Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не люблю музыку. Есть еще такие?

Я не люблю музыку. Она меня раздражает. А ведь буквально месяц назад все было нормально, в свободную минуту жить без нее не могла. А сейчас, мне она противна, противно даже само слово "музыка", раздражает, что её все слушают и возносят. 3 недели никакой музыки я не слушала и не хочется. Сама я музыкант, для меня она очень много значила. Все говорят, как любят музыку, а есть те кто не любит?

Ответы (51) Ответить
  • я такая же, тишину люблю.. А когда-то мечтала в группе играть.

  • Реклама

  • У вас перенасыщение похоже. Не слушайте, не играйте. Почитайте книги в тишине. Авось через месяц, захочется опять слушать

  • На передоз похоже, скоро отпустит

  • а я и тишину люблю и музыку люблю.
    "3 недели никакой музыки я не слушала и не хочется." это не срок

  • Я люблю музыку, но в небольших количествах, так же люблю и тишину. Все знакомые постоянно говорят что слушают музыку, только порог дома переступят сразу врубают на всю мощь, постоянно скачивают с инета, знают практически каждого певца в мире и каждую песню. Мне это не понятно и не нужно, я никогда даже не собиралась скачивать что то, дома никогда не слушаю музыку, у меня нет ни дисков, ни приемников, ну тоесть много лет назад купила приемник, послушала может пару раз песни, стоит просто так, уже давно устарел наверно. Люблю смотреть концерты по ТВ, иногда слушаю музыку на ютуб, мне этого достаточно. Многих певцов вообще не знаю, потому что не интересно мне их знать.

  • люблю музыку в количестве пары песен не на русском языке в день. И только при хороших колонках. Всякие мелкие за 1000 руб хрипящие вообще обхожу стороной. Раньше постоянно в наушниках ходила и ездила в транспорте, а сейчас надоело. Это просто шум. люблю тишину или естественный шум города. моря, голосов на работе и т.п.
    А некоторые у нас работают с музыкой на телефоне, колонок нет на работе. воткнут свои хрипящие плееры в уши и на целый день! каждый день! у меня башка болит от такого.

  • я только любимую слушаю (в день песен 10 вконтакте). а ту, которая не нравится - не слушаю разумеется. а любимая пока не надоела)

  • у меня отвращение к музыке возникло во время беременности О_О Странные и новые ощущения для меня были,учитывая ,что я из тех,как тут написали,которая слушает музыку везде и всегда,знаю всех исполнителей на свете и все песни знаю тоже :))))после родов опять всё пришло в норму:)))

  • Автор,вы счастливый человек;))Я вот зависима от наушников очень.Правда завязывать надо уже,для слуха вредно;))

  • я бы с радостью в тишине сидела. но у нас такая слышимость, то ремонт, то над головой топают как слоны, поэтому мы музыкой только и спасаемся. целый день играет очень громко. к вечеру уже голова пухнет от нее.

    Прикрепленные изображения:
  • я раньше без музыки жить не могла, радио, диски и т.д. но уже года 3 как перестала ее слушать. конечно и раньше я не могла слушать какую угодно музыку, если музыка не нравилась, то она вызывала настроение и повергала в тоску, а если нравилась, то наоборот или повышала настроение или успокаивала, а теперь изредка ее слушаю, и то, в основном, классику, но не сложную, а такую типа попсу классики: вивальди, шопена и т.д.

  • у вас у всех депрессия от недотраха

  • para-pa-pa! I'm lovin it!)))

  • Гость

    у вас у всех депрессия от недотраха


    :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • я тоже люблю тишину. полную тишину.
    но так редко она бывает...
    а музыка надоедает. я не могу слушать только самые любимые песни, остальные раздражают как шум, не приносящий кайфа.
    А самых любимых у меня мало.
    и вот не буду же я их крутить одну за другой целый день.
    а что-то другое слушать удовольствия не приносит.
    поэтому слушаю редко. когда бессонница, ночью..

  • я МОГУ СЛУШАТЬ ТОЛЬКО САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ, остальные раздражают как шум, не приносящий кайфа

  • АнтиЯд

    На передоз похоже, скоро отпустит


    у мя так было)

  • тоже не люблю музыку. особенно раздражает вечером-после работы хочется тишины, даже громкие разговоры в маршрутке бесят..

  • Автор

    Я не люблю музыку. Она меня раздражает. А ведь буквально месяц назад все было нормально, в свободную минуту жить без нее не могла. А сейчас, мне она противна, противно даже само слово "музыка", раздражает, что её все слушают и возносят. 3 недели никакой музыки я не слушала и не хочется. Сама я музыкант, для меня она очень много значила. Все говорят, как любят музыку, а есть те кто не любит?

  • да,меня она тоже раздражает,тем,что очень сильно на меня влияет,отрывает от действительности и уносит в нереальный мир.а я не могу себе это позволить.всегда обязана "держать руку на пульсе"

  • вконтакте.ру , там я друппу зделал .

  • я ей терпеть не могу- не понимаю кайфа от не несущей информации звуковых волн, но может это изза того что я глухой на одно ухо и другим постоянно прислушиваюсь к источникам звуковой информации - в основном рече и шорохам а музыка отвлекает

  • У меня нет любимых групп и исполнителей, нет любимого жанра в музыке. Если даже мне какая-то песня чем-то зацепила, то как правило не надолго, обычно на следующий день я теряю к ней всякий интерес.

  • Вот и я не люблю.Слушаю редко.Предпочитаю тишину.Но поняла что хотела бы разбираться в музыке и сформировать свой музыкальный вкус.Считаю, что моя нелюбовь к музыке это вина родителей.С чего начать.Посоветуйте

  • не люблю музыку
    нет такого чтоб целенаправленно слушала
    меня это раздражает и бесит
    ничего не могу с этим поделать

  • У меня такая же проблема. Я тоже музыкант, музыка, так же занимает неотъемлемую часть жизни, а точнее абсолютно всю. Я так же стал её не любить, причём, довольно сильно. А ещё сильнее раздражает тот факт, что музыку любить НАДО... Кстати довольно распространённая проблема среди музыкантов, особенно классиков. И далеко не все могут в этом признаться самому себе, и постепенно привращаются в овощи. Музыкант- ремесленник: довольно грусная картина. Поэтому стоит не пытаться её слушать какое то время. Если возможно, даже никак не контактировать. Через некоторое время (на себе проверил) начинают происходить странные вещи: услышав ту музыку, каторая тебя раздражала, начинаешь слышать в ней нечто совершенно другое, как будто этого раньше там не было. И недоумеваешь: как я раньше этого не слышал!!?? Даже звук собственного инструмента меняется. Начинаешь любить музыку заново. Соответственно и мир начинает меняться в лучшую сторону. Кроме того, надо научиться заниматься музыкой "по наитию". То есть заниматься когда охота, слушать музыку только когда она нравиться и ту которая нравиться. Ни в коем случае в себя не "запихивать" ничего музыкального. Это всё равно что заставлять себя любить. Ещё надо перестать слушать авторитетные музыкантские мнения, и научиться прислушиваться только к себе. На самом деле, обывателям не понять, насколько это серьёзная проблема. Потому что, если у музыканта проподает тяга к музыке, то можно смело уходить из профессии, а это страшно. Поскольку музлан, как правило, кроме музыки ниччё не умеет((((. Короче, эту *** надо скорее "лечить", а иначе можно всю жизнь так и болтаться в этом, временами уходя в депрессию и истерику. Уважаемый автор, не волнуйтесь, вы не одна. Нас много. Я вышел из этого и у вас получится.))))))

  • Ох как я тебя понимаю. Что с музыкой - что без неё. Бывает, послушаю одну песню в месяц, и всё. Музыка быстро надоедает. Нет любимого жанра, который я всегда была бы рада послушать. Ну да, нравится старый рок, классическая, альтернатива, но так, чтобы слушать сутками- нет это не про меня.
    Бывший парень любил такую нудную музыку, где один исполнитель долго воет и постоянно её крутил, из-за этого и расстались. Тишину люблю)

  • хотеть тишины - это одно, не любить любую музыку - это другое. не хотеть слушать российскую эстраду - третье)... а еще - это перезагруз информацией звуковой, жизненным интенсивом. Слушать - это одно, играть - это другое тот, кто сыграет сам 2-3 красивые мелодии, если никогда не играл - это несравнимое чувство... music-mydream.com/

  • Люди не любящие музыку очень несчастны и пресны. Что может быть хуже?

  • я до прихода к вере, был меломаном, что только не слушал! особенно рок всякий и прочее, как бы в музыкой замещал пустоту души. Но стал верующим, стал ходить в православный храм и , представляете, со временем музыкальная зависимость (а также игровая, фильмовая:) ) сошла на нет. Просто не слушал около года музыку, сейчас правда слушаю иногда что-нибудь, но быстро надоедает, раздражает , что ли...

  • я с детства не люблюмузыку, когда мне приходиться ее слушать возникает ощущение что мне пришлось переесть фастфуда

  • Я раньше в группе играла и музыку любила. Музыку слушала когда грустно или весело, когда что-то делала. Но потом это ушло-были разные причины. Я больше не играю. Музыку слушаю, но очень редко-в основном чтоб заглушить ругающихся свекра и свекровь.) И обожаю мурлыканье своей кошки-это лучше всякой музыки. Так уже почти четыре года.

  • У меня тоже самое. Сама я закончила муз школу, но музыку не люблю слушать. Меня она раздражает. Сразу голова стает пустая или мысли дурные всякие лезут. Без музыки я хоть задуматься о чем то могу, а с ней я только в саму музыку вслушиваюсь. Может это у всех музыкальных людей так??

  • Люблю хорошую музыку, но сказать, что я разбираюсь в жанре не могу. Сейчас очень многие сильно помешаны на том, что пытаются показаться уникальными в выборе любимой музыки и групп. Выискивают малоизвестные группы из Тмутаракань и восхищаются ими. И всё бы хорошо, если бы они еще при этом не поливали, простите, г-ном общепризнанные, проверенные веками группы.

  • я тоже музыку не люблю - особенно в машине. я одна люблю ездить - есть время побыть наедине с собой, со своими мыслями - а музыка - особенно любимая - она в голове - помните кино "побег из шоушенка" у меня так же. я думала что одна такая - оказывается нет. просто мы в крупных городах итак устаём от шума в квартирках ,на работе, дома - что времени отдохнуть не остаётся.

  • па

  • Жаль что не имею образования и плохо умею высказывать свои мысли. Описать не могу, извините. Музыка разрушает человеческую, психику, головной мозг, душу. Животные от нее страдают еще хуже, потому что у них нет разума и они не могут проанализировать звуки. Это очень страшно, очень. Правда.

  • Особенно Пугачеву не люблю. Хочу убить Пугачеву

  • Мне тоже стала раздражать музыка....хотя сама по образованию музыкант......
    слишком много стало музыки! В кафе , в тв , в магазинах и простите даже в туалетах !!!!

  • Все хорошо в меру !
    К сожалению сейчас нет культуры .... не в музыке....не в жизни.... :(

  • Терпеть не могу музыку. Любую. Абсолютно. Просто раздражает и все. Не понимаю, что людям нравится в этой последовательности звуков, что некоторые аж до визга в штаны накладывают, когда слышат любимый трек. Меня от любой музыки тошнит.

  • Я понимаю, что это может выглядеть странно. Может есть какой-то способ заставить себя полюбить эти звукоизвлечения? хотя не понимаю что может нравится в звуках.

  • Гость

    Люди не любящие музыку очень несчастны и пресны. Что может быть хуже?


    И без музыки можно прекрасно жить, а те кто её слушают "идиоты". Как можно любить какие-то глупые последовательности звуков!!! Этот мир помешался на музыке! Меня тошнит от ЛЮБОЙ музыки!!!!! Люди! Очнитесь... прекратите тратить своё время на какую-то музыку! Это портит слух!!! Вы знаете что с помощью музыки некоторые компании приманивают клиентов, то бишь гипнотизируют вас! Они используют то что музыка заседает в головах людей и добавляют её в свою рекламу!!! Откройте глаза!

  • я раньше тоже слушал музыку но мне она надоела я перестал ее слушать я часто смотрю телевизор там показывают боевики люблю боевики коммедии только заподные боевики со сталоне со швацнегером и меня вдохновляет фильм неудержимые все части и форсаж. просто музыка уже толком надоела!

  • Никогда не любил слушать музыку. Терпеть не могу музыку.

  • Я обожаю музыку и петь, но музыку я люблю слушать только "свою", т.*****. из своего плейлиста, а не ту музыку, которую кто - то рядом включает. Тишину я не люблю, только когда спать ложусь, а так, днем в тишине скукота. Я не старуха, чтобы наслаждаться тишиной. Моя маман любит тишину и не терпит музыку - зануда, скучная особа. Любую работу я выполняю с музыкой, чтобы было хоть как то веселее ее делать и не понимаю тех людей, которые делают скучную работу, не требующую интеллектуальных усилий в сопровождении тишины. Такие люди мне кажутся какими то пустыми, зомби, не живыми и не любящими прекрасное.

  • Музыконенавистница

    Терпеть не могу музыку. Любую. Абсолютно. Просто раздражает и все. Не понимаю, что людям нравится в этой последовательности звуков, что некоторые аж до визга в штаны накладывают, когда слышат любимый трек. Меня от любой музыки тошнит.


    Мне жаль, но у вас скорее всего совсем нет музыкального слуха и вы не понимаете, что есть прекрасного в как вы выражаетесь "последовательности звуков". У вас не развито чувство эстетики, вы не способны слышать гармонию, не способны к воображению, вы пресный занудный и скучный человек, наверное старушка 80 лет, забившаяся в угол и закрывшаяся от музыки и наслаждающаяся абсолютной тишиной. Мне вас жаль!
    Такие люди мне напоминают мышей по углам.
    Мне смешно с тех людей кто говорит, что их бесит музыка и им бы вечную тишину. Не хочу быть на вашем месте! Истуканом в тишине....бееее!!!!!

  • Живем в селе , соседи двадцать лет включали музыку на улице , все разговаривало , стучало , выло , стонало , било по голове , без выходных и перерывов с утра до вечера , зимой и летом , ад длиною в двадцать лет , который невозможно описать словами .
    Просили соседей много раз ,просили как могли , говорили что уже не выдерживаем этот шум , невозможно находиться в своем доме , выйти в огород , но они только насмехались в в ответ .
    В результате у меня от соседского шума произошел тяжелейший нервный срыв , и теперь когда я слышу где то звуки радио или музыку у меня начинается острый психоз , я такого ужаса раньше не испытывала в жизни , головная боль , сердцебиение 160 ударов в минуту , сердечные приступы , отнимаются ноги , полуобморочное состояние . В таком состоянии нахожусь два года , слегла , в доме , во дворе все запустилось , осталась без средств к существованию . Из - за длительного стресса высокий риск развития онкологии .
    Раньше я очень любила свой дом и двор , а сейчас очень страшно жить на этом месте , и нет выхода , везде этот дьявольский шум ,
    Насильно навязывать людям шумы - это дикость , не каждый может выдержать крики и бред поющих трусов и постоянный адский стук
    Зло не бывает безнаказанным , рано или поздно бессовестные люди ответят за свои злодеяния , за то что разрушали гармонию окружающего мира и здоровье людей , но как теперь жить таким людям как я ?
    Везде долбит сатанинская музыка , зашел в маршрутку - поют, на улице из каждой подворотни воют , на рынках через палатку поют , в магазинах поют , из машин стучат ,на улицах поют , на столбах разговаривают , в деревне поют , и никуда от этого невозможно деться , потому что бессовестным людям закон разрешает шуметь , не смотря на то что шумы разрушают психическое и физическое человека и сокращают жизнь на 12 лет

  • toni7777ful

    Мне жаль, но у вас скорее всего совсем нет музыкального слуха и вы не понимаете, что есть прекрасного в как вы выражаетесь "последовательности звуков". У вас не развито чувство эстетики, вы не способны слышать гармонию, не способны к воображению, вы пресный занудный и скучный человек, наверное старушка 80 лет, забившаяся в угол и закрывшаяся от музыки и наслаждающаяся абсолютной тишиной. Мне вас жаль!
    Такие люди мне напоминают мышей по углам.
    Мне смешно с тех людей кто говорит, что их бесит музыка и им бы вечную тишину. Не хочу быть на вашем месте! Истуканом в тишине....бееее!!!!!

  • Не могу не отреагировать на столь грубый комментарий.Вы - крайне нетерпимый человек. Наверное, из тех кто заставляет соседей "наслаждаться" какафонией из ваших колонок. Я понимаю Музыконенавистницу. Работаю в магазине. Вынуждена слушать Русское радио либо Лаф радио. Это кошмар. Одни и те же песни годами!!! К сожалению, у меня очень хороший слух. При обилии звуков и информации хочется побыть в тишине, послушать птиц, шорох листьев.. Слушать добровольно еще какие-то звуки нет никакого желания. Сейчас на всю катушку орет радио, не дает сосредоточиться, утомляет. Почему Бог дал нам веки, чтобы мы могли закрывать глаза и не дал шторки на уши, чтобы уберечься от этого кошмара?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь