Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Амвей"- это секта??????????

Вопрос в теме

Ответы (99) Ответить
  • да

  • Реклама

  • Это сетевой маркетинг.И как в любой фирме там существуют фанаты.Именно они и хорошо зарабатывают.

  • Хорошие вещи продают, жаль, я знаю мало распространителей)

  • а что это?расскажите подробнее

  • очень похоже на это

  • по идее не секта, но промывка мозгов там идет))) заниматься можно но уравновешенным людям)) а то потом чуть ли не религиозных фанатиков некоторые напоминают.... в веру свою хотят обратить)))

  • не только амвей. все распространители чего-либо липучие как банные лист, аж противно

  • как и эйвон и орифлейм

  • Я там была. Там люди какие-то одержимые. На собраниях орут гимны, речевки, показывают на пальцах знаки всякие ( алмазы ит.д.). Мужики так вообще от тюбика зубной пасты в эктазе глаза закатывают, чуть в обморок не падают. Ах какая продукция, ах, ах, ах! НУ, блин, панацея от кариеса. Ах какие порошки супер-пупер! Да ничего особенного! Принцип плацебо срабатывает. А они деньги гребут. Сама там была, но потом совесть замучила, что надувательством занималась и ушла.

  • Это финансовая пирамида. Да те что были у истоков обогатились, но последующим ничего не светит.

  • Да, все признаки тоталитарной нерелигиозной секты (тн коммерческая секта)

  • @@@

    Я там была. Там люди какие-то одержимые. На собраниях орут гимны, речевки, показывают на пальцах знаки всякие ( алмазы ит.д.). Мужики так вообще от тюбика зубной пасты в эктазе глаза закатывают, чуть в обморок не падают. Ах какая продукция, ах, ах, ах! НУ, блин, панацея от кариеса. Ах какие порошки супер-пупер! Да ничего особенного! Принцип плацебо срабатывает. А они деньги гребут. Сама там была, но потом совесть замучила, что надувательством занималась и ушла.


    А мне нравится их продукция.Я только покупаю у подруги.Правда не все,а только чистящие средства для кухни,отбеливатель и зубную пасту.Может быть я попросту не могу подобрать такие же по действию,но дешевле?Если вы всю их продукцию знаете,то помогите подобрать аналоги.Если вас не затруднит.

  • Здесь есть тема "Ваше мнение про "Амвей" прочитайте. Просто задайте по поиску "амвей" "по форумам.Много чего интересного люди пишут. Почитайте. Организация жуткая, еле вытащила оттуда свою подругу, ей там совсем башню снесли:((((

  • Здесь есть тема "Ваше мнение про "Амвей" прочитайте. Просто задайте по поиску "амвей" "по форумам.Много чего интересного люди пишут. Почитайте. Организация жуткая, еле вытащила оттуда свою подругу, ей там совсем башню снесли:((((
    А я подругу с Мери Кей ...

  • А вообще так везде, мы покупали продукцию Тенториум у нашей преподши по одному предмету.... Ну понятно зачем мы это делали) Там действительно секта, они песни поют, пляшут, глаза закатывают от этого тенториума и все друг на друга похожи. Мы были в шоке когда случайно попали на один из тренингов!

  • Они наверное еще что то из легких наркотиков потребляют.Ну как может нормальный человек биться в экстазе от продукции амвей?

  • А вообще так везде, мы покупали продукцию Тенториум у нашей преподши по одному предмету.... Ну понятно зачем мы это делали) Там действительно секта, они песни поют, пляшут, глаза закатывают от этого тенториума и все друг на друга похожи. Мы были в шоке когда случайно попали на один из тренингов То же самое на семинарах "Амвей". Очень сильное психологическое воздействие!

  • ой очень похоже на то, что секта. У нас там знакомые, муж и жена, они уже несколько лет там, ходят на все мероприятия, ездят на семинары в москву, чуть ли не каждый месяц, проводят у себя дома собрания, агитируют как могут...короче помимо покупок их недешевой продукции, они вкладывают ещё кучу денег в разную фигню. Сами они не особо богатые, поэтому я всегда удивлялась как им не жалко туда тратить все деньги и ничего не получать. А они верят что скоро они разбогатеют. Одержимые...с ними друзья стали общаться всё меньше, потому что как не придешь к ним, так начинается...таблицы, схемы, плакаты...ужс. Маму попытались туда подключить, ну мы попробовали продукцию, она хорошая, но чтобы туда столько бабла вкладывать...на х надо.

  • ГостьЯ

    Они наверное еще что то из легких наркотиков потребляют.Ну как может нормальный человек биться в экстазе от продукции амвей?


    Не, наркотики врядли, просто туда попадают люди, которые легковнушаемые, потому что я писала выше про своих знакомых, кто-то действительно верит в то, что они скоро будут богаты на этом Амвее, а кто-то попробовал, ну действительно хорошая продукция, но не более того. Мама даже один раз съездила с ними на семинар, который был в другом гоороде, там была ещё типа развлекательная программа предусмотрена, но эта программа состояла из каких зомбирующих тренингов. Вообщем мама с подругой приехали недовольные, говорят коль с ними приехали, пришлось ходить, а эти друзья с восторгом вспоминают и не пропускают каждое подобное мероприятие. Чтобы попасть туда тоже платят бабки

  • Гостья

    как и эйвон и орифлейм


    Кстати ка краз Орифлейм и Эйвон не приставучие ни разу. Дадут каталог и все, дальше сама смотри.У меня подруга занимается Эйвоном - никогда не навязывается,если только я сама заведу разговор о каталоге,приятно общаться.
    Невестка моя орифлеймом торгует, всегда подарочки дарит - мыло, кремы всякие, иногда тоже беру у нее, но она тое никогда ничего не навязывает, даже не намекает.
    А вот на работе девочка у нас с Амвеем - я просто испугалась, с какими глазами она рассказывала про свою продукцию.. Потом еще длго меня дергала - не хочу ли порошок, не надумала ли я косметику взять.. Чуть не купила тональный крем, но оказалось, у них пробников нет на них, так что не довелось купить.
    Общалась только с одной представительницей Амвея, так что судить обо всех не берусь. Но я от нее потом шарахалась как от огня - у очень навязывалась.

  • "Вивасан" - таже секта . Я и там была - дурдом на выезде! Наш шеф так вообще на людей кидался, когда кто то пытался хоть какое-то сомнение высказать. Их покупают на всяких бонусах, типа , халявных выездах на заморские курорты. А они не понимают, что все эти блага за ИХ же счет! Продукцию покупают за бешеные евро, когда анналогичная продукция в аптеках или магазинах в 50 раз дешевле! И какое надо иметь мастерство , что б простую морскую соль (для пищи) втюхать по такой цене, что человек за такие бабки может прожить 3 недели. На такой очередной вопрос шефу , мне чуть глаза не выцарапали! И , главное, что они завлекают в эти секты врачей!. Сулят им большие заработки, играючи на низких зарплатах. Я сама фармацевт и знаю, что продукция в аптеках желает быть чесной, но вестись на их крючок - это быть полным наивным дураком!

  • муж притащил их средство от пятнен - х...ня, пятна остались

  • :)))

  • да .у меня там один знакомый мужик психолог работает..психолог он был хороший и пытаеться затащить в эту секту использую всякие психологические трюки вроде нлп..я перестала с ним общаться...

  • у меня там пятеро друзей развелись,ну понимаете жена хернёй занимается все деньги на фуфло всякое тратит,родственников затягивает и постоянно всем промывает мозги,, ну мужики не выдержали...считай из за амвея распались пять семей,и я думаю это не только у меня в окружении так.

  • Ну, судя по вашим постам, это и правда секта, почитаю еще, смотрю на подругу и не верю, что это она.Посмотрела в и-нете, про др. сетевой мар-г нет таких негативных отзывов как про эту. О боже, надо вытаскивать. Причем я и раньше слышала, что это секта, но это меня не касалось.

  • бывший однокурсник всё тянул меня туда. показывал фото где он там в ресторане сидят, потом на вертушке их забрали. Чушь и лохотрон.НЕНАВИЖУ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ.

  • Вот из-за таких шарашкиных контор народ и не верит нормальным организациям с действующими препаратами - да, есть в сетевом и такие.

  • За исключением пожалуй орифлеймовцев и эйвоновцев, остальные представители фирм типа амвей - неадекватны абсолютно. Из всех амвеевцев, кого я знаю - адекватной осталась только одна моя знакомая, которая этот амвей продает постольку-поскольку, скорее сама покупает, а вообще она очень хороший спец по своей "родной" профессии, зарабатывает там хорошо. И предпочитает ездить на профессиональные семинары, а не на промывку мозгов от амвей.
    Остальные - просто общаться невозможно. Как заведут свои причитания да кликушество, как начнут самозабвенно токовать про свою фирму и свой "продукт", ну как тетерева во время брачных игр - никого не видя и ничего не слыша. Что ты там пытаешься сказать, куда разговор идет, о чем вообще речь - им пофиг. А главное - выражения, слова, фразы все одинаковые, как с пластинки выученные, и глаза становятся какими-то сумасшедшими, фанатичными. Казалось бы, они же продавцы, их на семинарах должны учить в том числе общению с людьми (будущими покупателями) - а они наоборот, навыки общения теряют абсолютно. При этом навязчивы и прилипчивы до сумасшествия. Я думаю, большинству из них можно поставить психиатрические диагнозы - бред, агрессивность, параноидальные черты. В легкой форме, пограничное, но тем не менее слишком заметно. И идут к ним - такие же, готовые быть индуцированными их бредом. Индукция, видимо, особо хорошо проходит на их семинарах. Кстати, насчет их семинаров и тренингов - есть вполне официальное название у психологов, - эйфорические тренинги. Почитайте в инете, что это такое и для чего теоретически должно применяться, много интересного узнаете - для чего РЕАЛЬНО они применяются во всяких сектах и почему их так любят в MLM. Совсем не для благородных целей, не для того, для чего они изначально создавались.
    А да, туда же Тенториумы, соки Нони и т.п. Про Vision не знаю, с их людьми и с их системой не сталкивалась.

  • Продукция нравится. Покупаю так. В Питере у нас их магазин, но затовариваться там могут только они, я прихожу, набираю что хочу - и подмазываюсь к кому-нибудь, чтоб купил мне товар на свой счет. Таким образом я избавлена от назойливости и сама не вхожу в их компанию. У них очень много чокутых на этой продукции, их точно зомбируют

  • о,в vision я ходила,приглашали,типа,будете зарабатывать ого-го. Сбежала,сверкая пятками,после второго тренинга. Еще хуже,чем амвей. Те хоть бытовую химию продают,ну косметику,вреда с неё много не будет,а вот биодобавки...такое надувательство за бешеные деньги

  • Гость

    у меня там пятеро друзей развелись,ну понимаете жена хернёй занимается все деньги на фуфло всякое тратит,родственников затягивает и постоянно всем промывает мозги,, ну мужики не выдержали...считай из за амвея распались пять семей,и я думаю это не только у меня в окружении так.


    а у нас распались родственные связи...совсем перестали общаться с близкими родственниками, т.к. они теперь признают только одну истину - АМВЕЙ. Очень печально...

  • Сама пользуюсь продукцией Амвей, очень нравится аналогов не нашла. Про зомбирование чушь собачья.

  • Уж не знаю как на счет зомбирования, но есть три знакомые, которые разговаривают только об амвее, любую тему на него сводят. Причем одна из этих теток работает в паспортном столе. Выдавала мне справку и завлекала на свои семинары. Ну я чтобы она отвязалась пообещала... а сама не пошла. Теперь думаю как за справкой в следующий раз идти.

  • У меня тетя была фанатом их чистящих ср-в до тех пор, пока я ей прямо не сказала, что надо бы ванну почистить и раковину на кухне помыть. Она офигела- говорит, мою... каждый день ... вот этим- и показывает мне их упаковку... "Понятно", говорю я, собираюсь в магаз, покупаю доместос обыкновенный и силит от налета и ржавчины. Такой чистоты ванна и кухня не была со времен свежесделанного ремонта.)))

  • маленький бизнес!!!

  • капец мозга

    За исключением пожалуй орифлеймовцев и эйвоновцев, остальные представители фирм типа амвей - неадекватны абсолютно. Из всех амвеевцев, кого я знаю - адекватной осталась только одна моя знакомая, которая этот амвей продает постольку-поскольку, скорее сама покупает, а вообще она очень хороший спец по своей "родной" профессии, зарабатывает там хорошо. И предпочитает ездить на профессиональные семинары, а не на промывку мозгов от амвей.
    Остальные - просто общаться невозможно. Как заведут свои причитания да кликушество, как начнут самозабвенно токовать про свою фирму и свой "продукт", ну как тетерева во время брачных игр - никого не видя и ничего не слыша. Что ты там пытаешься сказать, куда разговор идет, о чем вообще речь - им пофиг. А главное - выражения, слова, фразы все одинаковые, как с пластинки выученные, и глаза становятся какими-то сумасшедшими, фанатичными. Казалось бы, они же продавцы, их на семинарах должны учить в том числе общению с людьми (будущими покупателями) - а они наоборот, навыки общения теряют абсолютно. При этом навязчивы и прилипчивы до сумасшествия. Я думаю, большинству из них можно поставить психиатрические диагнозы - бред, агрессивность, параноидальные черты. В легкой форме, пограничное, но тем не менее слишком заметно. И идут к ним - такие же, готовые быть индуцированными их бредом. Индукция, видимо, особо хорошо проходит на их семинарах. Кстати, насчет их семинаров и тренингов - есть вполне официальное название у психологов, - эйфорические тренинги. Почитайте в инете, что это такое и для чего теоретически должно применяться, много интересного узнаете - для чего РЕАЛЬНО они применяются во всяких сектах и почему их так любят в MLM. Совсем не для благородных целей, не для того, для чего они изначально создавались.
    А да, туда же Тенториумы, соки Нони и т.п. Про Vision не знаю, с их людьми и с их системой не сталкивалась.


    Полностью с вами согласна!

  • Помнтся лет 6 назад я тоже вляпалась в эту контору. Нашла работу, а там испытательный срок, зарплата минимальная. Решила подзаработать. Позвонила по объявлению, как всегда ничего путём не сказали, пригласили на собеседование. Оказалось, "Амвей". Стартовый пакет с макулатурой - 150 р. Купила. Стартовый набор с продукцией - 1700р. Ну не было у меня тогда денег, сама с хлеба на воду перебивалась. И мой мать его спонсор мне и говорит: ты займи. Простой как валенок. Мол, скоро будешь миллионы зарабатывать. Потащил на какой-то семинар. Уже на входе я узнала, что вход-то стоит 300 целковых. И проводится сей семинар раз в неделю, ходить обязательно. На семинаре пели песни, махали руками, на сцену выходили якобы "бриллианты", "алмазы" и прочее фуфло. Видно было, что это простая гопота с улицы. Вообщем, свалила я и вовремя. Мой спонсор до сих пор там сидит,нашла его в соц.сети. И по-прежнему живёт в общежитии и ездит на метро. Вот так

  • я пользуюсь продукцией Амвей, меня все устраивает. мы с сыном очень капризные в плане средств для душа- так вот от их геля не чешемся вообще. Так же с порошком для стирки. Таблетки в посудомойку- половинки вполне хватает, посуда вся идеальная. Средство для металла- правда офигенное.
    Но я сразу предупредила консультанта, что если начнет мне давить на мозг и что-то впаривать- я от него откажусь. Поэтому проблем с навязыванием чего-то у меня нет, я сама смотрю и определяюсь что мне надо

  • быт химия среднего класса по цене супер-пупер элиты.

  • и

    муж притащил их средство от пятнен - х...ня, пятна остались


    а муж смылся?

  • помогите!!!! как вытащить человека из секты амвей????????

  • МОЙ МУЖ ТОЖЕ ВЛИЛСЯ В ЭТУ СЕКТУ....НИ КАКИЕ ДОВОДЫ НЕ ПОМОГАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ?

  • МОЙ МУЖ ТОЖЕ ВЛИЛСЯ В ЭТУ СЕКТУ... НИ КАКИЕ ДОВОДЫ НЕ ПОМОГАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ?

  • пока не поздно вызывайте психолога!!!!!!!!!!!

  • Какую же фигню вы здесь порете! Просто ужас! Сами слабаки- ничего в жизни добиться не можете, поэтому так и говорите! Поучились бы лучше у людей!

  • люди,послушайте! амвэй -это реально секта ,коммерческая ,конечно
    история такова,у моего парня есть друг,он человек немного одинокий,все метался ,не мог себя найти ,недавно познакомился с девушкой ,она как выяснилось занимается этой фигней ,парень очень изменился,она ему реально промыла мозг,эти сектанты живут только амвэем,разговаривают только о нем,отказываются от друзей,родственников,если те не вступают в их секту
    навяливают о баснословных заработках, о том ,как круто изменилась жизнь,как они счастливы ,а все кто не с ними неудачники,которые источают негатив.
    люди,включите мозги,не подвязвайтесь на эту фигню!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь