Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я фригидная

Проблема в том, что за всю свою жизнь (мне 21 год) хотелось секса и нравилось им заниматься только с одним человеком (это было по любви). В остальных случаях не то что секс, но даже объятия-поцелую вызывают у меня чуть ли не чувство брезгливости. могу общаться с человеком, ходить в кино и всё такое, как раньше говорили, дружить по-пионерски, но не более того, всегда приходится через себя переступать. Понимаю, что интим в отношениях - главное для парней, поэтому долго они у меня не задерживаются. Кому нужна фригидная девушка? Возможно, дело в физиологии? подруга поражается, как я могу так долго без секса.А я могу. Запросто. Это пугает.

Ответы (27) Ответить
  • Щас Чувак подтянется...

  • Реклама

  • Я такая же, мне 23. Но не думаю что это фригидность. Если я в парня не влюблена,то мне даже в щеку его поцеловать было бы противно. Не говоря о большем. Но при этом потом познакомилась с мужем,и вот его очень люблю. Фригидной себя не считаю, так как даже от поцелуев с мужем уже теку вся (извините за подробности). Секс с мужем обожаю. Но при этом если бы не было мужа и не было любимого человека,то я бы тоже запросто смогла без секса хоть всю жизнь. Но это не фригидность, фригидность это когда ВООБЩЕ НЕТ сексуального влечения и удовольствия от секса

  • а либидо то есть? как часто мастурбируешь?

  • Господи, тебе всего 21,а ты говорить как 40-летняя тетка...)

  • Как хорошо,что в наше время среди молодежи еще остались нравственно чистые создания.Девушка,не переживайте, если вам не тягосно жить в таком состоянии, то всему свое время. Придет любовь и все будет хорошо.

  • А снижение либидо вплоть до полного пропадания влечения может быть связано с травмами? Например с ударом о раму велосипеда? ((((((

  • Гость

    Господи, тебе всего 21,а ты говорить как 40-летняя тетка...)


    В 21 год по твоему половое созревание еще не наступает?

  • У меня тоже также. За всю жизнь только 3 мужчины было, с которыми любовью была готова заниматься всегда и везде. Хорошо, что третий из них - мой нынешний муж. Но когда раньше бывали периоды без постоянных отношений, то могла заниматься сексом если только по-пьяни. Трезвой я была на 100 процентов фригидной, вообще не возбуждалась и секс казался пустым бессмысленным занятием. Однажды, я даже замуж вышла за мужчину, в котором всё устраивало кроме того, что физически меня к нему не тянуло (но платоническая любовь была, деньги не при чём))). Так вот, он меня и правда считал фригидной, даже вслух высказывался на этот счёт. Со временем секс с ним стал вызывать у меня отвращение. Я просто не могла себя пересилить, из-за этого мы ругались. Потом во время занятий любовью у меня стали случаться истерики и я долго не могла успокоиться. На этом мы и разошлись, так дальше продолжаться не могло. А к этим трём мужчинам желание пробудилось тоже далеко не сразу. Сначала мы дружили около полугода (!!!), а после того, как начинались отношения, они сами секс избегали по разным причинам (из вредности, из принципа или негде было). То есть, мне реально хотелось, но возможности это реализовать не было. А уж когда возможность появлялась - тут уж ни у кого язык бы не повернулся назвать меня фригидной, я там так зажигала =)))

  • "Кому нужна фригидная девушка? Возможно, дело в физиологии? подруга поражается, как я могу так долго без секса.А я могу. Запросто. Это пугает"
    -
    Автор, вы не фригидная, просто вам "очень не всё равно" с кем быть.
    По поводу ханжеского удивления подруги: не бойтесь отличаться от других и не пускайтесь в объяснения на этот счёт. Бояться самой себя не имеет смысла.

  • Мик

    "Кому нужна фригидная девушка? Возможно, дело в физиологии? подруга поражается, как я могу так долго без секса.А я могу. Запросто. Это пугает"
    -
    Автор, вы не фригидная, просто вам "очень не всё равно" с кем быть.
    По поводу ханжеского удивления подруги: не бойтесь отличаться от других и не пускайтесь в объяснения на этот счёт. Бояться самой себя не имеет смысла.


    +1

  • Я

    Проблема в том, что за всю свою жизнь (мне 21 год) хотелось секса и нравилось им заниматься только с одним человеком (это было по любви). В остальных случаях не то что секс, но даже объятия-поцелую вызывают у меня чуть ли не
    чувство брезгливости. могу общаться с человеком, ходить в кино и всё такое, как раньше говорили, дружить по-пионерски, но не
    более того, всегда приходится через себя переступать. Понимаю,
    что интим в отношениях - главное для парней, поэтому долго они
    у меня не задерживаются. Кому нужна фригидная девушка?
    Возможно, дело в физиологии? подруга поражается, как я могу так
    долго без секса.А я могу. Запросто. Это пугает.

    Автор, ты совершенно нормальная, эт оч хорошо, что тебе не пофиг с кем спать/, всё у тя хорошо)))) У меня та же история. А нафиг, скажи, проводить время, заниматься сексом, целоваться с тем, кто тебе не симпатичен, к кому не тянет?? это бесмысленно. Я вот боялась остаться одна, пыталась построить отношения без симпатии и влечения с моей стороны, нисего не вышло)) сбежала от жениха своего!!)) и не жалею об этом, мне вот 19 тока а я не парись пока))) всё впереди))))ехооууу)))))))

  • http://www.youtube.com/watch?v=VcSK58ZJyVc&feature=relat​ed
    купи и не фригидничай

  • Я, ты не фригидная, а очень избирательная.Далеко не каждая женщина может получать удовольствие от секса с кем угодно .Более того: ученые утверждают, что такая суперизбирательность - ПРИЗНАК ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ НАСЛЕДСТВЕННОСТИ!Это значит: ты подсознательно выбираешь именно того МЧ,от которого у тебя будт особенно хорошие дети!

  • Кстати, сколько тебе лет?Еще нет 30?Ну тогда вообще незачем париться!

  • мне 26 - член стоит по утрам регулярно - а у тебя нет..... может тебе всетаки стоит отпустить усы и купить самберо ?

  • ДЕВА

    Как хорошо,что в наше время среди молодежи еще остались нравственно чистые создания.Девушка,не переживайте, если вам не тягосно жить в таком состоянии, то всему свое время. Придет любовь и все будет хорошо.


    Респект! Сразу чувствуются слова хорошего человека, вашему избраннику повезло!

  • Я в браке уже 6 лет, за 8 месяцев после рождения сына секс был 3 раза, и то, назвать это сексом трудно, скорее так, быстрая д*"""а в дырку. А ей откровенно наплевать, она н"""ра не хочет понимать потребности мужа, и разбираться не хочет. Я как-то раз завёл тему про сексопатолога, ну может что поможет, закончилось всё скандалом, типа я её ненормальной считаю. Любая моя попытка заканчивается резким и окончательным "НЕТ!!! ОТСТАНЬ!!!". Единственный её аргумент - это типа наша жизнь превратилась в бытовуху и ты меня реже целуешь и ты злой и всё такое. П*ц. Как мне не быть злым когда я соображать внятно не могу от воздержания, работаю с утра до ночи чтобы за квартиру рассчитаться, всё для неё и семьи, себе ни""я, и так держу себя в руках через силу, а как хочется всять дубину и всё н"""р вокруг разнести вдребезги, и выхода не вижу, я даже любовницу не могу найти т.к. работаю из дому как раб под надзором 24 часа в сутки, ни друзей, ни какой личной жизни. Моё единственное предназначение теперь - нести деньги и менять подгузники.
    Н""й такую жизнь. Нехер вам бабы удивляться, что мужики спиваются или кончают жизнь самоубийством, кому повезёт, тот хоть соседку одинокую натирает втихаря от вас. Оглянитесь на свою семью, поймите потребности мужа, он ведь человек, а не кусок мяса для вас на подносике. А иначе одним прекрасным днём муж сорвётся и ё"""т вас по морде стулом а потом об стену и свалит н"""р, и останетесь вы сами, и без денег, и с толстой ж.
    Надеюсь, что мой пример спасёт жизнь хоть одного несчастного самца.
    ПС: Если у тебя есть перец и тебе меньше 30, подумай 100 раз перед тем как одевать кольцо на палец, любая проблема в зародыше вылезет тебе боком.
    Может стать голубым, они не жалуются вроже как?

  • админ, если кто пожалуется на мой пост, будь человеком, не удаляй - это реально серъёзная тема.

  • А у меня другая история. Мне 30 лет, симпатичный и не глупый парень..., но ещё девственник. Хотя очень много заводил знакомств, романов, влюблялся не раз... но все девушки боятся секса как огня. И с потенцией у меня всё в полном порядке (маструбирую каждый день утром и вечером). Могу сказать, что в этом плане природа посмеялась немного над мужчинами, заложив в нас тягу у к интимным отношениям, а девушек сделав фригидными

  • Здравствуйте, мне 24 я не могу получить оргазма даже от любимого. Может это из-за большого члена? или это психологическое?

  • Я ничего не испытываю во время секса. Вообще не с кем. Кончаю очень редко и то когда нахожусь с верху. Не помогают не какие ласки. Уже столько поз попробовали.

  • Есть группа о фригидности и методах лечения в контакте и в одноклассниках. Достаточно в поиске ввести слово Фригидность

  • Я ненавижу мужские руки именно руки. Похотливые, грязные = НЕНАВИЖУ ! Я бы вообще познакомилась с Безруким, чтобы не лазил где попало ! особенно ненавижу когда парень метит на зад, спину. Меня это выбешивает. У меня сразу резкое отвращение и резкая ненависть к такому парню. Говорю: "если хочешь сделать мне приятное лучше трогай спереди" ! ...

  • Ах, ах... вот беда-то, фригидность! Ну, фригидна, и - что? На стенки не лезешь, по потолкам не бегаешь от отсутствия секса. Мне, честно говоря, даже жалко чувственных дам, что-то есть в них животное, неприятное. Нет, я не говорю, что секс - это плохо, грязно и - брр. "Если он есть, значит, это кому-нибудь нужно". Ну, нужно и нужно... Но не делайте из секса культа. И фригидных женщин тоже не делайте неполноценными. Это ещё надо посмотреть - кто неполноценней. Та, кто живёт полной жизнью, в удовольствие, работает, отдыхает, наслаждается природой, общается с друзьями, любит на всю Вселенную, или та, для которой все радости жизни копошатся в постели?
    Я - фригидна, причём фригидна на все 100%, то есть, ни влечения, ни возбуждения, ни какого-либо интереса к сексу вообще не испытываю. Но я не зациклена на своей холодности, и мне не противны ни мужские руки, ни ноги, ни т.п., потому что ни этих рук, ни чего-либо другого просто нет, и быть не может! Я не подвергаю себя испытаниям близостью с мужчиной, поскольку мне это неинтересно. А раз неинтересно, то, стало быть, нет ни разочарований, ни сожалений о сексе. Короче - нет проблем с сексом, поскольку секса нет! И никто не сможет убедить меня, что это - ненормально. Только не надо сейчас говорить всякие гадости, типа "никому не нужна, вот и придумала себе фригидность". Просто мне хорошо - без секса. И это - совсем не проблема, а наоборот, отсутствие желаний даёт множество преимуществ, независимость. Ну, а тем, чья физиология устроена иначе желаю просто счастья от близости с желанным и любимым человеком. Каждый. в итоге, получает то, что хочет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь