Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не люблю смотреть фильмы, есть еще такие

Просто странно наблюдать, что очень многие любят фильмы. А для меня непонятно, как можно смотреть фильмы вместе, вдвоем или компанией, и вообще даже если смотрю одна, навевает тоску и какие-то неприятные чувства. Не люблю фильмы.

Ответы (42) Ответить
  • Согласна на 100 %.Особенно русские терпеть не могу. Наигранные,актеры бездарные(в современных фильмах),говорят неестественно, много жестокости и издевательств над женщинами,проституции и т. д., и т. д.

  • Реклама

  • Ничего себе, первый раз такого человека встречаю) Знаю только несколько далеко не глупых людей, которые не любят читать. Выяснила, что у них очень сильно развита фантазия и им просто неинтересно читать, может у вас тот же случай?

  • хорошие, качественные фильмы смотри

  • А мне здесь говорили, что можно удалить свою тему, но у меня она не отображается в профиле... Это у всех так, скажите, пожалуйста? Вы можете удалять свои темы?

  • рашнские фильмы это такая бездарность,просто кошмар! Я вот обожаю фильмы типа Европейские и Американские, автор, и Вам советую хорошие фильмы попробуйте посмотреть - знаете как затянет, ууууу...))))

  • "Мятежный дух" -Аргентина, просто советую начни, даю 100% что потом за уши не оттянешь))) То же самое и "комисар рекс", "Воздушные Замки", "секретные материалы".

  • Да нет, не нравится смотреть вообще никакие, а фантазия вроде бы действительно есть...

  • У меня мама такая, на половине фильма засыпает, а в лучшем случае идет цветы поливать. А говорит, сто любит и начинает смотреть с удомодьствием и постоянно комментирует или в просы задает, кто что сказал пока она цветы поливала

  • меня не заставишь новый фильм посмотреть - в большинстве своем надуманные высосанные из пальца сюжеты, жаль время терять. Но иногда листая программы могу за что-нибудь зацепиться и посмотрень, но телевизор ни к чему не обязывает, а в кино раз пришел так придется досмотреть чушь всякую - деньги то заплачены.

  • Смотреть фильмы,и вообще-телевизор-это пустая трата времени...ИМХО

  • в последнее время не могу просидеть от начала до конца.. все время куда то убегаю, отвлекаюсь. в итоге один фильм по 3 дня смотрю..((

  • На самом деле много людей, которые не любят смотреть фильмы, просто лет шесть назад дивидишники стали доступны и стало модно смотреть всё подряд, и ещё в кинотеатры ходить. И многие смотрят, потому-что "так принято".

  • А я люблю смотреть фильмы, но вкусы у меня такие, фиг угодишь. Мне кажется, что мне самой надо стать режиссером и снимать кино. С книгами та же беда, очень мало хороших книг встречаю, уже даже сама писать начала и мне нравится.
    Рашенские фильмы терпеть не могу, но советские нравятся.

  • Рашенские фильмы, особенно новые, просто ужасны. Вот уж где таланту нет места. Скорее всего действительно так и есть: роли получают через постель, поэтому и качество оставляет желать лучшего. Смотреть эти фильмы никакого удовольствия, одна тошниловка. Если и есть один талант на фильм, то к нему в довесок навешают столько "постелок" что и смотреть не хочется. Советские фильмы другое дело. Американские тоже, там хотя бы "постелок" нет, в Америке ни один идиот не будет свою подстилку в фильмы ставить. Там мухи отдельно, котлеты отдельно, то есть таланты отельно, шлюшенции отдельно, с ними можно и на заработанные гонорары по постелям поваляться.

  • а я еще в последнее время ненавижу новости, пусть говорят, происшествия, криминальные хроники, еще ненавижу спорт. фильмы, которые понравились в последние годы - "дьявол носит прада", "шопоголик". если и смотрю фильмы - только со звездами, дугласом, ди каприо. очень люблю фильм "основной инстинкт". из сериалов понравился "отчаянные домохозяйки", хотя и не смотрю сериалы. советские фильмы тоже люблю, мне 37 лет.

  • Новые досмотреть не хватает терпения, даже 20 минут высидеть не могу. А старые, особенно из детства, и советские, и иностранные, частенько пересматриваю.

  • Гость

    Новые досмотреть не хватает терпения, даже 20 минут высидеть не могу. А старые, особенно из детства, и советские, и иностранные, частенько пересматриваю.


    +100000000. Точно также. В новых ни игры актеров(да что там игры, сейчас даже мультик нормально озвучить не могут), ни сюжета, чем кончиться фильм чаще всего понятно через три минуты- зачем на него тратить время? А старые-даааа... наизусть многие знаю и все равно смотрю.

  • у меня муж не любит смотреть фильмы. Если дома смотрим -его хоть привязывай к дивану- ближе к середине теряет интерес и идёт своими делами заниматься. А потом говорит, что фильм ерунда- бесит ужасно.

  • Стала за собой замечать что не могу смотреть фильмы по тв. Иногда бывает в одиночестве могу посмотреть. В кино репертуар мягко говоря не радует. Я не понимаю как можно смотреть фильмы с болванок или покупать пиратские диски со всякими сериалами и киношками. Я такое второсортное видео не перевариваю и мой организм засыпает)

  • Тоже очень редко смотрю фильмы, есть любимые, но, мало. Сюжеты надуманные, игра актеров просто мрак. Смотрю передачу "Пусть говорят" если, конечно, меня интересует тема, то, что там истории не надуманные-это точно.

  • Можно ли удалять свои темы? Говорили, что можно... а у меня нельзя.

  • Так мало хороших фильмов,а которых хочется посмотреть еще раз-еще меньше.Особенно тупые комедии раздражаютя.Над чем ржут!

  • По поводу современных актеров. Была на проекте "Дом2" Наташа Варвина.Никакого отношения к киноискусству она не имела. И вдруг ! Она-звезда телесериала!

  • А какие раньше были артисты! Возьмите хотя бы "Судьба человека",или "Баллада о солдате",или "Помни имя свое",или,или,или...Сыграно так,что никто не усомнится.И сердце разрывается на части. А сейчас ! Плюнуть хочется на всех этих гош куценко и наташ варвиных.

  • Я вообще не люблю смотреть телевизор, неважно что он показывает, фильмы, передачи, шоу, есть фильмы, которые каждый раз смотрю, как Любовь и голуби, старые 12 стульев, Не может быть, но это по пальцам пересчитать можно, читать люблю, а так вообще телевизор раздражает, а не развлекает, лучше не включать, могу сходить в кино не часто,мне и без телевизора совершенно не скучно, муж только смотрит ТВ, а если он в командировке могу не включать несколько дней и не нужен он вообще то

  • Терпеть не могу смотреть фильмы. Правда бывают очень хорошие, интересные, но смотрю если только как то случайно на них попадаю. Терпеть не могу тяжелые фильмы смотреть такие для меня это испытание. Терпеть не могу фильмы, смотря которые приходится плакать. А плачу я почти всегда. Зачем переживать за каких то выдуманных героев и переживать выдуманные истории, в жизни полно моментов когда можно поплакать!!!

  • Я понимаю автора. Вот не могу я фильмы смотреть. В кино еще могу сходить, но наверное, больше ради самого похода, чем для просмотра. Я включаю себе фильм и не могу сосредоточиться, мне не интересно, скучно, я хочу выключить его.. Что, кстати, и делаю) Книги куда интересней фильмов, я считаю)

  • Я точно такой же!Я не люблю фильмы смотреть,потому что у меня какое-то отвращение.Мозг чувствует что ему что-то нехорошее навязывают,внедряют в мою психику разную хню!Мой разум отвергает фильмы! Я читаю!Так то!

  • а меня очень редко какой фильм увлекает и только зарубежные фильмы .

  • И я фильмы не люблю. Особенно когда выходят новинки-отвращение какое-то к самому факту выхода нового фильма и всеобщей истерии по нему. Есть несколько любимых фильмов, их готова просматривать хоть каждый день. Просто не люблю кинематограф как жанр.

  • Тоже не люблю смотреть фильмы и всегда встречаю непонимание других людей, друзей, знакомых. Иногда могу сериал какой-то глянуть, если болею например, и то без особого желания, так, время убить... А в кино наверно в школе последний раз была) нет желания и точка. Думала, что одна такая))

  • Тоже не могу досмотреть фильм,а то и вообще с начала фильма понимаешь,что *****,лучше почитать. Такая наигранность,бессмыслица, что это, почему старое кино приятно смотреть,а современное ужас ужас. Потому,что без души снято, сыграно, не понятно чему сейчас учат этих режиссеров и актеров.

  • Для меня любой фильм-каторга! Я терпеть не могу фильмы, как, впрочем, и все СМИ . В моем доме смотрят только один канал-Дисней)) и то, по выходным дочка, минут 20... Далее теряет интерес и идет заниматься своими делами. Муж просит сходить с ним в кинотеатр, иногда соглашаюсь. Реально, очень жалко тратить 2 часа времени, на то, чтобы сидеть и смотреть бред, придуманный режиссером и продиктованный правительством. Массовое, простите за эпитет, засирание мозгов. Увольте, противно быть марионеткой и частью толпы, с навязанной идеологией. Читаю много, одновременно по несколько книг. Образование хорошее, их даже 2 за плечами. Прекрасно живу, процветаю) Не знаю ни одного актера и не в курсе тем Дом 2 и Пусть говорят)) рада, что иногда не о чем поговорить с людьми, которые узнают, что я не смотрю телевизор))

  • В детстве и в подростковом возрасте любил читать книги: художку и познавательные и смотреть кино. Сейчас мне 26. Книги полюбил читать ещё больше, особенно сейчас, когда можно достать практически любую по любой теме. Но если сравнивать, художественную литературу ценю куда больше художественных фильмов. Мозг работает во время чтения, создаёт картины, анализирует сюжет. В фильмах разочаровался. Смотрел классику кино, архаус пытался, смотрел и что сейчас в принципе популярно. Ну, в большинстве случаев - пустая трата времени, и в целом кино уступает книгам (лично для меня). У меня хорошее воображение, проблем никаких. Редкое кино имеет сильный сюжет. Да просто потому что времени за 2-3 часа нет раскрыть все детали и грани истории и персонажей. Бывают неудачные актеры, бывает неприятный дёрганый монтаж. Мне сейчас совершенно не нравится смотреть кино (за редким исключением). Пустая трата времени, ничего не дающая. Не заставляющая мозг напрягаться. Ты сидишь и пялишь в картинку. Конечно, дело вкуса, дело каждого человека и его предпочтений. Но точно для меня книги куда роднее и ближе, чем кино.

  • Ах да, насчёт сериалов. Так это вообще пустая трата времени. Казалось бы, у тебя есть возможность - раскрывай мир, персонажей, историю. Нееет, как бы не так. Вместо этого мы искусственно будем растягивать хронометрах, пихать филлеры и прочие ненужные элементы. Если кино ещё я порой могу себе подобрать, то с сериалам никак. Пытался, старался, ничего не получил от них, только время потерял. Книги, книги и ещё раз книги - вот мой выбор. Люди, которые, не понимают всю прелесть чтения, мне вас искренне жалко.

  • Coldness

    Просто странно наблюдать, что очень многие любят фильмы. А для меня непонятно, как можно смотреть фильмы вместе, вдвоем или компанией, и вообще даже если смотрю одна, навевает тоску и какие-то неприятные чувства. Не люблю фильмы.

  • Я тоже не люблю смотреть фильмы. Сложно усидеть так долго на месте, отвлекаюсь, жду, пока закончится. Мало действительно захватывающих фильмов. Сложнее всего - "перетерпеть" начало, а там уже может и затянуть. Но все равно я отвлекаюсь.
    Кроме того,фильм сильно влияет на настроение и может изменить его на весь день. И чаще всего это не радостное настроение, а какой-то печальный,горький осадок.
    Встречала где-то в интернете мнение: "идеальные выходные - плед, еда и куча фильмов/сериалов". Для меня это удивительно. Я лучше пойду погуляю.

  • Если фильм сразу не захватывает внимание, выключаю без сожаления. Кино - это искусство, а не ремесло ради получения прибыли. Искусство (хорошие кинокартины) люблю. Ремесло - нет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь