Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мама роется в моих вещах.

Я не знаю что делать, противно очень и обидно. Делает это в мое отсутствие, не скрывая и похоже считает это нормальным. Раньше разговаривала, не помогало, сейчас вот опять. Да, наверное самое смешное в этой ситуации, мне 25 лет и я живу одна, отдельно от нее, просто у нее есть вторые ключи от моей квартиры. Поменять замки - вариант, но с ее стороны будет смертельная обида, а я боюсь ее ранить.

Ответы (36) Ответить
  • а зачем она лазит по вашим вещам? что она там хочет найти? поговорите с ней об этом

  • Реклама

  • Смириться. Это не лечится.

  • Кошмар какой! Не понимаю таких вот мамаш. У меня знакомая была, так у нее мама тоже рылась по всем ее шкафам, карманам, сумкам; нашла ее дневник, прочитала, а потом закатила ей скандал на предмет содержимого дневника (ей было на тот момент 14-15 лет).
    Автор, поговорите с мамамой, если она не поймет, то просто врежьте замок в свою комнату и запирайте ее.

  • Не верю, что роется без причины. Что она может искать у дочери, которой уже 25 лет и которая живет одна? Ну что, например?

  • поговорите с мамамой
    ахахаха)
    МАМАМА

  • 4, может, она и не ищет ничего, а порядок "наводит". У меня у самой такая мама, я живу в съемной квартире, куда не могу забрать все свои вещи, часть пришлось оставить дома. Так вот каждый раз, когда прихожу домой к маме, не могу найти понадобившуюся вещь, каждый раз она все перекладывает по-своему! Дошло до того, что не ставя меня в известность, поменяла мебель. В принципе я не уже смирилась, для того, чтобы оградить себя от ее действий, сняла квартиру и живу самостоятельно. Обидно другое - хочетс яиметь кусочек личного пространства (хотя бы 4 метра в комнате, где бы она ничего не трогала вообще), прав на который она за мной не признает ((.

  • бывает. я живу с мужем и родителями. так вот мама все детство в вещах рылась, и теперь роется, даже спалилась как-то. я знаю на 100% что роется.
    Любопытная очень, даже мне как то заявила, что ты даже не представляешь границы моего любопытства. фу тошнит от этого. Я свою маму люблю, но вообще не понимаю и не уважаю.

  • 15-летней дочки не было дома. мама заглянула в ее комнату и с замиранием
    сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и адресованное ей.
    трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее:
    дорогая мамочка!
    прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. я
    его очень люблю. он - великолепен со всеми своими татуировками и
    пирсингом. а какой у него мотоцикл!
    но это еще не самое главное - дело в том, что я беременна. ахмед сказал,
    что мы будем очень счастливы в его трейлере. трейлер поставлен в лесу.
    там очень красиво. ахмед хочет иметь много детей, и это и моя мечта.
    я многое узнала от ахмеда. кстати, марихуана - совсем безвредная трава.
    мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей,
    а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази.
    пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от
    спида, чтобы ахмед смог почувствовать себя лучше. он это заслуживает.
    мамочка! пожалуйста, не волнуйся за меня! мне уже 15 лет, и я могу сама
    о себе позаботиться.
    когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков.
    твоя любящая дочь.
    p.s. мам! я написала неправду! на самом деле я в гостях у соседей. я
    просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более
    неприятные вещи, чем дневник с моими оценками, который находится в верхнем
    ящике моего стола...

  • ну так заберите у нее кючи от вашей квартиры и больше никогда не давайте

  • Оставьте записку там, куда она точно залезет МАМА, МОЕ ДОВЕРИЕ К ТЕБЕ ТЕРЯЕТСЯ Т.К. ТЫ РОЕШЬСЯ В МОИХ ВЕЩАХ

  • 10, проблема к том, что подобным мамам понятие доверия фообще незнакомо.

  • фообще=вообще )

  • На дне пустого ящика написать "ЗАКРОЙ ЩАС ЖЕ!!!"

  • 8, прелесть какая :)))))

  • в 25 лет она ничего не ищет, ей просто любопытно, что ее дочь носит, какими вещами пользуется, сколько у нее трусов и на какую сумму. По-моему, такое любопытство, это как болезнь.

  • ключ заберите

  • У меня такая мать. Я уже уехала в Москву и жила там 3 года САМОСТОЯТЕЛЬНО. И когда я приезжала к ней, она обязательно, втихаря, рылась в сумке, в карманах. В сумке нашла презервативы и мирамистин. Начала бузить, типа, вот уже презервативы носишь!!! Мне было уже 25 и я 3 года жила одна в Москве!!! Нормально? Я говорю-Так это хорошо, что они там есть, хуже было бы если бы их там не было. Еще обязательно залезет в кошелек, посчитает наличку и давай учить, что бы я не тратила деньги!!! А зачем же я их сюда привезла тогда? Ей всегда помогала деньгами тоже, но она все равно не отставала. В итоге я на нее все таки наорала как следует! Сказала, что это не ее дело, она обидки кидала конечно, но по другому никак! Сейчас шарится 100%, только уже без претензий. Как то замечала, как она это делает. Вот достанет пудреницу и смотрит на нее. Прям как на диковинку. Ну мама у меня простой, рабочий класс, а я там в Москве с бабками. Любовник богатый был. Содержал. В общем только агрессией можно прекратить это дело!

  • да не повезло вам товарищи

  • да закройте все, что вам хочется скрыть, в отдельном ящике/швафу. Ну приедет она к вам, пороется в ваших трусах, не найдет ничего интересного))))

  • у меня тоже. блин не спрятать ничего. я забила просто и теперь оставляю все свои вещи в открытую. Презики в шкафчиках и все остальное. и отчитываться даже не собираюсь за то, что в них лежит

  • замки поменяй и прекрати общение.как была маленькой девочкой. которую можно тыркать, так и осталась ею.Почему тгда отношение должно измениться?

  • Да не ищет она ничего, а "порядок наводит". Знаю одну такую бабульку, любительницу пошарить в квартире своих взрослых детей, пока они там не жили, временно стояла пустая. Типа, там помыть, там перебрать, протереть пыль. Хотя дети иногда туда заходили! Вот это реально раздражает! Такие люди думают, что без них дети не справятся, у них там полный бардак и самостоятельно держать квартиру в чистоте не могут, "да как же они там без меня грязью зарастут!" У меня мама пару раз порывалась навести порядок в моих вещах, разобрать одежду, но сказала - мам, я сама потом уберу! Тебе же не нравится, если бабушка в твое отсутствие все переложит по своему, так что потом не найти ничего! Она и поняла, не стала совать нос куда не надо.

  • Автор, поменяй замок и перестань переживать из-за маминых смертельных обид:тебе же лучше будет!А мама пусть зацмется чем-нибудт получше вечной слежки за тобой.Скажем, личной жизнью...

  • Гость

    Не верю, что роется без причины. Что она может искать у дочери, которой уже 25 лет и которая живет одна? Ну что, например?


    То есть, по-вашему, есть причина тому, что человек без спросу входит в квартиру к другому и лезет в его вещи? Вы, наверное, такая же мамаша, на которую подействует только, если врезать другой замок и не пускать в свою квартиру.

  • И у меня мама любила рыться в моих вещах, пока я не переехала. И ничего поделать с этим не могла, и говорила ей 100 раз - без толку. А еще она жутко любила подслушивать мои телефонные разговоры, сколько раз я ее палила за этим занятием!

  • Менять замки,иного выхода нет

  • У меня такая же проблема. Была даже такая ситуация что я в комнате заперлась тогда она дверь выломала о.о А деньги я хранить дома боюсь - уже уверена что стырит она даже не скрывает этого -.-

  • поменяйте замок и скажите что старый устарел и глючит)

  • дочь

    Я не знаю что делать, противно очень и обидно. Делает это в мое отсутствие, не скрывая и похоже считает это нормальным. Раньше разговаривала, не помогало, сейчас вот опять. Да, наверное самое смешное в этой ситуации, мне 25 лет и я живу одна, отдельно от нее, просто у нее есть вторые ключи от моей квартиры. Поменять замки - вариант, но с ее стороны будет смертельная обида, а я боюсь ее ранить.


    Я конечно всё понимаю но мои вещи это только моё пространство куда имею доступ только я.

  • Бесит,моя мама роется в моем телефоне,сумке и не скрывает.Говорит что если я поменяю пароль,то будет Пи@@@ц.Бесит,бесит,бесит.

  • Ето ужас какой-то,роется в сумке находит записку или сигну,и узнаю от посторонних.Что нельзя поговорить со мной а не расказивать и роспрашивать у других)после я маму совсем не уважаю

  • дочь

    Я не знаю что делать, противно очень и обидно. Делает это в мое отсутствие, не скрывая и похоже считает это нормальным. Раньше разговаривала, не помогало, сейчас вот опять. Да, наверное самое смешное в этой ситуации, мне 25 лет и я живу одна, отдельно от нее, просто у нее есть вторые ключи от моей квартиры. Поменять замки - вариант, но с ее стороны будет смертельная обида, а я боюсь ее ранить.

    Гостья

    Оставьте записку там, куда она точно залезет МАМА, МОЕ ДОВЕРИЕ К ТЕБЕ ТЕРЯЕТСЯ Т.К. ТЫ РОЕШЬСЯ В МОИХ ВЕЩАХ

    Я с Вами абсолютно согласна.

  • Моя мама такая же. Шариться постоянно, якобы ищет ручку или бумажку. Дошло до того что она даже в мусорном ящике моём стала рыться! "Мусора много" говорит, и достает всё оттуда, исследует и затем бросает, если нет ничего интересного!

  • Ненавижу свою мать! Долго терпела, пыталась понять - такая была привязанность к ней. Больше нет к ней ни уважения ни доверия. Она никогда со мной не разговаривала как с дочерью. Ей проще было копаться в моих вещах и читать дневник, который я начала вести с 14 лет. А потом его цитировать. Полный контроль моей жизни во всем... за***!!! Будь я алкоголичкой, наркоманкой или проституткой, я б еще поняла, но... Брат все время твердил "меньше, что ей рассказывай". До меня не доходило. Дошло. Как на зло, вынуждена временно жить с мужем в квартире моих родителей. Мне 30 лет. Наша комната сканируется каждый раз как мы уходим на улицу. Сначала папа намекал, потом по вещам замечали, затем у котэ (патологически ее боится) поменялось поведение. Добило, обнаружить в своей комнате мак расыпаный по периметру комнаты. Куда там - это не ее рук дело. А я дура! Поставили видионаблюдение... было на что посмотреть. Еще и на мобильник все снимает... Болезнь у нее такая. По детству помню может покопаться в вещах родственников или чужих. Отвратительно! Не общаемся 2,5 года. Желания нет. А она выводов никаких не делает.

  • Та же *****! Я живу у родителей пока работу ищу ,как начну себя обеспечивать сразу за порог на веки но сейчас нет такой возможности .Есть любимый человек но я ему на шею не сяду мне хочется и самостоятельно пожить так что пока себя финансово на ноги пытаюсь поставить .На выходные уехала к нему в гости забыла птичку покормить -питомца ,скинула маме смс с просьбой сделать это за меня -она типо без повода ко мне в спальню не заходит ну типо" в итоге я домой приезжаю все личные вещи перерыты ,важные документы не на месте что то уже безвозвратно утеряно а было в спец. ящике зашито короче скандал от которого никакого толку как о стенку горох и что делать ?

  • Geek


    На дне пустого ящика написать "ЗАКРОЙ ЩАС ЖЕ!!!"

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь