бомжи. О чём говорить, если отец до сих пор свои старые жигули не продаст (Он на них 10 лет не ездит уже, так и стоит в гараже) .. Так противно.. что не хочется даже потом стакан воды подавать.. Вот.. Решила прекратить с родителями всяческое общение. Сестра тоже.

Ответы (290) Ответить
  • Судя по вашим милым отношениям в семье, родители очень боятся, что, продав сейчас свое имущество и отдав вам с сестрой деньги, со временем останутся без помощи, когда станут старыми и больными. Ведь они вам будут больше не нужны.

  • Реклама

  • Автор если так рассуждает судьба родителей более чем понятна для мыслящего населения...и духовного..

  • 1, если вас не коснулась такая ситуация, то я вам поясню что у меня точно так же, только мои родители в отличие от автора, имея все свое, забрали и все мое, и это их любовь? Да это де эгоизм. Имея еще к тому же завистливых родственников, я выживаю слава Богу. Друзья больше помогают чем родители.

  • Противно от Вас. Вот за это, стоит уже ненавидеть детей! Потому что у них только потребительское отношение к родителям! А Вы заработайте на СВОЕ! Что Вы дали своим родителям?!!!

  • Гость

    1, если вас не коснулась такая ситуация, то я вам поясню что у меня точно так же, только мои родители в отличие от автора, имея все свое, забрали и все мое, и это их любовь? Да это де эгоизм. Имея еще к тому же завистливых родственников, я выживаю слава Богу. Друзья больше помогают чем родители.


    И как у вас забрали все ваше? Под дулом пистолета?

  • Трали-вали

    Противно от Вас. Вот за это, стоит уже ненавидеть детей! Потому что у них только потребительское отношение к родителям! А Вы заработайте на СВОЕ! Что Вы дали своим родителям?!!!


    Ну,родителям не обязательно что-тодаватьматериально, а вот морально.....

  • О боже. Раскрыть рот на нажитое за долгие годы родителями добро.
    Упаси бог иметь таких детей. Да они из вас людей делают-чтоб вы сами, так как они на себя надеялись. А с таким гонором, и правда тигра белая сказала, родители боятся, что в старости некому воды будет подать.
    Я лично так считаю-родители захотели дать, помочь,- спасибо. Нет-пусть живут 100 лет, на здоровье. Все равно потом детям останется.

  • Багира

    Трали-валиПротивно от Вас. Вот за это, стоит уже ненавидеть детей! Потому что у них только потребительское отношение к родителям! А Вы заработайте на СВОЕ! Что Вы дали своим родителям?!!!Ну,родителям не обязательно что-тодаватьматериально, а вот морально.....


    Как интересно получается! То есть они долгое время содержали Вас (по собственному желанию), тратили на Вас деньги, а Вы почему-то увиливаете от обязанности содержать их. Поддерживать морально - это хорошо, но и деньгами им нужно помогать также.

  • Тигра, заработав самой одной на квартиру за долгие годы, под хитростью матери отписала на нее, а теперь проблемы, мне нет места. Мать- властная и очень жадная.

  • Автор я вас пойму, если вы хоть на что-то сами заработали. Я своих не ненавижу, НО я их боюсь!!!

  • Гость

    Тигра, заработав самой одной на квартиру за долгие годы, под хитростью матери отписала на нее, а теперь проблемы, мне нет места. Мать- властная и очень жадная.


    Признайте сделку недействительной через суд. И больше не делайте таких глупостей.

  • зарабатывайте СВОЕ, никто вам ничего не обязан.
    Я вот свою долю тоже отдала родителям, квартира у них в центре Москвы, есть дача. А я у них ничего просить не буду, сама заработаю. А они пусть живут в достатке, они это заслужили.

  • странные родители, все ведь стараются нажить добро для детей, зачем им на старости лет столько недвижимости? С другой стороны может они хотят, чтобы зятья сами шевелились.

  • я бы посоветовала вам самим начинать строить и свое гнездо и быт и жизнь.

  • Гость

    странные родители, все ведь стараются нажить добро для детей, зачем им на старости лет столько недвижимости? С другой стороны может они хотят, чтобы зятья сами шевелились.


    Еще одна. Нахлебники, привыкли, что им родители в клювик все самое лучшее тащить должны.

  • Трали-вали

    Еще одна. Нахлебники, привыкли, что им родители в клювик все самое лучшее тащить должны.


    дура ты, все родители стараются помочь с жильем своим детям, такие ситуации как у автора-редкость.

  • ах автор,вы такая прям белая и пушистая,а родители ваши уууу - изверги и жмоты!а вообще,родители обеспечили себе старость,что в этом такого??кому охота отдать всё ленивым детям а самим потом очутиться в доме престарелых?? а наличие у вас детей никого не волнует, вы знали, в какой обстановке будете жить

  • Гость

    Трали-валиЕще одна. Нахлебники, привыкли, что им родители в клювик все самое лучшее тащить должны.дура ты, все родители стараются помочь с жильем своим детям, такие ситуации как у автора-редкость.


    Потребл..ди привыкли высасывать блага для себя с родителей, с мужиков. Самой-то слабо пойти и заработать и родителям помочь. Это их правои их недвижимость, что хотят, то и делают с ней. Аж растерзать хочется таких "деток", ***, кидают в итоге своих родителей, которые ради них на все готовы!

  • Гость

    Трали-вали
    Еще одна. Нахлебники, привыкли, что им родители в клювик все самое лучшее тащить должны.
    дура ты, все родители стараются помочь с жильем своим детям, такие ситуации как у автора-редкость.


    дети уже не совсем дети
    у них свои семьи, мужья у них!!!
    отдать свои квартиры мужьям детей еще

  • Тошнит от таких родителей, все под себя. Я представляю, мой сын женится и будет жить с семьей в однушке, а я с мужем буду жить в нашей квартире и сдавать остальные 2 квартиры унаследованные:) Аж смех разбирает, господи, да мы сами в коммуналки переехали бы, если бы других квартир не было, или пусть с нами живут, они же будущее поколение, там же мой внук расти будет.. И мои родители мне помогали и 100% уверена последний кусок отдали бы, не то что там.. Слава богу тут семья √ это и правда семья.. Автор вы правы. И в будущем не забудьте все это, будьте сыну всегда опорой, насколько возможно..

  • Никогда не притендовала на нажитое родителями!
    Сама привыкла добиваться всего в этой жизни.

  • неужели родители прям все бабло только себе забирают? и никому не помогают? никогда не поверю.Мне кажется просто детям палец об палец стукнуть не хочется. И всегда всего мало. Им подавай все готовое и сразу.

  • И зря. Молодость надо жить в человеческих условиях и по спокойно, не рвя попы заработать за 25 лет сыну на квартиру машину и другие блага. Чтобы он тоже с семьей жил, как человек и зарабатывал для своих детей. И наши с мужем родители отличный старт дали нам. Эта модель кудаа вернее.. Просто тут страха нет мол дети бросят в интернат сдадут. Это просто даже в кошмаре не приснится √ обделить родителей вниманием и заботой

  • А мне непонятно, автор, а ваши с сестрой мужья, у них ведь тоже есть родители. Почему они не хотят вам помочь, почему должны делать это ваши родители? Вот объясните. Испокон веков муж приводил жену в дом, а тут писец, девки должны теперь жилье в приданое мужу приподнести?

  • Гость

    неужели родители прям все бабло только себе забирают? и никому не помогают? никогда не поверю.Мне кажется просто детям палец об палец стукнуть не хочется. И всегда всего мало. Им подавай все готовое и сразу.


    А почему родители должны помогать баблом ВЗРОСЛЫМ детям, у которых уже мужья, свои дети? Неужели многим в этой теме чуждо чувство долго? Мне искренне жалко многих родителей таких "деток".

  • 23. из Армении.
    Вы точно из Армении?

  • 100% :) тут родилась и 30 лет уже живу:) А что?

  • А вам известно, автор, какими соображениями руководствуются ваши родители? Они аргументируют свою позицию? Двушка пустая или ее сдают?

  • родителей автора не понимаю.
    но,скорее всего, они хорошо знают своих дочерей и им есть,чего опасаться.
    а их родным доченькам,одна из которых автор,желаю таких же детей.
    пусть они тоже говорят-ненавижу своих родителей.

  • Трали-вали

    БагираТрали-валиПротивно от Вас. Вот за это, стоит уже ненавидеть детей! Потому что у них только потребительское отношение к родителям! А Вы заработайте на СВОЕ! Что Вы дали своим родителям?!!!Ну,родителям не обязательно что-тодаватьматериально, а вот морально.....Как интересно получается! То есть они долгое время содержали Вас (по собственному желанию), тратили на Вас деньги, а Вы почему-то увиливаете от обязанности содержать их. Поддерживать морально - это хорошо, но и деньгами им нужно помогать также.


    Не поняла,ко мне какие претензии. У моих родителей и родителеймужа были свои квартиры. Мы мотались 10 лет по гарнизонам, пока мужа не перевели обратно в Москву. где мужу дали квартиру и пошло поехало... У родителей были прекрасные пенсии и сбережения. Мырадовали их тем, что живем дружно.радовали внуками. когда вернулись в москву ходили к ним в гости,конечно. не с пустыми руками. но не все вечно,у нас нет больше родителей, в прошлом году умер последний из них -свекр.ему бло 92 года. Я никогда даже не согла бы подумать о них плохо. Квартир или чего либо от них мы не просили и не требовали

  • Тошнотворные родители. У меня ещё хуже. Мать настолько властная эгоистка, мало того, заставила меня выписаться из 100 метровой трёшки полученной на всю семью, так и ещё ту квратиру которую мне бабушка по дарственной оставила, заставила переписать на себя. продала и пропила все деньги за год.
    какой нах стакан воды?!? да я не знаю, жива ли она. Не звонила уже лет 8. для вопящих моралисток, всё смужем мы получили своим трудом, квартиру тоже. сына я воспитываю совсем по другому. никогда не выгоню своего ребёнка в ночь на улицу как это сделала со мной мать.

  • Рая

    А мне непонятно, автор, а ваши с сестрой мужья, у них ведь тоже есть родители. Почему они не хотят вам помочь, почему должны делать это ваши родители? Вот объясните. Испокон веков муж приводил жену в дом, а тут писец, девки должны теперь жилье в приданое мужу приподнести?


    +100

  • Ой знакомоя тема, прям во вторник был скандал по этому поводу с маман, я сейчас только заработала САМА квартиру ремонт делаю денег нет кризис, фирма разваливается, есть накопления, но тратить боязно и в этот самый момен когда, ремон неначто делать зарплату платят кое-как, живу с родителями в квартире полученной и на меня от гос-ва, мне сказали отдавай свою 1/3 у тебя же есть жилье, при том, что за эти 8 лет что живу с ними я столько в бухала в их квартиру, что считать страшно, помимо подарочков маман в виде сумок, кошельков кензо, брилиантиков и так помелочевке. Я реально не жадный человек не жалко если кому-то нужнее отдам даже свое, но вот настали трудные для меня времена и все родные "Потдержали".

  • 123

    Тошнотворные родители. У меня ещё хуже. Мать настолько властная эгоистка, мало того, заставила меня выписаться из 100 метровой трёшки полученной на всю семью, так и ещё ту квратиру которую мне бабушка по дарственной оставила, заставила переписать на себя. продала и пропила все деньги за год.
    какой нах стакан воды?!? да я не знаю, жива ли она. Не звонила уже лет 8. для вопящих моралисток, всё смужем мы получили своим трудом, квартиру тоже. сына я воспитываю совсем по другому. никогда не выгоню своего ребёнка в ночь на улицу как это сделала со мной мать.


    Кто знает каким он вырастет, а вдруг в Вас бабушкины-мамины гены возьмут свое или наркоманом станет, не дай бог

  • Багира

    Наверно кто-то хочет Вас департировать, не надо было такой ник брать,но это ваше дело.Я тоже подумала армяшка..


    +1000,но почему так нарицательно-армяшка,люди везде разные и хорошие и плохие,законы..да(в смысле у каждой народности свои законы и не попрешь никуда,я тоже недалеко,но протестую..по своему)

  • Понятно, что родители ничего вам не должны, но имея возможность помочь, могли бы и помочь. Поэтому автор правильно, прекращайте с ними общение.

  • Багира

    Уверена,что отдав все Вам, со временем они очутятся в интернате для престарелых, а так Вы унаследуете все со временем по закону. Вы слишком жестко изложили свою позицию. Вам они противны. У меня тоже дети, но несмотря на все мои и мужа (их папы) заморочки вряд ли пришло бы в голову так написать о нас. Вы, у меня нет слов....


    У Вас уже замашки быть еще хуже чем написанно.

  • 1111

    Ой знакомоя тема, прям во вторник был скандал по этому поводу с маман, я сейчас только заработала САМА квартиру ремонт делаю денег нет кризис, фирма разваливается, есть накопления, но тратить боязно и в этот самый момен когда, ремон неначто делать зарплату платят кое-как, живу с родителями в квартире полученной и на меня от гос-ва, мне сказали отдавай свою 1/3 у тебя же есть жилье, при том, что за эти 8 лет что живу с ними я столько в бухала в их квартиру, что считать страшно, помимо подарочков маман в виде сумок, кошельков кензо, брилиантиков и так помелочевке. Я реально не жадный человек не жалко если кому-то нужнее отдам даже свое, но вот настали трудные для меня времена и все родные "Потдержали".


    Где Вы видели этот кризис, я лично не заметила

  • 1111 это по всей видимости у вса мамаг - моя ╧2. всю жизнь только всё для себя. Попить да погулять вдоволь, брюлики любит тоже. Выставила нас на улицу приехавших из питера после академии к новому месту службы, даже не дала контейнер с вещами дождаться! Выставила, т.к. поняла, что больше не сможем им ни на квартиру их тратиться ни брюлики ей покупать. 1998 год дефолт. с 6 ти месячнм ребёнком мы на улице оказались, еле сняли комнату на те деньги что я получила в ломбарде за остатки своего золота.

  • Багира, лишь бы твоего наркомана в переулке раньше не убили.

  • Откуда ты багира знаешь, может твои дети тебе уже интернат подыскивают, откуда ты знаешь что и как будет.

  • Гость

    БагираНаверно кто-то хочет Вас департировать, не надо было такой ник брать,но это ваше дело.Я тоже подумала армяшка..+1000,но почему так нарицательно-армяшка,люди везде разные и хорошие и плохие,законы..да(в смысле у каждой народности свои законы и не попрешь никуда,я тоже недалеко,но протестую..по своему)


    Не знаю. знаю только что мы так говорим, по крайней мере окружающие меня москвичи, именно москвичи. Я не имею ничего против. У младшей дочери классная дама была ариянкая, обалденная женщина и педагог. обожаю Дмитрия Харатьяна, он тоже армянин.
    Просто на форуме как-то не так звучит

  • 1111

    БагираУверена,что отдав все Вам, со временем они очутятся в интернате для престарелых, а так Вы унаследуете все со временем по закону. Вы слишком жестко изложили свою позицию. Вам они противны. У меня тоже дети, но несмотря на все мои и мужа (их папы) заморочки вряд ли пришло бы в голову так написать о нас. Вы, у меня нет слов....У Вас уже замашки быть еще хуже чем написанно.


    глупокак. У нас с мужем уже нет родителей. А квартиры их теперь у наших дочерей с их мужьями, которые они уже превратили в намного большие по площади. Мужья моих дочерей достаточно обеспечены. Я не помогаю, я делаю подарки, могу подарить машину, что недавно и сделала. Внука обожаю и все время что-то ему привожу, меня ругают, что балую. Чем же я так по-вашему плоха?

  • 123

    Откуда ты багира знаешь, может твои дети тебе уже интернат подыскивают, откуда ты знаешь что и как будет.


    Не надо тыкать и ругаться, я писала "может быть",т.к. Вы очень злая,мне так показалось. а с руганью идите на другую матерную веточку

  • Багира

    1111
    Ой знакомоя тема, прям во вторник был скандал по этому поводу с маман, я сейчас только заработала САМА квартиру ремонт делаю денег нет кризис, фирма разваливается, есть накопления, но тратить боязно и в этот самый момен когда, ремон неначто делать зарплату платят кое-как, живу с родителями в квартире полученной и на меня от гос-ва, мне сказали отдавай свою 1/3 у тебя же есть жилье, при том, что за эти 8 лет что живу с ними я столько в бухала в их квартиру, что считать страшно, помимо подарочков маман в виде сумок, кошельков кензо, брилиантиков и так помелочевке. Я реально не жадный человек не жалко если кому-то нужнее отдам даже свое, но вот настали трудные для меня времена и все родные "Потдержали".
    Где Вы видели этот кризис, я лично не заметила


    я на себе лично заметила, снижение з\п, банкротство фирмы, нет работы, Вы точно в России живете.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь