Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

бабушка

Cо мной произошел такой инцидент…Иду домой, тут окликивает сзади меня бабулька. Я подхожу к ней. Он меня: «доведи» и что-то ещё бормочет. Ладно думаю, наверное бабушке может плохо стало…Поравнялась с ней, она схватила меня под руку, идем. Тут она говорит вот корма коту нет, везде дорогой, пойдем на базу…Я в шоке(до базы 20-30 мин топать) от такого поворота событий и говорю я ей: «Я не местная не знаю где это, а вот рядом продуктовый, там корм должен быть», она он дорогой. Потом бабуся видит, что я идти по её направлению не желаю, и говорит там не бывает корма…Я смирилась, иду с бабушкой на базу, потом спрашиваю: «извините, что с вами, вы плохо видите? (она была с тросточкой)», она как заорёт: «нервы, нервы упаду, кости переломаю». Всё, желание помочь бабушке пропало (я думала она слепая), да к тому же она с такой силой меня тащила, что мне стало не по себе, да и шла она бойко. Потом она говорит: «булки, молока купим, домой меня отведешь». Я вот честно уже не понимала куда мне нужно было вести бабушку, поняла одно, что она меня выбрала для похода с ней по магазинам. Когда мы поравнялись у продуктового я ей говорю: «там должен быть корм, извините меня ждут, если хотите на базу попросите кого-нибудь, мне не по пути»…Оставила её у магазина, повернулась и ушла…Сейчас уже дома, а ощущение мерзкое, да и бабуся какая-то была странная…похожа на старую ведьму…Вы не подумайте, что я бабушек не люблю, люблю их помогаю, но от этой бабки ощущение мерзкое. Как вам история? Как бы вы поступили на моём месте?

Ответы (16) Ответить
  • Да не переживайте вы так, ну какая ведьма? Просто у бабушки маразм, вот и все)) а у больных людей и сил много появляется))

  • Реклама

  • Возможно вы правы, очень она была эмоциональная и нервная..

  • И сразу не поняла какая она, не успела опомница, а она уже на руке у меня висит.

  • нда....даже не знаю. я один раз вела старушку через дорогу, она сказала спасибо, а я говорю "Да ладно, давайте до дома вас провожу" - и мы еще минут 15 шли до ее дома.
    а тут...прям какой-то неадекват. наверное, маразм...Автор, не корите себя. Всякое бывает. В конце концов вы жене бросили ее в беде, а просто оставили у магазина, она соображает где она - не потеряется.

  • Автор, не расстраивайтесь, просто деловая бабушка вам попалась, которой скучно одной по магазинам ходить, общения не хватает, вот и решила вас привлечь. Вы ж ей вежливо объяснили, что вам некогда, а она вас за это не обматерила и не прокляла, не смотря на свою нервозность. Все вполне достойно повели себя в сложившейся ситуации. Нашла бабушка себе другую попутчицу, уж не сомневайтесь - с её то хваткой )))

  • главное в подъезд и в темные углы с ней не ходи, а то продаст тебя бабушка на опыты или в секс-рабыни за надбавку к пенсии.
    И суми им таскать не обязательно - пусть мужиков просит, а не хрупких девушек.

  • Прикольно написали, что любите бабушек)) Помогать им необходимо, конечно, но про любовь вы, мне кажется, загнули-таки.

  • девушка

    главное в подъезд и в темные углы с ней не ходи, а то продаст тебя бабушка на опыты или в секс-рабыни за надбавку к пенсии.
    И суми им таскать не обязательно - пусть мужиков просит, а не хрупких девушек.


    у меня такая мысль была

  • пост 8 мой

  • Всем спасибо валерьянка и вы успокоили меня.)

  • Да эта бабуська двинутая вам попалась. Все вы правильно сделали. Я бы так же поступила.

  • Автор, может это высшие силы проверку Вам послали?

  • может...

  • Автор, не бери дурного в голову.Просто бабушка...неадекватная.Приняла тебя за прислугу!

  • У меня прикол был. Сижу в маршрутке (как всегда - мужики все места заняли, но мне как-то повезло - села).Заходит бабка лет 100 и сразу давай именно на меня орать (!!!) -Ах ты нахалка, старая женщина стоИт, а ты расселась тут! А ну вставай!
    Ох меня и зло взяло! Нет, говорю, старая, вон сколько мужиков сидит и тебя в упор не видит, так что все вопросы - к ним! Она продолжала верещать, я отвернулась к окну с делала вид, что ничего не слышу. Она чуть не охрипла - так орала...

  • Рекомендую вам задуматься о здоровье бабушки, вот пансионат хороший - http://xn------6cdbhpljgqac8ahmerdo3gzb4c3fxa.xn--p1ai/

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь