Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Достал соседский новорожденный ребенок! Как поступить?

Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут просто кошмар. У моих соседенй за стеной недавно родился ребенок, мой балкон и их окно находятся рядом, так вот, я все это время, что у них ребенок, просто потеряла покой и сон, потому что ребенок закатывает истерики часов в 12 в начале первого, потом часа в 2-3 ночи и потом в 6 утра, окно у них постоянно открыто, мой балкон тоже одна створка отодвинута. Я постоянно просыпаюсь от его плача, уже сил нет... Я встаю в 6,30 утра, просто еле себя отдираю от кровати, в выходные если дома, тоже не выспаться. Сегодня ночью, в 2,30 у него был очередной концерт, причем он орет так, как будто его режут, я вышла на балкон начала кричать им в окно, естественно никто не услышал меня. Я уже тихо начинаю ненавидеть детей. Пожаловалась соседям, на что мне было сказано, что меня это тоже ждет, типа вот будут у тебя дети, не переживай, терпи это естественно, что дети плачут. Но пардон, почему я должна постоянно это слушать. Что посоветуете? Молчать, терпеть? Или пойти поговорить с этими соседями, чтобы закрывали окно?

Ответы (1820) Ответить
  • потерпите, лет через 20 он женится и съедет...или приведет жену и размножиться, но у Вас уже будет иммунитет...

  • Реклама

  • закрывайте балкон. купите вентилятор или кондиционер, если финансы позволяют. они закрыть не могут, от духоты еще больше крика будет.

  • Мне кажется тут только три выхода:
    1. не спать в этой комнате
    2. переехать в другое жилье
    3. купить беруши и попробовать спать с ними.

  • спите в другой комнате, ничего вы с этим не сделаете, родите им в отместку ребенка, пусть тоже не спят.

  • 2 +100%
    Смысл говорить, Вам ответят, что ребенок не может спать в духоте, если Вас что-то не устраивает - закрывайте окна.

  • автор я в шоке от вас)) вы терпила что ли?? подойди к мамаше, доступно все объясни. не понимает- перфоратор или громкая музыка вам в помощь. причем когда ребенок не плачет, а спит)

  • Алла

    Поговорите с ними еще раз, а если не поймут, то мешайте им тоже. Музыку включайте, может поймут


    Ну включит она музыку, как это поможет ребенку не орать? Только перессорится с другими соседями, да и сама все равно не будет спать. Беруши - единственный выход

  • сама закрывай

  • У нас тоже родится ребенок скоро))) соседям покоя не будет...а вообще клин клином..соседи недавно переехали, ремонт делают полноценный, а это знаете ли...сверла, стуки..и грязь в общем коридоре и вещи тоже в побелке мои. Но ничего..отыграемся)) А вам автор, только смириться на пару месяцев или сколько там малыш будет плакать...ребенок же растет. И уже будет меньше плакать. Понимать же надо)) вот у вас будет ребенок..и он также будет плакать, и вы с этим поделать ничего не сможете.

  • Нибелунги

    Ну включит она музыку, как это поможет ребенку не орать? Только перессорится с другими соседями, да и сама все равно не будет спать. Беруши - единственный выход


    единственный выход- звукоизоляция в комнате новорожденного и закрытое окно. ясно вам или нет? что за паскудная психология у вас?

  • Ребенок же не кукла, когда захочешь кнопку нажал, чтоб не орал...Хорошие советы здесь - в комнату другую переехать, беруши, конди...

  • Ребенок орет новорожденный постоянно? И что соседям делать, кляп ему в рот вставить, чтобы не орал что ли? Так говорите, будто там ремонт делают или пьяный дебош регулярно устраивают.

  • Алла

    Поговорите с ними еще раз, а если не поймут, то мешайте им тоже. Музыку включайте, может поймут


    Вот дура, прости господи. Можно подумать, родителям очень нравится, что ребёнок три раза за ночь просыпается и плачет, они прям сами балдеют от этого, а так бы давно бы уже приказали новорождённому не плакать, и он бы этого не делал.

  • Алла

    Поговорите с ними еще раз, а если не поймут, то мешайте им тоже. Музыку включайте, может поймут


    И что они смогут сделать? Рот ребенку заткнуть? Переехать в другое место, чтобы там тоже соседи мучились?
    У меня за стеной тоже ребенок крикливый, уже скоро годик, а ночами постоянно плачет. Я раздражаюсь, но терплю, так как у самой внучка орала постоянно как скаженная. и мы ничего не могли сделать, либо у малыша живот болит, либо просто такой тип характера - орать. Так что терпите, автор, закройте окно и установите кондёр, уши затыкайте или поживите у кого-нить, пока малыш станет спать спокойней. Удачи!

  • Блин, автор, вы думаете соседи не понимают, что доставляют вам беспокойство? Что им сделать? Кляп ребенку поставить? Может нет денег на звукоизоляцию или кондиционер! Беруши купите и спите спокойно)

  • Л

    Ребенок же не кукла, когда захочешь кнопку нажал, чтоб не орал...Хорошие советы здесь - в комнату другую переехать, беруши, конди...


    Присоединяюсь. Представляю как замучились родители. Слава Богу моя всё время спала))
    Автор, я вас понимаю, но чисто по человечески им тяжелее. Наверняка, если бы было не так жарко они закрыли окно, если бы были лишние деньги возможно купили кондёр.
    Попробуйте это сделать вы: кондёр, пластиковые окна, беруши в уши. Последние, кстати, разные. Есть которые вообще не звука не пропускают. попробуйте.
    Терпения вам и понимания.

  • Значит, они за своим ребенком плохо ухаживают, раз он так истерит! Да, бывают маленькие плачут, но не так же часто, как вы пишите! Когда он в сл. раз ночью закричит, я бы на вашем месте сходила на разговор с родителями. А так закрывайте свое окно, отодвиньте кровать от общей стены... Есть еще вариант сделать ремонт со звукоизоляцией, которая стоит вообще недорого! Мы сделали, и все ок! Соседей вообще не слышим.

  • по мне лучше пусть дите орет чем *** музыка полночи и пьяный ржач с матом под окном

  • ну ничего не сделаете, автор. такова жизнь - новорожденные плачут, да. советы здесь. конечно, мдаа... ну какой перфоратор, музыка? неужели родители виноваты? вот в других темах сами же пишете, что у детей и газы, и болеть что-то еще может, и не успокоить никак (вот родите - тогда посмотрим!(цитата woman.ru)), я бы на Вашем месте все же попросила родителей прикрывать окно, но если это невозможно - купите беруши и вентилятор и закрывайте свои окна. все-таки, это несколько месяцев, потом устаканится. а спать в другой комнате временно Вы не можете?

  • я хорошая

    спите в другой комнате, ничего вы с этим не сделаете, родите им в отместку ребенка, пусть тоже не спят.


    У меня однушка...

  • когда наш ребенок был маленький то сосед снизу все вреям гонял музыку что стены тряслись
    я столько раз просила - никакой реакции
    зато теперь когда у него свой родился он всех соседей заколебал-у одних пол скрипит у других телевизор, третьи разговаривают громко

  • Ваши соседи тоже ночью спать хотят. Думаете им не хочется чтобы он не кричал. Попросить их закрыть окно на ночь - плохой вариант, из-за духоты ребенок будет орать еще больше. Закрывайте на ночь окно вы. Никто не виноват, что в современных многоэтажках плохая звукоизоляция.

  • Алла

    Поговорите с ними еще раз, а если не поймут, то мешайте им тоже. Музыку включайте, может поймут


    ага,сейчас насоветуете,за музыку как раз по сопатке от дяденек милиционеров легко получить.А ребенок -это святое,терпите,через 23- месяца пройдет.Да уже осенью пройдет-окна когда будете закрывать и они и вы.Можете переехать на время к кому-нибудь.

  • Я не поняла, а почему это автор должна за свои деньги купить и установить кондей, сделать звукоизоляцию, переезжать в другую комнату (а она вообще есть), спать в бирушах (в которых будильника так же не слышно, т.е. опаздывать на работу)? Завести ребенка решили соседи, вот они и должны были всё это делать в комнате ребенка. У них нет денег? А у автора лишних тысячи долларов? Если я очень захочу играть на барабанах, то я и должна буду позаботиться о спокойствии окружающих.

  • Тэш

    Л
    Ребенок же не кукла, когда захочешь кнопку нажал, чтоб не орал...Хорошие советы здесь - в комнату другую переехать, беруши, конди...
    Присоединяюсь. Представляю как замучились родители. Слава Богу моя всё время спала)) Автор, я вас понимаю, но чисто по человечески им тяжелее. Наверняка, если бы было не так жарко они закрыли окно, если бы были лишние деньги возможно купили кондёр. Попробуйте это сделать вы: кондёр, пластиковые окна, беруши в уши. Последние, кстати, разные. Есть которые вообще не звука не пропускают. попробуйте. Терпения вам и понимания.


    У меня пластиковые окна. И дело не в кондее, а в том, что я например психологически не могу спать с закрытыми окнами. Я понимаю их, но блин во первых ребенок у них спит на кухне (ну или орет) потому что это окно-это кухня... Во вторых меня нет дома весь день, я работаю, встаю с зорькой утренней, мне что съехать из-за этого? Они квартиру снимают, одноклмнатная квартира, ребенок днем спит на балконе, ночью я так поняла на кухне. И еще, мне казалось, ребенка надо успокаивать когда он плачет, а тут он просто заходится, до хрипоты и там минут 20.... Вобщем я не знаю, меня и зло разбирает и понимаю я все.

  • Мисс мира

    Когда он в сл. раз ночью закричит, я бы на вашем месте сходила на разговор с родителями. .


    ага и родители всучат ей ребенка со словами:ну вот сама и утешай)))

  • Я фигею с таких дур как вы. И что вы предлагаете? Мамаше вставить кляп в рот ребенку, чтобы вам спокойно спалось?! Что тут скажешь - не дал бог мозгов, видно и не появятся.

  • Гость

    Я фигею с таких дур как вы. И что вы предлагаете? Мамаше вставить кляп в рот ребенку, чтобы вам спокойно спалось?! Что тут скажешь - не дал бог мозгов, видно и не появятся.


    Если вы ко мне обращаетесь? то во первых я вас не оскорбляла, а во вторых когда у ребенка истерика, то мне казалось его можно покачать, дать соску, дать попить, а не ждать пока он проорется и заодно весь дом сойдет с ума.

  • Мармазетка

    Если вы ко мне обращаетесь? то во первых я вас не оскорбляла, а во вторых когда у ребенка истерика, то мне казалось его можно покачать, дать соску, дать попить, а не ждать пока он проорется и заодно весь дом сойдет с ума.


    А откуда вы знаете, успокаивают они ребёнка или нет? Иногда дети орут так, что их никакими убаюкиваниями не успокоишь.

  • Может у него повышенное внутричерепное давление, что сейчас часто встречается, и голова у него болит. Какое уж здесь убаюкивание.

  • какие на"х беруши?
    автор встает в 6 30.
    вот встали бы вы в 6 30 без будильника?

  • Мармазетка

    Тэш
    Л Ребенок же не кукла, когда захочешь кнопку нажал, чтоб не орал...Хорошие советы здесь - в комнату другую переехать, беруши, конди... Присоединяюсь. Представляю как замучились родители. Слава Богу моя всё время спала)) Автор, я вас понимаю, но чисто по человечески им тяжелее. Наверняка, если бы было не так жарко они закрыли окно, если бы были лишние деньги возможно купили кондёр. Попробуйте это сделать вы: кондёр, пластиковые окна, беруши в уши. Последние, кстати, разные. Есть которые вообще не звука не пропускают. попробуйте. Терпения вам и понимания.
    У меня пластиковые окна. И дело не в кондее, а в том, что я например психологически не могу спать с закрытыми окнами. Я понимаю их, но блин во первых ребенок у них спит на кухне (ну или орет) потому что это окно-это кухня... Во вторых меня нет дома весь день, я работаю, встаю с зорькой утренней, мне что съехать из-за этого? Они квартиру снимают, одноклмнатная квартира, ребенок днем спит на балконе, ночью я так поняла на кухне. И еще, мне казалось, ребенка надо успокаивать когда он плачет, а тут он просто заходится, до хрипоты и там минут 20.... Вобщем я не знаю, меня и зло разбирает и понимаю я все.


    Если у них хата съемная, то предупредите хозяев, что вы недовольны жильцами, хотите вызвать учаткового и позвонить в налоговую, потому что от соседей много шума и если хозяева хотят получать деньги, то пусть сдают жильцам без детей. Ставьте жеское условие, или тишина или вы начинаете разборки с помощью соотвествующих инстанций.

  • Я тоже сплю в берушах и будильник распрекрасно слышу.

  • Гость

    МармазеткаТэш
    Л Ребенок же не кукла, когда захочешь кнопку нажал, чтоб не орал...Хорошие советы здесь - в комнату другую переехать, беруши, конди... Присоединяюсь. Представляю как замучились родители. Слава Богу моя всё время спала)) Автор, я вас понимаю, но чисто по человечески им тяжелее. Наверняка, если бы было не так жарко они закрыли окно, если бы были лишние деньги возможно купили кондёр. Попробуйте это сделать вы: кондёр, пластиковые окна, беруши в уши. Последние, кстати, разные. Есть которые вообще не звука не пропускают. попробуйте. Терпения вам и понимания.
    У меня пластиковые окна. И дело не в кондее, а в том, что я например психологически не могу спать с закрытыми окнами. Я понимаю их, но блин во первых ребенок у них спит на кухне (ну или орет) потому что это окно-это кухня... Во вторых меня нет дома весь день, я работаю, встаю с зорькой утренней, мне что съехать из-за этого? Они квартиру снимают, одноклмнатная квартира, ребенок днем спит на балконе, ночью я так поняла на кухне. И еще, мне казалось, ребенка надо успокаивать когда он плачет, а тут он просто заходится, до хрипоты и там минут 20.... Вобщем я не знаю, меня и зло разбирает и понимаю я все.
    Если у них хата съемная, то предупредите хозяев, что вы недовольны жильцами, хотите вызвать учаткового и позвонить в налоговую, потому что от соседей много шума и если хозяева хотят получать деньги, то пусть сдают жильцам без детей. Ставьте жеское условие, или тишина или вы начинаете разборки с помощью соотвествующих инстанций.


    А налоговая интересно в курсе, что квартирка-то сдаётся?

  • Автор, а Вы вообще -то говорили с ними? В конце концов, ребенок может спать и в комнате при такой ситуации, а не на кухне. Если они откажутся категорически можете найти хозяку квартиры и поговорить с ней.

  • Гость

    Гость
    А налоговая интересно в курсе, что квартирка-то сдаётся?


    А это пусть хозяева решают, хотят они, чтобы автор поставила налоговую об этом в известность или нет.

  • Если у них хата съемная, то предупредите хозяев, что вы недовольны жильцами, хотите вызвать учаткового и позвонить в налоговую, потому что от соседей много шума и если хозяева хотят получать деньги, то пусть сдают жильцам без детей. Ставьте жеское условие, или тишина или вы начинаете разборки с помощью соотвествующих инстанций.
    Да-да-да, обязательно надо вызвать участкового, налоговою и обратиться в ООН, ведь новорождённый младенец плачет.

  • Гостья

    какие на"х беруши?
    автор встает в 6 30.
    вот встали бы вы в 6 30 без будильника?


    да они вообще борзянки объелись как я посмотрю) почему автор должна что-либо предпринимать, а не родители ребенка- источника шума??

  • ори тогда громко во время секиса)

  • У меня детей нет, но я сочувствую матери этого ребенка! Представляю, съемная квартира, младенец орет, соседи злятся! Она все понимает, а поделать ничего не может! Кошмар(((

  • Миа

    Если у них хата съемная, то предупредите хозяев, что вы недовольны жильцами, хотите вызвать учаткового и позвонить в налоговую, потому что от соседей много шума и если хозяева хотят получать деньги, то пусть сдают жильцам без детей. Ставьте жеское условие, или тишина или вы начинаете разборки с помощью соотвествующих инстанций. Да-да-да, обязательно надо вызвать участкового, налоговою и обратиться в ООН, ведь новорождённый младенец плачет.


    Не утрируйте. Автор живет в своей квартире, а соседи делают на квартире бизнес. Вот пусть или сами оплачивают все траблы (т.е. ставят кондиционер или делают звукоизоляцию) или как-то фильтруют арендаторов.

  • Гость

    Дак а при чём тут ребенок-то?? Он-то при чем? Автор, вы тоже плакали, когда маленькая были. Какой перфоратор ***? Вы кому хуже этим сделаете? Тут проблема в его мамаше, если она не может его успокоить или не может дать ему того, что он хочет. Вам самой придется выкручиваться из этой ситуации. Спите в берушах, закрывайте окна, снимите жилье на время, он же вырастет когда-нибудь. Перфоратор, б л я.


    Я надеюсь вы шутите? У меня своя собственная квартира, а я щас сниму себе другую на время пока он не вырастет?????:)))) Перфоратор не вариант кстати тоже, у меня новый ремонт....

  • Elal

    Я не поняла, а почему это автор должна за свои деньги купить и установить кондей, сделать звукоизоляцию, переезжать в другую комнату (а она вообще есть), спать в бирушах (в которых будильника так же не слышно, т.е. опаздывать на работу)? Завести ребенка решили соседи, вот они и должны были всё это делать в комнате ребенка. У них нет денег? А у автора лишних тысячи долларов? Если я очень захочу играть на барабанах, то я и должна буду позаботиться о спокойствии окружающих.


    +мильен)) Вот это ПРАВИЛЬНО и СПРАВЕДЛИВО. а те кто советует автору беруши.. уверена у них мозг вышел вместе с молоком.

  • Автор, я так понимаю у соседей не единственная комната? Сделай с помощью независимой фирмы экспертизу по превышению шума и ознакомь с ее результатами соседей. А дальше по обстоятельства (юристы подскажут).
    Соседский ребенок это исключительно их проблема, не твоя.

  • helen

    Автор, а Вы вообще -то говорили с ними? В конце концов, ребенок может спать и в комнате при такой ситуации, а не на кухне. Если они откажутся категорически можете найти хозяку квартиры и поговорить с ней.


    Нет с ними пока не говорила, потому что не уверена в том, что я права... Просто у кого не спрошу, как мне к этому относиться, слышу 2 мнения : мамочки говорят "Это же дети, че ты хочешь" и вобще как то очень агрессивно реагируют на это, второе мнение "Сама родишь- все будут терпеть"... Но я во первых не собираюсь пока, а во вторых, меня волнует почему я должна менять свою жизнь? Съезжать? переезжать, закрывать окна? одевать беруши? Я просто хочу высыпаться...

  • Колхоз имени Лопе де Вега

    Автор, я так понимаю у соседей не единственная комната? Сделай с помощью независимой фирмы экспертизу по превышению шума и ознакомь с ее результатами соседей. А дальше по обстоятельства (юристы подскажут). Соседский ребенок это исключительно их проблема, не твоя.


    У соседей тоже однушка... Я вот вышла ночью когда на балкон этот плач раздавался во всем дворе, у нас очень закрытый двор, далеко от дороги, в лесочке, соответственно все очень раздается. А сегодня я проснулась аж испугалась, сердце колотится, этож и инфаркт можно получить, была полна решимости настучать им по подоконнику:)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь