Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Иногда бываю слишком откровенна, а потом жалею

если общаюсь на анонимном сайте, могу много лишнего про себя взболтнуть. проходит день и думаю - а зачем я душу выворачивала перед незнакомым человеком.
а однажды вообще был ужасный случай. По аське начала общаться с одним парнем, обсудил наверное все, что можно, и личную жизнь тоже. Я думала - ну и что в этом такого, мои данные не указаны, только фотография, поэтому всякие пикантные темы тоже обсуждала. Как-то с однокурсниками собрались отмечать конец сессии, где были также их друзья-знакомые. Догадываетесь что произошло? У меня глаза на лоб полезли, когда я увидела того самого парня. Стараясь сохранять нормальный вид, я перекинулась парой фраз с ним, а сама побыстрее ушла оттуда. оказалось, что это хороший знакомый одногруппника.
теперь стыдно так, очень неприятно осознавать, что посторонний человек знает про тебя такие подробности, про которые друзья не всегда знают.

Ответы (17) Ответить
  • а не фиг фотками своими разбрасываться

  • Реклама

  • Автор, если уж анонимно, то анонимно на 100%, без зацепок в виде фото. Хотя в сети можно любого вычислить, но это уже другое.

  • Господи,ну не ужели еще кого-то чем-то можно удивить,да еще чтлб стыдно было :)

  • Гость

    Автор, если уж анонимно, то анонимно на 100%, без зацепок в виде фото. Хотя в сети можно любого вычислить, но это уже другое.


    Ваш текст
    как можно вычислить? Никто вас вычислять не будет без фоток. кому это надо?

  • Все мы бабы-болтушки!!! Совет-в следующий раз фотку никому не показывайте свою)

  • да общайтесь дальше - тока фотку удалите)) или чужую поставьте))

  • Гвость

    да общайтесь дальше - тока фотку удалите)) или чужую поставьте))


    Ваш текст
    он уже увидел ее в реале - ей стыдно. какой смысл удалять фото

  • я думаю поступить так: переписываться с ним все реже и реже, а потом вообще перестать. В реале не встречаться.

  • чморят откровенность, искренность, непосредственность
    видимо кого-то это сильно забавляет..
    Автор!! Вы что боитесь, что он всё расскажет вашим знакомым??
    да пусть. Это же будет его характеристика, а не ваша.
    как это не покажется кому-то странным.

  • У меня такое тоже бывает, о чем очень жалею. Только еще хуже, потому что я откровенничаю в соцсети, там и фото и страница моя, как то на форуме там была тема которая меня затронула, я читала читала а потом решила тоже написать и так получилось что люди задавали мне вопросы, ну обсуждения коллективные и я рассказала о себе, о личном, ничего интимного, но личное. На следующий день очень жалела об этом, зачем рассказывать посторонним людям на всеобщее обозрение о себе. Тем более все написанное там сохраняется навсегда, любой может зайти хоть через 2 года и прочитать. Ну я бы конечно никогда не копалась в архиве форума, но есть такие люди которым не лень и они читают старые темы. Так вот на следующий день зашла на страницу подруги и увидела у нее тоже тот форум в списках, она никогда там не участвовала, поэтому я не знала, но она там записана и читает все сообщения, во всяком случае может в любой момент прочитать, и еще я посмотрела список ее друзей и еще 2 женщины тоже на том форуме, одна активная участница, я же не знала что они знакомы, может и она подруге рассказала про мои откровения.

  • Другой раз было тоже пооткровеничала в соцсети, пришла в гости, один мужик сидит и смотрит на меня. Я спросила чего так смотрит, а он говорит узнал меня по соцсети, читал мои откровенние, а он тоже там записан но никогда не участвовал, ну так откуда мне знать кто там записан и где кого можно случайно встретить. Он потом сидел и смотрел как то с издевкой на меня, а после того приятельница рассказала что он расспрашивал про меня и такое впечатление что уже знал меня, т.к. он ей задавал наводящие вопросы, она еще подумала чего он задает такие вопросы про совершенно незнакомого человека. И он ей потом сказал что читал меня на форуме, а ей тоже любопытно так мужик тот открыл ей сразу тот форум и дал почитать мою писаннину. Гадко, я бы так никогда не сделала даже если бы узнала кого то из знакомых, но никому бы не рассказываал и вообще не показывала бы что читала.

  • Гость

    чморят откровенность, искренность, непосредственность
    видимо кого-то это сильно забавляет..
    Автор!! Вы что боитесь, что он всё расскажет вашим знакомым??
    да пусть. Это же будет его характеристика, а не ваша.
    как это не покажется кому-то странным.


    Риск, что такое случится есть. я этого не хочу, потому что описывала ему свои предпочтения в сексе, про то, что ищу в отношениях ит.д.

  • Пер4инка

    Все мы бабы-болтушки!!! Совет-в следующий раз фотку никому не показывайте свою)


    не все, я не такая)

  • чука

    Гостьчморят откровенность, искренность, непосредственность
    видимо кого-то это сильно забавляет..
    Автор!! Вы что боитесь, что он всё расскажет вашим знакомым??
    да пусть. Это же будет его характеристика, а не ваша.
    как это не покажется кому-то странным.Риск, что такое случится есть. я этого не хочу, потому что описывала ему свои предпочтения в сексе, про то, что ищу в отношениях ит.д.


    прикольно.. хрен знает кому она рассказывает о своих предпочтениях в сексе)), об этом надо рассказывать непосредственно тому, с кем этим и занимаешься), а не какому-то непонятному товарищу).

  • Я такая же лошпендрия. Откровенничала в соцсети, причем от своей реальной страницы с реальными фото... *****. Повзрослела что ли, сейчас удалила нафиг эту свою страничку и оборвала практически все контакты, с кем откровенничала, потому что ясен пень эти люди всерьез меня уже не воспринимают! Еще и пишут постоянно "ну как дела?" В ожидании, что я еще их чем-то развеселю.... Нет уж, хватит, взрослеть пора.

  • Да и вообще все эти переписки нельзя всерьез воспринимать... Это не общение. Ты не видишь собеседника, поневоле что-то додумываешь, он тоже, и в итоге получается дурдом. Если уж и общаться, то только по делу.

  • Пару раз было даже так, что я откровенничала, а человек там с кем-то читал переписку и они ржали наверно... Представляю. Да может и не пару раз было так, наверняка не пару! А больше. Жалею теперь((( Как можно такой дурой быть...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь