Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ненавижу соседей!!!!!

Я очень спокойный человек, любящий покой и тишину. Если и слушаю музыку громко, то всегда в наушниках, чтобы не приносить неудобства другим. В свободное время люблю читать, так что мне нужна тишина,чтобы сосредоточиться.

Так вот что делать с беспардонными соседями,которые любят вклюять на всю катушку какой-нибудь блатняк? А сейчас лето-ещё хуже- и пьяные компании, которые прямо под окнами тусуются в машинах- бухают, шумят, матерятся и ,конечно же, ВРУБАЮТ музыку.

Я не понимаю, как другие это терпят? Ведь от одной машины шума на весь двор!!!!

Как вы к этому относитесь?

Ответы (56) Ответить
  • А яйца с балкона на что?

  • Реклама

  • Слава богу никак. Но иногда какие-то психи под окнами собираются, соседи музыку врубают. Иногда хочется что-нибудь предпринять, но время когда шумят детское, так что стараюсь не замечать.

  • я тож не понимаю почему терпят компании под окнами. особенно те кто живет на 1-2 этажах. я однажды банку с водой кинула но не попала, а другой раз в ментовку позвонила но от ментов никакого толку, не приехали даже.

  • Есть такой сайт любителей тишины, там обмениваются идеями на счет соседей шумных. И часто не плохие идеи проскакивают.

  • Скотти

    А яйца с балкона на что?


    А жить как дальше, если они увидели где кинули?

  • я живу рядом с местной достопримечательностью - бульварчиком. Днем здесь прогуливаются мамашки с колясками, пожилые парочки...а вечером приезжает быдлооо...И врубает свою тупейшую музыку на весь район... И гремит бутылками с пивасом. И маты, визги, оры. Иногда доходит до драки. Причем все это никак не раньше, чем в 2 часа ночи, все лето. Самое забавное - в 2х метрах от всего этого безобразия находится отделение ОМОНа. И даже прогуливаются дядечки-полиционеры с собаками, но почему-то молчат.

  • мдя...

  • У нас тоже так вот собирались под окнами ( мы на девятом этаже живем ), ну надоели , просто ужас - ржач аж до девятого этажа. Так это все надоело - взяла презерватив и заполнила его водой, а потом с балкона вниз... Столько е...ков в свой адрес услышала, но своего добилась - больше не собираются.....

  • Гость

    А жить как дальше, если они увидели где кинули?


    ну так надо чтоб неувидели)я картошку гнилую выкидывала и помидоры малосольные(тоже гнилые),вобщем что не нужно,дарю гостям "дорогим".А сосед у меня чуваааак прям,укурок слушающий рэп и вечно орёт,я его просила и долбала в стену...хотела по батареям,но это и другим помешать можно...вобщем пока он сам не замохался,тогда он и выключил,я незнаю как с такими придурашными бороться,у меня кошка есть,подруга предложила какашки под дверь класть...)))))что то пока духу нехватает,хотя вариант мне нравиться)))

  • гостья

    У нас тоже так вот собирались под окнами ( мы на девятом этаже живем ), ну надоели , просто ужас - ржач аж до девятого этажа. Так это все надоело - взяла презерватив и заполнила его водой, а потом с балкона вниз... Столько е...ков в свой адрес услышала, но своего добилась - больше не собираются.....


    )))))надо было у меня кшачьи котяшки попросить))))))

  • Вероника Вика

    купите свой дом и будет вам тишина..


    дайте денег и машину на свой дом...вот у подруги класно,окна в посадку с деревьями а не во двор,там только кошки орут...

  • Меня соседи тоже бесят.
    Те, что за стенкой, у нас местные богачи. Постоянно хлопают дверьми, орут, а одно время врубали музыку на всю громкость. У них есть дочка, лет 12-14. Так она под эту музыку пела. Точнее, пыталась. И это было ужаснее самого жёсткого рока. А ещё она одно время играла на флейте. Тоже мозг здорово выносило.
    Соседи, которые напротив живут, вообще пьяницы. Лет 8 назад они устроили пожар. Из их квартиры было ней выйти, перебирались в квартиру ниже по балкону. Огонь тогда перекинулся на нашу деревянную дверь. А мы спали) Ну слышали крики, конечно, но думали, как всегда, пьяные дебоширят. Слава Богу, соседи нашу дверь начали тушить. Ну и мы там уже подоспели соответственно. А вообще этия пьяницы чего там только не устраивали: и на лестнице засыпали, и к нам постоянно звонили, просили поесть и попить, а как-то вообще отмочили: собралась я погулять. Собралась, открываю дверь, а она не открывается. Приоткрывается чутка, а дальше никак. Кое-как выглянула, вижу, а там пьяница разлёгся) Пришлось милицю вызывать. А вообще они когда-то были нормальными людями, свой бизнес и все дела. Потом всё полетело, муж с женой запили. У них ещё двое детей: им уже за 18 сейчас. Мужа давно уже в лесу замочили, а жена продолжает пить. Дети ей, сцуки, собаку зачем-то завели. Собака голодная целыми днями, стоит, гавкает на балконе по несколько часов. Вынос мозга ещё тот.
    Таки вот дела) Соседи, наверное, многих бесят.
    Если Ваши соседи после 11-ти вечера шумят, можете обратиться в полицию. Сомневаюсь, что это поможет, но попытаться можно.

  • Плохо отношусь конечно.
    Есть обои звукоизоляционные)
    Поставьте везде пластиковые окна и установите кондиционер. Или купите частный дом)

  • соседи которые учаться играть на скрипке-как вам?)

  • два раза вызвала милицию. теперь ТИШИНА)

  • Вам с такими нервами надо не в городе жить,а в лесу. У меня под окнами начиная с мая и заканчивая в августе,под окнами с утра до вечера шум,гам и прочий балаган). Ну и что ? Всех же не заставишь мигом заткнуться и уйти по домам.

  • А еще у нас спальня смежная с соседской кухней, так вот там каждое утро, строго в 8.00 такие звуки, как-будто бы поленицу дров раскидывают, а потом снова собирают в кучу. Каждое утро одно и тоже, и что вот делать ?? Вот что они там делают, с..ки ??

  • Вероника Вика

    А против громкой музыки ночью.. я встою утром пораньше и включаю на всю громкость с сатбуфером.. и я думаю им не кайфово после пьянки и 4 часов сна слушать музыку, действует..


    А какого остальным соседям слушать с утра пораньше вашу музыку? Они-то в чем провинились?

  • Мою соседи слушают классную музыку,и мне не важно нравится ли им она)

  • Вероника Вика

    купите свой дом и будет вам тишина..


    Ха-ха-ха! А когда сосед всякий хлам в бочке сжигает непрерывно? И ветер в вашу сторону? Это ни с каким шумом не сравнишь!!!!

  • У нас дом музыкальный - пианино, скрипка, флейта и еще кто-то в хоре поет) Меня не раздражает, особенно, у флейтиста (ки) хорошо получается, прям приятно послушать, еще и за бесплатно) А те, кого все бесит - сходите нервы подлечите, у нас такой сосед есть, вечно угрюмый и недовольный ходит, прям фу таким быть.

  • Автор ты ГЛУХОЙ скоро станещь, слушая МУЗЫКУ в наушниках,)) глупышка

  • единственный кто мне немного мещает мой бывший однокашник, придурок такой, купил авто и давай на нем лихие повороты делать прямо во дворе дома, а этаж хоть и высокий слышно ночью будь здорово, а еще он любит разгоняться и тогда происходит такой страшный звук, как будто вот вот бабахнет чужое авто :)) ну точно не дружит с головой, а сам прикол что машинка, почти москвич по году выпуска)) Понтуется

  • вот и я сейчас пойду, яйцо кину, *** орут как в лесу/пустыне

  • Вероника Вика

    купите свой дом и будет вам тишина..


    Ошибаетесь . Я живу в частном доме , рядом дом снимали,пьянки- сранки ,музыка почти до утра, на этот двор выходили окна спальни моей дочки. Я в 6.30 утра вытащила муз .центр и врубила Ромштайн . Когда они попросили убрать музыку , потому что она им мешает спать , я им обьяснила , что они любят слушать музыку по ночам , а я по утрам , а еще я сказала что завтра я встану по раньше , и хочу послушать Скутер. Мне никто не поверил , И наследующее утро я им устроила концерт группы Скутер. С тех пор мы спали спокойно .

  • http://boomdown.com/node/320

  • о да! было дело какие-то нахалы посреди ночи врубили музон , а дело было прошлым летом, духотень, жара, спать итал тяжко, окна у всех открыты, а у них орала так что я от них в несокльких этажах находилась и все равно слышно жутко.
    а утром на работу. часа 3 ночи было. вызвала милицию, благо они ночью обход делали, приехали минут через 5, заткнули свой музон как миленькие.

  • а еще бесит идиоты , которые во дворе тусуются в тачках на всю улицу музон врубают, открыв дверь и такое ведь хавно слушают...либо русский репачок, либо попсовую долбежку, ну или блатняк
    но это еще пол беды. вот те кто сверлит постоянно просто вымораживают.
    казалось ыб все уже высверлили, нет все равно долбят и сверлят каждую неделю что-то новое!

  • Гость

    Есть такой сайт любителей тишины, там обмениваются идеями на счет соседей шумных. И часто не плохие идеи проскакивают.


    "Клуб защитников тишины" называется. Погуглите. Там форум есть с конкретными советами. Я там нашла схему глушилки радио и телевизоров. Еще там есть про программу "Мозгоправ". И много всего интересного.

  • А летнее круглосуточное кафе недалеко от дома? Яйцами-помидорами не докинешь, савфувер сотрясает всю округу и менты ими же,хозяевами и прикормлены!...Тройной стеклопакет наглухо мной задраен, и все равно "дум-дум-дум" по мозгам долбит....Вчера купила беруши Молдекс и смогла поспать,наконец....

  • Покупайте БИРУШИ реально выход :-)

  • Беруши от звука спасают, но если сабвуфер у соседей вибрация все равно чувствуется(. А еще от них уши начинают болеть если долго с ними ходить.

  • меня токо беруши спасают от е ба ну тых соседей

  • Гость

    меня токо беруши спасают от е ба ну тых соседей


    а меня не спасают, потому что ударные(или как их там) в тяжелом роке пробирают до костей,
    даже пол гудит, если на него ногами встать

  • это наша раша - *** параша, люди не могут не жить, не отдыхать нормально, ни права свои отстоять, сама жила с такими говнюками по соседству, в итоге поменяла квартиру.

  • У нас с вами случайно не одни и те же соседи? :)))) У моих тоже постоянные пьяные посиделки с друзьями, вечно орут друг на друга матом, а после этого еб..ся, как кролики. Да так громко! Любая порнозвезда позавидует! А мой муж в вечной спячке... Наверное по этому и бесит!!! :))))))

  • Ну вот так и все остальные терпят.а кто ещё полезет разбераться могут по башке настучать!Моя тётя живёт с подругой в одной квартире.У подруги маленький ребёнок 2,6 года.У них напротив окон часто собираются мажоры на крутых машинах которые в них бухают и слушают громко музыку.Так случилось в одну ночь что моя тётя орала с окна что бы сделали потише музыку( ребёнок не могу уснуть) так как она не из робкого десятка она вышла на улицу и начала с ними разборки чинить.Слово за слово и моя тётя уже лежала на асфальте и один из "особо крутых мажоров" бил её ногами..вот так вот...так что лучше не лезть а привыкнуть.

  • Мой сосед не панимаите чо они хочет незнаю если сомной жили не понимали их

  • Ненавижу соседей!!у нас новостройка,эти *** засрали всю лестничную клетку великими,точнее колесами все стены.живут 4 человека в однушке...неужели не жалко своих же денег и все надо за пакостить!!!!!предьявили претензии-теперь мы походу враги:)правильно говорят, что гусь свинье не товарищ!

  • Автор

    Я очень спокойный человек, любящий покой и тишину. Если и слушаю музыку громко, то всегда в наушниках, чтобы не приносить неудобства другим. В свободное время люблю читать, так что мне нужна тишина,чтобы сосредоточиться.
    Так вот что делать с беспардонными соседями,которые любят вклюять на всю катушку какой-нибудь блатняк? А сейчас лето-ещё хуже- и пьяные компании, которые прямо под окнами тусуются в машинах- бухают, шумят, матерятся и ,конечно же, ВРУБАЮТ музыку.
    Я не понимаю, как другие это терпят? Ведь от одной машины шума на весь двор!!!!
    Как вы к этому относитесь?


    ты ***** ***** из-за таких как ты меня в мусарню уже 100 раз вызывали,купи беруши *****

  • Именно поэтому мы построили дом. У нас соседи только через забор и плевать нам на них. Сами с мужем 8 лет промучились в многоэтажке. Я ребенку лишний раз прыгнуть запрещала, чтобы снизу не ругались. Но нам доставалось сверху и из-за стенки. По ночам вечно на улице дрались малолетки,срабатывали сигнализации на машинах. Сейчас я наслаждаюсь тишиной.Терпения вам друзья))))

  • Я вообще по жизни ненавижу любых соседей, по принципу нет человека нет проблемы, люди проблемны, то на территорию твою лезут, то подслушивают, то шумят, вообщем вижу выход, только в отдельном жилье и на своём участке и не как у пендосов стена к стене, а как у прибалтов или хохлов хутор, вот это я понимаю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь