Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я очень брезгливая!

Я обожаю свою работу, работу с детьми. Занимаюсь с детьми с умственной отсталостью, ЗПР и просто "запущенными" детьми. Не все дети опрятны и приятно пахнут, к огромному сожалению. Не могу видеть у них слюни, сопли или грязную голову. не всегда это их вина, но ничего не могу с этим поделать. Иногда даже могу отложить занятия, т. к. хочется, извините, блевать. А если кто то харкнул на улице, весь день эта картина перед глазами. Ну не менять же мне любимую работу!

Ответы (14) Ответить
  • вы-психически больная. Вы здесь варосли ,среди харкающих, и вас до сих пор воротит(

  • Реклама

  • Как в вашу голову с такой брезгливостью могло придти заниматься с умственно-отсталыми детьми???

  • Терпите или уходите.

  • Я раньше очень хотела стать врачом. Но свою брезгливость, особенно к старикам, не могу перебороть. Вот детки другое дело - не противно. Пошла в архитектурный, но всеравно брезгливость осталась.

  • Гость

    Как в вашу голову с такой брезгливостью могло придти заниматься с умственно-отсталыми детьми???


    присоединяюсь к вопросу. Чем же эта работа ТАК любима, если все физиологические проявления-ее неотъемлемая часть? З-п, я так думаю, тоже оставляет желать лучшего.

  • Может вы в окружении харчков и выросли, но я нет. Как то больше люди интеллигентные попадались. Работа интересная и дает большой заряд в жизни когда видишь достижения, пусть даже и небольшие успехи деток.До поступления на работу такого за собой не замечала. Да и зарплата меня устраивает, работаю в двух школах. Работаю 5 лет, а никак не привыкну. Зато дети знают, что в кабинет надо зайти с чистыми руками, умытым лицом, расчесанными волосами и обязательно с чистым носом. У всех них есть родители, неужели им не стыдно приводить детей без гигиенических процедур, школа это же общественное место!!!

  • Анонимочка

    Может вы в окружении харчков и выросли, но я нет.


    И вот с таким отношением к людям вы работаете с детьми?

  • поменяйте работу.

  • Автор, как я вас понимаю))
    Ничего плохого в брезгливости к подобным вещам не вижу! И поверьте мне знаю достаточное количество дефектологов, логопедов и психологов, которые такие же брезгливые)))

  • Я тоже очень брезгливая!Это очень хорошо!Гигиена и прочее!А те,кто выдят в этом сверх ужасное- грязные,мерзские создания!Мне их жаль!

  • Я тоже очень брезгливая. Все по десять раз перетираю и перестирываю , особенно после магазина вещи. Коробки с соками, банки, упаковки любые все перемываю сначала приходя из магазина. Вдруг на них пыль, грязь, инфекция.

  • Я тоже брезгливая.с детства.а мвть меня корила за то что я не ела ее и сестер перелизанное,как бкдто в каменном веке живем!!глпюавное она сама и не ела ,а меняспочему тотзаставляла)))до сих пор такая,обижаетсясчто не едим у нее,мои мальчики брезгуют ее,замечают как она ложки салатов лижет и на стол)))и облизанными пальцами прчмо нам всем в тарелку лезет))ей такое сделай-ненормальнвми обзовет,а когда мы не едим ее близанное опять мы ненормальные)))в гости не идешь или не ешь она истерики закатывает,ужас одним словом,это при том что мой отец ее отлично обеспечивал,а она лизаньем воду экономит)))$притом что зимой свежие помидоры и огурцы лопает

  • О,как мне это знакомо((У меня родственник есть такой же,тарелки лижет,ложкой своей жрёт из общей посуды,руки редко моет,трогает все продукты.Это ужас,приходится есть только продукты из упаковок,которые закрыты и он не может их попробовать,это ужас,такая мерзость.Ему несколько раз говорили,живем не в деревне и пора бы элементарный этикет знать,но нет,всё бесполезно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь