Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как пожаловаться на частный ломбард?

в ломбарде нагрубили, отказались принимать, угрожали, на все просьбы дать книгу жалоб или хотя бы имя "приветливого" персонала отказывали, говорили "Это частный ломбард! Ничего мы вам не дадим, валите отсюда!"
куда можно пожаловаться?

Ответы (11) Ответить
  • moo

    тяжело бытть на свете е ба нутой такойй
    да автор?))


    Этот вопрос адресуй себе, ты нуждаешься в ответе больше, чем автор.

  • Реклама

  • Задайте вопрос юристам. Хотя мне кажется, что раз частный ломбард, то сложнее разбираться с ними будет. Вам надо было на месте с ними разбираться, тоже послать и нахамить, хоть душу бы отвели немного.

  • http://www.badshops.ru/links.shtml
    Вот вам целый список. Начните с Роспотребнадзора, затем в Общество защиты прав потребителей и т.д.
    Можно ещё в милицию жалобу написать. Толку не будет, но когда придут их опрашивать, хозяева могут заволноваться.
    По закону вам обязаны предоставить книгу жалоб и предложений по первому требованию и не важно частная конторка или государственная.
    Кстати, книгу эту некие проверяющие органы всё же просматривают. Поэтому вам её и не дали, дабы не марать.

  • спасибо всем, так и сделаю

  • Автор,без веских на то оснований Вам не отказали бы в залоге.Если не секрет,что хотели сдать?Поймите,за все принимаемые ценности отвечает оценщик,и если что не так,деньги он отдает со своей зарплаты.Максимум,чего добьетесь-выговор кассиру,и то вряд ли-найдется с десяток причин не оформлять Вам ссуду под Ваш залог.

  • Гость

    Автор,без веских на то оснований Вам не отказали бы в залоге.Если не секрет,что хотели сдать?Поймите,за все принимаемые ценности отвечает оценщик,и если что не так,деньги он отдает со своей зарплаты.Максимум,чего добьетесь-выговор кассиру,и то вряд ли-найдется с десяток причин не оформлять Вам ссуду под Ваш залог.


    как раз веских причин не было, женщина просто, еще даже не посмотрев мои золотые серьги (со сломанным застежкой), сказала в очень грубой форме, что у них нет денег принимать сейчас золото. Я тогда сказала, ну хотя бы просто оцените, она оценила и сказала, "паспорт есть с собой?" С собой паспорта не было, и я пошла домой за паспортом, когда вернулась, ситуация с "нет денег" повтарилась, женщина начала грубить и хамить противоречить самой себе. В любом случае, Она хамила-это раз, она отказалась предоставлять книгу жалоб-это два и свое имя-это три, угрожала-это 4.
    Я это дело так просто не оставлю, хоть они и частный ломбард, они прежде всего работают с ЛЮДЬМИ и не должны относится к ним как к скотам!

  • Как работник частного ломбарда, советую вам обратиться напрямую к директору. В любом ломбарде должен быть вывешен номер телефона, по которому принимаются жалобы или просто задаются вопросы, если же номера нет, поищите в интернете-наверняка найдете. При разговоре ведите себя сдержанно, но настойчиво и без стеснения описывайте случившееся! В серьезных организациях уважительное отношение работников ломбарда к клиентам-очень важный фактор работы!

  • Ужасно ведёт себя заведующая ломбардом " Алмаз" на Ясном проезде д6. Нарушает правила приёма изделий. Оформляет квитанции , где название изделий идёт по шрифту титульного листа квитанции. Куда обратиться о наказании такого предпринимателя?

  • мНЕ ВООБЩЕ ПОДМЕНИЛИ БРИЛЛИАНТЫ И ИЗУРОДОВАЛИ КОЛЬЦО!оБРАТИЛАСЬ В ПОЛИЦИЮ С ЗАЯВЛЕНИЕМ О МОШЕННИЧЕСТВЕ!пОКА МОЛЧАТ!КУДА ЕЩЕ МОГУ ОБРАТИТЬСЯ?

  • Всем хорошого времени уменя ситуацыя с ломбардом благо они без моего ведома приняли в залог ноут на мои даные помогите добыца спровидливости есть договор заключен с неизвестным мне чудаком я обратился в полицыю но там тышена что делать

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь