Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Очень люблю суши

Постоянно хожу в суши бар,заказываю на дом,хотя это не дешевое удовольствие.Просто не могу себе в этом отказать!Иной раз думаю - лучше бы себе за эти 1500 - 2000 маечку новую купила!Почему такая зависимость?

Ответы (109) Ответить
  • это все мода..

  • Реклама

  • Так сами , дома крутите ролы, суши лепите.
    Дешевле же и ТОЧНО вкуснее;-))
    Я тоже люблю-РОЛЫ, особенно- Филадельфия :-))

  • Ой, я тоже очень люблю! Унаги маки мои любимые! Прям сейчас так захотелось... мммм)))

  • я вообще их не люблю, не понравились.

  • В первый Макдональдс в Москве, говорят, народ тоже толпами ходил.

  • У меня сестра такая, жить без них не может.

  • Я их разлюбила, после того, как в Харакири мне подали роллы в блинчике, из которого торчал черный кудрявый волос....
    теперь на роллы/суши/японскую еду смотреть не могу

  • а я люблю роллы..ммм...думаю самой научиться и дома делать!

  • Я тоже люблю, очень

  • Это просто вы себе внушили. раз можете позволить так питаться ешьте. Но я брезгую там сырая рыба бр,и могут быть черви.

  • Дикая Антилопа

    Я их разлюбила, после того, как в Харакири мне подали роллы в блинчике, из которого торчал черный кудрявый волос.... теперь на роллы/суши/японскую еду смотреть не могу


    У меня приятельница, так на халяву любит покушать :-))) САМА ченить подкинет в суши, и ей приносят с извинениями другие,+ вина бокал и бесплатно:-)))

  • Гость

    Это просто вы себе внушили. раз можете позволить так питаться ешьте. Но я брезгую там сырая рыба бр,и могут быть черви.


    почему сырая-то, я вот с копченым угрем ем, или с соленым лососем, или с криветками, икрой.

  • Васса из Бургаса

    Гость
    Это просто вы себе внушили. раз можете позволить так питаться ешьте. Но я брезгую там сырая рыба бр,и могут быть черви.
    Почему сырая-то?? я вот с копченым угрем ем, или с соленым лососем, или с криветками, икрой.

  • Дикая Антилопа

    Я их разлюбила, после того, как в Харакири мне подали роллы в блинчике, из которого торчал черный кудрявый волос.... теперь на роллы/суши/японскую еду смотреть не могу


    Да... кудрявый - ни разу не аутентична...

  • Васса из Бургаса

    У меня приятельница, так на халяву любит покушать :-))) САМА ченить подкинет в суши, и ей приносят с извинениями другие,+ вина бокал и бесплатно:-)))


    повезло Вашей приятельнице, а официантка, которая меня обслуживала (я, конечно, роллы не ела и попросила унести), так она ещё так спросила спокойненько:"А Вы платить-то за них будете?".... скандал был....)))

  • а я сама делаю.по 100 штук за раз.потом хожу сама как ролл начинённый.

  • Дикая Антилопа

    Васса из Бургаса
    У меня приятельница, так на халяву любит покушать :-))) САМА ченить подкинет в суши, и ей приносят с извинениями другие,+ вина бокал и бесплатно:-)))
    повезло Вашей приятельнице, а официантка, которая меня обслуживала (я, конечно, роллы не ела и попросила унести), так она ещё так спросила спокойненько:"А Вы платить-то за них будете?".... скандал был....)))


    Нихрена себе!!!! Приятельницы моей там небыло!!!!!!

  • гость

    а я сама делаю.по 100 штук за раз.потом хожу сама как ролл начинённый.


    Да! Кстати! А кто сколько может их за раз съесть????
    Я вот две порции Филадельфия (16 штук)+ Минари(6штук) и все! Пас!

  • Никогда суши не ела , не тянет попробывать , наоборот вызывает брезгливое отношение..

  • Айгуль

    В первый Макдональдс в Москве, говорят, народ тоже толпами ходил.


    Вы удивитесь, но туда и сейчас толпы ходят, видимо по привычке)

  • Да! Кстати! А кто сколько может их за раз съесть????
    Я вот две порции Филадельфия (16 штук)+ Минари(6штук) и все! Пас!
    а в деньгах это сколько?)

  • В Тануки если с собой берешь - тыща, 72 рола. Заказывайте на дом.

  • Гость

    Да! Кстати! А кто сколько может их за раз съесть???? Я вот две порции Филадельфия (16 штук)+ Минари(6штук) и все! Пас! а в деньгах это сколько?)


    Тут недавно в Евразия ВСЕ РОЛЫ БЫЛИ ПО р!!!!!!!
    Вот мои подруженки то отрывались! И я сними :-)) Была летом акция по 100р ВСЕ РОЛЫ.
    А в обычное время Филадельфия230/2=460+минари 270+ ченить попить. около 900р. (по этому ждем АКЦИЙ!!!))
    Жаль в ЯПОШЕ не бывает таких акций, в ЯПОШЕ лучше всего мою Филадельфию готовят!

  • Тут недавно в Евразия ВСЕ РОЛЫ БЫЛИ ПО-60 р!!!!!!!
    Странно, цифры не пропечатались ((

  • Васса из Бургаса

    Тут недавно в Евразия ВСЕ РОЛЫ БЫЛИ ПО-60 р!!!!!!! Странно, цифры не пропечатались ((


    ну там же 60 р только полпорции было, т.е. по 120р получается (но тоже не дорого)
    автор , научитесь сами делать и будет вам щастье

  • все едят и вам охота - это называется модой. Если они вам нравятся, ешьте их, но реже. Хотя с моей точки зрения делать в России их не умеют. Научитесь их делать сами, щас стока наборов для самопальных суши продают, дешевле выдет ))

  • Ой, та же проблема. Иногда просто как зомби открываю любимый сайт доставки, набираю ролл, потом сожрать не могу, а их ведь надо свежаком есть, через три-пять часов суши уже не те. Ужос, короче говоря.

  • John Nash

    все едят и вам охота - это называется модой. Если они вам нравятся, ешьте их, но реже. Хотя с моей точки зрения делать в России их не умеют. Научитесь их делать сами, щас стока наборов для самопальных суши продают, дешевле выдет ))


    Согласна, дешевле и часто вкуснее получается, но уж очень трудоемкое занятие - чего стоит один только рис правильно приготовить, пол дня уйдет!

  • А их вообще трудно делать? И где учиться? Оч хочу!!! Сейчас вот сижу и думаю, заказывать на дом или нет... писят баксов жалко, и вроде хочеца, и ночь на дворе... эх!

  • Что за бред писать: "все едят и вам охота - это называется модой"?
    Вы хотите сказать, вкусовые пристрастия из-за моды что ли появляются? Т.е. суши априори не могут никому нравиться, кроме как из-за моды?
    Я, кстати, давно научилась сама их делать. В основном готовлю с лососем/семгой и филадельфией, не хуже чем в суши-барах получается)

  • Васса из Бургаса

    Тут недавно в Евразия ВСЕ РОЛЫ БЫЛИ ПО р!!!!!!!
    Вот мои подруженки то отрывались! И я сними :-)) Была летом акция по 100р ВСЕ РОЛЫ.
    А в обычное время Филадельфия230/2=460+минари 270+ ченить попить. около 900р. (по этому ждем АКЦИЙ!!!))
    Жаль в ЯПОШЕ не бывает таких акций, в ЯПОШЕ лучше всего мою Филадельфию готовят!


    даааа... в япоше самые вкусные филадельфия!! и вообще,там неплохо суши делают.. заказываю на дом частенько мега-сэт )

  • Гость

    это все мода..


    ну что за бред?? эти суши в россии уже сто лет как делают.. причем тут мода?

  • Любишь суши есть,люби и глистов подкармливать :)))

  • Лошадка

    А их вообще трудно делать? И где учиться? Оч хочу!!! Сейчас вот сижу и думаю, заказывать на дом или нет... писят баксов жалко, и вроде хочеца, и ночь на дворе... эх!


    делать очень легко.главное купить все ингредиенты.а видео уроки есть на ютубе)

  • Научись сама делать. И не придётся тратиться.

  • Лиса

    Любишь суши есть,люби и глистов подкармливать :)))


    еСЛИ ВЫ НЕ В КУРСЕ, ТО ВСЮ РЫБУ СПЕЦИАЛЬНО ОБРАБАТЫВАЮТ. НЕТ В НЕЙ ПАразитов (сорри за капсллок, случайно)

  • Себестоимость домашнего приготовления я как то считала до 50-100 руб - 8-10 шт роллов.

  • Лиса

    Любишь суши есть,люби и глистов подкармливать :)))


    суши можно и без рыбы, напр., с овощами, огурцом, авокадо, и т.д Еще вкусный салат из водорослей с соусом, мисо-суп.

  • Как-то очень неспешно столичная мода на японскую кухню, которая лет 8 назад экзальтировала претенциозных московских секретарш докатилась до окраин нашей необъятной родины. У москау японская истерия уже давно прошла и жрать кораблями роллы, запивая сливовым вином, является моветоном. Сегодняшний тренд - испанская кухня, который объединил в себе модную в прошлом году паназиатчину с некогда популярной италией, классической аргентиной. Так что хавайте чоризо с нутом, закусывайте тапасами и забудьте про диету.

  • Обожаю филадельфию, сами дома крутим. Проще простого. На ютубе есть ролик классный, всё понятно.

  • и я люблю

  • Как можно вообще любить эту ***??? Поищете в нете картинку про мужика который суши жрал постоянно, а потом у него в башке глисты завелись. Крутая картина!!! Любителям суши посвящается.

  • Гость

    </p><div class="reply"><span class="author">Дикая Антилопа</span><p>Я их разлюбила, после того, как в Харакири мне подали роллы в блинчике, из которого торчал черный кудрявый волос.... теперь на роллы/суши/японскую еду смотреть не могу</p></div><p>Да... кудрявый - ни разу не аутентична...

    Лурье, вы недальновидны...Смотря откуда.)

  • Лапка Бьёнс

    еСЛИ ВЫ НЕ В КУРСЕ, ТО ВСЮ РЫБУ СПЕЦИАЛЬНО ОБРАБАТЫВАЮТ. НЕТ В НЕЙ ПАразитов (сорри за капсллок, случайно)


    Это в Японии обрабатывают, а в России никто не обрабатывает, зачем тратить средства на обработку, когда ничего не соображающие любители суши и так сожрут))) Эх, святая простота))

  • Царь

    Как можно вообще любить эту ***??? Поищете в нете картинку про мужика который суши жрал постоянно, а потом у него в башке глисты завелись. Крутая картина!!! Любителям суши посвящается.


    черви только в речной ыбе, в мрской их быть не может. Хотя согласна, в россии суши есть бы не стала, побоялась бы другой заразы, которую могут привнести наши черно_опые братья, которые работают на этих кухнях.

  • Вообще в кафе и ресторанчики не хожу. После всего того, что нам понарассказывал наш знакомый и показали по телику в "Среде обитания", я решила, до здоровее питаться дома.
    Как пример: недавно была передача про красную икру. И прямо перед телекамерами из старой засохшей икры, которая приставала комками к ложке (такой она получается, когда долго лежала открытая в холодильнике) сделали красивую аппетитную икру. А ларчик просто открывался: ее смочили марганцовкой, чтоб придать цвет, сбрызнули какими-то дешевыми химикатами и лимонной кислотой (тоже, кстати, дешевой), чтоб отбить горечь, подлили немного растительного масла, чтоб отлипали икринка от икринки, и смешали с какой-то искусственной икрой из баночки (такие сейчас делают), чтоб уж совершенно было незаметно, что икра плохая.
    Вуаля! - и перед нами из 0,5 кг пропавшей икры, которую необходимо выкинуть - 1 кг совершенно красивого продукта, который хочется есть ложками!

  • Про красную рыбу - та же фигня. Неужели вы считатаете, что в роллы вам будут класть какую-то качественную рыбу? Та туда кладут нарезку слабой соли, которая уже двадцать раз как пропала, вымачивают ее в марганцовке и сбрызгивают химозой (по типу как есть "жидкий дым", так есть такая же гадость, чтоб отбить запах и неприятный вкус).

  • Я уже давно делаю дома, не ленитесь, автор, покупайте ингредиенты и крутите сами. Вы поразитесь, какая экономия получается. Ну и конечно, уверенность в качестве

  • Лет 10 готовлю дома сама.
    Не представляю, как из-за моды можно есть то, что ты есть не можешь. Бред какой-то.
    46, в любой рыбе есть паразиты:) В лососе их около нескольких десятков видов:) Рыба не мжет жить без паразитов, как и другие животные.
    И в селедке полно червей, мало кто разглядывает в посоле, и в корюшке....Однако все едят бутербродики, кладут селедочу в салатики, едят сушеную рыбку с пивом.
    Японцы, кстати, никак не обрабатывают рыбу перед приготовлением в сыром виде, просто промывают в соленой воде

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь