Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

БЕДА! У кого девочки-подростки?

Я очень прошу без ехидства, замечаний не по теме, флуда и т.д. У меня правда беда. Я постараюсь вкраце, хоть и трудно. Мне так плохо, что хоть умирай. Моя дочь-умница, красавица и т.п., как обычно говорят все матери о своих детях, перечислять достоинства смысла не имеет. В общем, в противовес всем психологическим изысканиям, произошло следующее- моя дочь переспала с парнем в 14 лет. У нас благополоучная , интеллигентная семья, дочь обожаем все, доверительные отношения, любые подарки-поездки-беседы. максимум внимания. Москвичи. Можно сказать элита. Ее друг- из глубинки, познакомились в инете. Это преамбула.
ПС . ПОнимаю, что много дегенератов и просто злыдней, и пресечь невозможно. Прошу всех, кто может помочь мне -игнорировать иных. Спасибо..

Ответы (299) Ответить
  • Первая любовь,ничего не сделаешь,но не замуж же она за него выходит,со временем пройдет...

  • Реклама

  • Дочери, хоть 14-то есть?
    Тогда..ну переспала и переспала....
    С кем не бывает.
    Главное. чтобы не залетела...а так дистанциировать их от друг друга постепенно. Но без фанатизма. Чтобы дочь САМА приходила к определенным выводам. ибо наперекор она и с бомжами начнет трахаться и с момта прыгать.

  • момта=моста

  • Что вы уже изменить хотите??
    Что воспитали.........
    Поговорите лучше СЕРЬЕЗНО о контрацепции.

  • А в чем проблема то? Вы хотели, чтобы она лет до 25 девственность хранила?

  • А вообще, сочувствую девочке. Первая любовь, первый секс, а тут мать в истерику впадает - "хоть умирай". А потом говорим, почему так много фригидных женщин. Не мешайте человеку радоваться жизни.

  • У сестры тоже доча в 15 лет переспала, хоть и обещала маме, что не раньше 18 начнет "взрослую жизнь". Причем любви особой нет, фактически просто так, вроде все подружки уже так сделали. Это сейчас по-моему, поголовно. Что теперь сделаешь, назад-то не вернешь, остается как следует про контрацепцию объяснить. Скандал устраивать поздно, да и бессмысленно, можно добиться только, что она начнет скрывать свои проблемы. Но я так понимаю, что дело не только в потере невинности?

  • не стОит так убиваться,хотя очень неприятно,понимаю.
    но факт уже имеет место.
    поговорите с дочерью об инфекциях и методах предохранения.

  • Бес

    А вообще, сочувствую девочке. Первая любовь, первый секс, а тут мать в истерику впадает - "хоть умирай". А потом говорим, почему так много фригидных женщин. Не мешайте человеку радоваться жизни.


    ты вообще ку-ку дядя.
    14-лет ребёнку.

  • А чем помочь то??

  • марьванна

    ты вообще ку-ку дядя. 14-лет ребёнку.


    Я не дядя, для начала. И 14 лет - это сейчас далеко не дети.

  • где вопрос?

  • Автор, впадание в истерику и "умирание" тут не поможет. Что случилось, то случилось. Она Вам сама об этом факте сказала? Или как Вы узнали? Если сама, то только терпеливая конструктивная беседа о контрацепции, о недопустимости беспорядочных связей и по моему надо все же упомянуть и том, что секс с любимым и в сознательном возрасте значительно отличается от вот такого столь раннего, что на самом деле секс это не так уж и плохо.
    Ну и конечно самой Вам понять, что дети наши сильно отличаются от нас в их возрасте, что в они в своем порыве стать взрослыми начинают совсем не с того.
    А Вы вели с ней подобные разговоры раньше?

  • главное не настаивать на прекращении их отношений, поговорите с ней о контрацепции и т.д., издалека о будущем которого она бы для себя хотела. Я сама была трудным подростом, в 15 лет чуть замуж не собралась, запретами и руганью мама только подогревала мой интерес к тому МЧ, он был тоже не голубых кровей! А потом уехала к сестре на месяц каникул и она познакомила меня с приличным МЧ, так моя привязанность к предыдущему прошла!

  • марьванна

    Бес
    А вообще, сочувствую девочке. Первая любовь, первый секс, а тут мать в истерику впадает - "хоть умирай". А потом говорим, почему так много фригидных женщин. Не мешайте человеку радоваться жизни.
    ты вообще ку-ку дядя. 14-лет ребёнку.


    ну тут вопрос спорный... мы тоже в 14 трахались...но никому от этого хуже не было.
    Правда и родители не были в курсе:о)

  • Бес

    марьванна
    ты вообще ку-ку дядя. 14-лет ребёнку.
    Я не дядя, для начала. И 14 лет - это сейчас далеко не дети.


    если не дядя-тем более не о чем разговаривать.

  • Гостюг

    марьванна
    Бес А вообще, сочувствую девочке. Первая любовь, первый секс, а тут мать в истерику впадает - "хоть умирай". А потом говорим, почему так много фригидных женщин. Не мешайте человеку радоваться жизни. ты вообще ку-ку дядя. 14-лет ребёнку.
    мальчики-не девочки.
    женское здоровье нужно беречь как зеницу ока с молодости.
    ну тут вопрос спорный... мы тоже в 14 трахались...но никому от этого хуже не было. Правда и родители не были в курсе:о)

  • Чем охать и ахать, лучше поговорите со своей дочерью о контрацепции, что бы она к 18 годам дров не наломала. А то, что в 14 лет Ваша дочь уже не девочка, поверьте, сейчас этим никого не удивишь.

  • Уважаемая мама! У вас ещё не беда.., а полбеды. Самое главное, чтобы ваша дочка умница-красавица не забеременела! Вот тогда будет беда!

  • марьванна

    Гостюг
    марьванна Бес А вообще, сочувствую девочке. Первая любовь, первый секс, а тут мать в истерику впадает - "хоть умирай". А потом говорим, почему так много фригидных женщин. Не мешайте человеку радоваться жизни. ты вообще ку-ку дядя. 14-лет ребёнку. мальчики-не девочки. женское здоровье нужно беречь как зеницу ока с молодости. ну тут вопрос спорный... мы тоже в 14 трахались...но никому от этого хуже не было. Правда и родители не были в курсе:о)


    Дык я именно о девочках и говорил..... с ними ничего не произошло... выучились. поступили в вузы, там вышли замуж... сеячас няньчатся с внукави...

  • 20.
    лично я понимаю шок матери.

  • Умираю

    Я очень прошу без ехидства, замечаний не по теме, флуда и т.д. У меня правда беда. Я постараюсь вкраце, хоть и трудно. Мне так плохо, что хоть умирай. Моя дочь-умница, красавица и т.п., как обычно говорят все матери о своих детях, перечислять достоинства смысла не имеет. В общем, в противовес всем психологическим изысканиям, произошло следующее- моя дочь переспала с парнем в 14 лет. У нас благополоучная , интеллигентная семья, дочь обожаем все, доверительные отношения, любые подарки-поездки-беседы. максимум внимания. Москвичи. Можно сказать элита. Ее друг- из глубинки, познакомились в инете. Это преамбула. ПС . ПОнимаю, что много дегенератов и просто злыдней, и пресечь невозможно. Прошу всех, кто может помочь мне -игнорировать иных. Спасибо..


    автор, ваша назидательная и стыдящая всех и вся подводка - все затмила.. даже самые благие намерения вам помочь. "интеллигентная семья".. - это очень сомнительно, судя по вашему стилю изложения.

  • все, теперь ее замуж никто не возьмет

  • Грин

    все, теперь ее замуж никто не возьмет


    ты не понимаешь чувств матери 14-летней девочки.
    даже в твоём мультике секс секс гомо...
    загадили детям их куцые мозги,те думают вау! как круто!

  • марьванна

    ты не понимаешь чувств матери 14-летней девочки.
    даже в твоём мультике секс секс гомо...
    загадили детям их куцые мозги,те думают вау! как круто!


    1. мой мультик не для детей
    2. детей воспитывать не дуроскоп должен, а родители

  • Грин

    марьваннаты не понимаешь чувств матери 14-летней девочки.
    даже в твоём мультике секс секс гомо...
    загадили детям их куцые мозги,те думают вау! как круто!1. мой мультик не для детей
    2. детей воспитывать не дуроскоп должен, а родители


    3. да не понимаю - ее не убили, не изнасиловали, не покалечили
    относитесь к сексу проще

  • Грин

    марьванна
    ты не понимаешь чувств матери 14-летней девочки. даже в твоём мультике секс секс гомо... загадили детям их куцые мозги,те думают вау! как круто!
    1. мой мультик не для детей 2. детей воспитывать не дуроскоп должен, а родители


    не уверена,что семья автора плохо её воспитывала.

  • Да шок, но сразу "умираю" слишком. Как личную обиду воспринимаете. Учите лучше, рассказывайте о контрацепции. Считаете легко в таком возрасте быть не такой как все? Мне было 18, когда лишилась девственности, зато сколько лет выслушивала от подруг, что со мной и поговорить не о чем. Но это я на принцип пошла, а многие же ведутся.
    Я так скажу - не надо с молодости запугивать ребенка, вы сами ее не в капусте нашли, то что Вам как матери противно - эгоизм чистой воды. Будете запрещать - получите плохой исход. Надо рассказывать как неприятно можно заболеть, как трудно с ребенком, что все будут гулять, а она сидеть дома. Что мужчина ответственности особо не чувствует. Будьте умнее.

  • марьванна


    не уверена,что семья автора плохо её воспитывала.


    если автора что-то не устраивает в поведении ее ребенка, значит были допущены ошибки в воспитании

  • Грин

    марьванна
    не уверена,что семья автора плохо её воспитывала.
    если автора что-то не устраивает в поведении ее ребенка, значит были допущены ошибки в воспитании


    ты,Гринчик,ещё молод.
    вывод твой неверный.

  • марьванна


    ты,Гринчик,ещё молод.
    вывод твой неверный.


    это не вывод, а позиция автора
    имхо проблемы вообще нет

  • Что-то я сейчас подумала о том, что не в невинности, видимо, дело. Там, наверное, ключевые слова "Москвичи. Можно сказать элита. Ее друг- из глубинки". Автор, по одной преамбуле мало что скажешь, ждем сам текст.

  • Мальчик из глубинки - это московская облась? (ну я так понимаю, если они встретились и переспали, ехал он не из Магадана). Сам факт, что ваша умница и красавица выбрала какое-то, с вашей точки зрения, неконструктивное знакомство - понять можно. Хотя вот Джона Гальяно за похожие взгляды посадили в тюрьму и отстранили от руководтства домом Диор.
    Второе: берем себя в руки и прекращаем истерики: это не беда, а вот если вы и дальше будете там истерить, то полностью потеряете контроль над ситуацией. Объясняете дочери про контрацепцию и ЗПП. Коговорите, что у маргиналов нет медицинской страховки, как правило, и шанс подцепить не только сифилис, но и туберкулёз - велик. Это раз.
    Отправьте куда-нить дочь попутешествовать - это два, отвлечется и забудет в Европах про всё.

  • РАЗВОДКА Взрослая женщина, мать 14 летней дочери, а пишет как девочка лет 25.

  • Тема расчитана на срач. Поэтому и акценты "элита" и "мальчик из глубинки".
    Да взрослой женщине, матери 14 летней дочери все равно откуда этот мальчик, ее больше будет дочка волновать.
    Тема построена именно так что бы народ возмутился

  • Asti_Martini

    Мальчик из глубинки - это московская облась? (ну я так понимаю, если они встретились и переспали, ехал он не из Магадана). Сам факт, что ваша умница и красавица выбрала какое-то, с вашей точки зрения, неконструктивное знакомство - понять можно. Хотя вот Джона Гальяно за похожие взгляды посадили в тюрьму и отстранили от руководтства домом Диор. Второе: берем себя в руки и прекращаем истерики: это не беда, а вот если вы и дальше будете там истерить, то полностью потеряете контроль над ситуацией. Объясняете дочери про контрацепцию и ЗПП. Коговорите, что у маргиналов нет медицинской страховки, как правило, и шанс подцепить не только сифилис, но и туберкулёз - велик. Это раз. Отправьте куда-нить дочь попутешествовать - это два, отвлечется и забудет в Европах про всё.


    за какие ПОХОЖИЕ взгляды Гальяно попросили из Диор? ))))
    за пьяный дебош и за наезды на евреев его турнули)
    я фигею)

  • 35, ага, как же. А вот если ваше умница и красавица свяжется с Вованом из пензенского ПТУ, вы прям в восторге будете)))

  • нее, эта мамаша и на соседней веткеистерит и сдохнуть хочет. Элита. Мааасквааа

  • 36, там наезды на евреев, тут - наезды на мальчика из глубинки, В чем разница?

  • Гость

    Тема расчитана на срач. Поэтому и акценты "элита" и "мальчик из глубинки". Да взрослой женщине, матери 14 летней дочери все равно откуда этот мальчик, ее больше будет дочка волновать. Тема построена именно так что бы народ возмутился


    мне тоже не всё равно КАКОЙ мальчик,и что?

  • А еще меня смущает тот факт, что парень (видимо, молодой тоже), вдруг "из глубинки" прилетел на крыльях любви в Москву, чтобы переспать с малолеткой. Ему ведь для этого подвига куча денег нужна - поездка, остановиться где-то, на что-то жить. Место для любви подходящее найти. И девочка из хорошей семьи вот так вдруг только его узрела и сразу отдалась. Может просто разводка?

  • Грин

    марьванна
    ты не понимаешь чувств матери 14-летней девочки. даже в твоём мультике секс секс гомо... загадили детям их куцые мозги,те думают вау! как круто!
    1. мой мультик не для детей 2. детей воспитывать не дуроскоп должен, а родители


    Грин, что там у тебя за мультик??

  • ну у меня подростки
    что могу сказать по теме
    ничего вы не сможете сделать
    ни голову свою приложить, ни жизнь за нее прожить
    говорить и все такое надо, канешн
    но
    вспомните себя в ее возрасте и даже постарше
    не всегда мы мам, к сожалению, слушали, не всегда
    и информации сейчас слишком много, часто искаженной, и мораль с нравственностью далеко не на первом месте
    главное, чтоб не залетела и замуж не засобиралась
    остальное-щлак на самом деле
    ну и еще-занять по полной программе на целый рабочий и выходной день
    чтоб на страдания и метания, а так же на секс времени было чуточку-пречуточку

  • Айкин

    Грин
    марьванна ты не понимаешь чувств матери 14-летней девочки. даже в твоём мультике секс секс гомо... загадили детям их куцые мозги,те думают вау! как круто! 1. мой мультик не для детей 2. детей воспитывать не дуроскоп должен, а родители
    Грин, что там у тебя за мультик??


    Южный парк)

  • Выпороть, как сидорову козу!

  • ))

    Выпороть, как сидорову козу!


    обидится

  • если вспомнить маме себя...
    а яблоко от яблони и тп

  • Дети начинают ценить родителей, только когда вырастают
    Иногда бывает так трудно найти общий язык со своими детьми-подростками. Ученые объяснили, почему так происходит, и даже установили возраст, в котором дочери и сыновья начинают прислушиваться к своим родителям.
    Как оказалось, дети начинают ценить своих родителей только в возрасте 22 лет. В более раннем возрасте большинство подростков совершенно не прислушиваются к своим родителям.
    Обращать внимание на советы взрослых относительно личных отношений сыновья начинают в 25 лет, а дочери - в 24 года.
    К советам относительно финансовых вопросов девушки прислушиваются с 23 лет, а парни - с 25. Специалистам удалось выяснить еще несколько интересных фактов.
    Возраст, в котором дети начинают прислушиваться к советам родителей относительно:
    - работы, карьеры: дочери - в 23, сыновья - в 24 года
    - детей: дочери - в 27, сыновья - в 29 лет
    - социальной жизни: дочери - в 24, сыновья - в 25 лет
    - здоровья: дочери - в 21, сыновья - в 24 года.
    В 27 лет дочери начинают беспокоиться о том, что их родители стареют и часто болеют, у мужчин это чувство беспокойства приходит в 29-30 лет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь