Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос к тем кто когда-нибудь останавливался в хостеле?

Остались ли вы довольны проживанием в хостеле? В каком городе жили? Скажите какого жить в смешаном номере? Почти во всех хостелах ведь мужчины и женщины проживают в одном номере.

Ответы (47) Ответить
  • Впечатление моей невестки, которая ездила с подругой в Киев - весело.
    99% мужчин иностранцы, с ними жил чех. Было шумно, весело, быстро в народом сдружились и ходили по вечерам гулять, в клубы, разбредаясь утром каждый по своей программе.

  • Реклама

  • во-первых,хостель предлагает разные возможности
    когда ездили с другом,брали одну комнату на двоих с двухспальной кроватью
    когда ездила одна,брала комнату с еще 5ю девочками
    абсолютно было все-равно,я когда пришла,их еще не было,когда встала,они еще спали

  • смотря где. В Кракове очень неплохие хостели, понравилось, можно сказать. В Амстердаме хостель был ужасный.

  • Вы живете в общаге? Если да, тогда вам понравится, все равно привыкли и не понимаете разницы между своим ЛИЧНЫМ пространством и проходным двором. Если нет, зачем портить себе отдых???

  • Мы с подругой жили в Нью-йорке в разных хостелах....и поняли что разницы никакой с 12 ты людьми в номере или с 4 ...Всеравно ты приходишь туда только поспать, поэтому зачем переплачивать. а если не хотите жить с мужчинами то есть хостелы для женщин...а вообщем то никому до вас никакого дела люди приехали в путешествие ...встали помылись и разошлись по своим делам

  • Я жила в хостелах в киеве и в питере и очень понравилось. МЫ правда снимали комнату на двоих, а потом на троих. С чужими людьми не жили, но все понравилось. Лучше чем в гостинице, есть кухня с чаем-кофе, можно бутерброды или салатик сообразить. Телевизор и инет для всех бесплатный зачастую. А так же гладильная доска, утюг, фен все стоит в общем месте и спрашивать не надо.

  • что это такое? общий отель чтоль?

  • Natella

    что это такое? общий отель чтоль?


    Это смесь казармы и большой коммуналки, сдаваемая посуточно. Общие комнаты на несколько коек, общие душ/туалет, общая кухня, ну и прочий коммунизм.

  • Гость

    Это смесь казармы и большой коммуналки, сдаваемая посуточно. Общие комнаты на несколько коек, общие душ/туалет, общая кухня, ну и прочий коммунизм.


    до рашкинского быдла это явление ещё не докатилось, я смотрю. конечно, лучше жить в совковской гостинице "кострома" за 3 тыщи в день.
    а ведь правда: россияне в хостелах если и попадаются, то только молодые.

  • Гость

    до рашкинского быдла это явление ещё не докатилось, я смотрю. конечно, лучше жить в совковской гостинице "кострома" за 3 тыщи в день.
    а ведь правда: россияне в хостелах если и попадаются, то только молодые.


    Почему не докатилось? У нас в Питере достаточно много хостелов, и, что удивительно, летом были свободные места, я хотела забронировать для приезжих гостей, звонила туда, всё очень прилично буквально за копейки (400 р с человека). Но поездка гостей сорвалась, поэтому я так и не узнала из первых уст, как там живется.

  • Гость

    Natella
    что это такое? общий отель чтоль?
    Это смесь казармы и большой коммуналки, сдаваемая посуточно. Общие комнаты на несколько коек, общие душ/туалет, общая кухня, ну и прочий коммунизм.


    ясно, спасибо.

  • но ведь в таких местах и воровство может быть и нкогда не найти кто украл.

  • так сложились обстоятельства, что пришлось забронировать первый попавшийся хостел в Упсала (Швеция). бронировали 2 номера по 2 человека, удобства на этаже. кухня-столовая тоже на этаже. номера были по 50 евро без учета белья и завтрака. остались очень довольны - историческое здание в центре Упсала, оченб чисто, максимум доверия к гостям, все очень спокойные и корректные, санузлы на этаже в идеальном порядке. хорошая кухня, все есть, завтрак континентальный 6 евро - ешь, сколько влезет.
    в хостеле на 12 кроватей я бы , конечно, только от большой беды селилась, как альтеранатива полицейскому участку или вокзалу.

  • Это довольно распространенный вид проживания в Европе. Обычно хостел для молодыхи бездетных. В комнате несколько кроватек с тумбочками. Пользуются большой популярностью среди студентов. поскольку обычно дешевые. Мы как топ брали комнату в хостеле на двоих в Будапеште. В соседней комнате было 5 человек - парни и девушки. Особо не буянили,рано утром все уже убегали,поздно вечером приходили.Никому нет дела до вас. Естественно с золотишком в рюкзаке никто не путешествует. Удобно,если поездка всего на 2-3 дня.

  • А еще в хостелах веселее жить, можно с кем-нить познакомиться, поговорить с интересными людьми с разных стран. В хостелах действительно останавливаются в основном европейцы, даже пожилые или наша молодежь.

  • Я работала администратором в хостеле в Петербурге. Большинству гостей у нас очень даже нравилось, так как, во-первых, многие останавливались у нас регулярно, во-вторых, были люди, которые у нас просто жили (так как снимать комнату стоит столько же, если не дороже). Иностранцев было, действительно, очень много, летом - больше половины.

  • Гость

    Я работала администратором в хостеле в Петербурге. Большинству гостей у нас очень даже нравилось, так как, во-первых, многие останавливались у нас регулярно, во-вторых, были люди, которые у нас просто жили (так как снимать комнату стоит столько же, если не дороже). Иностранцев было, действительно, очень много, летом - больше половины.


    где находится и как называется?

  • Гость

    Я работала администратором в хостеле в Петербурге. Большинству гостей у нас очень даже нравилось, так как, во-первых, многие останавливались у нас регулярно, во-вторых, были люди, которые у нас просто жили (так как снимать комнату стоит столько же, если не дороже). Иностранцев было, действительно, очень много, летом - больше половины.


    и есть ли номера на 2 человека?

  • xоxо

    и есть ли номера на 2 человека?


    В СПб много хостелов, обычно номера от двух человек до 12, соответственно цена двухместного почти как за номер в гостинице. Чем больше народу в комнате, тем дешевле. Я в четырехместном номере хотела бронировать за 400 руб в сутки с человека.

  • Настя, а порекомендуйте хостел, поближе к центру. Еду в Питер с компанией на неделю...

  • xоxо

    Настя, а порекомендуйте хостел, поближе к центру. Еду в Питер с компанией на неделю...


    Я сама там никогда не останавливалась, я в Питере живу, но хотела друзьям забронировать, поэтому искала. Все хостелы в центре города, так что выбор на Ваш вкус. Просто выбирайте любой и связывайтесь с ними.
    http://www.spbtravel.ru/hostels.html
    http://www.hostel-peterburg.ru/services.html

  • Ой, я много где жила в хостелах и очень разных. Есть номера смешанные с мужчинами, есть только девушки, есть двухместные номера, есть вообще одноместные. На сколько я помню жила в хостелах в Хорватии, в Польше в разных городах, в Будапеште, в пекине, 1 день в Новой Зеландии, в Риме пару дней, в Барселоне, в Праге, в Хельсинки, в Нью Йорке. Вроде все, но, может, забыла чего то.

  • Жила в хостеле в Софии. Этот хостел представляет собой квартиры, в которых сдаются отдельные комнаты. Мы снимали комнату на двух человек с дополнительной кроватью для ребёнка. Комната размером метров восемнадцать. Стоило на троих тысячу рублей в день. Сюда включён очень неплохой континентальный завтрак.

  • Ой, я тоже в Софии в хостеле жила.

  • Хостел в Москве находится в центре Китай-Город стоит от 500-700 рублей. Комнаты по 5-6 человек. Мальчики отдельно, девочки отдельно. Общий душ, кухня и.т.д. Ничего особенного.

  • Останавливалась в хостеле в Париже в этой году. От метро недалеко. Комната на 4х женщин - 30 евро в сутки. Завтрак включен в стоимость. На ресепшене компьютеры с доступом в интернет, при наличии своего ноутбука - вайфай в комнате. Душ/туалет в номере.

  • этом*

  • В принципе в хостелах неплохо, если вы активный турист. Соседей практически и не замечаешь. Пришел - упал спать. Утром встал - ушел. Я и мои друзья жили в хостелах в основном в цивилизованных странах и довольно крупных городах. Нью-Йорк, Париж, Лондон, Барселона. Вам выдадут необходимый минимум - ваша задача об остальном позаботиться самостоятельно. Налички минимум (карточку, дорожные чеки, документы - ближе к телу), фотоаппараты, компьютеры, документы - в сейф ну и т.п. Мне кажется, это скорее от вас зависит - насколько вы готовы к довольно спартанским условиям. Я в студенческие годы могла и на скамейке переночевать. А с годами что-то стала придираться. )))

  • Жила в хостела под названием "Просто хостел" в Москве. Напротив Белорусского вокзала. Очень не понравилось - работники хостела по ночам не спали, шумели, выясняли отношения в холле, к ним ходили какие-то бабы, хохотали всю ночь... притом это длилось наверно часов до 6 утра... тока одну ночь из 4х удалось поспать нормально... ((

  • Ни за что, я лучше переплачу, но буду жить в номере на одного или на двоих. К тому же и переплата невелика в недорогих гостиницах. Да и хостелы тоже имеют комнаты на 1-2 человек.

  • Самовлюбленная

  • Я ЖИЛА В МОСКВЕ ВРАЗНЫХ ХОСТЕЛЛАХ.ПОНРАВИЛОСЬ-В ХОСТЕЛЕ "МОКБА".ТАМ 2душа,много туалетов,большая кухня-там 4столов,а не один стол на ВСЕХ ЛЮДЕЙ.Непонравилось в хостеле ЦЕНТР-ХОСТЕЛ м.Баррикадная.Там администратор старушка СО СТРАННОСТЯМИ-МОРАЗМ ТОЧНО,УЖАСНО ТАМ.В душе вода тёплая,а не горячая.

  • ЕЩЕ НЕПОНРАВ.В Хостелле "Мастер".

  • Мы ездили компанией в Питер и бронировали хостел через этот сайт http://superhostel.ru/index.php/component/phocagallery/categ​ory/1.html . Нам понравилось, во-первых у нас в комнате были все свои (но если что на месте можно договориться) и во-вторых мы выбрали хостел в центре города на Невском Проспекте! Сами комнаты чистые . Хороший вариант при небольшом бюджете. Они предлагают хостелы в Центре города.

  • http://superhostel.ru/index.php/component/phocagallery/categ​ory/1.html

  • Я сам там не останавливался, я в Питере живу, но хотел друзьям забронировать. Все хостелы в центре города, так что выбрал на Ваш вкус. Просто выбирайте любой и связывайтесь с ними
    http://www.hostel-peterburg.ru/

  • Хостел отличный бюджетный вариант!)

  • Мы в Москве жили в хостеле! Норм!
    Даже понравилось! Соседи были веселые.)

  • Я когда в Москве была, останавливалась в общежитии (хостеле) "Управ-Дом" uprav-dom.com За небольшие деньги - самый лучший вариант. Метро рядом, условия для жизни отличные, персонал вежливый.) И мне тоже повезло с соседями, отличные, веселые люди. Благодаря этому общежитию, мои московские каникулы прошли НА УРА!)))

  • Мы с мужем, когда были в Москве, останавливались в хостеле Полянка в центре города (Чистые пруды). Недорого и комфортно, публика нормальная, никто не шумит по ночам. Рекомендую, в общем) +79268425838 - по этому номеру можно забронировать номер.

  • в Москве хостел Артист http://www.artisthostel.ru/ понравился, не дорого и комфортно

  • Зовут Алексей 39 лет не курю добр ласков одинок в разводе весь мускулистый и стесненений нет желающей интима раздаваться которой делал бы масаж куни ласкал бы клитор и писю вылизывал бы регулярно принимать с ней душ и сексом заниматься готов от нескольких часов обожают чтоб девушка сколько может кончала и пишите кто хочет интим встреч спать в обнимку удовлетворения и чтоб у парня член стоял всегда круглосуточно и большие яички с узской головкой кому нравится гладко выбрито и срглвгусь сойтись любимым и любить 89111551035 ммс интим у меня есть весь в полный рост или кто желает иньима и постоянного парня расскажите обо мне

  • В Дрездене ночевал в хостеле с другом. Там было на выбор - чисто мужские, чисто женские комнаты и со свободным подселением (дешевле). Мы там оказались фактически без денег, поэтому выбрали последний вариант, причем в самом дешевом месте. По моим ощущениям - как в нашей общаге среднего уровня, только комнаты большие - у нас было на 8 койко-мест. Из удобств - на этаже сантехника М и Ж (душ, унитаз, умывальник), кухня одна на этаже, 4 плиты. Всё дополнительное - за деньги. По большому счету - мне понравилось, так как альтернативой было только болтаться ночь по улицам.

  • алексей


    Зовут Алексей 39 лет не курю добр ласков одинок в разводе весь мускулистый и стесненений нет желающей интима раздаваться которой делал бы масаж куни ласкал бы клитор и писю вылизывал бы регулярно принимать с ней душ и сексом заниматься готов от нескольких часов обожают чтоб девушка сколько может кончала и пишите кто хочет интим встреч спать в обнимку удовлетворения и чтоб у парня член стоял всегда круглосуточно и большие яички с узской головкой кому нравится гладко выбрито и срглвгусь сойтись любимым и любить 89111551035 ммс интим у меня есть весь в полный рост или кто желает иньима и постоянного парня расскажите обо мне


    Слыш ты, *****, а жильё у тебя есть?
    И кстати на будущее узкая головка хороша только для секса в ***** с такими же мразями как ты, а женщине интересно другое.
    Короче если есть жильё пиши в ответе.
    Найдем тебе постоянную женщину.

  • Комфортабельный отель вы можете заказать в любой точке мира и городе на сайте. http://www.onlineroom.ru

  • Комфортабельный отель вы можете заказать в любой точке мира и городе на сайте. http://www.onlineroom.ru

  • Каталог отелей гостиниц и хостелов в любом городе мира. http://www.onlineroom.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь