Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что может случиться если принять MDMA?

Знакомые предлагают попробовать.. но мне страшно.. принимали ли вы такое? и как это было

Ответы (33) Ответить
  • Ничего страшного. Всего лишь намного сократится твоя бессмысленная жизнь.

  • Реклама

  • Просветите что это такое?

  • ГостьЯ

    Просветите что это такое?


    Это таблеточки экстази.

  • поделись, плиз! мне надо! мне не страшно, и умирать не страшно. и кайфануть хочется.

  • А в чем прикол сознательно становиться наркоманкой?

  • 4, проще яду выпить. Тогда хоть родня мучиться не будет. А вообще тебе в больничку с такими мыслишками не мешало бы наведаться.

  • глупая ты, Катерина.

  • примите, потом нам расскажете о последствиях

  • Гость

    глупая ты, Катерина.


    Давай-давай, я таких как ты десятки видела. Вся ваша придурочность до первого поворота.

  • автор,принимай, не парься,потом только не забудь рассказать,а то интересно

  • кайф словите

  • Не принимала,но слышала массу занимательных историй тех,кто это делал. Ну конченными нариками никто не стал,но это все равно не значит,что они безобидны. Неужели ,автор,больше других радостей в жизни нет? Не от чего больше кайф получить?

  • 12 - так потому что те, кто стал - не рассказывают занимательных историй, не так ли? :)

  • Не принимай, есть книга Александра Шульгина, забыла как называется. Он там описывает, как это бывает.

  • Да ниче не будет, это не галюциноген. Таблеточка счастья, немножко съедет крыша может быть. Просто сами переживания сильные, а они проходят, но то же самое с прыжками с парашютом. Чтобы постоянно чувствовать себя на подъеме - надо прыгать постоянно.

  • У них в побочках депрессуха значится, иногда затяжная - на несколько месяцев. Нужен ли такой "кайф"?

  • будет немножко весело. но вообще ничего особенного.

  • Я принимала их буквально вчера, с любимым человеком, ощущения непередаваемые, все кажется мягким на ощупь, лучше себя всем мягким обложить. особенно кожа, волосы. Говоришь, все что думаешь, врать невозможно практически под этой штуки, можно воспользоваться этим кстати, начинаешь сильнее чувствовать, появляется чувство заботы о других, Первые секунд 20 будет сильно двоится троится в глазах, мб тошнить, лучше закрвть глаза и успокоится, посчитать до 10, открыть и все это пройдет. Лучше его принимать в компании близких людей, которым потом не стыдно в глаза будет смотреть, или лучше с парнем вдвоем, ну или с девушкой :) На самом деле от 1 раза ничего плохого не случится, главное принять это все как есть, и еще пить побольше воды, тк происходит обезвоживание небольшое. В принципе других негативных последствий я не заметила. Ну еще главное после этого не грузится сильно и не думать, тк может реально депрессия наступить. Ее стоит попробывать, но только раз в жизни, и морально подготовится и настроится на все. Не больше 160 мг главное. удачи!

  • Боже) до MDMA наносит вреда не больше, чем алкоголь)))) и ничего страшного нет))) согласна, что лучше принять вместе с мч)) секс незабываемый)) чувствуешь каждую клеточку тела)и нет никакой депрессии, думай меньше об этом !)

  • Катя

    Боже) до MDMA наносит вреда не больше, чем алкоголь)))) и ничего страшного нет))) согласна, что лучше принять вместе с мч)) секс незабываемый)) чувствуешь каждую клеточку тела)и нет никакой депрессии, думай меньше об этом !)


    съедим?

  • Я поражаюсь всем тем кто рассказывает о наркомании после приема травки, MDMA, LSD и некоторых других психоактивных веществ.
    Имею опыт приема перечисленных препаратов, наркоманкой не стала, хорошая семья, чудесный муж, прекрасная работа и карьера в прекрасной компании.
    расскажу свою историю знакомства с этими веществами.
    Раньше я как и все считала что все это включая траву наркоманские дела и как все любила отдохнуть вечерком с бокалом красного вина, нет, я не говорю что сейчас не люблю себя побаловать приглушенным светом, хорошей музыкой, ароматическими свечами и бокальчиком вина, но вышеперечисленные препараты совсем другое, это позволяет тебе познать и начинает открывать тебе тебя.
    Конечно же нужно к этому относиться ни как к приему наркотического вещества которое тебя размажет на вселенское веселье, а как к психотерапии.
    Мой Вам совет, экспериментируйте, не бойтесь, используйте эти препараты для того что Вам нравится делать, но только с умом.
    Главное не покупайте на улицах всякую ***** в которой нет уверенности
    О себе скажу, когда моя семья была на грани разрыва, мой муж принес в дом одно из этих веществ, после совместной психотерапии наши отношения наладились, сейчас мы иногда практикуем подобные практики, но очень редко, так как и так все очень хорошо.
    Благодарю Вас девчонки что выслушали.
    Берегите себя и свое счастье.
    P.S. Будут вопросы, пишите, постараюсь Вам на них ответить.

  • 21 абсолютно верно ! У нас в семье все шло к разводу , но на день рождения друга , мы решили попробовать , эффект минут через 30-40 , сначала становится Оч плохо , но это дело 5-10 минут , после мы уединились на 5 часов и говорили обо всем , наши отношения вышли на новый уровень ! Секс незабываемый!!! Чувствуешь себя порно актрисой ))) сейчас Оч редко позволяем себе это ;) новые открытия и ощущения !!! Наркоманами не стали ;) замечательная семья , вот только ребёнка на несколько дней отдаём родителям !!!

  • Прокайфуете и все. Ничего ужасного не случится. Нет никакого привыкания с первого раза, это миф. Наркотики и алкоголь равноценны по вредному влиянию на организм и психику. Вы же не спились от первого бокала вина, а кто то спился. С нарк аналогично. Если сомневаетесь, то не пробуйте.

  • "Выпей яду, наркоман, лечись, горе родным" - а потом эти люди обычно идут наворачивать литрами пиво или коньячок, которые намного вредней для организма и окружающих, чем безобидные ешки, лсд или трава. Другое дело тяжелые наркотики типа опиатов или выжигающий мозги амфетамин. Но мы ведь все взрослые люди и не глотаем что попало, предварительно не почитав про само вещество.
    МДМА советую, ничего страшного не случится, максимум психологическая зависимость, т. к. с непривычки ощущуния очень сильные и, возможно, захочется испытать их снова. Это такая же аддикция, которую вы испытываете например к любимому блюду, хорошей музыке, приятному человеку и не более.

  • Недавно впервые попробовала. В атмосфере близких друзей и не очень. У себя дома. По началу начала улыбаться, руки показались длинными, я потеряла концентрацию и больше не могла играть в игрушку на телефоне. Я по приколу решила встать. Тело было очень мягким и невесомым. Комната была четкой, а звуки из басов превратились в стерео. Я жутко испугалась и, не знаю можно ли поймать бед трип на экстази, но я чуть в него не впала. Я была дико перепугана и села к мч. Он начал меня успокаивать, целовать, говорить приятные добрые слова и мне только тогда стало хорошо. Накрывает очень быстро и может от этого напасть страх, поэтому главное, чтобы для первого раза у вас рядом были близкие люди. Это самое главное. Эффект феноменальный был: я чувствовала что солилась с любимым и будто его тело это моё. Мой голос стал очень тонким. Цвета яркие, чёткие, я видела объём, как будто макросъемка. Счастье от которого хотелось смеяться и плакать. Чесались десна, но челюсть не бегала как у двух парней, которые тоже приняли. Одного махало по стене, он думал что подушка это его телка. Спать долго не могла. Странные мысли типа глюков лезли в голову. Быть аккуратней нужно чтобы не бегать по улице и не упасть куда нибудь, либо чтобы не обжечься потому что чувствительность тела становится буквально иной и любое прикосновение приятно. В общем меня все порадовало, кроме единственного и главного минуса: вред здоровью. Кадр по печени и клеткам мозга, а так же по химическим процессам в организме, в которые я бы никогда не поверила и считала бы, что вреда от мдма меньше чем от алеоголя, если бы не недельная задержка месячных... После этого реально убедилась что вред от него есть и колоссальный. Но, черт возьми, простят меня моралфаги: ОНО ТОГО СТОИТ.

  • Кто там кричит, что МДМА - это наркотик от которого загинаются идите и читайте официальные статьи про него. Перед тем как его попробовать, я очень тщательно изучала его свойства и научные статьи. Т.к. я очень категорично отношусь к наркотикам. Его химические составляющие на много безопаснее того же пива и сигарет. После употребления минут через 15 - 90 ( индивидуально ) происходит усиленный выработок серотонина ( эдакий гормон счастья ). От чего и повышается настроение, становиться всё приятно трогать и негатив покидает вас. Очень главное, это не сидеть на месте и не одной и не в тишине. Включите быструю музыку ( очень хорошо подходит пси транс ) или погуляйте, потанцуйте. А секс под ним становиться незабываемым. Самое главное это брать натуральный продукт, т.к. под видом МДМА могут продать схожие вещества, которые как раз и наносят огромный вред здоровью, особенно печени. ( будьте аккуратны ). Зависимость данное вещество не вызывает. При частом употреблении у человека появляется толерантность к МДМА и вы уже просто не будете ничего испытывать, какую бы дозировку не приняли. Поэтому рекомендуется его принимать не чаще чем раз в месяц - полтора. Надеюсь я смогла ответить на Ваш вопрос.

  • Гость


    У них в побочках депрессуха значится, иногда затяжная - на несколько месяцев. Нужен ли такой "кайф"?

  • Офуительная вещь и не надо забывать про плату в 21 день, это косается всего и алко и нарко.

  • missAmeli


    Я поражаюсь всем тем кто рассказывает о наркомании после приема травки, MDMA, LSD и некоторых других психоактивных веществ.
    Имею опыт приема перечисленных препаратов, наркоманкой не стала, хорошая семья, чудесный муж, прекрасная работа и карьера в прекрасной компании.
    расскажу свою историю знакомства с этими веществами.
    Раньше я как и все считала что все это включая траву наркоманские дела и как все любила отдохнуть вечерком с бокалом красного вина, нет, я не говорю что сейчас не люблю себя побаловать приглушенным светом, хорошей музыкой, ароматическими свечами и бокальчиком вина, но вышеперечисленные препараты совсем другое, это позволяет тебе познать и начинает открывать тебе тебя.
    Конечно же нужно к этому относиться ни как к приему наркотического вещества которое тебя размажет на вселенское веселье, а как к психотерапии.
    Мой Вам совет, экспериментируйте, не бойтесь, используйте эти препараты для того что Вам нравится делать, но только с умом.
    Главное не покупайте на улицах всякую ***** в которой нет уверенности
    О себе скажу, когда моя семья была на грани разрыва, мой муж принес в дом одно из этих веществ, после совместной психотерапии наши отношения наладились, сейчас мы иногда практикуем подобные практики, но очень редко, так как и так все очень хорошо.
    Благодарю Вас девчонки что выслушали.
    Берегите себя и свое счастье.
    P.S. Будут вопросы, пишите, постараюсь Вам на них ответить.

  • Набежали, почитатели водки и пивасика по пятницам)))Мдма между прочим лучший антидипресант моментального действия.В нем абсолютно нет ничего страшного,есть таблица в сыободном доступе ,где мдма по токсичности и зависимости стоит ниже никотина и алкоголя...

  • 111111


    Знакомые предлагают попробовать.. но мне страшно.. принимали ли вы такое? и как это было

    это супер

  • на собственном опыте - попробовал довольно поздно, лет в 30, разорвало так что не мог себя собрать. после схода на нет словил себя на мысли что только о кайфе и думаю. застёг был очень не детский. постоянно хотелось тусовать, хотя тусовщиком по своей природе никогда не был. Откровенно забил на семью, весь акцент на движ, работу в сад, серотониновые ямы стали постоянным спутником после выходных. итог - потеря семьи, психику вырулил с большим трудом. Может быть это индивидуальная реакция и особенности психики, но такие расклады пережить никому не желаю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь