Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Муж-***, ищу психолога

Ищу психолога. Мой гражданский муж – *****, а я как клеем к нему приклеена, с ним страдаю, без него жить не могу. Он меня не раз избивал, издевался, выгонял из дома, оскорблял, изменял, один раз даже домой какую-то «б» привел. Я обижаюсь ругаюсь, он меня оскорбляет, говорит что это все из-за меня, я плачу и безрезультатно «треплю ему мозг» (его словами жестче), он меня избивает, я ухожу - это стандартная схема наших ссор. Потом обычно он находит повод позвонить, говорит нежнейшим голосом как будто ничего и не было, я пытаюсь высказать свои претензии и озвучить условия, мы договариваемся что «больше этого не повториться», "прости дурака", "люблю" и т.д, пару дней шелковый, потом начинается опять какая-нибудь ерунда. Любые его слова – пустой звон, я это всегда понимаю, но все равно закрываю глаза и верю. Нередко я и сама иду на примирение и тогда он кривляется и пытается строить из себя обиженного и несчастного, а у меня и правда появляется чувство вины, и я начинаю вести себя как провинившаяся, искупая «вину» всеми способами. Подруга опустила руки, потому-что знает, что если он позвонит - меня не удержишь. "Жалко дурачка", «он же просто глупенький, но меня то любит», «надо было сделать вид что не заметила», «зачем я напомнила ему про эту оголенную розетку», «я, наверное, и правда сама виновата», «была бы я мудрее, он бы меня не побил» вертится в голове, все понимаю как это нелепо. Уже мысли закрадываются, что проще покончить с собой, чем с нашими отношениями, не собираюсь этого делать, конечно, но на подобных мыслях себя ловлю. Я, кажется привлекательная девушка, образованная, способная и хочется верить, что достойна лучшей жизни. Не знаю что делать, сама, по-видимому, не справлюсь. Помогите найти хорошего психолога, боюсь нарваться на неквалифицированного шарлатана и потерять надежду вообще.

Ответы (68) Ответить
  • Вот как лицо вам изуродует, так и расстанетесь. На кой ему *** слезливая сдалась?

  • Реклама

  • Автор, сколько Вам лет? Вот когда ударит еще раз Вам неудачно, останетесь инвалидом, тогда и расстанетесь!

  • Заведите себе еще парочку мужчин и мозг на место встанет.Все познается в сравнении.Психолог не понадобится.

  • Мне кажется, что в описанных ситуациях не "обижаться" надо, а бежать сломя голову от этого монстра, пока он не искалечил вас и вашу жизнь. Психолога стоит искать не здесь, а по знакомым, информация будет объективнее. А вообще, даже не знаю, что и сказать... оторопь берёт от наших женщин, терпящих побои и унижения. Попробуйте ответить сама себе: что вы в своем муже любите? Что так привлекает в нём, что вы готовы терпеть подобное обращение? Удачи в разрешении вашей ситуации.

  • классика жанра! Вы действительно созданы друг для друга! Он Вас истезает, а Вы плачете. Каждый доволен своей ролью!

  • класс! он домой б-дей водит,пи-дит,а она обижается... вы им потом хоть поесть то готовите?

  • Линда

    классика жанра! Вы действительно созданы друг для друга! Он Вас истезает, а Вы плачете. Каждый доволен своей ролью!


    Садо-мазо.)

  • пишите faniardan@mail.ru

  • А зачем тебе психолог - ты хочешь измениться или хочешь найти человека, который будет за твои деньги слушать твои жалобы?Ив каком городе ты живешь?

  • мозги уже отбиты, психолог вам не поможет

  • "Он меня бьет, ногами под лавку загонит, а я смотрю на него из-под лавки и думаю: красивый, ***, убивать будет - не брошу!"

  • С трудом верится, что в наше время образованные девушки могут так жить. Информации кругом полно. Так и хочется воскликнуть: разводка!!

  • Автор, банальный вопрос. Вас такое отношение к себе ещё не достало? Создаётся впечатление, что Вы кайфуете от такого поведения мужа. Или Вы надеетесь, что в один прекрасный день на него снизойдёт озарение и он вдруг поймёт, как был не прав?

  • Есть спец. психологич. форумы. Вам туда.

  • *** - это такой некрасивый внешне человек, с врожденными патологиями или отклонениями.

  • Гость

    "Он меня бьет, ногами под лавку загонит, а я смотрю на него из-под лавки и думаю: красивый, ***, убивать будет - не брошу!"


    +1

  • Это Вам надо прихолога, а Ваш любовник хорошо устроился.

  • Я такого бы сама отпиzдила

  • Автор - идиотка с нулевой самооценкой. Сама виновата, тем более муж-то гражданский. Фу, противно такие темы читать.

  • Это называется больной привязанностью.

  • Сошлись садист с мазохисткой,живут долго и счастливо!!!

  • Вы понимаете, они разбили мое сердце! Плюнули мне в душу! Растоптали лучшие чувства! Господи, да за что же мне, простому мазохисту, и такое счастье?!

  • Автор,в астрологии есть такое понятие как "векторные отношения".Определённые знаки друг с другом(имеет значение ГОД рождения)попадают в ловушку.Они не могут быть вместе,но и расстаться не в состоянии.В этих "векторных" союзах могут происходить самые ужасные вещи.Кто-то один или оба ощущают,что попали в западню.Найдите в инете про вектор,проверьте,попадаете ли Вы со своим мужчиной в него.Даже здесь на форуме есть не одна такая тема.
    Сказано,что в векторе один из партёров или рано умирает,или психически и физически заболевает,истощается,но может быть и суицид!!!

  • Гость

    "Он меня бьет, ногами под лавку загонит, а я смотрю на него из-под лавки и думаю: красивый, ***, убивать будет - не брошу!"


    Я под лавкой!!!)) "РЖУ"

  • Девундия

    Я такого бы сама отпиzдила


    ЯБ тоЖЕ ТАК БЫ ВЬЕbenila ЧТОБ МАЛО НЕ ПОКАЗАЛОСЬ! (за мат прошу прощения) ну просто бесит ваша ситуация! Вы столько терпите! Мужчин надо держать в страхе , чтоб знал, пусть *** ,чо нить сделает, так долбанёте, что мозги со стенок соскребать будете!

  • Автор, беги побыстрей и подальше!Пока жива и не окончательно искалечена...
    Да,больно.Но ЭТО переболит - зато жива останешься !

  • Автор, извините, но вы обычная дурa, каких тысячи. И ничем мы вам тут не поможем.

  • у вас автор ломка без него,организм требует дозу, а доза --это он!точно так же и от наркотиков!вы зависимы от своего вида наркотика!я вас понимаю, вам нада изолироваться от него, хорошо было бы если вас друзья кудато увезли отдохнуть, и чтоб вас контролировали, чтоб вы не имели доступа даже к телефону и смыться от друзей тоже, если нада то пусть наручниками к батарее прикуют как бы вы не бесились, со временем мозги станут на место, и ломки будут полегче , но нада переждать эти моменты и убрать все вещи что его напоминают,лучше уже с ним у вас не будет, токо хуже!еще было бы неплохо пережить какойто эмоциональный всплеск или нервное потрясение, чтоб одной болью вытеснить другую! меня мой парень когда бросил, а я жить без него не хотела, то старалась общаться с бывшим,которого я очень любила, хотела разузнать когда у него свадьба, чтоб эта боль от услышанной информации налягла на мою теперишнюю боль и таким образом немного подавилась!советую вам удалить его номер, уехать кудато подальше хотябы месяца на 2,хорошо было бы провести время в веселой компании с кем вам комфортно , чтоб и секунды свободного в ремени не было вспоминать о нем, желаю вам удачи!

  • поздно психолога. пора психотерапевта

  • как начинающий психолог скажу вам, автор, эта ситуация требует целого цикла консультаций. Вы мазохист, а ваш муж садист. Почему это произошло, что вы стали такими - надо искать причину в детстве и отрочестве. По интернету давать такие консультации муторно, долго и неблагодарно.

  • яна это зависимость имеет ряд причин. попробуйте уехать от него хотя бы на месяц. к маме, к подругам, в деревню какую-нибудь, вам надо поднять самооценку. вы красивы?

  • Даже комментировать ничего не хочется. Ни одна уважающая себя девушка такого терпеть не станет.Лечитесь автор.

  • Дора

    А зачем тебе психолог - ты хочешь измениться или хочешь найти человека, который будет за твои деньги слушать твои жалобы?Ив каком городе ты живешь?


    Хочу расстаться с ним!!! говорю же не получается у меня это

  • Кошмар конечно!Но у меня похожая ситуация. Отличие только в том,что меня так не бьют. Но бывало тоже получала. Я замужем 19 лет.И у нас 2 детей. И уходила от него с детьми,год жили отдельно,потом сошлишь.нет он зарабатывает хорошо,и сейчас руки не распускает. Очень меня любит. Только у меня все прошло.Правы те кто говорит,что дело все в наших мозгах. А если Вы живете в гражданском браке и нет детей,даже думать нечего бегите пока целы!Знаете он не измениться. Удачи Вам!

  • Бьет? вот как он бьет, что вы еще хотите, и снова и снова возвращаетесь? Если б действительно, ударил, вы или б синяки замазывали, или в милицию заяву накатали, или ушли раз и навсегда.А так...Так и хочется сказать-бьет, значит любит.

  • Lana

    как начинающий психолог скажу вам, автор, эта ситуация требует целого цикла консультаций. Вы мазохист, а ваш муж садист. Почему это произошло, что вы стали такими - надо искать причину в детстве и отрочестве. По интернету давать такие консультации муторно, долго и неблагодарно.


    Я ищу психолога для очных консультаций, почему здесь? потому-что хочу найти специалиста по рекомендациям, честно говоря уже обращалась к двум психологам, результат, как видите, нулевой. Да уже и сама признаю, что видимо и правда мазохизм, ну что я могу поделать, кроме как обратиться к специалисту. Я так жить не хочу, у меня были другие отношения до него и я была счастлива без этой всей мерзости.

  • Татьяна 18

    Даже комментировать ничего не хочется. Ни одна уважающая себя девушка такого терпеть не станет.Лечитесь автор.

    Я за этим здесь и нахожусь

  • Натали

    Кошмар конечно!Но у меня похожая ситуация. Отличие только в том,что меня так не бьют. Но бывало тоже получала. Я замужем 19 лет.И у нас 2 детей. И уходила от него с детьми,год жили отдельно,потом сошлишь.нет он зарабатывает хорошо,и сейчас руки не распускает. Очень меня любит. Только у меня все прошло.Правы те кто говорит,что дело все в наших мозгах. А если Вы живете в гражданском браке и нет детей,даже думать нечего бегите пока целы!Знаете он не измениться. Удачи Вам!


    Спасибо, Натали, Вам тоже!

  • волосы дыбом

    Бьет? вот как он бьет, что вы еще хотите, и снова и снова возвращаетесь? Если б действительно, ударил, вы или б синяки замазывали, или в милицию заяву накатали, или ушли раз и навсегда.А так...Так и хочется сказать-бьет, значит любит.


    Замазывала, и в травмпункте побои снимала, точнее переломы (не бросайтесь сразу, поймите мне тоже дико понимать что это все со мной происходило). Только вот заявление до сих пор не написала, врачи сказали можно в течение 2х лет обратиться если захочу заявление накатать, вот год прошел уже после того перелома, еще не раз я "получила", но так и не накатала. Не надо меня забрасывать оскорблениями, я сама не рада от всей этой ерунды. Я за помощью сюда пришла, а оскорбления ваши меня не заденут за живое, я, поверьте, куда жестче получала в свой адрес.

  • кегля

    Автор, извините, но вы обычная дурa, каких тысячи. И ничем мы вам тут не поможем.


    Вы - точно не поможете!

  • Яна, ну вы внятно можете сформулировать ответ, на единственный вопрос-ПОЧЕМУ не неписали заявление.ПОЧЕМУ?
    ответы -не знаю, не пойму,и т.д. не принимаются.
    Четко сформулируйте, аргументировано и убедительно: ПОЧЕМУ вы не накажите сожителя?

  • волосы дыбом

    Яна, ну вы внятно можете сформулировать ответ, на единственный вопрос-ПОЧЕМУ не неписали заявление.ПОЧЕМУ?
    ответы -не знаю, не пойму,и т.д. не принимаются.
    Четко сформулируйте, аргументировано и убедительно: ПОЧЕМУ вы не накажите сожителя?


    "Мне его жалко, он просто запутался, он в глубине души совсем не такой" вот что крутится в голове при этом вопросе, понимаю что глупо так даже думать, но что-то меня держит от решительных действий. Что я могу сказать конкретно? Если бы я знала что со мной, я бы не искала психолога

  • Яна, у Вас сложились отношения "чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко". Только в Вашем случае они приняли действительно уродливый характер, даже угрожающий Вашему здоровью и жизни. Даже самому высокопрофессиональному психологу трудно будет заставить Вас ответить себе самой на вопрос: кто хозяин Вашей жизни? Каждый жозяин самому себе, надо найти в себе смелость взять на СЕБЯ ответственность за свои решения. И профессионализм присолога или психотерапевта в том, получится ли у него эту ответственность вручить Вам в собственные руки. Вы не думали, что меняете специалистов из-за того, что они предлагают Вам то, чего Вы сами не хотите либо боитесь? Как раз в этом случае нужно доверять психологу, а не искать более удобного. Иначе Вы рискуете попасть в еще одну ловушку - тратить время Вашей жизни и деньги на зависимость от еще от одного человека, который в обмен на почасовую оплату будет просто выслушивать Ваши жалобы. И совет - ничего не бойтесь! Если Вы таки решите стать хозяйкой своей жизни, брать ответственность за СВОИ решения, а не ждать подачи со стороны либо своего гражданского мужа, либо со стороны специалиста, чтобы в дальнейшем их же и обвинять в своих проблемах - у Вас все получится!!

  • А куда родители ваши смотрят?

  • Не жалейте своего мужа!!!! ему вас не жалко было, когда он вас бил, подумайте о себе, вы молоды, у вас вся жизнь впереди, а эти ваши отношения пусть будут вам уроком. Бросайте, рвите всё на корню, да пусть сегодня тяжело, но завтра настанет новый день, и принесет что-то новое,потом ёще один новый день, пройдёт время, вы сами не заметите как. Встретите другого мужчину, а прежнюю жизнь будите вспоминать как страшный сон. А ваш муж ещё десять раз пожалеет что так себя. Поверьте. Поиск психолога-это оправдания собственной слабости, что не можете взять и покончить с этим, это сидит в вас. Вы должны быть сильной и все у вас будет хорошо!

  • Автор, чтобы избежать участи искалеченной особы, вам каждый психолог посоветует избавиться от синдрома жертвы. Объяснять это очень долго. Просто поищите в интернете об этом. Подсознательно вы не сможете жить со спокойным, нормальным человеком, т. к. вы ставите себя на место жертвы. Короче почитайте и попробуйте сами от этого избавиться, а если не получится, тогда к психологу. Удачи :-)

  • у меня та же история он еще и альфонс

  • У меня была похожая ситуация, мы с молодым человеком абсолютно не подходили друг другу, постоянно ругались, скандалили. До драк, правда не доходило) но все равно это ужасно... В конце концов не выдержали и я решила обратиться к психологу, и, о чудо, он нам помог! В вашем случае, конечно, все гораздо хуже обстоит, поэтому рассчитывать на то, что муж изменится, лучше не стоит... особенно если он сам этого не хочет. А он вряд ли захочет, как я поняла из вашего рассказа. Так что лучше обратитесь к психологу ради себя, пока он вам жизнь окончательно не искалечил. Вот телефон замечательного специалиста, который мне помог: 911 274 21 22, Раковский Станистав Павлович.

  • Мне в моих отношениях с мужчинами очень помогла психолог Порицкая Татьяна.
    Консультирует в интернете, очень удобно, оплата через терминал вебманей - легко и просто.
    За несколько занятий она помогла мне разобраться в своих мыслях, научиться понимать мужчин.
    Татьяна хорошо знаете свое дело. Как раз занимается сферой отношений мужчины и женщины, практика 3 года. Помогла двум моим подругам ещё.
    Вот ссылка на её группу: http://vk.com/club33783908

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь