Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Алкогольная зависимость.

Излечима или нет?

Ответы (19) Ответить
  • Одна из основных причин Алкоголизма- энергетический вампиризм и избавиться легко самому без гипнологов, врачей .... посмотрите ролик на Youtube от Природоведов - там про это подробно http://www.youtube.com/watch?v=VDxIUZb2lkw

  • Реклама

  • Нет, неизлечима. Человек может в любой момент сорваться и заново все начать.

  • Излечима, для этого необходимо только желание пациента и поддержка близких. У меня двоюродный брат был запойным алкоголиком в течение 12 лет, потом белая горячка, пробыл в психушке. После этого проснулась совесть наверное. Не пьет алкоголь уже около 15 лет, вообще.

  • И еще окружение поменять нужно, а то знаете - друзья-товарищи-собутыльники... На случай, если воля всё же подведет.

  • ампулу специальную проглотить надо, и если даже пивка чуток выпить сразу подохнешь

  • Излечима, если сам решит бросить... Знакомый пил по чёрному 12 лет, а не пьёт уже 18 лет!
    И ╧4 прав!

  • да, вполне, но не у всех это получается своими силами...у меня получилось, у моего брата - нет...

  • Это всё враньё про зависимость. Я в 19-20 лет два года пила из-за несчастной любви как алкаш последний, потом любовь прошла. Не пью и не тянет. Враньё это всё про зависимость. Теперь даже если с любимым разойдусь на алкоголь наплевать. От его вида уже тошнит, видимо перепила тогда в молодости. Кто хочет бросить просто перестаёт пить. Это просто, нет никакой зависимости. Только нравится вам так время бездарно тратить, признались бы.

  • Мне 28.

  • Если у больного есть желание вылечиться, то излечима. Алкоголь для алкоголика как змей-искуситель. Постоянно нашептывает, соблазняет, пытается сбить с толку ("немножечко можно", "не бросай выпивку совсем, попробуй контролировать", "держался целый год, наверное ты уже здоров, пей снова", "без выпивки ты не сможешь получать удовольствие").
    Больной обязательно сам должен все это понять и изменить отношение до такой степени, чтобы принять, что 1. что алкоголь ему не нужен и не помогает решать никакие проблемы, а только обманывает и убивает, 2. поможет только полный отказ.
    Больше по теме поищите на сайте нотдринк.ру (так и введите в поисковик).

  • излечима конечно, вообще нет неизлечимых болезней, у нас просто медицина не знает как их лечить,да и не хочет.Все психиатры знают что наркология-золотая жила.

  • женский - нет

  • Nein

    женский - нет


    перечитайте моё сообщение 8 что ли... Зависимость это выдумка. Если девушка пьёт - она уходит от каких то проблем. Кто захочет, сразу бросит. Другое дело, что многие не хотят бросать, нравится им пить. Видимо реальность не устраивает.

  • Как я бросил пить.Свекольный сок 2 раза в день.Таблетки глицин под язык при приеме алкоголя.Сок почистил кровь просто чудо.
    Советую этот метод всем.
    Еще я делал сок из трех компонентов свекла .лимон.морковь.

  • Алкоголик я был высшей категории и что только не попробовал чтобы бросить пить.
    Оказалось помощь была рядом в природных витаминах.Свекла просто стерла память алкоголя в крови.Приступайте к чистке немедленно.Купите соковыжималку а свекла есть везде. Процесс лечения был около трех месяцев.Не забудьте принимать глицин под язык когда пьете спиртное.обязательно.
    Удачи вам друзья.!

  • Вот, посмейтесь над алкоголем)
    Недавно на РБК прочитал следующее: Новый скандал может разгореться в системе исполнения наказаний. На этот раз - вокруг второй исправительной колонии в Мордовии. Учреждение попало в поле зрения СМИ, когда разместило на сайте госзакупок заказ на водку в особо крупных размерах. Всего колония намерена приобрести 2,5 тысяч бутылок. На эту закупку руководство колонии выделило 244 тысячи рублей, а общий объем спиртного составляет 850 литров. На сайте указано, что это заказ должен придти не позже 20 декабря.
    Эта новость уже облетела инет и даже мульт уже сняли http://www.youtube.com/watch?v=pws2BCEVxeA Вообще улетный получился - белочки под опаганамстайл в тему, отжигают вообще)) Меня интересует вопрос - почему именно до 20 декабря? Готовятся к концу света?)это последнее желание заключенных? что думаете по этому поводу?

  • Снятие алкогольной зависимости
    та программа представляет собой мощный инструмент снятия алкогольной или наркотической зависимости. В основе программы лежат разработки двух ученых: доктора Юджина Пенистона (Eugene Peniston) и доктора Поля Кулкоского (Dr. Paul Kulkosky) из Университета Южного Колорадо. В течение нескольких лет они избавляли людей от алкогольной зависимости используя чередующуюся стимуляцию альфа и тета-ритмами. Результат превзошел все ожидания: эффективность такого лечения оказалась гораздо выше по сравнению с контрольной группой, где использовалась традиционная медикаментозная терапия.
    Программа основана на разработках этих двух ученых и представляет собой комбинированную аудиостимуляцию определенных альфа-и тета-ритмов, которые обычно подавлены у людей, страдающих алкогольной или наркотической зависимостью. Программа восстанавливает нормальную работу мозга, снижает тягу к спиртному или наркотикам, убирает связанную с алкоголизмом депрессию, возвращает к нормальной жизни. С помощью этой программы можно в течение нескольких месяцев полностью избавиться от вредной привычки.
    Как работать с данной программой?
    http://www.advanced-mind-institute.org/store/snjatie-zavisimostej/snjatie-alko-zavisimosti.html?BL7HFODI43Z

  • У меня есть знакомая, которая действительно страдает алкогольной зависимостью. По совету специалистов решили испробовать капли от алкогольной зависимости АлкоПрост. Покупали на сервисе http://alkoprost-buy.ru. И они действительно помогли.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь