Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Курение

Меня зовут Юля, мне 19 лет. Девочки подскажите, что лучше kiss. style или вок арома??
И ещё кое что. Вчера я узнала, что моя младшая сестра Крис курит. Я просто в шоке и не знаю, что делать. Ей всего 13 лет. Дома были все и она додумалась оставить сигареты в своей сумке, я полезла в неё за лаком для волос, а нашла сигареты Winston!! И она сама мне рассказала, что курит полгода. Что делать не знаю. Если родители узнают они её просто повешают. Ну это образно говорят. Во первых ей запретят, гулять, сидеть в компе, разговаривать по телефону, краситься, красить ногти и всё, всё. Плюсом изобьют. В это смысле мне её жалко. Я сама начала курить в 13. И я сейчас жалею об этом не хочу, чтобы моя сестра повторяла мои ошибки. Подскажите, как её переубедить?? О здоровье слова ей не помогут. Или думаете, что пусть курит. Я ведь сама в 13 начала.

Ответы (17) Ответить
  • Хм...реклама сигарет?)))
    Сестра в 13 лет таскает в сумке лак...Это сильно)))

  • Реклама

  • что-то песня вспомнилась, кхм, извиняйте:
    В пятницу вечером нам делать нечего,
    Выпьем по кружке пивка
    Видим тусуется, мнется, понтуется
    Девочка у кабака
    Ляжки побритые,лаком залитые
    Волосы на голове
    Кофта помятая, юбка задратая
    И сигарета в руке
    (Хищница)

  • Юля, пиздуй отседова!!!!!!!!!!!!

  • я в 29 начала ) Из-за экс-мужа, в процессе развода с которым сейчас нахожусь.... Причем неслабо так наала, надо сказать. Боюсь втянуться.
    П.с. Мужики казлы!
    ))))))))))))))))))))0

  • А ты брось. На самом деле это намного проще чем ты думаешь.

  • да да пост 5 хороший.сами бросьте курить.и вас сестра возьмет в пример)

  • кисс дешевые вредные сигареты.стайл тоже самое,а вог арома ужасно тяжелые.
    Насчет сестры,я считаю что большинство людей курит из за компании ,если у нее все подруги курят будет тяжеловато бросить.Но в любом случае вам надо что то предпринимать,во первых может втянуться по настоящему в это дело,во вторых у нее организм формируется зачем его отравлять.

  • Я долго не могла бросить курить. Сама пыталась , жвачки специальные пробовала , пластыри, книгу тоже читала не помогло. Вылечили меня только в клинике швейцарского профессора Якова Гиллера, лечение было амбулаторное. Я снова чувствую запах свежего воздуха, это не передаваемые ощущения . Я уверена вам там помогут бросить курить, убедилась на собственном опыте

  • Я делала укол в клинике профессора Гиллера, не могла сама бросить курить. По методу доктора Гиллера убрали никотиновую блокаду в нервной системе. Не курю уже больше года! Всем рекомендую!!

  • Хочу поделиться положительным опытом лечения в клинике профессора Гиллера. Лечение от курения производится одним подкожным уколом, после чего у человека больше нет тяги к сигаретам и нет потребности курить! Пыталась бросить больше 15 лет, и вот наконец то появилось место , где мне действительно смогли помочь! Это просто чудо!!!

  • Всем добрый вечер! Я тоже курила с 8 класса, в 25 лет задумалась, что так дальше быть не может! И начала искать специализированную помощь, и нашла помощь в клинике Гиллера: там применяется эффективная научнодоказанная методика амбулаторноего лечения. Слава богу помогли и я бросила!

  • Мне вот кажется, что для любой курящей девушки в какой-то момент встает вопрос, а что делать, если я хочу детей? А нечего делать бросать надо, а как не понятно, столько лет – привычка! Мне вот когда то оказали неоценимую помощь в клинике Гиллера, там за короткое время (2 часа) убираются те вещества, которые накапливаются и вызывают зависимость, это я сделала очень вовремя потому что спустя короткий промежуток времени я забеременела, но больше не пришлось переживать за ребеночка!:)

  • Я вот курить начала на работе, когда весь коллектив там общался , а я одна сидела в офисе, спустя время закурила, думала , что когда захочу тогда и брошу - но как то по факту все вышло не так то просто. Захотела бросить, казалось , прикладывала все усилия и никак ... что только не перепробовала перед тем как нашла клинику Гиллера, там всего 1 укол и все заботы! Просто чудо какое-то!

  • Могу также посоветовать обратиться в клинику Гиллера — лечение проходит за один сеанс, одним подкожным уколом. Все посещение клиники займет не больше часа, вместе с предварительной беседой с врачом.

  • А меня тут вылечили от курения - именно вылечили! Пришла с сигаретами, а ушла - без них и больше не начинала курить! Уже больше года не курю, дышу полной грудью и это очень здорово! Спасибо клинике профессора Гиллера!

  • Про клинику профессора Гиллера уже много хороших отзывов в этой ветке, что радует Добавлю лишь, что это чуть ли не единственная клиника в России, где используется научно - доказанный и амбулаторный метод, при котором убираются вещества, вызывающие зависимость. В этой клинике избавилась от никотиновой зависимости не только я, но и большое количество моих знакомых. И все, кто обращались - излечились от этой дурацкой привычки.

  • Рецензия Якова Гиллера на обнаруженные на московских медицинских блогах обвинения
    Опубликованное заявление http://moy-vybor.ru/news/96338/ доктора Якова Гиллера (Jacob Hiller) в отклик на выкладывание ряда предвзятых отзывов о клинике Гиллера, опубликованных в разделах блогов Москвы. Меморандум разоблачает щедро проплаченную клевету болгарской корреспондентки Божиловой. Включает в себя правду о взаимоотношениях "коллег" в наркологии и юридические вопросы к российским врачам и клиникам, которые до сих пор применяют нелегальные приемы лечения алкогольной зависимости.
    Этот документ http://moy-vybor.ru/news/96338/ позволяет убедиться в научной обоснованности метода лечения зависимости, который выработал врач Яков Гиллер (Jacob Hiller). Содержит ссылки на юридические подтверждения эффективности метода нарколога Якова Гиллера, а так же на отзывы всемирно популярных врачей-наркологов о методе Гиллера и его клиники.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь