Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

При засыпании бывает, орут в уши.. У вас такое было**? Крики?

Иногда бывает. засыпаешь.. и слышишь вдруг оры и крики жуткие в уши как будто ктотто заорал тебе в уши .. Просыпаешься сразу. я потом сразу же засыпаю обратно но инотересно откуда это явление, страннно ..

Ответы (59) Ответить
  • Это тема про соседей или опять про инкубы?

  • Засыпаю и вдруг ор - женский, в основном - жутко орут в уши прямо,как будто наклонились ко мне и изовсех сил вопит или .. чтото осмысленное заорет!, но не понятно никогда что именно за слова .. одна короткая фраза обычно бывает.. Как будто в реале.. Или бывает слышишь что каой то звонок звонит в дверь громко-громко... А он на самом деле не звонил.. Но так громко, прямо во сне оглушмает.. Может у меня осознанные сновидения , или типа тово
    3 ну я обычно не особо уставшая, и такое бывает.. почему-то...

  • А у меня шум и колокольный звон. Шизофрения.

  • 6, Дубинушка, колокольный звон пока не приводилось слышать))))))))

  • Дубинушка

    А у меня шум и колокольный звон. Шизофрения.


    )))))
    не, это скорее всего сосуды шалят)))

  • amazy

    Засыпаю и вдруг ор - женский, в основном - жутко орут в уши прямо,как будто наклонились ко мне и изовсех сил вопит или .. чтото осмысленное заорет!, но не понятно никогда что именно за слова .. одна короткая фраза обычно бывает.. Как будто в реале.. Или бывает слышишь что каой то звонок звонит в дверь громко-громко... А он на самом деле не звонил.. Но так громко, прямо во сне оглушмает.. Может у меня осознанные сновидения , или типа тово
    3 ну я обычно не особо уставшая, и такое бывает.. почему-то...


    и что, после этого спокойно засыпаете?

  • А я недавно утром проснулась от того что кто-то мне на ухо громко шепчет что-то неразборчивое. очень испугалась и долго боялась повернуться

  • Да, было такое пару раз. Так страшно. Крик женский неразборчивый, что-то кричит она.
    Но это не шизофрения ни в коем случае. Это, пожалуй, сродни сонному параличу. Когда ты засыпаешь, но ещё не утратил связтьс реальностью. Промежуточное состояние. Психиатры говорят, что "оклики" во время засыпания - естественное состояние, свидетельствующее о том, что организм устал.
    Вот: ""Оклики" в момент засыпания не являются признаками психического расстройства. Примечательно, что "оклики" появились на фоне усталости - это подтверждает непатологический характер этого явления."
    И в дверь кто-то звонил. Подходила, а там - никого.
    Это всё из той же серии.
    А бывает, будильник не зазвонил, ты спишь. А кто-то спокойно произносит твоё имя: "... проснись!". Страшновато. Но можно списать на то, что организм привык просыпаться в одно и то же время и подсознание даёт сигнал, что пора просыпаться.
    Что самое интересное, у многих так. И звонки в дверь слышат, и женский крик. У моих родных так у всех было хотя бы раз.
    Я ещё перед тем как заснуть, дёргаю ногой или рукой, или всем телом вздрагиваю и сама просыпаюсь от этого. Потом сразу же засыпаю снова.

  • Вот http://www.consmed.ru/psihoterapevt/view/321053/

  • Так что всё нормально у вас, автор. А кто про инкубов пишет, да лечиться вам советует - это невежды. Ну если хотите, сходите к психиатру, он вам всё то же самое, что я, скажет.

  • да это промежуточное состояние между сном и явью, когда ты проваливаешься в сон, ну не обязательно крики прям, просто уже начинается сон, а картинка еще не пошла))

  • Да, это с промежуточного состояния между сном и бодрствованием. А что именно "орут", а не просто картинки и фразочки приходят спокойно (а это постепенное засыпание, часто так бывает) - значит, у вам это от стресса или усталости, что такие мысли нервозные навязчиво лезут.

  • А, мне бывает слышаться определенная мелодия на мобильном, она у меня на одного МЧ стоит. Так вот, обычно после этого, он всегда на следующий день звонит. ХЗ,что это:-)

  • Гость

    Так что всё нормально у вас, автор. А кто про инкубов пишет, да лечиться вам советует - это невежды. Ну если хотите, сходите к психиатру, он вам всё то же самое, что я, скажет.


    На самом деле всё ровно наоборот.Инкубы и суккубы сущестыуют.Они -представители существ тонкого мира, в который немногие люди уже научились заглядывать.Это всё правда.
    А невежи , к сожалению, те, кто по этому поводу посылает к психиатрам, которые в этом ничего не понимают и понять не могут в принцие, потому что не имеют ни знаний для этого, ни способностей.

  • а я иногда, когда засыпаю, как-будто спотыкаюсь об бортик и так четко его вижу, потом резко просыпаюсь...началось это, когда стала сильно уставать и спать даже на работе в свободное время( у нас там диванчики были)

  • Да, это бывает когда замотаешься.. А еще я тоже дергаюсь во время засыпания.. Это вообще часто у меня !! Просто стабильно)раз в полгода точно) В детстве это было как будто подскальзываешься на кафеле, а сейчас просто, без никаких картинок.. Дергаешься, просыпаешься, засыпаешь..
    Но это не сравнить с орами в ухо. Это немного другое..

  • у меня так было, перед тем как заснуть слышала женский шепот... тоже как будто над ухом совсем рядом...

  • а ятоже дергаюсь во время засыпания, причем мне в такой момоент ВСЕГДА снится, будто я подскальзываюсь на льду или на лестнице

  • у меня не крики, а резкие звуки или ощущение, как будто падаешь в пропасть. ну прикольно в общем:)

  • Разве можно сравнивать физические подергивания руки или ноги , с усталостью мозга? Руки и ноги дергаются совсем по другим причинам, нежели шепот в ушах.

  • чаще всего эти звуки на самом деле есть,какой-нибудь звон у соседей который еле слышен,а мозг уже воспрнимает как дикий крик в ухо..

  • Дубинушка

    А у меня шум и колокольный звон. Шизофрения.


    О боже.... а меня в тишине всегда музыка играет в ушах.... схожу с ума.... однажды пробовала записать напевая.... мч сказал здорово! но он врет наверное, я сойду с ума от неё....

  • Начитаешься вас-страшно спать ложиться.У меня вот в холодильнике среди ночи что-то трещать начинает,что это может быть?

  • Все и сразу

    Начитаешься вас-страшно спать ложиться.У меня вот в холодильнике среди ночи что-то трещать начинает,что это может быть?


    не что, а кто
    :)

  • Тонкий мир существует вне зависимости от нашего желания или веры в него. Просто одни люди менее чувствительны к нему, другие - более.
    Менее чувствительные высмеивают тех, кто что-то слышит или видит, т.к.они сами глухи, слепы и живут по-принципу: если я этого не вижу, значит этого нет!Это минимум - невежество. Черную дыру тоже не видно, но тем не менее...
    Более чувствительные люди стараются меньше говорить об этом, чтобы их не посылали к психиатру или не называли шизиками. Уважаемые нечувствительные! Почитайте классику, Толстого, Гоголя, или, к примеру, Чехова: "Черный монах". Возможно вы, если не прозреете, то будете хоть чуточку толерантнее к тем, кто не такие, как вы!!!

  • А я когда сразу не могу уснуть, потом засыпаю и меня как будто сила какая-то к кровати прижимает, зубы все скрипят, не могу проснуться, пошевелиться, а как будто наяву. Что это? Страшно

  • Сонный паралич, однозначно.
    Это от усталости в основном. Когда я только аошла в школу, то очень уставала с непривычки и мне постоянно перед нормальным сном снился быстрый сон, что я бегу и падаю, и от этого резко вздрагивая, просыпаюсь.
    Потом мне стало сниться, что изображение резко переключается на телевизионыые помехи-мурашки.
    Сейчас вот звуки иногда бывают резкие, когда сильно устаю.

  • Если есть ор , шумы и звуки идите к лору. Возможно есть проблемы со слухом.Начитсется так, потом быдет чаше , потом снизится слух.

  • Блин, зря я это прочла ( "шепот на ухо", "проснись"... Теперь страшно засыпать, вдруг мне на ухо начнут шептать, а вдруг это окажется героиня одного фильма, которую я очень боюсь... Мамочки

  • Я читала что когда человек дергается при засыпании, это мозг сигналы дает, проверяет не помер ли организм)) Я вот всегда дергаюсь, уже не обращаю внимания.

  • да,также бывает.Когда начинаешь проваливаться в сон.

  • Ал

    Тонкий мир существует вне зависимости от нашего желания или веры в него. Просто одни люди менее чувствительны к нему, другие - более. Менее чувствительные высмеивают тех, кто что-то слышит или видит, т.к.они сами глухи, слепы и живут по-принципу: если я этого не вижу, значит этого нет!Это минимум - невежество. Черную дыру тоже не видно, но тем не менее... Более чувствительные люди стараются меньше говорить об этом, чтобы их не посылали к психиатру или не называли шизиками. Уважаемые нечувствительные! Почитайте классику, Толстого, Гоголя, или, к примеру, Чехова: "Черный монах". Возможно вы, если не прозреете, то будете хоть чуточку толерантнее к тем, кто не такие, как вы!!!


    а вы почитайте медицинскую энциклопедию. Это нормальные проявления функций мозга.

  • Только я вот не помню совершенно эти звуки,кто кричал и как.Иногда засыпая вздрагиваю всем телом. А в последнее время вообще какие-то жуткие сны снятся.Будто я вижу людей(одного человека),которых другие не видят.Сперва это была умершая знакомая,потом совершенно незнакомые люди,они постоянно рядом и разговаривают со мной,я говорю о них другим людям,но никто их больше не видит кроме меня,во сне я начинаю думать,что схожу с ума и собираюсь пойти к психотерапевту.

  • Все и сразу

    Начитаешься вас-страшно спать ложиться.У меня вот в холодильнике среди ночи что-то трещать начинает,что это может быть?


    Айайай как бы назваться

    не что, а кто
    :)


    ОООО, у меня тоже такое))
    Инкуб проголодался))))С одними он спит, а к нам кушать приходит)))

  • Иногда я безумно читаю, не могу остановиться и просыпаюсь??

  • Мне так тоже орут,и всегда когда кудато надо вовремя идти а перед этим вовремя я маленько закимарю,и проспать не получается потому, что всё время в ушах крик,как будильник:-)

  • Гость

    Я читала что когда человек дергается при засыпании, это мозг сигналы дает, проверяет не помер ли организм)) Я вот всегда дергаюсь, уже не обращаю внимания.


    ячитала это от нервов. у меня так тоже было

  • Гость

    На самом деле всё ровно наоборот.Инкубы и суккубы сущестыуют.Они -представители существ тонкого мира, в который немногие люди уже научились заглядывать.Это всё правда.
    А невежи , к сожалению, те, кто по этому поводу посылает к психиатрам, которые в этом ничего не понимают и понять не могут в принцие, потому что не имеют ни знаний для этого, ни способностей.


    полность согласен+++

  • Гость

    А я когда сразу не могу уснуть, потом засыпаю и меня как будто сила какая-то к кровати прижимает, зубы все скрипят, не могу проснуться, пошевелиться, а как будто наяву. Что это? Страшно


    Почитай литературу например Роберта Монро "Путешествия вне тела" он хорошо описывает это явление..

  • у меня тоже самое как будто женщина орет какая та..и тело немеет и не шевелится

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь