Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кто-нибудь знает о профессии мастера по перманентному макияжу?Сложно ли начать?

Если кто знает, пожалуйста, расскажите как начинали. Курсы, оборудование-а дальше что? Сколько зарабатываете примерно хотя бы? Огромное желание начать, но боюсь, что клиентов просто не найду. Я художник, обладаю хорошим вкусом, уверена, что у меня получится

Ответы (11) Ответить
  • я честно не знаю, но я проходила курсы визажиста в студии марины янгильдиной. может там есть такой курс. советую, потому что студия безумно понравилась. и мне кажется, что это трудно

  • Реклама

  • Для того чтобы начать, нужно получить хорошие знания. А это вам дадут опытные, проверенные мастера. В Москве рекомендую студию Инги Бабицкой ingab.ru.При студии имеется центр обучения перманентному макияжу, косметическому татуажу и многое другое. Вы можете на сайте почитать какие курсы проводятся и по каким направлениям, кто проводит, какие техники и стили будут преподаваться, можно выбрать мастера. Школа-студия Бабицкой очень сильная, многие проф. визажисты, мастера татуажа идут именно к ним.

  • Просто ничего не бывает. Даже обладая хорошим вкусом необходимо учиться колористике, умению правильно делать анестезию, нюансы работы с разными пигментами и т.д. Езжайте в в школу-студию Инги Бабицкой, там вам все объяснят, по полочкам разложат.

  • Нормальные курсы татуажа длятся не дольше недели. Ходила обучаться в школу-студию Инги Бабицкой на Таганке ingab.ru. За это время вас научат как правильно все подготовить, сделать инъекцию. Научат колористике, визажу, основам перманентного макияжа бровей, губ, глаз. И самое главное какой именно учитель у вас будет. Поэтому идите в хорошие студии, где работают действительно опытные и талантливые мастера.

  • Конечно! В студии и Бабицкой хорошо делают. Там и Янгель и Бабицкая и Устюшина отлично по пм работают. Есть у них и обучение перманентному макияжу и косметическому татуажу - в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru, вот там уровень! я весной проходила, очень эффективные курсы.

  • Могу подсказать где в Москве можно пройти профильного обучение перманентному макияжу и косметическому татуажу - в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru. Лучше чем там Вам нигде не объяснят и не покажут. У нее все мастера-суперпрофи! И обучение проходит индивидуально, никто не мешает, не стесняешься спросить, уточнить. Объясняют пока не поймешь и пока у самой не получится.

  • Перманентный макияж должен делать профи, т.к. малейшая ошибка в цвете или в форме и все насмарку, придется с такими ходить, либо удалять, а это не просто. Я училась этому искусству долгое время, проходила различные курсы у мастеров. Например недавно была в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru, корректировала свои пробелы в визаже и постановке руки.

  • Алена

    Перманентный макияж должен делать профи, т.к. малейшая ошибка в цвете или в форме и все насмарку, придется с такими ходить, либо удалять, а это не просто. Я училась этому искусству долгое время, проходила различные курсы у мастеров. Например недавно была в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru, корректировала свои пробелы в визаже и постановке руки.


    проходила обучение у нее в прошлом году. Понравилось, много времени уделяет практической работе, но дороговато для меня было, деньги наскребала..

  • На протяжении 5 лет ходила с перм. макияжем, очень нравился. Делала у Инги Бабицкой. После решила сама уйти в эту услугу ( до этого работала просто визажистом ), прошла курсы в ее школе-студии ingab.ru в Москве, сейчас уже почти год как работаю мастером по перманентному макияжу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь