Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите найти психолога в Москве

Посоветуйте хорошего психолога (Москва)
Проблема следующая
У меня по всей видимости моральный мазохизм
Т.***** я притягиваю различные проблемы в жизни,в т.ч болезни,в том числе с болевым синдромом
мне кажется,что когда у меня все боле-менее ровно мне становится скучно" и я притягиваю какую-нибудь проблему
или не могу найти смысл в жизни и "занимаю" себя решением проблем
в интернете пошуршала,"вылечить" это достаточно сложно
нужен именно очень хороший ,грамотный специалист
Может кто знает такого?

Ответы (17) Ответить
  • о как это мне знакомо! Мамашка бывшего страдала именно этим заболеванием. Постоянно искала себе на ж*пу проблемы, которые любила развешивать на своих близких. Могла утроить скандал в магазине просто так, потом сынку приходилось все улаживать или могла заказать целый грузовик земли (на последнии деньги)ы вывалить все это во дворе, якобы для клумбы. В общем шиза, и ей Автор, 67 лет!

  • Реклама

  • Клиника головной боли (ул. Правды) Вейна. Антипова Ольга Сергеевна. Вытащила мою подругу из чернейшей депрессии. Только к ней попасть не очень легко. Желающих много.

  • Автор,а может ну этих психологов.Вот скажут что-нибудь,потом привьётся ещё какай-нить болезнь.Проблемы говорите притягиваете?А вы попробуйте смешить людей..проще будет=)

  • www.familyland.ru - Институт интегративной семейной терапии

  • Вот сайт хорошего профессионального психолога в Москве: www.dbasov.ru Тел: 8-926-256-20-78 - Дмитррий Басов. Мне он очень хорошо помог разобраться в себе.

  • психолог, психотерапевт
    8968-968-61-96
    makhevgeniya@yandex.ru
    Мне помогла эта девушка

  • Света, я с подобной проблемой тоже обращалась к психологу, результатом осталось довольна))) Попробуйте обратиться к Борису Ковалю, он как раз специалист по личностным проблемам. Удачи! kovalboris.ru

  • Да у многих такие проблемы)
    Сходите сюда они реально помогли мне справится с моей бедой, тренинг классный! Расскажут обо всем с юмором и доходчиво, главное практические занятия есть и советы! То есть не теория о том откуда проблема пошла, а указание как ее решить!
    Называется я он мы, вот группа http://vk.com/club63650964

  • Здравствуйте! подсказываю http://ekaterina-pushkareva.ru. Она специализируется на депрессии и работе с семьями. Но так же работает и индивидуально. Я пришла с темой стресс.

  • Могу порекомендовать сходить к клинику Сесиль cecilplus.ru на 1м Тверском-Ямском, у них очень сильные психологи, психиатры, психотерапевты. По ценам там не дешево, но вполне доступно, тем более для таких услуг. В свое время нам там очень помогли, вытащили мать из глубокой депрессии, граничащей с паранойей..очень тяжелые времена были. Слава богу остались в прошлом.

  • Сегодня уже большое количество психологов работает по скайпу, поэтому совсем не обязательно из своего города, могу рекомендовать Раковского Станислава (2742122.ru) . У него большой опыт работы, прекраснй специалист.

  • Я из Самары, консультировалась у него по скайпу, мне помог с моей депрессией.

  • Rita

    Сегодня уже большое количество психологов работает по скайпу, поэтому совсем не обязательно из своего города.


    Да! Я тоже работаю со своим психологом дистанционно.Это не менее эффективно, чем очная терапия- поверьте мне - я пробовала и то и другое. Есть хорошие психологи, которые работают дистанционно, даже с другими странами ( если нет языкового барьера), могу дать рекомендации, пишите на почту Karenina-86@mail.ru
    Так же порекомендую сайт психологов , на котором я постоянно сижу. На этом сайте можно взять БЕСПЛАТНУЮ консультацию у любого понравившегося психолога. Потом можно продолжить работать в платном режиме или взять новую консультацию у другого психолога. Так же там есть сервис, когда можно выбрать свой город и высветится список психологов из Вашего города, можно будет почитать их бесплатные демо-консультации, и если стиль специалиста покажется Вам близок, то записаться к нему на очную консультацию.
    С.с.ы.л.к.а на форум этого сайта http:// www. ;))))) b17.ru/register.php?prt=vse_psihologi (пробелы и смайлы убрать )
    По с.с.ы.л.к.***** попадете на страницу регистрации - выбирайте кнопку "Пользователь" ( вторая кнопка для регистрации психологов, но если Вы как раз психолог и собираетесь консультировать - жмите на вторую :)))) . Писать на форум и общаться с пользователями и психологами можно только зарегистрировавшись, без регистрации можно только читать ( но это почти везде так, кроме ВУМАНа, наверное))) Я так же зарегина на форуме, ник Котэ. Можете написать мне там.
    Могу порекомендовать сайт, где психологи дают бесплатные пробные консу

  • Девушки будьте осторожны со знакомствами. Моя дочь Оля познакомилась с Александром на отдыхе. Парень всем был пригож. И даже познакомил дочь с родителями. А через некоторое время у Оли начались неприятности. Запустила учебу, потом начались простуды. Ангины. Головные боли - одна за другой. Еще и волосы посыпались и появился необъяснимый страх. С Олей стало трудно общаться, она часто была раздражена. А потом случилась неприятная история с аварией, в которую попал мой муж с Олечкой, когда вез ее на дачу. Я не находила себе места, все время снились плохие сны. В предновогоднюю ночь у нас есть на работе обычай - за праздничным столом мы вспоминаем истории с необъяснимыми мистическими явлениями. И вот, наш сисадмин Павел, рассказал историю, как ему трудно дается учеба в университете и как никогда с первого раза не мог его сдать, как бы не готовился. И его мама подсказала сходить к одной женщине. И теперь когда он бывает у нее перед экзаменом, голова его словно проясняется, и он решает все уравнения легко, как будто так всегда и было. Мы с Олей побывали у этой женщины, очень приятная, Божий человек. И нам она рассказала, что все дочкины беды связаны с мамой Александра, которая использует мистику, чтобы "уберечь" Сашу от неподходящих Ей подружек! Просто говоря - она ведьма. Оля вспомнила, что предыдущую девушку парня его мама называла Надюха-бедуха, и у той девочки тоже начались большие проблемы. Тяжело пришлось дочке, сильно в него влюбиться она успела, но моя хорошая девочка справилась, очень ей помогла та женщина, даже сказала, что Оля весной встретит настоящего мужчину, который станет ее мужем. Все болячки прошли, только волосы еще не восстановились. Кто бы мог подумать, что в наше время люди так коварно могут испортить жизнь другому ни за что, просто потому что его что-то не устраивает. Мамы! Если вашему ребенку хотят искалечить жизнь, пишите vorobjeva.anna.andreevna@gmail.com я дам вам контакт той женщины. Любящая мама.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь